一年不到十次的婚姻属于无性吗?

楼主:铉缘 时间:2019-10-21 08:46:52 点击:1379 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公结婚十一年多了,有个女儿,平时感情不错,吃喝不愁要啥也给买啥,就是夫妻生活不如意,以前次数也不太多但感觉两个人很近,一个月至少也有一次,但最近快三个月了一次没有,我就开始瞎寻思,最近一年老公工作压力太大,和我沟通的时间也越来越少,我自己一个人带孩子几乎是崩溃的,不愁吃穿但我要的是关爱,缺少了这些我觉得自己一点也不幸福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-10-21 09:16:54
  你们异地吗?

你应该出去上班,然后减轻老公挣钱压力,然后跟老公好好沟通,恢复正常夫妻生活!

你老公估计外面有人了吧~
  • 铉缘: 举报  2019-10-21 09:37:27  评论

不是异地,目前看他应该不会有人,他每天忙的应该没那个时间,他但凡工作不忙晚上都领我和姑娘出去溜达。你说的对我应该去上班啦,我和老公之前在一个单位上班我工作了十三年,家里有个女儿早产,走路不稳所以我18年辞掉国企的正式工作开始照顾女儿。
  • 柳梦璃最美2018: 举报  2019-10-21 10:45:47  评论

孩子多大了?如果孩子可以上幼儿园的话,你就出去上班吧,这样他经济压力小一些,让他少加班,你们多沟通,恢复正常夫妻生活。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2019-10-21 09:17:52
  差不多无性边缘地带
我要评论
作者:地狱之十九重贪 时间:2019-10-21 10:55:13
  观神韵震撼开场
  天国美,欢歌舞,
  难阻成住坏灭苦。
  龙马御驾凭空来,
  慈悲庄严创世主。
  香千重,霞万彩,
  谁愿助师一声呼。
  层层天门次第开,
  法徒无量下凡土。
  圣皇现,臣威武,
  奠基末劫归天路。
  五千文明盛开场,
  法正大穹众生度!
作者:时光月台 时间:2019-10-21 14:41:16
  一个月一次?多大年龄啊?七十岁都不可能一月一次!
作者:王立平com 时间:2019-10-21 17:19:36
  你可以主动点,创造条件,男人压力越大越需要过性生活!
作者:aiyuexue2010 时间:2019-10-21 19:36:42
  性生活是必须的,至少一周四五次吧
作者:ty_捷诺达1 时间:2019-10-22 00:28:53
  多沟通下,把你的问题直接跟他讲清楚,看看他是如何看待,或是有没有改变。还有要多注意保持身材和保养自己,晚上在床上聊聊只要他喜欢的姿势都可以试着做做……完事后一定要真诚的表扬几句,千万不要流露出自己不喜欢或是时间太短……
作者:贺函6 时间:2019-10-22 00:37:49
  其实想想在中国的某个城市或许有人连你还不如……
作者:木下大老虎 时间:2019-10-22 11:00:06
  算吧,我的话一周也得七八次了,最少。这方面得合拍,不然确实很伤。有些人真的不喜欢,就是应付
作者:硝烟背后 时间:2019-10-22 11:45:36
  结婚11年,估计楼主也就是30多岁吧?正是性欲旺盛的年纪,1年10次?1个月10次都少了。
作者:李大田田 时间:2019-10-22 14:36:27
  一年10次很多了。
作者:tailaer123 时间:2019-10-22 18:16:06
  结婚十一年孩子都多大了啊,还带孩子带到崩溃?
作者:tailaer123 时间:2019-10-22 18:18:31
  楼主床上放的开吗,会玩不
  别说我问得露骨,有时候做多了一个人永远没变化
  是不容易让人提起兴趣的……
  我对我老公永远那一套都厌倦了
作者:料峭春寒2019 时间:2019-10-23 01:56:35
  你的表现是正常女人的表现,你老公在孩子不能自理,家庭压力很大的情况下,这方面表现出欲望地下,太正常不过了。你为什么现在有欲望,是因为你在家,有闲情,有足够休息时间,才有这样的欲望。你以前了可没这么强烈的,也没这方面抗议!
  解决方案好像很难,你老公可能更多是身心疲惫问题
作者:黛維 时间:2019-10-23 09:47:02
  这样的男人也有疼他爱他的老婆真让人羡慕嫉妒恨!性无能性冷淡应该就是你老公这一类型的人了!十几年的车龄才几千公里的路程保养得不错,只是没有老司机再好的车也是白塔!
作者:苏勒赛罕 时间:2019-10-26 13:43:02
  属于。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规