天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

一吵架就离家出走的男人,是否应该离婚

楼主:孤2019 时间:2019-11-16 07:08:46 点击:460 回复:14
  我们是网上认识的,后来相处的挺好,也决定结婚,因为他家有丧事在,我们就决定先要孩子,婚礼后办,之前和他说彩礼5万,他说可以,后来又说钱不够,3万,我想两个人过日子不差这个钱,就同意了,可后来又说买墓地,钱不够了,我也没计较。从怀孕到出生他基本都在外地,他家人也没怎么管过我的生活,结婚房子是我婚前买的,他对我还挺好,可是孩子出生之后,我们矛盾就多了起来我母亲帮我带孩子,他父亲总来指手画脚却一分力一毛钱都不出,因为这个我和他吵过。因为生孩子的原因,我心里总是不开心,他也不理解我。后来正月十五这天,他姐看我俩吵架,就把他叫家里吃饭了,我知道后很生气,而且他喝多回来之后,居然和我吵着要离婚,也没顾及孩子还在睡觉。当时我真的很想离婚,而且从此对他姐的印象越来越差,一直到后来我们补办婚礼,他爸就像和他没关系一样,钱力都不出,就连婚前收拾新房卫生,他姐和他爸还和他说,怎么弄的这么脏,意思就是我和我妈在家屋里收拾的不立正,我和他说他们不出力还找我们的事,我和我妈每天带孩子都累的不行了,我妈身体一直都不好,婚礼的过程也很让人生气,他爸接盆给了100,改口费当时居然用的空包,我当时对我老公还有感情,虽生气还是忍了下来,当时他也说了,知道委屈我了,以后一定好好弥补我,话真的就只能听听,其实从结婚到孩子一岁这段时间,我老公基本没挣钱,都是我在养家,后来因为他姐和他不挣钱我们吵了一架,她就离家出走了,后来又找我谈,和好的,之后更严重的是今年过年我们吵架他离家出走,孩子生病也没管,他爸他姐也都让他离婚,因为他不管孩子,还和我妈吵,我爸把他打了,后来我们经过一个多月的时间,决定和双方父母都不走动,我们两个为了孩子继续过,之后他也主动和我父母和好了,可是好景不长,就在今年孩子过生日的时候,他因为说我不干活和我吵,头天我胃疼一宿,他没有理我,第二天我生理期,他就因为孩子尿了我没去擦地,和我大吵,还动手掐我,不顾孩子在那哭,然后拿着工资卡就走了,现在已经走一个月了,我很多次想离婚,都因为孩子小放弃了,而且我觉得自己也有做的不好的地方,可是这次我觉得我不想忍了,这次我没有想找他,他也说好聚好散,可是走了之后就是没联系,他也不说去民政局也不说法院起诉,车也开走了,也不给家里生活费,他一个月就2000多块钱,我有时候纠结要不要主动找他谈离婚,但又怕真离对孩子有伤害,但不离又过不去自己这关,又想耗着,直到他先对动手这个事道歉,不然绝不原谅他。现在每天都很纠结,从整个婚姻看,他家没付出过,他也没付出过,都是我在养家,我父母在出力出钱。我该怎么办呢?不想他把财产再分走了。房子我们共同还贷,车子贷款这月刚还完,他就开走,不管孩子出门用车的事了。

8个回答

龙的传人20182018 2019-11-16 10:11:49
  难道现在这情况对孩子好吗?还不是就你一个人看着
料峭春寒2019 2019-11-19 05:21:18
  楼主一定有原因,才造成和渣男走这么久,也许是心理原因
tailaer123 2019-11-19 07:16:02
  按我的做法,出去了就别回来,回都不会让你回
悠闲生活94 2019-11-19 12:46:16
  没看一半就觉你这是掉坑里还不爬啊   整个就是倒贴不受待见   这世上没男人了吗?还先生孩后办婚礼   这不是自己失去主动权了。别拿孩子说事了
梵_天_ 2019-11-22 11:19:55
  我发不过去,陌生人只能发五条,加你好友了
恋恋涟漪 2019-11-22 11:39:01
  无语,从头到尾都不靠谱
deer_bj 2019-11-22 15:55:30
  楼主,你这是养着两个孩子啊,你老公除了提供一个精子,还有什么作用?不离留着过年气你吗?