王秋石上学记

楼主:我叫王秋石 时间:2019-11-03 00:03:04 点击:49 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儿子今年七岁,想写日记,自己又不会写,只能让他录音,我再给他记录下来,好玩而已。
  11.2
  星期六
  早上我去上跆拳道,李教练跟我说了个事情,我的精英班考试通过了,下课的时候发了申请表,让后我就跟爸爸说我想进精英班,爸爸说太贵了,不给我报,然后我就不跟爸爸说话了,他问我什么我都只是点头或摇头。后来爸爸给我提了几个要求,以后不能玩手机,每天自己读书一节,每天音乐练曲子,每天中午必须睡觉,我同意了之后,爸爸就同意给我报了。
  下午我去上音乐课,在音乐课上,大家乱吵乱闹,音乐老师来了,说现在我们要发小粘贴了,大家都安静吧,然后我就说了这么一句话:"老师不来泰山压顶,就压不住",上完音乐课,我跟爸爸吃着零食,高高兴兴的回家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我叫王秋石 时间:2019-11-03 18:17:18
  11月3日 星期日

  下午我跟爸爸去交跆拳道精英班的学费,然后李教练给我们发了衣服和包,然后我们下电梯,刚下电梯,李教练给我们打来了电话,说我们的银行卡忘拿了,然后我就去拿银行卡,我拿完银行卡,爸爸带我去老房子那儿了,在老房子那儿我们要量窗帘装在哪儿,我在这头,爸爸在那头,我们量好了之后,爸爸拿起垃圾,给我一个小垃圾,给他一个大垃圾,我们下楼扔完垃圾,骑着电动车去菜市场,在菜市场上,我们买了很多的水果蔬菜,然后我们就想走的时候,我要买那个火爆球球,爸爸没反应过来,一看我手指指的方向就知道了我要买西红柿,爸爸偏不给我买,我答应了爸爸一件事情,爸爸就给我买了。我们买完东西以后就高高兴兴的回家了。
  下午我们回家以后,我们准备吃火锅了,我去拿勺子,竟然拿成了喝粥用的勺子,呜呜呜,为什么,我真惨,然后我又回去拿了一个铁勺子回来了。
  转眼间到了晚上,我,爸爸,奶奶一块坐在餐桌旁,吃晚饭,我给爸爸和奶奶讲了我幼儿园的事情,我在幼儿园特别调皮,老是被老师点名,所以同学们都记住了我,现在我在小饭桌给小朋友们讲很多很多的笑话,大家也都记住我了,现在我不调皮了,我已经是个小学生了,我不再让老师点那么多名了。我边说边喝粥,喝了一碗粥后,还要再喝一碗,我边说,边喝粥,边坐到了爸爸身上。
  奶奶评语:你是喝粥大王。
  爸爸评语:你的屁股到哪儿来了。
  我们吃完了饭后,过了一会儿,就睡觉去了。
作者:不觉中年 时间:2019-11-04 19:58:12
  11月4日 星期一

  上午我在体育课上手破了,怎么破的我不知道,我的手本来就裂了,我又舔手了,晚上爸爸告诉我,水脱离了伤口,伤口就裂了,上完了体育课,就放学了,我放学的时候就告诉了小饭桌老师,小饭桌老师没管我,然后我也不大疼,就开开心心的去小饭桌吃饭了,和以前一样入队的时候说说笑笑的,在小饭桌吃完了饭,就去睡觉,今天中午居然睡着了,小饭桌老师晚上还兴奋的跟爸爸说了,还表扬了我,爸爸说以后要保持哦。
  下午上完最后一节课,我去上厕所的时候碰见了吴柯颖, 我跟吴柯颖打了个招呼,吴柯颖也跟我打了个招呼,吴柯颖去上厕所,我去洗手,在哪儿等着他,我洗完手过了一会儿,吴柯颖出来了,我跟吴柯颖说了一会话,就各自回各自的班了,我还想让吴柯颖去九班,但是吴柯颖说,不行,我得回自己班了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规