爸妈掏空了五六年所有的工资,只为了给弟弟结婚用。

楼主:蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:09:14 点击:68501 回复:627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2017年,爸妈掏空了我毕业五六年所有的工资,盖房子,20多万的彩礼,买车,给弟弟结婚用。鬼知道我那五年多过得有多辛苦,攒下几十万,却让我拿出来,去做对我没有一点意义的事情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:11:08
  我跟爸妈哭闹,凭什么让我拿,她有什么资格要这么多钱的彩礼?她是长得貌美如花还是才气横溢?
  • 夏小白再生: 举报  2019-11-05 11:55:23  评论

就凭你愿意拿 既然拿了说明你还是愿意拿
  • 孙文0654: 举报  2019-11-05 12:01:11  评论

讲什么费话,当初你直接拒绝了或是只出一部分钱就行了,你现在是钱也收不回来了,还不让你家人念你的好!
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:11:30
  不过是一个小学毕业,普普通通一个姑娘。老娘名牌大学毕业,工作也还不错,都没觉得自己有资格要20几万的彩礼好吗?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:12:11
  再者说,想结婚自己挣钱去呀,来剥削我干嘛?爸爸总是道德绑架我,说,你爸没本事啊,你就看着你弟弟打光棍? 我有什么办法,只能把所有钱都拿出来。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:12:43
  我结婚的时候,爸爸又吵着要30万的彩礼,后来其实要了20多万,为此跟我老公吵过无数次架。但是他还是给了。
  • jyu1912: 举报  2019-11-03 22:51:18  评论

看到这里,觉得你不值得同情。你爹妈能拿刀逼你要礼金吗?学会谈判啊,连父母兄弟没文化的都搞不过,被他们吃得死死的。真是没用。恨你自己吧。
  • jyu1912: 举报  2019-11-03 22:54:53  评论

我妈那时说结婚前工资都得归她,我没理她。城里买房不要钱啊?自己的生活自己划算好,每年给一些给父母,不合理的不要答应。他能查封你账号吗?能去法院告你吗?不能。你被吸血是自己没主见,被他们吃定了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:13:28
  最可气的是,当时有十万是现金,另外十万存在卡里,我那个偏心的爸爸,为了讨好儿媳妇,让她保管银行卡,结果可想而知,全部进他们手里了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:13:39
  我恨吧,跟弟弟交涉无数次,但只要回来三万块钱,我爸明确说过,那十万块钱是给我们去买车的,结果被无耻的弟弟扣下了。
  • 雨后樱桃mm: 举报  2019-11-05 14:56:35  评论

以后可以和娘家划清界限了。你给的这笔钱,当是赎身。为啥一个小学毕业的半文盲,要价这么贵?因为人家婚后不用上班,专门给你父母当丫环的。彩礼是预支了一生的保姆工资。
  • 雨后樱桃mm: 举报  2019-11-05 14:59:00  评论

你一定要从此以后,远离娘家,按规矩,嫁出的女儿泼出的水,所挣的钱归夫家。和娘家断彻底。要不然,以后他们有了孩子,你还得拿钱帮他们养孩子!!全家都得靠你!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:13:54
  为了安抚老公的情绪,我卖了股票,自己贴钱买了辆车……实际上,我们结婚的时候我身无分文,还让他白白搭了小30万。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:14:14
  但是他还傻呵呵的说,最起码我还落个媳妇,你那几十万纯粹打水漂。但是时不时还是会抱怨句,要是你那几年工资都存着,我们俩在北京付个首付一点问题都没有。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:14:23
  转眼一年过去了,弟弟不上班,弟媳妇更不去上班,两个人坐吃山空,竟然要把我们的三十多万造完了!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:15:31
  我爸才觉得风向不对,劝弟弟为自己将来打算,但是他们两口子还是那样。
  再说我那个弟媳妇。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:15:50
  没结婚的时候,弟弟说,就是爱干活,其他都不喜欢,但是结婚后,我从没见她干过活,地脏了都不在乎。
我要评论
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:16:03
  更别说下地干活了,就天天吵吵着吃和买,就跟家里有矿似的。现在他们就想要个孩子,天天去医院,吃各种药。
  • jyu1912: 举报  2019-11-03 22:44:15  评论

他们怎么关你屁事,找你要钱一分不给,以后他们就不会找你了。你给,他们就啃着你吸血。
  • 惜文爱小兔: 举报  2019-11-05 17:26:05  评论

你愿意供养啊,这么烂的亲人,你还不离开,上赶着送钱
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:16:14
  我提醒过他们,不先挣点钱,孩子生下来怎么养?人家说到时候自然有办法!我也不管了,以后我是绝对不会再借给他们钱花了。
  • 孙文0654: 举报  2019-11-05 12:04:04  评论

不会挣钱的男人没资格结婚!
  • 沸絮儿儿: 举报  2019-11-05 15:30:02  评论

直接再找你要就可以了呀
楼主蕙兰姬 时间:2019-11-03 14:26:05
  我不会再一味的付出了,因为我一点也不欠他了。
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-11-03 14:27:02
  你不给他们能抢吗?那会就该说:他结婚不结婚,和我有什么关系?
我要评论
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2019-11-03 15:05:05
  多余给他们钱
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-11-06 09:05:27  评论

哥淘空了1个小时的身体储备,只为了满足楼主这荡货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:梦回舒州 时间:2019-11-03 15:39:30
  瞧一瞧看一看,走过路过千万别错过,新鲜出炉的扶弟魔,免费参观了啊@#¥%……&*

还是改变你的懦弱和善良吧,要不以后绝对一地鸡毛,甚至离婚收场!
作者:奔跑的林达 时间:2019-11-03 18:46:08
  你愿意给呀,一个愿打一个愿挨,
  你不想给可以不给
  他们还能把你灭口不成?
  大不了不来往,他们天天说你不孝呗,你也少不了一块肉,更死不了。
  等你父母年龄再大一点,你不理都不行
  他们会找你养老的
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-11-05 23:55:04  评论

这事楼主确实没坚持住。父母是应该要管的,弟弟全凭心意。谁规定一定要超过自己的心理承受范围来帮了?
我要评论
作者:jyu1912 时间:2019-11-03 22:41:58
  你这女人,大学毕业,还这么没主见。你的几十万为什么在你爹妈那?你不会自己存吗?不会开银行卡?你的礼金,不给就不给,还害你老公。哎呀!你这种爹妈,直接断绝来往。
  • 悠然AAAAA: 举报  2019-11-05 10:17:00  评论

这种爹妈说白了就是没人性。
  • m2004006: 举报  2019-11-06 00:07:19  评论

放她爹妈那儿,本来是防她老公的。结果,落在穷人手,拿不回来了。 新时代的伏地魔,恶心!!!
我要评论
作者:江烟草青 时间:2019-11-03 23:12:58
  楼主下一步要养弟弟一家,爹妈养老你包,侄子的奶粉直至学费生活费全是你职责所在。楼主老公这辈子给岳家拉磨吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪猪侠的光头强 时间:2019-11-04 08:43:37
  编的故事吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zshxdmshr 时间:2019-11-04 10:54:03
  这就是中国农村的观念,咋办?所以我现在想给自己买啥就买啥,想旅游就旅游,当然家里缺啥了也帮忙添置,也偶尔给弟弟点钱,以前是家里其他三口的衣服全是我买。从我自己买房以后,父母觉得我也过得比较辛苦,现在就是家庭需要的,我再添一添。我妈还是相对比较开明的,我爸就属于重男轻女的,他觉得我自己挣得钱,结婚以前全是家里的,不过我从来不这么认为,也没这么做过。我自己挣得钱,我想买啥买啥。
作者:叹人生如梦 时间:2019-11-04 11:07:25
  你是姐姐先结婚的话,把自己挣的钱用了不就行了吗?非要留给弟弟花么?
  • 就是爱上了妓: 举报  2019-11-07 09:09:58  评论

我觉得楼主有房有工作,收入高,不愁生活。弟弟、弟妹生活前景肯定比不上你们,就算是接济了,都是一胎所生, 有必要在天涯喊冤吗
我要评论
作者:仓黄2014 时间:2019-11-04 11:11:05
  全家联合坑女婿!!!包括这个扶弟魔在内!!!阴坏!!!
我要评论
作者:风雨潇湘ABC 时间:2019-11-04 11:22:33
  @蕙兰姬 2019-11-03 14:12:11
  再者说,想结婚自己挣钱去呀,来剥削我干嘛?爸爸总是道德绑架我,说,你爸没本事啊,你就看着你弟弟打光棍? 我有什么办法,只能把所有钱都拿出来。
  -----------------------------
  你老爸一句亲情绑架,你就妥协,只能说你活该了!怎么就没有办法了?办法多了去:一句话说没钱,很为难吗?
作者:zhudyyu 时间:2019-11-04 11:23:00
  扶弟魔樊胜美从小被洗脑嫁出去的女儿泼出去的水,被道德绑架。唯有主见和自私一点才能不被娘家搜刮。

作者:招呼别的客人去 时间:2019-11-04 11:57:50
  你弟弟也不太不像话了。。。还有就是千万别让他离婚,他万一再婚你爸又要找你哭穷了……现在起码他还有个老婆,你爸找不到你头上要钱
作者:乐观的遗憾的 时间:2019-11-04 12:00:51
  现在适婚基本90计划生育一代吧,有女儿再要儿子的……
作者:等众人且 时间:2019-11-04 12:05:53
  你转款记录保存好,让你弟给你补个欠条,跟你弟说,这个钱你不要,什么时候拿出来呢?就是弟媳如果要跟你弟离婚的时候,再拿出来当共同债务处理。然后让你弟放心调教你弟媳。
我要评论
作者:人们赞颂 时间:2019-11-04 12:10:54
  这种家人不断绝往来等啥呢?离得越远越好,见也不要见,老死不相往来最好。
作者:麒麟市正在 时间:2019-11-04 12:13:54
  嘿~我在此给你立帖为证哈,你爹妈肯定会让你养弟弟的小孩的~
作者:上禅椅盘膝而坐 时间:2019-11-04 12:18:55
  大几十万积蓄你说没办法就这样给了,以后你觉得真能断干净吗?
作者:归来一面开酒 时间:2019-11-04 12:21:56
  你从来也没欠过他什么
作者:如何勤奋敬业 时间:2019-11-04 12:24:57
  你爹妈和弟弟欠你的。你欠你老公的。好好对他吧,难得的好男人
作者:那老儿直拖鲁达 时间:2019-11-04 12:29:58
  你就是活该。现在有一个很坏的风气就是过度同情受害者,让受害者放弃了所有想抵抗的动作,等着大环境来帮自己。如果你觉得我是喷子就回喷我,如果我这句活该对你有用请你现在立刻改变。
作者:净发人先把一周 时间:2019-11-04 12:34:59
  你是真的笑死我了,以前我还对你这种人抱以怜悯,现在我明白了,你自己的一味地妥协退让,正是他们咄咄逼人的理由。一个愿打,一个愿挨嘛,他们就像一条吸血的蚂蝗一样,无休无尽的吸干你的血,然后再将你明码标价卖出去,作为最后的回报。
作者:那双手掩着 时间:2019-11-04 12:38:01
  谁让你给的你不告诉他们密码他们怎么拿?
作者:神马事儿 时间:2019-11-04 12:41:36
  我是她老公,我现在想把她砍死
作者:新娘一起忙着 时间:2019-11-04 12:42:01
  自己都管不住自己的钱,别人说什么都没有,贴了那么多的都不长记性
作者:欲试的样子 时间:2019-11-04 12:46:02
  从你的视角看全局,你是受害者,你弟弟是施暴者,你爸妈是帮凶。从你老公的视角看全局,只有他本人是受害者,你弟弟是施暴者,你跟你爸妈都是帮凶。但是他爱你,他没有选择。你有选择,但是你选择了不作为。我不会同情一个不作为的人,哪怕她也是受害者。我也不同情你老公,他是一个真正的勇士,看清了真相依然赴汤蹈火,我敬仰他,因为我做不到
我要评论
作者:细皮嫩肉的 时间:2019-11-04 12:51:04
  很奇怪,既然知道自己弟媳妇的为人,那自己的彩礼为什么不自己拿着
作者:只顾此人上 时间:2019-11-04 12:55:04
  你以为父母给弟弟钱是为了弟弟,其实他们只是为了自己,为了老了之后在你弟弟家庭中仍有话语权,为了晚年在你弟弟家有底气。可惜,你父母不明白,靠儿媳妇远不如靠自己女儿靠谱
作者:神洲海外有一国 时间:2019-11-04 12:58:05
  伏弟魔,你好!
作者:救了老汉 时间:2019-11-04 13:02:06
  卖身救弟,求大家帮帮我
作者:曰北俱芦洲 时间:2019-11-04 13:06:07
  这种弟弟有和没有有什么区别? 我姐姐结婚,虽然家里没什么钱,嫁妆不多,但我们同样没要彩礼,我姐结婚我也给的不多,现在我经济条件好一些给她孩子还动不动上千的给。 拿姐姐这样子掏,真的说不过去!
作者:明日来里讨 时间:2019-11-04 13:10:08
  真爱生命,远离伏地魔,不过,你挺幸福的了,有个不错的老公
作者:残阳血人心碎 时间:2019-11-04 13:13:10
  同情你的老公,遇到你这样的人
作者:果非凡等 时间:2019-11-04 13:16:10
  这不是现实版樊胜美?
作者:去又怕这厮 时间:2019-11-04 13:19:11
  你要不就早点放过你老公吧
作者:浅浅的懂得享受 时间:2019-11-04 13:22:12
  你家压榨你,你就跟老公吵架啊?唉。
作者:虽然成仙多年 时间:2019-11-04 13:25:14
  哈哈哈到时候自然有办法,办法就是再找你要钱呗,反正你肯定会给的
作者:不懂科学教育理念 时间:2019-11-04 13:28:15
  你本来刚开始就不欠他啊
作者:把头发分做九路 时间:2019-11-04 13:31:16
  当姐的还能给弟弟这么多随礼钱的啊 厉害啊
作者:赶来亦无恩人在 时间:2019-11-04 13:34:16
  我觉得你还会管的,虽然你嘴上不承认。我身边娶了重男轻女家庭出身的农村姑娘的,没一个混的好的。希望你能醒悟吧,不过感觉够呛
我要评论
作者:说道若非恩人垂救 时间:2019-11-04 13:39:17
  一开始就不应该给,一开始就错了,一步错步步错,唉
作者:待我看一看 时间:2019-11-04 13:42:18
  我要是你就打死不给,反正钱在我自己手上,你能把我怎样?
作者:松树根边 时间:2019-11-04 13:46:19
  其实你当初可以不用给的。呆外面,山高皇帝远
作者:从里面出来 时间:2019-11-04 13:49:23
  谢谢,扶弟魔一定避开
作者:本欲要回 时间:2019-11-04 13:53:22
  下决心吧,及时止损,陷进去就出不来了
作者:请鲁达居中坐了 时间:2019-11-04 13:56:24
  你活该 是你自己要给钱的 现在又抱怨 等着给你弟弟儿子买婚房出彩礼吧
作者:那方才止 时间:2019-11-04 14:05:25
  樊胜美么[流泪][流泪]唉╯﹏╰,同为农村老大,能理解,我妹妹是个女孩
作者:接受那样伤害 时间:2019-11-04 14:08:26
  更同情你老公,你这是摊着个爱你的好老公,不然早闹离婚了
作者:应天星心 时间:2019-11-04 14:13:26
  从来都不欠他,你应该给的时候,提前跟你爸妈说,这是预支的给二老养老金
作者:一朝天气炎热 时间:2019-11-04 14:17:28
  你弟弟是个奇葩,我当初把读书的机会给了我哥哥,哥哥现在在省会三套房一车,我快三十也没有结婚,没有钱,但是我从来没有想过要找我哥哥要钱结婚,人还是要靠自己
  • 山高水长流2019: 举报  2019-11-05 14:41:27  评论

你是伏哥魔
  • 叫我媛啊: 举报  2019-11-06 16:39:11  评论

你这让,那让的。你乐意,你以后找的老婆不一定愿意。
作者:到僻静处说道 时间:2019-11-04 14:20:29
  一个一个的轮回
作者:冥冥之中想逃 时间:2019-11-04 14:25:29
  你弟一家之所以不干活,因为知道你会养他们吧
我要评论
作者:只说在亭子上 时间:2019-11-04 14:28:30
  伏地魔同志,你好
作者:这些儿也好 时间:2019-11-04 14:33:31
  看到很多人都把自己的钱交给父母存,不知道为什么。我妈让我把钱给她,她帮我存,我说很干脆的拒绝了,想都别想
作者:师父去碰碰运气 时间:2019-11-04 14:37:32
  现在农村女性在农村里议价高,好像基本都这样。 这样子的家庭起不来的,你一断供,你弟弟八成就离婚了
作者:搭救因此不上 时间:2019-11-04 14:42:34
  .恕我直言,对你自己和老公都很不公平。你虽善良,但你更软弱,请不要把软弱当善良。
  • ty_136758372: 举报  2019-11-05 17:53:36  评论

会咒骂弟媳妇的人是软弱无能的人嘛?这种叫拜吊癌,拜的是自己弟弟的吊,她要的是弟媳妇和她一样当供血机器,给她心中至高无上的弟弟吊慢慢吸血!
我要评论
作者:吾言勿得推阻 时间:2019-11-04 14:47:35
  到时候生下来自然有办法,那个办法估计你是绝对脱不了干系的
作者:烈酒入愁肠伤怀 时间:2019-11-04 14:51:36
  你真是个包子
作者:我等只得从 时间:2019-11-04 14:55:38
  心疼你老公5秒钟~
  • netgjq: 举报  2019-11-05 14:08:14  评论

循环,你怎么知道她老公是不是有个伏地魔姐姐. 楼主拿钱给弟弟家彩礼, 楼主从老公家拿30万彩礼, 楼主老公的姐姐从姐夫家拿30万彩礼.......无穷尽也.
我要评论
作者:师傅的能耐你不知 时间:2019-11-04 15:00:40
  楼主这个应该不是普遍情况吧,正常的家庭都会为对方考虑的
作者:坐了半日却上来 时间:2019-11-04 15:05:40
  这是一个坑,不,不是坑,是无底洞,答主加油,为了自己的家庭,坚持拒绝他们的祸害
作者:插烛也似拜了六拜 时间:2019-11-04 15:10:42
  心疼你老公,因为我也有类似的遭遇,真的有心无力,我现在只希望我那老婆能看破她的原生家庭,
作者:除下巾帻 时间:2019-11-04 15:15:40
  你这情况跟我妈和我舅舅一模一样,早给你说一声,现在不理清楚的话,虽然你说的好听不管他们了,但是事情来了是跑不掉的,最后苦的是你老公。血的教训
作者:到松树下 时间:2019-11-04 15:20:41
  我只觉得你老公才是受害者!你全家都有点奇葩╮
作者:商议这人 时间:2019-11-04 15:23:42
  彩礼不是对女性家庭关系的一次性买断么,怎么还能继续要钱?你觉得你弟弟不争气,在外人看你就是个扶弟魔啊!
作者:jrxph 时间:2019-11-04 15:26:43
  不要再为你那个不成器的弟弟贴上一分一毫,也别太把自己父母看得比天大,你心里有他们,他们心里却不一定有你,一昧妥协忍让不止是让他们得寸进尺,更是会影响你和你老公的感情。
作者:一听来了精神 时间:2019-11-04 15:29:49
  这不是彩礼问题,是重男轻女培养出来的熊孩子问题。而你,付出了那么多并不是为了你弟弟,而是为了让你的父母多看你几眼。只是这几眼代价太大了。而这几眼,在你弟弟那里,一文不值。
作者:抓不住di回忆 时间:2019-11-04 15:34:46
  我母亲和你有一样的经历,整整持续了40年,直到我姥姥去世。我母亲付出了那么多,换来一句还是女儿好,我母亲就满足了。
  • 叫我媛啊: 举报  2019-11-06 16:42:13  评论

得到的赞扬太少了。你母亲一生唯愿得到她一句肯定就满足了。缺什么才会渴望什么。
我要评论
作者:一次回眸生难忘 时间:2019-11-04 15:39:46
  劣质父母。。
作者:挑了拿了 时间:2019-11-04 15:43:47
  是我,这个钱根本不会给,弟弟是父母生的又不是我生的,彩礼钱因该父母准备呀。
作者:首座维那 时间:2019-11-04 15:48:49
  你父母有这个念头的时候你就应该躲的远远的,可惜你还是~~~~唉
作者:又怕里得知 时间:2019-11-04 15:51:50
  到时候还不是办法还不是找你,你狠不下心还不是有妥协
作者:只是护短 时间:2019-11-04 15:56:51
  你私有财产都保护不好,你爸平平淡淡一句你就掏了,还又哭又闹,有什么用
作者:皆不及可记 时间:2019-11-04 16:00:52
  你男人真是倒霉,摊上你这么个伏地魔
作者:坏了衣饭 时间:2019-11-04 16:05:52
  你是伏地魔,提个醒,自己要狠心,继续当伏地魔,你老公爱你暂时愿意,你婆婆知道了,绝对讨厌你。你自己没有分寸,绝对婚姻完蛋!到时候被离婚,哭都没人管你,包括你父母弟弟。
作者:人丛里唤 时间:2019-11-04 16:09:54
  只是心疼你老公。
我要评论
作者:下得亭子 时间:2019-11-04 16:14:55
  你老公真好
作者:不喜欢那样对白 时间:2019-11-04 16:18:57
  别当伏弟魔,还好你嫁出去了。对你小家好点,不然对你老公不公平
作者:形象好有亲和力 时间:2019-11-04 16:23:58
  我也感觉你还会管的 真不会管的人 之前也不会步步退让
作者:日后自得报答 时间:2019-11-04 16:27:57
  过几年,你弟弟会不会让你换个老公,再收笔彩礼养他?
作者:与群猴避暑 时间:2019-11-04 16:32:58
  本来现在男孩就不愿意娶有弟弟的姐姐,怕被“扶弟魔”拖累,你把自己辛辛苦苦苦的几十万都给了弟弟,自己没啥积蓄,如果找了对象你啥都没有真的会在夫家缺少话语权。其实你弟结婚的时候你真的应该自私一点,留大头给自己,指望不上娘家,结婚就用自己的积蓄
作者:都已完备 时间:2019-11-04 16:36:00
  说实话 我觉得你活该 是我就半毛钱不出和家里断绝关系了 以后每个月打赡养费 有了钱哪里不能去什么不能做?
  • xyb8136: 举报  2019-12-05 09:49:54  评论

片面,毕竟家里供一个大学生也要倾尽所有资源。人都有亲情,除非你是杜鹃。
我要评论
作者:偏听偏信是非不分 时间:2019-11-04 16:40:01
  其实你活该
我要评论
作者:心想骂道呆子 时间:2019-11-04 16:44:02
  做人还是低调装傻一点好。你弟弟结婚你爸真要,你有无数个理由可以拒绝或者少给。然后自己结婚又被压榨一次,长点心好吗?以后多装穷,少漏财。对你老公好点!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规