新婚生活,不吐不快

楼主:云上太阳y 时间:2019-11-12 17:04:30 点击:1596 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

背景概述:我和老公于两年前相亲结缘,他对我一见钟情,我本无意,但父母大力撮合、他白手起家经济稳定加之对我很好很好,so就酱在一起了。
  恋爱一年多,属于女强男弱,怎么说呢?大概就是被爱的有恃无恐吧,时间成熟后婚姻自然水到渠成了。
  目前结婚一个多月,我老公对我无微不至,家务活不用我干,厨房更不用进,做饭洗碗都他来,在外人看来我仿佛掉入了幸福的旋涡。重点来了,我俩无X生活!俩人躺在床上就单纯的盖被聊天,甚至无抚mo,最多拥抱kiss,次数也很少,哪怕偶尔亲的较深入,我还以为又进一步发展,但事实就是戛然而止,告诉我一声戴耳塞吧(他会打呼噜,我只有戴耳塞才能入睡)真的超级心塞,虽然我不是一个热衷X的人,但我是一个正常的女性啊!悲哀的是这种事情我都不能跟身边的人说,心里真的挺苦涩…可能会有人问恋爱期间没有过吗?因为我俩都有宗教信仰,不允许婚前X行为,所以也一直没有越轨行为,但我俩外出时,他都会挽着我,排除gay、外头有人等概率。我老公对我真挺好,他自己开30w以下的车,给我买了辆大奔…如果说为了X而离婚我真的做不出来,但是如果以后一直这样,我又该如何?婚姻生活真的好难,还是说我要求的太多…

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:高胜平 时间:2019-11-12 17:20:42
  看来还是前重要…前有没有不重要注要是对你好
作者:龙的传人20182018 时间:2019-11-12 18:36:15
  看来你老公身体有毛病。你有守寡的准备那可以这样继续下去
作者:靠心态去生活 时间:2019-11-12 20:43:47
  这是婚姻?如果婚前他没有告之你婚后无夫妻生活,这就是骗婚。
作者:ty20396544 时间:2019-11-12 23:11:23
  也就是说从洞房花烛夜到现在你们一直没有性生活。
作者:ty20396544 时间:2019-11-12 23:12:33
  洞房花烛夜也没性生活吗?
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-11-13 07:34:39
  好好谈一谈呗。
作者:大侠8W 时间:2019-11-13 08:31:05
  你们俩人感情不错,和他好好谈谈,会有改变的。祝福你们!
作者:平凡的茄子 时间:2019-11-13 20:58:06
  这太坑了吧
作者:追风少年911206 时间:2019-11-14 12:13:43
  为什么这么不完美。我倒想要个这样的老公,时间久了,其实这东西也不重要了。只是你这种情况,有些问题,不行就谈谈吧!总归是要孩子的。去看看。另外,他对你真的是挺好的。
作者:清晨_2017 时间:2019-11-16 17:32:42
  这种老公我和我身边的宝妈都求之不得。试试生娃带娃做家务后晚上还要陪睡!!玛德烦人
作者:硝烟背后 时间:2019-11-16 21:29:39
  楼主老公有可能性无能或者同性恋,结婚是为了掩人耳目
作者:jyu1912 时间:2019-11-17 12:17:02
  对方需要一个完整的家,对你好是因为他性无能。应该去看医生,验证他到底是啥问题。
楼主云上太阳y 时间:2019-11-24 10:39:21
  我有跟他婉转的提过,让他去医院看看身体,但是他自尊心很强,说:“又没有什么毛病,去医院干嘛。”很伤人的话我又说不出口,但一直这样咋办……过年走亲戚的时候肯定会被催生,我也想生,但是因为这个原因我一直跟身边的亲朋谎称怕生产的痛苦暂时没想要孩子,可是日子一天天过的很快啊,以后咋办……我都一度怀疑自己了,是不是自己完全没有吸引力,为什么新婚的状态和人家结婚五六十年了似的!我太难了!!
作者:ty_等待264 时间:2019-11-27 08:36:17
  明显性无能,不是正常男人,准备守活寡吧
作者:畏塵 时间:2019-11-27 09:01:27
  这真的很不正常了,或者是身体原因,他本身性无能,或者是他是同性恋,迫于压力或掩人耳目组建家庭。不管哪种原因,他内心是清楚的,觉得对你亏欠很大,所以才在除了性以外的其他方面给你更多的照顾,你应该和他坦诚布公的谈一下,什么样的问题都得面对,既然问题出现,下一步就是找明原因,解决问题
作者:牧师叔 时间:2019-11-27 09:31:04
  绝对不正常。建议一定要去医院检查。要是性冷淡还有治,要是同性恋,那就没办法了。
作者:安之若蚁 时间:2019-11-29 21:39:41
  无性婚姻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规