帝都土著女随笔记录生活和工作(无图)

楼主:chidis1799 时间:2019-10-18 15:01:11 点击:3191 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打算开个帖子记录自己走过的路,对我来说2019年是波折最多的一年,这一年有机会又有挑战,有放弃有获得,有撕B还有狗血,现在终于眼看尘埃落定,惊魂未定的感觉一直伴着我,想说的很多,不着急,这是个树洞,慢慢说。。
  介绍一下自己,以下已匿掉敏感信息,如有雷同请私信我咱们同命相连可以交个朋友!(笑哭)
  帝都土著独生女,85后,普通本科学历,专业较偏,办公室文职工作。
  长相属于比较有个性的,辨识度高,自评6分吧,身高160-165之间。
  家庭情况正常,父母关系和睦,普通工薪家庭。
  其他慢慢说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主chidis1799 时间:2019-10-18 15:59:12
  先说什么好呢,先聊聊我今年的几个重要的转折吧
  今年年初开始萌生了离婚的想法,结婚4年多,原因主要有3个,第一就是两个人的性格一直磨合不好,吵架永远是冷战,而且没有一次吵架能让两个人观念相近一步,思想碰撞不出任何火花,都是吵没有营养的架,不知道这种痛苦有人能懂不,有的人你跟他因为一个事情吵架,最后不管谁妥协了谁认错了,在这个问题上以后再遇到都能互相理解一点点,这就叫默契的培养,如果每次吵架之后都是长长的冷战,等着时间冲淡这个矛盾,以后这个问题就变成了一个结,只能躲着走,结打多了,绕不开就会天天吵架,找不到没有矛盾的相处方式。恶性循环看见这个人就不想跟他说话,他也不想跟你说话。
  • 张暖晴: 举报  2019-10-18 17:33:50  评论

懂,我朋友家就是这样,俩人零沟通。外卖都是各自叫各自的。
  • chidis1799: 举报  2019-10-18 23:29:50  评论

评论 张暖晴:沟通真的太重要了,能懂得什么是有效的沟通,什么是无营养的沟通,两个人互相能起到正向影响,为了对方努力成为更好的自己,这才是建立家庭的基础。
我要评论
楼主chidis1799 时间:2019-10-18 16:13:13
  其实在婚前和刚结婚的时候也很甜蜜过,那时候我俩在我家附近租了个小公寓,两个人做饭一起生活了大半年才结婚,我爸妈是支持的,他们观念都比较理性,结婚前在一起住住,能体验一下两个人的相处模式,结了婚就不要轻易放弃,要懂得珍惜。那段时间是我俩最好的时光,偶尔周末去近郊我们买得起的地方看看小房子,规划未来,结婚后我家里直接给腾了一处房子出来给我们住,我们就没再买房,这也是伏笔之一,他直到最后还在纠结为什么当初没买房,导致后来投资失败。
我要评论
作者:快乐生活2018100 时间:2019-10-18 16:15:42
  @chidis1799 2019-10-18 16:13:13
  其实在婚前和刚结婚的时候也很甜蜜过,那时候我俩在我家附近租了个小公寓,两个人做饭一起生活了大半年才结婚,我爸妈是支持的,他们观念都比较理性,结婚前在一起住住,能体验一下两个人的相处模式,结了婚就不要轻易放弃,要懂得珍惜。那段时间是我俩最好的时光,偶尔周末去近郊我们买得起的地方看看小房子,规划未来,结婚后我家里直接给腾了一处房子出来给我们住,我们就没再买房,这也是伏笔之一,他直到最后还在纠结为......
  -----------------------------
  生活不易,不要轻易分手,离了再找也很难
我要评论
楼主chidis1799 时间:2019-10-18 16:32:30
  反正是个树洞别嫌我唠叨了,其实性格差异这块我认为是最大的问题,所以说的可能有点多,见谅哈。
  我们两个人性格都属于比较好强的,我从小是表面学渣背地学霸,就是假装不学习然后成绩特别好那种,所谓别人家的聪明孩子,我就呵呵哒,没有不付出就能拿好成绩的,诸位家长千万不要拿表面现象教育自己家孩子,什么叫天赋,就是有点兴趣能学的进去而已,智商能影响的东西真的很少,大多都是靠努力,跑题了拉回来。
  前夫是个真正的学渣,对什么都没有耐心,除了赚钱,他从小就想各种方法赚钱,上大专就是为了2年毕业能提前上班赚钱,上了班马上续本也是为了多赚钱,他根本体会不到任何学习的乐趣,只要跟钱无关就没意义。所以他的赚钱能力在他同龄中一直属于比较高的,但是这个差距会随著年龄缩小,学历高且有主动学习意识的赚钱能力会稳步上涨,他的收入后期就开始停滞,很难上升,我给他分析过以后建议他做一些专业化的学习方案,或者进一步提升学历,而且我以身作则学了自己感兴趣的第二学位(因原专业过偏,考研没意义),他仍然不为所动,开始接触股票期货等二级市场投资,他的投资方法完全就是看心情,跟du没什么区别,我给他买了相关书籍他不看,导致一直投资失败,然后不知道为什么还埋怨我,总说我不旺夫,我简直斯巴达了,好的坏的我都跟你说了,我不干预是因为尊重自己的丈夫,同时我也喜欢给彼此留一些空间。
楼主chidis1799 时间:2019-10-18 16:49:21
  我俩也不是没有共同爱好,我是资深网游爱好者,从魔力宝贝梦幻西游到wow,天龙八部,ff14一直玩过来,我玩游戏追求的是那种专注的感觉,反而不会沉迷,不会让游戏影响我的个人生活哪怕一点点我都是拒绝的,烦了上游戏撸个boss,找个人工会频道里贫一会儿,wow开个语音嗲一下让个装备啥的,开心就好,之前天龙八部里交了几个好朋友发展到线下现在还是好姐妹,男的坚决不见,天龙八部是个故事贼多的游戏这个以后考虑开贴单独八,就不在这占用篇幅了。
  他也爱玩游戏,但我俩不是游戏认识的,他玩游戏就做两件事,第一砸钱,第二杀人,他就喜欢那种强势压人的感觉,所以他喜欢玩的游戏跟我都不是一个类型,一般不讲究战术,战力决定一切那种。这也是个矛盾,我俩在一起之后尝试过找个游戏一起玩,N次都是找个新游从内测开始买个内测号一起玩,始终没有一个游戏能坚持下去,能让我俩找到共同兴趣。后来就各玩各的,这就埋下了前夫出轨的伏笔。
  除了游戏我俩就没有其他共同爱好了,工作性质无任何相关性,他偏技术我偏职能,回到家即使有兴趣互相聊聊工作,那只能是以我给建议他不听收尾,他对我的工作内容更是一个字都不关心。
  共同目标最早是在帝都买房后来作罢,他的目标就是多赚钱,越多越好,我的目标是照顾好他和家人,同时自己能坚持学习自己感兴趣的东西就行,之前一直想要个孩子,他不配合备孕失败后来就放弃了。我们对彼此的父母都很孝顺,两边退休金在本地都不低,我们两边都不给生活费,从结婚开始一切消费都是我俩自己负担,帝都市里是没有彩礼这回事的,但是结婚的时候前夫妈妈给了30万,我们用于装修我家的房子加结婚办酒席和蜜月旅游,钻戒婚纱照都是经济实用性,因为我确实觉得没什么用,我是虚荣心偏低的人。
  性格差异就写这么多吧,以后想起来什么再写。
我要评论
楼主chidis1799 时间:2019-10-18 17:03:08
  第二基本无x,这方面我甚至看了很多x心理学书籍,我之前有过几任男朋友,都比较和谐,他也有过几个女朋友,和不和谐他没说过,婚前同居了半年当时是比较和谐的,频率不高(每周2-3次)但是质量不错,婚后频率降到一周一次,质量慢慢越来越差,他总说是我不配合,但是我认为没有哪个女人你说一句“咱们做吧”就能配合好了的,你懂得,不赘述,后来就要么早xie,要么做到一半就不做了,再后来被我发现出去piao了(有微信联系的截图而且在逼问下他跟我说了具体的细节所以肯定是真的),在那之后就生理隔绝,其实我并不是觉得脏,而是真的彻底觉得他并不需要我,所以自动切断了对他的x依赖和需要,有句话怎么说的来着,no one dose me better than me,怎么自行切断大家懂得,我不是x欲多强的类型,但是我宁可DIY绝不会滥交,因为我真的很爱我自己,我深深的觉得只有爱我的人值得我和他做,所以我是真心理解不了约pao的,但是也不评价,没有好坏,只是不同而已。
楼主chidis1799 时间:2019-10-18 17:05:09
  周五啦真期待,周末跟男朋友(交往半年了已见家长)去郊区玩哈哈,大家周末愉快!
楼主chidis1799 时间:2019-10-18 19:37:58
  关于无x其实我也有努力尝试,但是身体本能的抗拒我逾越不了,有感觉的爱爱是很自然的,哪怕轻轻的亲吻几下也行,不知道是不是前夫小片看多了,对女人的x欲有明显误解,觉得不需要氛围不需要抱抱就应该主动配合各种主动,我就呵呵哒,电视里都是骗人的,居然还真有人信。后来因为想要孩子认真跟他谈过一次,谈完以后更无法正常爱爱了,因为他说感觉是在要孩子而不是爱爱就没有欲望,我更无语了,最终进入你硬不了我湿不了的死循环和互相埋怨,最后彻底无x,就酱,我至今很想知道我的问题在哪儿,无果。
楼主chidis1799 时间:2019-10-19 14:23:17
  今天北京是雾霾天气,今年真的已经很少见雾霾了,跟男票出来玩美美哒,男票也是离异,比我大几岁,跟前妻感情不合离婚的,我们都没有孩子,见过双方父母之后就开始顺其自然的备孕,我们是很巧合的方式遇见的,当时我正在跟前夫协商离婚的事,脑子很乱一直拒绝,他对我是一见钟情,追的很猛,我考虑了三个月,答应了他,他也是北京土著,家里条件比我家稍微差点,但是父母家庭和睦,这是我很看重的一点,给大家看看中国尊和小内吧,大家周末愉快!

我要评论
楼主chidis1799 时间:2019-10-20 00:53:39
  今天从郊区回来去准婆婆家吃饭,吃完饭bf主动刷碗,准婆婆很高兴,说以前他在家从来不干活,现在看到他的改变,相信她儿子对我是真爱,还跟我说她一点也不心疼,看见自己儿子变得有责任心她很欣慰。
  现在这一代我周围的家长都看过各种家庭矛盾调解节目,包括我爸妈也都特别明理,知道主动维护好小夫妻的感情,自己才能安享晚年,我爸妈现在的状态就是天天出去玩,每月去旅游,每周参加各种聚会和社交活动,精彩得很。
  前夫家是附近城市的,前婆婆是每天一个电话打40分钟,还都是临睡前打,明天都是一个内容:抱怨,抱怨今天去买菜被小贩欺负了,抱怨前公公身体不好赚不到钱,抱怨前公公家里兄弟姐妹都不帮忙照顾病人,抱怨自己家兄弟姐妹都不跟她来往,抱怨自己身体各种毛病,天天临睡接这么一个电话,x生活能和谐就怪了,每天挂了电话前夫都是沉默不语,关灯睡觉,我能感觉到他的压力,后来前婆婆问我为什么一直没有孩子,我婉转的说了以后变成每周末下午打1个来小时,平时偶尔中午休息时间打。
  我觉得原生家庭的和睦真的很重要,父母的人生态度直接决定了你的眼界高度,前夫的家庭情况虽然没有樊胜美那么复杂,但一个明显三观扭曲的父亲或者母亲对孩子的影响真的非常大,我们开车到他家的城市就几个小时,但是回去的频率大概每年5次左右,跟前婆婆相处是很痛苦的,聊天一小时肯定要哭1-2次,回去呆一天前夫肯定要跟前婆婆吵一架,我在前婆婆家就是透明人一个。
  我也有反思过自己,很多时候并没有做到理解和支持,出现问题要么忽视,要么推给前夫,从没有那种,两个人能携起手来一起面对困难然后跨过去的经历,而现在我和男友遇到问题很自然的商量一个方案然后认真执行渡过难关,相处质量差距巨大,因此我对现在这份感情的付出也比对前夫多,从鼓起勇气离婚,到拥有新的感情都发生在今年,想想还有点不真实的感觉。
我要评论
作者:ty_超越无限271 时间:2019-10-20 11:42:04
  加油??
楼主chidis1799 时间:2019-10-23 09:17:06
  这两天好忙啊,回来碎碎念关于离婚的第三个原因:
  第三就是家庭负债过高,我从小衣食无忧,父母现在退休金大概15k,我从小对钱没有太多追求,在合理范围内追求品质,买东西也很注重性价比,商场也逛淘宝也买,前夫家是附近城市下岗职工家庭,父亲常年病休在床,从小生活拮据,造成了他稍微有点钱就大手大脚的毛病,在认识我的时候信用卡欠着好几万,那时觉得只要人要强,能赚钱这都不是问题,现在想想确实是自己对家庭经济问题思考不够全面,我之前的想法就是你只要能赚钱,我就鼓励你花钱,因为只有让你享受到了,才更有动力,但我忽略了一点就是尺度,每个人心目中的尺度并不一样,我认为的鼓励,可能会成为对方心目中的纵容,这里有沟通的问题,也有个人三观养成的问题,尤其对于家境差距比较大的夫妻之间,需要更多的磨合和关注。
  家庭收入支出管理,购置能力规划都需要两个人共同参与,我是一开始就没有管,到后来他把负债情况告诉我的时候我真的没想到,离婚时候负债是共同承担的,我还多负担了一些,现在把我自己的房子出租用来偿还债务,加上我的收入和家人的帮助,大概预计需要偿还3年左右。主要负债并不是消费,而是前夫做投资失败,以及贷款购买了超过家庭负担能力的豪车(将近百万级别),当时因为这件事我们大吵一架,我说你买吧,以后车就是你媳妇,简直一语成谶,离婚时候车也贬值了就送他了,希望他是真的喜欢这辆车,因为他除了这辆车什么都没有了,他家里唯一的房子已经卖了抵债。目前他在帝都租房。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主chidis1799 时间:2019-10-23 09:36:19
  离婚前对债务问题不是没有想过解决方法,我家里人也都尽力帮我们,我提出以后我来管钱,前夫不同意,我提出卖车他也不同意,逼着我卖家里房子抵债,他承诺抵债的部分他用房贷的形式重新购房他来还,而我想要孩子并不想承受这个压力。离婚后我承担的一大半债务目前慢慢在还,我男朋友说看我今年一年都没买过衣服鞋子包包,一直凑合着,我也不觉得苦,只要能往前走就是好的。
  特别感谢男友对我的理解和尊重,我愿意告诉他的,他就默默的听,我不说的他不问,债务问题我是想自己解决不带入下一段婚姻,所以之前一直想把房子卖了换个小的,无奈楼市不景气,只好先出租。他得知我自己有房子的时候立刻跟我说以后如果嫁他我们要做婚前财产公证,但是我现在并不想着急结婚,就算怀孕了,现在不需要结婚证就可以给孩子上户口,领不领证又有什么意义呢?昨天晚上我跟我娘亲讨论这个事情,我娘说她身边婚姻不幸福的很多,不管是头婚二婚,过得好的真心少,结了婚天天吵架的姐们羡慕同居四十多年天天手拉手的,幸不幸福只有自己知道。
楼主chidis1799 时间:2019-10-23 11:01:33
  年初的那段时间我一直在想为以后做一些规划,比如第二学位拿到以后继续进修是在国内还是出国,以后以独立女性的态度生活,想要孩子可以考虑精子库,或者先冻卵以后再说,养活自己是没有问题的,孩子我父母都可以帮忙,户口现在也不再是问题,至于婚姻就随缘吧,我不喜欢玩暧昧,也不想游戏人间,我只想认真的活,对得起自己这一生漫长的时间,如果精力不被家庭琐事牵绊,我能成为怎样的一个人。
  做人生规划其实很难,尤其是自己,看不到自己的全貌,无法客观也无法完整全面的剖析自己,但如果用排除法去分析就会好很多,比如对我而言,最难的我最做不到的,就是糊弄自己,我没有怕过直面任何事,大到生死离别,小到鸡毛蒜皮,我都必须了解清楚然后亲历亲为不然我受不了。之前有个题目是,直面困难和逃避,哪个更难,对我而言是逃避更难。
楼主chidis1799 时间:2019-10-23 13:41:32
  我是那种想好了就去做,开弓没有回头箭的类型,所以在想好了之后,就开始做离婚的准备,比如观察前夫的生活习惯,存款情况,跟什么人接触比较多,做这些主要是为了能在离婚的过程中干净的抽身,避免产生一些很恶心的情况,比如对方家长缠着你,亲戚们来裹乱,朋友一个个来劝和,两人动起手来,家里财务受损,而且我还有宠物,必须保证它们的安全,然后找到合适的时机谈判离婚,实际上我在做准备的过程中偶然遇到了时机就是前夫感情出轨了,在网上天天跟一个小妹妹聊得火热,我拍照留下证据后不动声色继续做其他准备,然后在摊牌的当天收齐了家里所有钥匙确保没有备份,给他简单收拾了行李要求他搬出去住,警告前夫父母并告知其软肋以后删除联系方式,电话拉黑,搬回父母家住,我父母了解我的性格并没有劝和,3天后约他咖啡馆见面谈妥离婚其他事宜。
  在这过程中分享一些顺利离婚的经验,第一就是控制好自己的情绪,不吵架,不谈除了离婚以外的所有事,不谈感情,不埋怨,不争辩,不解释,对方爱说什么说什么我就一句话我要跟你离婚。第二所有事情尽量见面谈,避免留下任何文字聊天记录,尤其是微信,聊天过程中截屏经常会被断章取义,尤其是你们有共同好友的情况下,这些以后有可能会成为你的名片被随意展示,因此要克制,此外选择公共场所谈还能避免遭遇对方暴力。第三做好预案,咨询好律师,我事先保留证据就是为了抵御他让朋友来讲和,来一个证据直接怼过去,尤其是出去piao的,不怕丢人你就继续,对方家人全屏蔽,我只跟你谈,任何人来找我不见,不肯离就起诉,不着急一步一步来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主chidis1799 时间:2019-11-22 10:19:33
  在我的努力之下我和前夫算是和平分手,我承担了一半的债务,这部分主要是跟我父母借的钱,这几年他屡次投资失败,花钱大手大脚,我家里人一直对他很容忍,因为他在我家人面前对我非常好,我曾经跟我妈说过他跟我吵架特别凶还摔东西,我妈都不信甚至还批评了我,而且他特别舍得花钱买好,不光是节假日,平时都是不停的给我父母买很好的东西,比如找人买阳澄湖的闸蟹、新疆的哈密瓜、四川的辣椒,不管送什么都是挑最好的,显得特别真诚用心,过年过节过生日都用心张罗,出去吃饭主动买单,陪打牌都会主动输钱,所以我父母是一直很喜欢他的,钱都是主动借给他的,甚至还一直想着等我们有了孩子把一套小房子过户给他,虽然不贵也几百万,但是这事一直没跟他提过,想等着我们有了孩子稳定下来以后再说,但是我们的情况就一直没有办法要孩子,债务越来越多,感情越来越淡,一直走到离婚,我父母都不相信他对我不好。
  离婚这件事跟我父母的沟通比我想象的要简单,我说想离婚,父母劝我,我说无x可能永远要不了孩子,父母犹豫了,我说不管你们看见怎样,他对我就是不好,父母同意了,但是跟我说你们债务的问题,好好谈,他家条件不好,咱们多承担点无所谓,你压力大我们可以帮你,我父母真的是特别善良。我妈妈还说要给人留后路,也是为自己留福气。
楼主chidis1799 时间:2019-11-27 10:41:32
  现在我是每个月工资留点零花然后全部交家里用来偿还债务,我bf没有任何怨言只是默默的养着我,已经半年了,在此感谢bf一家,最近我们偶尔同居,几乎天天去他家蹭饭哈哈,我也经常买点小礼物和水果什么的,我和bf只要在一起就特别自然舒服,都不需要刻意的磨合和过度,他以前也是个妈宝,现在在家刷碗我擦桌子收拾,一开始他妈妈还大惊小怪拍视频,觉得他坚持不了几天,现在也习惯了,他妈妈还跟我说一开始她心里也不舒服,自己儿子没干过活,现在也想明白了,她管不了儿子一辈子,她的宝贝儿子也会成为一个家庭的顶梁柱,成熟起来是必须的,我觉得未来婆婆还是很通情达理的。
楼主chidis1799 时间:2019-11-27 14:58:05
  在此特别想跟大家探讨一个问题就是:究竟什么样的另一半才是“合适”自己的呢?在我看来有以下这些重要属性:原生家庭背景(财力、权力、和谐度),人生追求,价值观念,性吸引力,智商,文化教育基础素质,身体健康,心理健康,这么多肯定不会有百分百都合适的两个人,不知道大家是如何排名的呢?
  在两个人交往的过程中,有些事情只有亲密的彼此知道,但通常有可能会因为其他的好自我安慰,发现不合适的苗头选择自我麻痹,所以恋爱时候都很好,人生那么漫长,快乐的时间总是在加速,而悲伤和无助就像长长的尾巴拖在后面,时间在无尽的下坠感中几乎静止,把你隔离在自己的岛上面。
  岁数大了谈恋爱想的会更多,更客观,不像年轻时候那么草率,每当意识到某些彼此之间的差距,都会立刻过渡到去想如何解决,然后才会有点失落感,直接降低了爱情的新鲜和刺激,想要什么直接说不再浪费时间让对方去猜,我这个年龄再谈恋爱,谈的是人生,爱的是人格,你是不是我要的人,我们能不能过上彼此想要的人生,要多直接有多直接。
作者:爱着大野的小丸子 时间:2019-11-27 16:36:08
  不着急 慢慢说
  楼主不要透露太多隐私 保护好自己
我要评论
楼主chidis1799 时间:2019-11-28 14:51:34
  离婚以后真的觉得很轻松,主要是感谢家人的支持,整个过程非常顺利,也没有那些假装原谅或挣扎的戏码,离婚以后生活简简单单,自己独立生活没有再回到父母的家,虽然我还是他们的女儿,但是我知道已经回不去了,每天回到家空空的屋子还是挺让人崩溃,但对我来说,比屋里某处有个不会理你,你也不想理的人要好得多,唯一的难处就是要自己收拾屋子,前夫虽然沟通少,但是本身比较爱干净的人,会主动打扫卫生,房子虽然不大,完全自己一个人收拾起来还是比较累的,我记得某天回到家没有电了屋里黑漆漆的,眼泪就突然决堤,那是我离婚以后第一次哭,而现在的我,一个人收拾屋子擦地拆洗油烟机,登高爬梯一个人套被罩,没有什么自己干不了的,男友在我家我也是自己做家务,他会主动来帮我,我并不喜欢喊着老公帮我干活,实在一个人做不了搬不动,我也会先看看他在干嘛,然后等他方便的时候帮我。
  两个人相处的模式是慢慢固化下来的,所以这次从一开始我就花了很多心思去打基础,也因为自身的经历和体会,更能看清双方思维的盲点和惯性,我生气了就直接告诉他生气了,因为什么,其他你自己体会,我认为两个人相处有误会有别扭很正常,我们需要建立一个不怕误会的相处模式,这样两个人未来的生活也会比较轻松,人生挺长的,用智慧让自己活的更轻松也是有必要的。
楼主chidis1799 时间:2019-11-29 09:32:45
  我离婚没有告诉太多人,所有同事都不知道,朋友也仅限特别亲密的才知道,我和男友是工作上很久以前认识的,我知道他已婚,工作中偶尔会有一些合作,感觉人挺大方,并没有什么想法,今年一次合作后他约我和几个同事一起吃饭,我没有去,他发信息问我为什么没去,我说不想去啊,他说感觉我有点不太一样,然后直接表白说一直喜欢你,我就有点懵,跟他说你自重我已婚。
  后来过了几天,跟我说喝多了抱歉,我没有回,那时候觉得这人挺烦的,因为我非常非常讨厌那种已婚还在外面撩骚的男人,喜欢跟已婚女士逗贫刷存在感,话不投机半句多,所以我一个字都没回他。后来因为需要对账什么的,才有一些联系,也都避开这个话题。我和他之前都属于只谈工作不聊天的类型,那段时间他突然对我话很多,我都不回复,他就跟找了个树洞一样一直说说说,跟我说他离婚了,我是有点吃惊的因为他跟我一样外在人设都是家庭和睦的已婚人士,他怕我不信给我拍了离婚证,我一看时间跟我离婚居然没差几天,但我还是忍住没告诉他,因为我知道我说了他肯定要追我,我同事他认识的太多了肯定会被人发现的,想想就觉得很麻烦,安安静静的自己生活不好吗,是电视剧不好看还是游戏不好玩,三十多了谈什么恋爱啊,神经病。
楼主chidis1799 时间:2019-11-29 10:19:44
  他说他对我是一见钟情,我俩认识的时候应该是都没离婚,我说什么叫一见钟情啊,他说就是见到你就觉得这辈子只要能娶了你就什么都不想要了,我说那时你还没离婚啊,他就给我讲了他的感情经历,他大学时候交了一个外地女友,是同学,毕业以后留在北京工作了两年,那时候刚毕业赚钱少,租房都得靠家里资助,我能想象双方家长都不支持的情况下,两个人在北京一定走的很难,感情消磨的也很快,最终无疾而终,女孩回老家嫁人,而他在家里安排下进入体系内工作,走从政路线,然后娶了大领导的女儿,在那个环境下,结婚为自己铺路太正常了,他前岳父也是这样上位的,他在体系内八年,结婚后的三年他特别挣扎,他前妻和岳父给他的安排的路走起来风光无限,但是他并不快乐,他想离开可是又没办法离开,去年他的直属领导(不是前岳父)被双规了,他也被稽查,借着躲风头他借调去了一个下属单位,我们就是那时候开始有合作认识的。
  这个下属单位是个转制私营企业,无论从管理制度还是人员结构都是市场化集约型的,工资也不低,但是工作效率高,氛围活跃,每天上班都很有动力,他开始萌生了不想再回体制内的想法,觉得他已经“看破红尘”不想再从政,于是跟前妻岳父谈了自己的想法遭到鄙视,认为他不上进,前岳父直接让闺女跟他离婚,于是就离了,中间还有个插曲是他曾以为前妻对他是有感情的,跟前妻商量要孩子遭拒。我们开始有工作上的接触后大概半年时间各自离了婚但是互相都不知道,因为那时我还都各自在努力坚持着婚姻幸福的人设,真的不知道怎么会这么巧的。
  • 土耳其进行曲2017: 举报  2019-11-29 10:28:50  评论

评论 chidis1799:有思想有行动的姑娘,加油
  • jasmineteacher: 举报  2019-11-29 12:22:48  评论

好好观察一下这个人。不管他怎么说都掩盖不了一个事实,就是他为了仕途娶了领导的闺女,然后领导被双规之后,他离婚了。然后你这边呢,你开头说自己是6分美女,6分儿美女被人一见钟情的几率,以及他不知道你离异的情况下,开口说喜欢你的这种自律性。楼主多想多看慢慢来。至于说图什么呢?你家有房啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主chidis1799 时间:2019-11-29 15:28:23
  我是去年年初逮到前夫去piao,回来认真的谈过,因为有几年的感情在,心理上是真的想原谅他,但是生理上确实一直很难配合,吵架的时候总说我x冷淡,闹了大半年,发现他在网上跟小姑娘撩骚,疑似还见过面,我到这个程度都没想离婚,因为那时候人格不是很独立,也很害怕变成“离婚妇女”,于是就开始处于室友状态,回家各自回屋,各自叫外卖,只有在去各自爸妈家吃饭的时候给彼此个面子,现在想想真不知道那时候我在坚持什么。一直到去年年底我是真的绷不住了,新年给自己许个愿就是离婚吧,然后就开始做计划,执行下来倒是顺利,春节前就办完了。
  男友单位跟我们的合作正好是每年春节后,他平时给人的感觉是家庭和睦,经常把媳妇挂在嘴边,他说在之前单位形成的习惯,因为体制内想偏方上位的女人也很多,他也是为了自保洁身自好,离婚以后他嘴里的媳妇就变成了我,我知道了以后有好几次听他跟我同事聊起他“媳妇”听得我起一身鸡皮疙瘩,说的很露骨很爱媳妇感情很深的感觉,还说一些小细节成心让我发现他是在说我,听得我几个女同事私底下都特别羡慕“他媳妇”,我知道这是他追我的手段之一,他跟我反而不会那么肉麻,知道那样会招我反感,这波操作真是高情商。我单位女同事特别多,他都保持距离,工作上面也是非常雷厉风行,我们财务总监(女士50+)都经常夸他。
  他干过最过分的一件事是赶上七夕节来我们公司送合同结账,定了一大捧红玫瑰花让人送上楼来,当着我同事们的面问我“是不是老公总的啊?”我TMD想当场原地爆炸,但只能微笑说是啊,没气死我。
楼主chidis1799 时间:2019-12-06 14:52:42
  他家附近有个很大的商场,我表妹家也在那边,我俩经常约着去逛街,有一回就碰见了他,当时他和父母可能是出来吃饭,看见我俩就扔下父母跑过来,我和我妹只能过去问阿姨叔叔好,然后他跟他说陪我俩玩儿会儿,他爸妈就走了,我妹问这是谁啊,我说我同事,然后他就赖着不走非跟我俩再吃一顿,然后我去卫生间的几分钟里我妹就告诉了他我离婚了!这个叛徒,唉,我妹真是北京孩子看热闹不嫌事儿大。
  他知道我离婚了以后就开始放手追我,那时候我正自己一个人过得很爽,真心觉得闯进来一个人好烦啊。我一身债务更不适合谈恋爱,我自己省着点,出租房子自己还清也就1-2年的事儿,不想依靠任何人,也不想欠人情,只想自己安静生活踏实还债,而他一边追我一边把我俩的以后规划的妥妥的,直接跟我说通过观察我有负债,因为看我半年没买新衣服新鞋,什么时候见家长什么时候领证什么时候要孩子等等,在他嘴里我一直是媳妇不是女朋友,我都想不起他到底有没有问过我答应交往,第一次单独约会他就拉着我的手再没放开过。
楼主chidis1799 时间:2019-12-06 16:01:51
  从他知道我离婚,到同意跟他在一起,大概有三个多月时间吧,真的挺纠结的,同时也有别人追我,但我都以已婚明确拒绝,也不是没有遇到过看起来有趣的灵魂,但是往往聊成哥们分分钟的事,三十岁以上的人都情商高,体现在做选择题的时候绝对现实,平时善于伪装,自我保护意识强,善于欺骗和自欺欺人。所以成年人谈恋爱绝对不会容易,考虑的多了感受就少了,想太明白了惊喜就没了,越来越难建立信任,越来越相信自己,不依赖对方,在我整个离婚的过程中真真切切的感受到了自我蜕变的心理演化,直到现在,我对这份感情的期许就是,除了温暖,我不会想从对方身上得到什么,也不再去用爱不爱,付出多少去衡量,没什么可计算的,在一起就感受此刻,未来或许可期,但我们说好谁都不再负重前行。
  我一直是属于烂桃花非常少的人,异性对我欣赏视角比较多,真敢撩我的太少了,用我的胖gay蜜的话说就是,你看着又精明又厉害又不缺钱,绝对不会有人找你做情人的,那么多胸大无脑的,谁找你啊,一看就很麻烦。
  我曾经问过他,对我一见钟情是哪点最打动你啊,他跟我半开玩笑说是“有挑战性”勾起了他天蝎座的征服欲,哈哈,由征服欲开始的感情,未来会如何呢,身在其中看不出,只有交给时间了。
楼主chidis1799 时间:2019-12-06 16:12:48
  周五啦,大家周末去哪儿玩儿呢,我这周末有个大型活动去参加,两天的活动满满当当,哈哈实话说以我工作繁忙的程度,如果不是他近距离追我,真是插不进任何恋爱环节的,已经一周多没见他了,上周只在一起呆了一晚上,吃饭看电影回我家抱着睡着,因为来大姨妈没有爱爱,他跟我说一周有三天都在自己撸,只能下周再找机会约会咯,祝大家周末愉快!
楼主chidis1799 时间:2019-12-12 11:12:55
  私底下的他和工作中判若两人,又傻又天真还很色,双商极低,我知道是他对我放下了防备卸去了伪装,我也一样,他忍不住老找各种理由来单位看我,但是在我同事面前又要装只是合作伙伴,于是那段时间我俩白天见面彬彬有礼,晚上就,,,此处省略100字。
  不得不承认我俩在一些方面还是挺搭的,都是水象星座,在一起常被说长得像,我同事有好几个都曾以为他是我家亲戚那种像,x也很和谐,他抱抱我就有感觉,一个曾被说x冷淡的我就呵呵哒,这期间我家里也一直在安排我相亲,我老妈把我照片发到她的各种中老年妇女群里反响比较热烈,我挑出一些感觉还不错了介绍给了我几个还没结婚的姐们,一个都没联系,我妈就开始跟我谈,我不说我妈就去问我妹,我表妹这个大嘴不负众望又招了。然后我爸妈问了他的情况就要求见面,恨不得赶紧把我嫁人,我知道我爸妈也是怕我岁数大了没人要,于是今年十一互相见了家长。
楼主chidis1799 时间:2019-12-12 11:14:44
  他为了保全我的名誉和人设从那个单位离职了,彻底退出了我同事们的视线,现在已经找到了新东家。因为两个人的关系真的很难长期装下去,有时候一个眼神就破功,以后如果真结婚我也不打算公开,反正同事嘛,传闲话最热心,谁关心你真正过得幸不幸福。
楼主chidis1799 时间:2019-12-12 16:57:07
  昨天晚上跟一个老朋友聊天吃饭,他以前追过我,因为太丑被我拒绝了哈哈后来成了很好的朋友,什么都能聊的那种,这两年他在其他城市忙项目,但是每次来帝都都会在一起吃个饭,我俩不AA,这顿你下顿我那种,谁请客谁定哪儿吃,昨天拉他陪我去吃麻辣烫了,是我初中时候很喜欢吃的一家,那时候还是个半地下的脏摊儿,现在店面也不大但是干净了很多,他一说来北京了我就突然想吃这口,我现男友是个醋缸,所以我跟他报备好了,并且保证好了今天告诉我这位朋友我离婚的事儿,下次要带上他一起吃饭才行。
  巧的是这位朋友(以下简称胖友)离开北京正好是我去年发现前夫piao的时候,这件事一直到离婚前我周围最好的姐们都没说过,所以自然不会告诉胖友,昨天我俩坐下来聊起这一年多发生的事情,从6点聊到10点,这一年多两个人都有挺大的变化,他是事业上的,我是感情方面的。胖友帮我仔细分析了现男友的一些优缺点,跟上面网友说的差不多,主要是质疑他在不知道我离婚的情况下就追我,以及为了仕途娶了上层的女儿然后不想继续仕途了选择离婚的事情,胖友说的一句话我觉得很对,他跟我说你上一次嫁错了人就是因为跟好几年的男友散了,低谷期遇到个人差不多就嫁了,如果你这次再不好好想清楚恐怕会是个恶性循环,千万不要为了结婚而结婚,也不要为了生孩子结婚,两个人在一起如果没有婚姻也能走的很好才算好。
楼主chidis1799 时间:2019-12-12 17:00:21
  同时胖友跟我分享了他和他媳妇的相处之道,之前就了解他和媳妇的故事,但是昨天又对他们夫妻的关系有了更多认知,他和媳妇也是在相互的低谷期在酒吧认识的,当时是一开始从qq逗贫发展成 ,暴漏了年代感哈哈,然后就一直缠着胖友做她男朋友,胖友是个特别感性的人,虽然不是特别喜欢,禁不住姑娘死缠就同意了,俩人交往的过程中姑娘欠的债胖友还清了,胖友出轨(身体精神同时),姑娘选择原谅,胖友跟我说觉得在那一刻他才真正爱上了这个姑娘,俩人就偷了户口本直接领证了,至今有了可爱的女儿,也没办过婚礼,俩人的关系还是如胶似漆。过去的一年多姑娘(以下简称胖妻)在帝都工作,胖友在其他城市,这次回来是因为今天是胖妻生日,特意回来给她个惊喜。
  我问胖友,如果你媳妇出轨了你怎么办,胖友说第一以我俩的关系她不可能出轨,我俩天天打电话都是1小时起步,有聊不完的话题怎么可能出轨,第二如果她出轨了我觉得一定是我不好,我没好好陪她,我得先给她承认错误。第三如果我到家听见屋里有动静,我不会拆穿,也不会告诉她,我只会默默的走开晚点再回来,然后加倍对她好。我说你怎么会对她这么好的,他说因为我是个懂得感恩的人,我记得每一个她为我做的牺牲,我觉得欠她太多。
楼主chidis1799 时间:2019-12-13 10:22:16
  胖友说他和他媳妇任何时候都可以互换手机用,他经常用媳妇手机发朋友圈他的照片配文“特别爱老公”那种,死皮赖脸的,其实胖友除了胖点丑点人还是不错的,情商高,能赚钱,虽然总是跟我逗贫实际上还是很尊重我的,我俩也经常探讨工作和生活,他特别大男子主义,控制欲很强,这点我是保留看法的,我认为男性有控制欲非常正常,尤其是当你爱上一个女人的时候,控制欲望越大说明爱的越深,但当两个人组建了家庭,或者准备组建家庭的时候应该更多的以两个人的视角看问题,控制欲不过是一种欲望,是欲望就能实现自我控制和调整,比如我跟我男友就特别明显,他在追我的时候什么都听我的,追到手以后开始控制欲上来了要求我听他的,但是现在准备往结婚走了他开始什么事情都问我意见,这过程整个发生的很自然,因为当两个人的感情建立在平等的基础上,该发生的自然而然都会发生,而胖友总是在用自己对妻子的好去掩饰他两个人在感情上的不平等,在他眼里只要“够相爱”他就可以忍受媳妇的笨,迟钝,甚至出轨,而胖妻必须无条件忍受他的语言暴力,控制欲等等,对此我只能呵呵哒,我想要的爱情一定是建立在相互平等,互不亏欠的基础上,彼此给对方爱和温暖,共同经营好一个家庭,可能是我身为女性对感情思考的更为深入,也或许是因为一次感情失败的经历让我更善于观察和钻研感情这门学问。
楼主chidis1799 时间:2019-12-13 13:34:32
  胖友说我现在的状态还是在怕,患得患失,确实是这样,我之前跟男友经常说,我跟你在一起的每一天,对我而言都像是最后一天一样,其实并不是他没给我安全感,而是我一直顾虑太多,胖友一下就看出了我尴尬的状态,也给了我建议,一起走过的这半年来看男友是个很重感情也懂得感恩的人,对我也很好,为了我做出很多以往没有的改变,而且一直养着我,虽然在我的坚持之下还是靠自己还清债务,他总是问我够不够还钱,胖友说是我过于要强了,在感情中要接受对方的付出,而我总是犹豫不决,我知道这样不好,但总想把问题都解决好再往前走,不能接受他帮我还债是因为这些债务本是可以甩给前夫的,选择承担是我个人做出的选择,也是我认为自己能够还上才去承担的,不能因为有了男朋友就把自己承担的后果甩过去,我是接受不了的。
楼主chidis1799 时间:2019-12-13 13:55:44
  最近特别忙,又到了周五了。
  周末跟男友出去玩,或者在家打游戏,现在对我来说都差不多,只要他在我身边就觉得很安心。
  世界上不存在特别和谐完美的两个人,只有不断努力的两个人,缘分这个东西很奇妙,你总会遇到吸引你的灵魂,当你去仔细了解,这个人身上肯定有你喜欢的也有不喜欢的,对他而言也是一样的,我从小不相信运气,但是却一直是别人眼中的“幸运儿”,经历的挫折比较少,如果翻看我的发帖会发现我在15年底换的房子,当时全家都不支持我换房,我一个个的做通了工作,结果那时正是房价黎明前的黑暗,最近确实跌了一点,但这次投资还是能顶我十多年的工资,不知道下次冲动投资会赶上什么机会了哈哈。
楼主chidis1799 时间:2019-12-17 13:53:51
  北京下雪了,周末在男友家呆了两天,出门在后海溜达,然后去鼓楼吃点小吃,周末两天休息的很好,我是从小没住过平房的人,现在反而住得很舒服,周五看了说要继续疏解城市中心人口的新闻,不知道会不会拆迁,我俩说好如果拆迁的话我们一定要等到最后看看有没有原地修缮改造的机会,北京是个挺大的城市,但对于北京孩子来说又很小,我开始试着去理解他一个出门看不见红城墙就感觉自己出了北京的孩子,双方家里房子都够住,还有富裕的可以出租,所以我已经决定陪他继续住在皇城根下,他想住多久就住多久。
楼主chidis1799 时间:2019-12-24 14:23:14
  今天晚上就是平安夜啦,已经好几年没过这个节了,最近天天加班,写总结,写来年的各种战略规划和工作计划,祝大家今夜平安,圣诞节快乐。
楼主chidis1799 时间:2020-01-02 16:43:21
  这一年总算是过去了,我的生活也算翻篇儿了,2020希望我和男朋友好好的在一起,明天我俩出发去哈尔滨看冰灯,长这么大还没去过祖国的东北呢,不知道会有多冷呢哈哈。
  可能是最近心情比较好,我同意了前夫提出继续做朋友的要求,想想没有什么不敢同意的,我并不介意多个普通朋友,反正人嘛,一辈子的经历不能抹去,就欣然接受呗。
  从19年夏天开始,我跟男友已经一起走过了夏秋冬,还差一个春天,最近他朋友圈里我存在感挺高的,他敢发是因为他离职了,而且把所有我们工作中认识的人都拉黑了,我看了他朋友们的评论,要么就是“没见你发过媳妇,没想到还挺好看”见过他前妻的一半在诧异,一半在祝福。
  时间总是在懵懵懂懂之间过得最快,我一直觉得我是比较幸运的,从小受的挫折比较少,敢爱敢恨的性格一直保持到大,在工作中总能遇到赏识我的上级领导,情路上几乎没有过烂桃花,总结跟前夫这段,只能说是结婚太仓促,欠考虑,同时在婚姻中始终没有默契,相互都不够忍让迁就,感情这个东西是在发展的,要么越来越浅,要么越来越深,深到能在一起一辈子。
  新年快乐。
楼主chidis1799 时间:2020-01-09 09:33:58
  这几天跟男朋友去东北玩儿了哈哈,冻得够呛,回来感觉北京温暖如春!发两张照片大家感受一下!

还有就是告诉大家一声,雪乡没有网上说的那么坑,但是建议不要跟团去,团队路上要带你去一个公园叫什么幻境的,不去不行导游能说把你说死,这个公园里面有雪景,傻狍子和雪地摩托可以玩,但是非常贵,公园门票150,上下山景交200,玩儿各种项目300,体验比较一般,到雪乡都是晚上了,第二天一大早就要跟团离开雪乡,导致雪乡都没玩够,还是建议包车去雪乡,或者乘坐市里发车的那个景观公交(好像是300往返/人)去,建议不要跟二日游小团去雪乡。
  雪乡本身不坑的,毕竟那么冷的地方,吃面、大碗馄饨十几块二十块不贵吧,晚上买了烤冷面和一堆烤串70,水稍微贵点大概6-8块一瓶,各种小吃也是正常价格偏高一点点,住宿不是很挑的话600以内一个单间,很暖和干净,独立卫浴提供一次性用品,就是大炕真的很硬很硬,垫了两层被子还是硌的不行。
  人生第一次去东北,没有想象中那么冷呢,东北的饭菜很好吃,形容起来就两句话,第一句好好吃,第二句吃不了。。俩人点个凉菜,再点个热菜服务员就走了,你要说再点一个吧,人就拿眼睛斜楞你了,意思你吃得了算我输,东北人real耿直哈哈
楼主chidis1799 时间:2020-01-17 14:52:16
  有感而发,中午跟一个未婚比我大两岁的闺蜜聊到了择偶标准,发现都是帝都土著原来也差异这么大,发点感慨。
  我择偶硬性条件有三个,从大学交男友开始一直遵循,第一不能秃顶因为我家人头发特别好,想留给下一代。第二不能抽烟因为我闻一点烟味儿都恶心想吐,我爸为了我多年不在家吸烟,退休以后直接戒了。第三就是对方父母不能满口脏话举止不雅,且不能单亲,因为我理解不了单亲孩子的成长环境,不能共情,择偶择的是一个家庭,我不能接受自己孩子被满口脏话举止不文明的爷爷奶奶带,我也不相信这些东西是可以改变的。
  其他条件比如家庭经济状况颜值,个人能力潜力啊这些都是加分项减分项。
  今天我闺蜜说她的择偶条件第一点是要有钱,第二点是要舍得给她花钱,第三点是人要老实,第四是要长得帅身材好,我开玩笑说我是知道你为啥嫁不出去了哈哈,心说,又要长得帅,还要特别老实,要有钱还得就愿意给你花,恐怕这种感情得从青梅竹马开始培养,爱你爱的死心塌地的情况下还是有可能的。
  她一直在相亲,之前相了一个挺老实的但没钱,也没什么追求,觉得不行,后来相了一个长得帅但是特别贫还抠也不行。
楼主chidis1799 时间:2020-01-17 15:20:33
  我的观点是,人都是正常人,硬性条件以外的附加值就看你在对方心中的重要程度了,说白了再抠门的人,也一定有人让他舍得花钱,爱抽烟的人,也一定会为了爱的人戒烟,看着老实的人不一定真的老实,看着很机灵的人,遇见真爱跟傻子一样也正常,感情要靠培养,总挑这些有的没的条件,不如实在点,找个有眼缘符合硬性条件的认真交往,不舍得投入感情又想收获特别的爱情,挺不切实际的。
楼主chidis1799 时间:2020-01-20 11:24:52
  今天是我们公司最后一个工作日,我们每年都是二七开始放假到初十,所以请假的很少,趁着中午去同仁堂给未来婆婆买了点鱼胶、燕窝和通江银耳,给他爸爸买了两条烟,他也逛街给我妈买东西去了,我俩各自跟家里商量着今年五一一起吃个饭,我俩的事儿就算尘埃落定,想想这一年来,还是甜更多,希望以后能继续甜下去,加油!
作者:小手香 时间:2020-01-21 10:46:37
  楼主加油!
作者:征途1314 时间:2020-01-21 11:33:38
  楼主加油
楼主chidis1799 时间:2020-03-13 11:14:47
  好久没来拉,疫情开始Lz就一直奋斗在帝都抗疫一线,参与各种执勤,从2月初就没闲着!我要夸一下大部门在帝都生活的人们,心态积极,配合度好,才得来帝都控制的这么好,在这个团体中每一个人都不自觉的提高了责任心,不理解的人一直有,他们像活在自己的世界里,天天想着自己怎么买菜怎么出门怎么不改变自己固有的轨迹,这种人我一般都劝他回家多看新闻,感谢大家给我加油!我和bf挺好的,这个年一半在我爸妈家一半在他家,天天骑车上下班,挥汗如雨强身健体,Lz很健康!预祝帝都顺利全面复工!
楼主chidis1799 时间:2020-03-20 10:42:58
  复工了天天来检查,物业街道办区里防疫部门还有各种管委会轮番来,感觉大北京还是很安全的,今年目标想要个孩子了,父母实在是着急,我和bf感情也还是很稳定,平平淡淡也挺好,时间长了觉得男人都是思想很幼稚的,需要哄着才能乖乖的,我还有几个姐们都还单着身,问原因都是没有看对眼的,不想将就。我的看法是现代社会,每个人活在自己舒服的状态里,做一个优秀的个体没有任何问题,不应该把成家当作一个必要的“个人需求”。
  任何以结婚为目的的谈恋爱都是自欺欺人,只有在任何一个节点上,你愿意为对方做点什么,产生了互相付出,才是好的开始,比如很多感情的开始是在某个场合遇见然后一起短暂交流共事之后产生好感,甚至大马路上问了个路之后加了好友,总要有个开始。
  今天一个姐们跟我吐槽了春节前连续相亲的遭遇,深表同情,同时觉得她个人很优秀的其实完全没必要去相亲,奔向大森林不好吗?非要一棵树一棵树的运到眼前看?不是很能理解啊。
楼主chidis1799 时间:2020-03-23 15:30:18
  疫情在家闷了一个春节胖了5斤,从105胖到110了,然后骑车一个多月才瘦了2斤,真是长胖容易减肥难啊,今天开始减肥,杜绝碳水,每天早晚骑车45分钟,中午靠墙站军姿15分钟,3组平板支撑1分钟,睡前keep一组腹肌一组瘦腿走起!
楼主chidis1799 时间:2020-03-23 15:31:43
  对了,100-105这5斤是bf半年养起来的,也打算一起减掉,不求斤数下百,只求马甲线回归!
楼主chidis1799 时间:2020-03-23 16:48:57
  今天早上吃了一个煮鸡蛋一杯馥芮白,中午单位的盒饭,吃了两块炖鸡块,一点炒西葫芦,两块烧茄子和三块土豆,没错我就是数着块吃的,没吃主食,下午饿了吃了一小包无油魔芋条,下班骑车走起~
  每当人生进入困局,脱困的办法都是自我强大起来,最近又状态不好了,健身走起,只想遇到更好的自己!
楼主chidis1799 时间:2020-03-24 13:56:13
  今天早上吃了一个煮鸡蛋一碗燕麦粥,中午吃了几块炖牛肉,炒菜花和圆白菜,做了三组一分钟平板支撑,三分钟开合跳,目标体重还差13斤
  • chidis1799: 举报  2020-03-25 14:50:16  评论

今天早上吃了一个煮鸡蛋一碗燕麦粥一个海参,中午吃了一碗低卡魔芋酸辣粉,低卡鸡腿肉,做了三组1分钟平板支撑,两组2分钟开合跳.目标体重还差13斤,减肥真慢啊,坚持!
  • chidis1799: 举报  2020-03-26 13:05:08  评论

今天早上一盒低脂特仑苏一个鸡蛋,肠胃有点不舒服大便黏,吃了一勺麦卢卡蜂蜜,中午吃了一个炖鸡腿一点炒蒜苗,跳绳15分钟。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小一家长学习专用 时间:2020-03-24 14:24:12
  看好楼主哦
  • chidis1799: 举报  2020-03-24 14:50:50  评论

哈哈这就是我一个树洞,想起什么记录什么,你也要加油啊!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规