这种天理难容的事情,居然就发生在我们身边!!

楼主:我要结束衅 时间:2019-11-17 12:55:48 点击:115635 回复:316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果我不说的话,大家肯定不相信!

  一家知法守法,价值数亿的的民营企业!竟会因为某些腐败官员罔顾法纪滥用职权!而被搞至倒闭,且维权无门!!

  这种无法无天的事情会就发生在我们的身边!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我要结束衅 时间:2019-11-17 22:53:39
  这是一宗关系到某民营企业家身家性命的冤假错案,这是一次某些腐败基层官丨员罔顾法纪滥用职权,强行干预司法、背离真相的幕后操控,这不是一份哗众取宠,这只是一名奉公守法的老百姓因遭受某些腐败官丨员和执法人员迫害,四处维权无门后的绝望哭泣和泣血心声。
  一、白手起家辛苦创业,几经周折终见彩虹
  该起冤案的主人公,叫周良瑛,女姓,出生于1958年,系原嘉丽集团董事长。1981年,年仅23岁的周良瑛申领了服装加工生产执照。这个心灵手巧又颇具商业头脑的新时代女性,凭借着自己借来的50元钱,一个人白手起家,靠着自己的一双巧手和活络的生意理念,一步步将自己服装经营做大做强,让嘉丽品牌的服装走进了“重百、新世纪、王府井”等全国各大城市的百货公司销售。慢慢地,嘉丽牌服装越来越受到社会的青睐,嘉丽牌的著名商标称号,也赢得了当地政府及社会各界的认可。为拓宽业务,1992年,嘉丽集团开始进军房地产行业。在1995年至1998年间,嘉丽集团就被斩获“全国私营企业500强、全国服装100强、重庆市民营企业3强、南岸区民营1强企业”等荣誉称号,一时间声名鹊起,好不风光!


  二、南岸区某些腐败官丨员自私贪婪,见钱眼开滥用职权坑百姓
  自打进军房地产行业之后,周良瑛一鼓作气,在两三年间就投资开发了三十余万㎡的南坪商圈,还取得了1,320亩地的嘉丽花园开发项目。在1999年2月,经重庆市地价评估事务所计实评估,周良瑛名下的土丨地房屋资产保守估计价值7.15亿元。然而,就在嘉丽集团蒸蒸日上的时候,恶魔的爪牙也在暗中悄然挥舞。南岸区新上任的区长谭栖伟看到周良瑛的产业做得如此红火,便暗生贪念,想方设法地想要将周的资产据为己有。为此,他煞费苦心利用一切行政权利,陷害周良瑛。
  为了了解案件详情,我们专门对受害者周良瑛女士进行了采访,对着镜头,她慢慢放下了戒备,向我们缓缓道出了自己这十多年来的委屈和辛酸。
楼主我要结束衅 时间:2019-11-17 22:54:06
  下面是经我们整理的周良瑛在采访中的自述:
  ——谭栖伟人面兽心,自私贪婪,图谋不轨欲霸丨占公司
  1997年,谭栖伟从重庆市远郊黔江区调到南岸区当区长。刚开始的时候,他对我非常热情,不仅经常来我公司视察,还多次让我去他办公室谈话,十分关心我们嘉丽集团的发展。对于领丨导如此殷切的关怀,我十分感动,心想着,这么多年,我总算遇上了真心实意为人民服务的好领丨导。

  可万万没想到,“画龙画虎难画骨,知人知面不知心。”渐渐地,谭栖伟就露出了他的狐狸尾巴。有一次,他又让我去他办公室找他,一脸狡黠地笑着对我说:“周良瑛你的资产实在是太多了,你占了这么多南岸区商圈的黄金地盘,还拥有1320亩嘉丽花园项目。要不你把嘉丽花园项目让出来,我在黔江给你找2万亩土丨地不要钱。”我听完一愣,但随即笑着婉言谢绝了。我本以为这件事也就这样过去了,可是后来,谭栖伟却又找我说希望我把一个9万方的高科技粮油市场项目转让给他介绍来的朋友,再给我私人500万回扣。这一提议也被我拒绝了。
  ——谭栖伟道德败坏,只手遮天,为金钱不择手段坑百姓
  自此之后,他便一直对我怀恨在心。在1998年6月,国务院出台247号令,整顿非金融机构,政策规定属地原则,要清理整顿城市基金会投资公司及农村合作社。于是,诡计多端的谭栖伟就借着这个属地原则的政策,对我百般刁难,先是说政府给我1000万(壹仟万元整),让我将公司所有资产交给他。我当场拒绝说:“市政府的清理整顿政策还未出台,我7个多亿的资产现在你给我1000万我就没有资产了,但基金会储户的资金是2个多亿,到时我没有资产兑付储户,那不是罪大恶极,我不是应该把牢底坐穿呀!”
  许是我的拒绝,加速了谭栖伟的恼羞成怒。1999年3月17日,重庆市委清理整顿办法出台,规定要依法清理整顿并分三种类型处理:1.第一类,资产情况好、金额不大有现金兑付的由机构一次性全额兑付群众;2.第二类,资产情况好但不能在短期内变现的由机构分五年兑付完群众;3.第三类,严重亏损、且没有资产的机构由地方政府接管分五年兑付群众。在落实这一清理政策的时候,谭栖伟明显就是处心积虑地想要整我——明明我们机构(金鑫合作基金会)查账显示是盈利的(有查账记录为证),可南岸区向市政府清理整顿办领丨导却报告我们为亏损1.6亿,明摆着就是想把我们机构定为由政府接管的第三类。
  幸运的是,市清整办领丨导派了专案组介入调,查,认定我们基金会资产质量良好,把我们机构定为了第二类,由机构自己分5年兑付储户。谭栖伟的阴谋再次落了空。然而,不达目的,他誓不罢休,他后来又向市清整办领丨导信口雌黄地报告说我拒不筹集资金兑付储户存款。但事实却是,我们找了多起项目合作及转让土丨地的买家,最后都被政府拒绝办土丨地房屋过户手续。(在清理整顿过程中,凡涉及有基金会机构的企业的所有资产都被冻结,如需买卖,必须要区清整领丨导小组盖章才能办,理手续,而谭栖伟就是领丨导小组的组长)。就这样,在谭栖伟的操控下,市清整办最终同意了南岸区金鑫合作基金会以“拒不变现资产兑付群众将造成社会不稳定的恶劣行为”将原定的二类机构硬生生改为了三类。
剩余 118 条评论  点击查看  我要评论
作者:股界懒人2019 时间:2019-11-17 22:57:26
  正义终将到来!
我要评论
作者:料峭春寒2019 时间:2019-11-18 00:57:58
  苍蝇不叮无缝的蛋,靠政治起家的资本,没原罪?只能说和政治走的近的时候,好处没有落下,碰到更厉害的主的时候,没有更硬的关系保护,只有任人宰割。宋朝太有钱了,惦记宋朝的邻居太多了,宋朝怎么被蹂躏,相信你也有机会体验的
作者:谢震海 时间:2019-11-20 01:17:36
  应该走比他更高的路线
作者:吾爱昨日 时间:2019-11-21 17:56:14
  这有什么不相信的
作者:buke不可ABC 时间:2019-11-27 22:54:19
  @谢震海 2019-11-20 01:17:36
  应该走比他更高的路线
  -----------------------------
  更高的路线哪儿这么容易走啊,说得容易
作者:buke不可ABC 时间:2019-11-27 22:54:50
  感觉这文章被吃楼了,可悲
作者:buke不可ABC 时间:2019-11-27 22:55:03
  中国的这些个媒体,都是靠政府站的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规