村干部与女干部发生关系时死亡

楼主:大熊猫的小时候 时间:2019-11-15 21:59:38 点击:1106 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  卢阳镇党委书记朱军和新井村代理村主任朱某某,以及临近村的多名村干部。在酒局开始约40分钟后,朱某某提出还有私事处理,中途退场。其间,朱某某喝酒并不多。
  上述官方人士说,经初步调查,朱某某在酒局退场后,与村里一名女干部在其公司办公室发生了性关系,其间朱某某身体出现不适,抢救无效死亡。经公安查后,已排除他杀。
  针对事发当晚酒局还有县领导参与的说法,上述官方人士回应,据目前调查情况,没有发现县领导参与此次酒局。目前,汝城县纪委监委已对参与当晚酒局的官员介入调查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:身体越来越好 时间:2019-11-15 22:25:44
作者:sdwylcxyz 时间:2019-11-16 14:29:06
  GD奇芭故事多!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规