无语.

楼主:怕人血的蚊子0 时间:2019-11-03 09:53:08 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  、昨天一同在台州受骗的二人到了台州.骗子公司人去楼空。从十月八日我向台州有关部门电子信访;到昨天为止就来个一电话然后就没了下文,是我无知?还是无能?合同诈骗认定有这么难吗?《虚构事实.非法占有.真的不懂?》同时被骗五人,那一起不是在骗子公司虚构事实的情况下签的协议【在未签前会告之他们有很大的订单.收钱签了协议后电话不接.信息不回。也没有订单.这不是虚构事实吗?该公司无任何实际交易.这不是非法占有他人财物?一共被骗十多万还太少?】昨天到台州.公安不立案.工商管不了.经侦让去法院.有关部门想一想等案件程序走完.去那找骗子?我在网上找了一下.台州以这种公司模式行骗的有许多.都是以收取质保金.推广费行骗.‘。通过我的经历知道台州为什么是骗子公司的好去处找到了答案.,哎.违法成本底.守法代价大啊.部门不作为.守法者伤心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规