第一次被老公打耳光,难过的心灰意冷

楼主:栀子独舞 时间:2019-11-19 07:56:54 点击:5024 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天为孩子的事情吵架,老公竟然打了我一耳光!当时蒙了,耳朵嗡嗡作响,眼泪止不住就掉下来了。他当时也慌了,说让我打他几下,我说打都打了,打回去又有什么用。我接着去炒菜,泪崩啊眼泪簌簌往下掉。孩子还没有醒,我的眼睛都哭肿了怕影响孩子,就把口罩带上了。孩子起床后我给她穿衣服,她问,妈妈,你今天画眼影了吗?扎心啊!眼泪又模糊了我的双眼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 08:39:17
  当天我的情绪有点失控,不能当着孩子面一直哭啊,所以我去了我们家另外一个房子那待了一整天,也哭了一整天,当天没有回家。一整天没吃没喝的,这是破天荒头一次一整天不吃饭也不喝水的。
  • 时光8794: 举报  2019-11-19 14:09:12  评论

如果是我挨打了,我一定要把他打回来,然后在离家出走。绝对不能白白打了。
  • yuxl888: 举报  2019-11-25 12:18:49  评论

评论 时光8794:出走能解决问题吗?最关键的是杜绝此类事件再次发生,你这种做法可能会火上浇油,让家庭不和甚至破裂。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 08:43:29
  我把我老公所有聊天方式都屏蔽了,后来他上支付宝找我聊天,说他错了,又说孩子晚上找不到我她不好好睡觉。我是为孩子心软的,不是为他,所以第二天我还是坐他的车回家了。可是我心里这个坎一直过不去啊,一想到平时他对我嘘寒问暖的,那一巴掌还打的挺重的,我就不敢相信这是真的,我认识的老公是同一个人吗?
我要评论
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 08:49:22
  他来接我的时候顺便也把孩子带过来了,回程的路上,我越想越难受,又忍不住大哭起来,真的是失声痛哭,鼻涕一把泪一把的,认识他十年了,这是我第一次哭的这么歇斯底里。宝宝五岁了,她几乎什么都明白,我就跟孩子解释说,妈妈是牙疼才哭的,回家后不要跟爷爷奶奶说妈妈哭了。我心里是特别难受的,明面上还得强忍着,这日子过得太憋屈了。??
我要评论
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 08:55:35
  平时除了工作,只要一闲下来,脑袋里就老是播放他打我耳光那个画面。夫妻吵架拌嘴是很正常的,平时我有时也会跟他闹别扭,但是我又不是犯了天大的错,至于抽我耳光吗,人说打人不打脸,打脸那是一种屈辱,连小孩都知道打人是不对的,打老婆耳光觉得自己胜利了?自己一家之主的地位是无法撼动的?
我要评论
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 09:03:28
  有关吵架的起因,无非就是对孩子上不上心之类的,以前因为这事也闹过几次了。给孩子洗衣服,洗脸刷牙洗脚,讲故事基本都是我管,他偶尔高兴了管一会。大多数时间,他都睡的很晚,吃完饭,如果没什么重要的事了,他就打开电视,躺在沙发上刷手机刷到深夜。我说他好几次,他说他在查很重要的东西。就是打耳光这次,也是同样的原因,到睡觉时间了,他过来叫我伺候孩子睡觉。一个小时前我刚给孩子洗完澡洗完头,孩子头发还没干,我利用这空档自己录首歌,因为平时也没别的爱好,唱歌纯粹打发无聊时间了。一首歌刚录了一半,他过来催我了。我特别不高兴,回应了一句,你不会给她洗脸刷牙讲故事吗?后来我就一直生闷气不想理他。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 09:12:21
  我觉得当妈的真的太累了,既要照顾孩子的衣食住行,还要顾及孩子的心理健康和成长教育。做的不到位了,还要被人指责不称职。我不埋怨上班累,因为大家白天都上班,可是到了家里,我的心觉得好累。心累不是因为承担了这么些责任,而是自己付出了别人却看不到…是不是这个社会对女性的期望值都高?
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 09:14:56
  别人家的老婆学历高,挣钱也多,别人家的老婆对孩子尽心尽力,别人家的老婆怎样怎样?去他妈的别人家的老婆!你是眼瞎了还是脑残了找到我了?抖音说的好,你的报应就是我,结果,报应来了。
  • ty_空谷清幽: 举报  2019-11-21 08:56:17  评论

已经这么直接说你的?那已经完全看不起你了,对你已经没半分好感了,连最后的遮羞布就不要了,果然拿捏住了你无底线无尊严无能力了,就这么被继续打击着吧,否则还能咋地。
我要评论
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 09:23:08
  能够以文字的形式写下这些话,我的心情终于平复了很多。我想我以后不会再牵他的手了,曾经我觉得他的手那么宽厚温暖,现在只会反复提醒我他掌掴过我。曾经吵了多少次,又和好了多少次,去出差还想着给我买东西。自从动手之后,我发现这些曾经的所谓恩爱都是我一厢情愿?美好只是一种假象,现实的冷水却将我泼醒。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 09:26:15
  有生以来第一次被打耳光,这种滋味不比打屁股好受(小时候经常会被妈妈打屁股)。打在脸上,痛在心里。那是一种难以言喻的,揪心的,痛,尤其是你收到的伤害来自于你曾经爱的人。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 09:30:09
  今天晚上回不回家吃饭了,哼哼,我要去血拼,要把他所有买过的衣服都扔掉,换成我自己的。话说昨天真的太冷了,走在路上感觉自己都被冻透了,昨晚陪孩子出去遛弯,没出息的先把他以前给买的羽绒服穿上了。今天我要去买一件我自己的,哼哼,哼哼。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 09:34:41
  每个女孩在结婚后都想被宠成公主,就像伊能静,或者baby,可是到底有多少女孩会有公主命?公主只是一种不切实际的幻想,就像三毛书里写的,她跟达西很相爱,可事实也许并非如此。但这又怎么样呢,不妨碍读者对她的喜欢,虽然生活很残酷,但我们起码有想象美好的权利吧!
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2019-11-19 09:41:36
  实在受不了就离婚吧,离婚可以解决很多矛盾的
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 09:46:18
  感谢天涯给我一个倒苦水的地方,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸
  • 玲子220: 举报  2019-11-19 18:09:23  评论

楼主,离婚啊真没必要,说实话,你老公可能都是在气头上,有冲动在所难免,你也可能是委屈成份较多,真上升不到离婚地步,你想过没有,离婚你能找到比他更好的吗,现在二婚都恨不得都藏心眼,有几个和和美美的,所以这是小事,心里放开,再不济你打回来,让他保证,以后不准动手,家务活多承担些
  • 玲子220: 举报  2019-11-19 18:10:52  评论

孩子多看着点,再不济去买衣服,吃好吃的,包包化妆品买买买,花完钱,心情就爽了,这其他都不会放在心上了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_空谷清幽 时间:2019-11-19 09:46:55
  继续忍着呗,还能咋样,反正不都是这样么,打完了再给个红枣不就完了么,没能力没勇气离开就受着呗。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 10:29:17
  有多少人的一辈子是在纠结中度过的,拿不起,却又放不下。曾经我爸妈吵得不可开交时我问我妈为什么不离婚,她无言以对,这么深奥的事情孩子怎么会懂?现在我懂了。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 10:32:37
  曾经我们也是同事朋友眼中恩爱的一对,结果一个巴掌毁掉了我们的未来。选择原谅吗?他会好受些但我永远不会。那个打我耳光时恶狠狠的眼神已经刻在了我的脑海里,除非我失忆了,否则永远不会忘记。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 10:36:10
  如果我选择离婚,也许我会解脱,但是身边的亲人会痛苦,包括老人和孩子。老人期望看到子女生活稳定,和和美美,孩子期望父母恩爱如漆,这都是别人期待的我们,那我们期待的我们呢?
  • ty_空谷清幽: 举报  2019-11-19 14:40:54  评论

又拿亲人说事了,自己没底气没勇气就拿亲人做挡箭牌,老人希望的是子女过的好,而不是忍气吞声,孩子期望家庭和睦,气氛轻松而不是假装压抑,他们是最敏感的,太多的孩子宁愿父母离了也不要这么痛苦的相处,所以你要忍要离,别拿亲人说事,最烦这种没种的人。
  • 栀子独舞: 举报  2019-11-19 20:42:02  评论

评论 ty_空谷清幽:你烦可以不看不回贴,脏了你的金刚眼,很抱歉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲呀马甲2013 时间:2019-11-19 11:02:30
  先打他10个耳光打还回去,然后再看他之后表现。
作者:万万和查查 时间:2019-11-19 12:49:06
  说句老实话,就是没打你这一耳光,他也不是啥好老公吧?孩子不管,家务不做,像个大爷一样要你伺候。要么他挣钱多平时供你挥霍了?不然几句甜言蜜语哪里看出他好来了?
作者:悠闲生活94 时间:2019-11-19 12:50:57
  又拿孩子说事了。自己那就受着吧
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 13:10:08
  婚姻生活中,谁都期望对方能够付出很多,这就是矛盾所在吧。到了咱们的下一代,是不是很多孩子都会不婚主义?
  • ty_空谷清幽: 举报  2019-11-21 08:52:13  评论

是啊,现在公司里的90后,都不婚不育保平安呢,下班有的去练舞,健身,绘画,不必为了别人而改变自己的生活,而我们这种就得赶紧回家辅导功课。
我要评论
作者:有一只小白兔2018 时间:2019-11-19 13:28:55
  三倍打回来
作者:嗨链宫方 时间:2019-11-19 13:35:58
  毫不犹豫的干他,干不过就一刀两断
作者:jyu1912 时间:2019-11-19 15:06:04
  男人都觉得女人心软,放心不下孩子,然后各种拿捏女人,作践女人。如果女人心狠下来,不被拿捏,男人也就没办法了。该他出力出力。
我要评论
作者:hemei123456 时间:2019-11-19 16:34:49
  发一通牢骚,然后该怎么过怎么过,散了散了
  • ty_空谷清幽: 举报  2019-11-20 07:52:51  评论

对的,早百年鲁迅先生就说了,可怜之人必有可恨之处,没底气没勇气没尊严,过了百年后还这样!
我要评论
作者:不是有点二 时间:2019-11-19 17:09:02
  都不是正常的婚姻生活,尤其是牺牲一方的利益换取的和谐,正常的婚姻生活是,家务有保姆,小孩有家教辅导,夫妻俩只谈风月。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 20:59:24
  天气太冷了,今天把他买的长款羽绒服穿上了,我是寒性体质,尤其是产后更为严重,着凉了鼻炎也会加重,加上产后无法治愈的甲减,我一直在感叹,为什么我生个孩子代价那么大,是前世的报应吗?
我要评论
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 21:01:54
  不想穿他买的衣服了,本来今天下班后打算自己去买一件羽绒服了,可是商场转了一圈,太贵了,好几千的,不舍得买,平时基本都在淘宝买。我自己都会在心里骂我一句:穷鬼!穷人的悲哀,感同身受的握个爪~
楼主栀子独舞 时间:2019-11-19 21:08:07
  我对自己的认可度挺低的。除了勤快一点拿了一个自考本科的学位和在职研究生的学位,没有什么其他特别突出的优点。长相中上,身高中等,体重中等,反正没有什么拿的出手的。平时挣得不多,原来注册了一个电商公司后来干不下去还倒闭了!我真衰啊,没赶上好时候!但凡我智商再高点,也不会混到如此领地,让老公瞧不起。
作者:飞翔的小屁蛋 时间:2019-11-19 21:46:51
  你的心理活动也太多了吧,当时就该打回去,事情过去了再说这些有啥用啊。改变不了自己就忍着吧
我要评论
作者:不放弃未来的自己 时间:2019-11-20 12:47:24
  @栀子独舞 2019-11-19 21:08:07
  我对自己的认可度挺低的。除了勤快一点拿了一个自考本科的学位和在职研究生的学位,没有什么其他特别突出的优点。长相中上,身高中等,体重中等,反正没有什么拿的出手的。平时挣得不多,原来注册了一个电商公司后来干不下去还倒闭了!我真衰啊,没赶上好时候!但凡我智商再高点,也不会混到如此领地,让老公瞧不起。
  -----------------------------
  这么厉害啊,自考本科很难的,还拿 了在职研究生学位,佩服!至于做生意嘛,也要看大环境,有时候也需要靠一点运气的
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-11-20 12:58:31
  男人只要有第一次动手了,后面就开始了。
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-11-20 12:59:23
  家暴和出轨一样,只有零次和无数次。
作者:今生有你望来生 时间:2019-11-20 18:26:08
  为什么不抽回去呢?现在打也不迟。叫一声老公过来。然后狠狠一巴掌。再笑着说:老公,现在我平衡了。
作者:Shelly0124 时间:2019-11-20 20:14:59
  再次感叹,投胎没投好就读书,读书读不好就拼勤劳。如果楼主自己有车、有房、有工作、有存款,四有新人也不会活得挨了老公打还发帖。当时就该打回去!不管是否和好继续一起生活,该打回去的,还得打!一个女人还是有点财产和才能,才有底气。
我要评论
作者:只身回望太匆匆 时间:2019-11-20 20:56:35
  要么打回去,要么忍下去。生活得乐观的继续,不能一直自己压抑难受。
我要评论
作者:风琴小调 时间:2019-11-21 09:50:42
  我觉得不是你打他耳光的问题,如果他诚心觉得错了,应该让他抽自己的耳光,加倍抽自己才可以原谅他。
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-11-21 10:41:14
  楼主应该是觉得彻底伤心了,所以才哭得这么惨!

我觉得家暴是底线了,但是看来楼主不打算离婚!

那以后就把家务和照顾孩子的事情多让老公做,就当搭伙养娃吧!

你少在乎他一些,就会少伤心一些!

这段婚姻,你太辛苦了!
作者:掉落人间的七仙女 时间:2019-11-21 11:25:00
  @蹲着马步想名字 2019-11-20 12:58:31
  男人只要有第一次动手了,后面就开始了。
  这种事情不是绝对的。三年前我说离婚,我老公打了我一个;去年我老公说过不下去就离婚,我打了他一个。说好了,谁说离婚就打谁
我要评论
作者:奔跑的林达 时间:2019-11-21 22:45:08
  如果你老公第二次家暴你,建议离婚。

我高中同学的姐姐家,姐夫多次对姐姐家暴,被打住院过,有一天姐姐从7楼掉下去,死了,头上被啤酒瓶咋过。

姐夫是嫌疑人但是后来放了,他承认砸了老婆,但是不承认把他老婆扔下去,儿子十几岁了,就说睡觉了,没有听见。娘家找各级尸检,最后就是不了了之。 姐姐就这么死了 ,当时只穿了内裤,上衣都没有穿,她还是大学教师,她觉得离婚丢人,所以不离婚,十几年前。儿子也恨他妈,妈妈对他要求严厉,出事以后,孩子跟姥姥家断了往来。

家暴有瘾,所以如果再有一次,你就离婚吧
  • ty_空谷清幽: 举报  2019-11-22 07:53:16  评论

他爸暴打他妈,他恨他妈?就因为严厉?这什么儿子啊!
  • 奔跑的林达: 举报  2019-11-22 07:57:56  评论

评论 ty_空谷清幽:家暴家庭的孩子大多怨恨妈妈,怨恨她的懦弱,而且家暴遗传,这样家庭出来的孩子性格基本不正常
作者:两俩亮 时间:2019-11-21 23:46:13
  为了一个耳光不至于离婚,但是也别再对你的婚姻抱有幻想了,要随时做好离婚的准备。
作者:2321406767 时间:2019-11-22 09:46:59
  打的好
作者:2321406767 时间:2019-11-22 09:54:16
  自考本科有个屁用
楼主栀子独舞 时间:2019-11-22 22:31:01
  的确,有感叹的时间。还不如发奋图强,我已经快40了。现在发奋图强是不是有点晚了,奋斗目标是什么?缺少目标是我最头疼的问题。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-22 22:33:38
  自考本科比屁有用,起码找个一般的工作学历是够了。我们这个行业对学历要求比较高,所以无奈之下又学了一个在职研究生,现在想来,在职研究生也没啥用,积分落户也不加分,还是留着学费做理财。人生会面临很多选择,不一定每个选择都是对的。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-22 22:38:42
  最近这一段时间,我老公经常开车来公司附近接我,但他接不到的,因为所有联系方式我都屏蔽了。他在网上买了很多号码,换着打,打一个我屏蔽一个。今天他就在我们都在的小区群里@我,说要来接我,还说昨天他在我公司附近等了2小时。谁让他等的,他想等,我不拦着。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-22 22:44:34
  我是真的伤心了,他说他打完耳光他就心疼了,心疼还动手,又不是给他种草原了。夫妻吵架难免的,呕几天气也就过去了,真要较真起来谁都有错,但谁先动手就是谁的不对。当时他打人那恶狠狠的眼神真是刻印在我脑子里了,不想的时候其实觉得他人还好,想起来的时候心一揪一揪的疼。心里难受的时候尤其不能听伤心的歌,越听越带感。大家听过来自星星的你里面那首歌叫 像中枪了一样,歌手唱的很悲伤,每次听每次都会流泪。
我要评论
楼主栀子独舞 时间:2019-11-22 22:51:13
  刚认识我老公那会,他看起来还蛮俊朗的, 有一点点帅,我那时长的也过得去,按客户的话讲,比较清纯吧。因为我老公喜欢刘若英孙艺珍这种类型的,所以我长的也比较符合他的审美。大家都知道世纪佳缘吧,我们就是在这里认识的。后来世纪佳缘慢慢开始收费了,我基本也不登陆了,就和他确定了恋爱关系。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-22 22:57:50
  我原来一个公司的经理说,人在什么年纪就要干什么事,如果在你应该努力工作的年龄才考虑去学习,那就有点晚了。我那会没结婚,对未来也没什么太大的目标,后来喜欢日语,就自考考了两门,本来想把日语专科拿下的,唉,结果也不了了知了。当时考虑到自己做的是英语方面的工作,为什么要转去学日语呢?这就为自己偷懒找了个借口~所以,人有理想是好事,但如果不去付诸行动,那就是空想,命运永远不会改变,很多成功人士之所以能够成功,也是有异于常人的方面吧。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-22 23:08:42
  我这纯粹是吐槽贴,不喜欢看的可以绕道哈。有多少在北京跟我一样混了多年还是没有目标的?的确,物质方面,该有的也有了,目前就是每个月努力还贷款,一个孩子,负担也不是很重,但有的时候,自己也会疑惑,这就是我想要的人生?虽然大家都说,平平淡淡才是真,有时静下心来自己会觉得很空虚。虽然我是女人,但我也有事业心,不过经商我也不是那块料,给人打工,我的管理能力又不行。30多岁对于女人是个特别尴尬的年龄,除非你特别优秀,否则很多大公司都不会优先选择大龄女青年。大龄女青年,要的工资高,但是付出也少,不想加班,因为要顾及家里和孩子。所以很多人力都优先考虑90后,90后的年轻人没有牵挂,想挣钱就多加班,有很多加班到晚上八九点的,就体力和精力方面80后都比不过90后。所以,我特别有危机意识,就算是现在的生活非常安定,我也会时不时在想,以后我该怎么办,业务上我还应该再多学一点点,以免以后会被淘汰。一个女人,被社会淘汰了不可怕,如果同时也被老公淘汰了,才是最可怕的。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-22 23:11:25
  现在这个社会诱惑太多,男人有钱了就管不住下半身。就算管的住也会有年轻小姑娘倒贴。现在的年轻小姑娘都很现实,不想奋斗,只想找捷径上位。身边有几个认识的男性朋友,离婚了马上再婚的居多。男人是守不住寂寞的,就算守得住,他的下半身也不允许他这么做。
楼主栀子独舞 时间:2019-11-22 23:28:59
  在职研究生校考那会,正是我怀孕五六个月的时候。因为家离考场比较远,考试也要考两天,所以当天在学校附近找了如家住下了。因为我本人比较固执,既然报名学习了,怎么也要拿到学位证才甘心,所以学习前前后后花了近三年时间才拿到硕士学位证。这个学位证实际真的用处不大,有想学的朋友,趁早打消这个年头吧,积分落户真用不上,完全鸡肋,也就找工作时人家看高你一点而已。忽略我的错别字哈,手机打字太费劲了。
作者:饭团团菜圆圆11 时间:2019-11-25 13:25:22
  @栀子独舞 2019-11-19 09:14:56
  别人家的老婆学历高,挣钱也多,别人家的老婆对孩子尽心尽力,别人家的老婆怎样怎样?去他妈的别人家的老婆!你是眼瞎了还是脑残了找到我了?抖音说的好,你的报应就是我,结果,报应来了。
  如果他说过这种话,然后又动手打了你,那么,这段关系存续的意义就不大了。
作者:可九三仔 时间:2019-11-25 14:49:46
  如果我和我男朋友结婚以后他打我一巴掌,我都让他没后悔的地方,如果楼主不打算离婚的话,还是不要一直僵着了,男人不可信不靠谱不长情,女人一旦陷入进去就容易妥协,男人往往会厌倦,别让他做出背叛家庭的事,到时候情况会更复杂,找个机会在他面前扮可怜,把过去的美好的事儿,和他在家庭里的失责,以及他打你的那一巴掌打破了你的天,能所多惨说多惨,目的是让他改,不需要跟老人告状,咱们自己解决,如果丈夫之前只是懒得话,就趁这个机会改变,还有他再敢动手一次绝对没得商量
作者:貓耳朵123456 时间:2019-11-25 15:09:07
  主要分析你們之間究竟還有感情沒?冷暖自知,還是要考慮老人、孩子的,但不是主因。
作者:传说是姐 时间:2019-11-25 15:30:05
  动一次手,足够消亡你对他所有的爱。所有楼主你不要想来想去了,如果这次没来得及还手,就要注意下一次, 如果他再动手,立马还手并且报警!之后的事之后再说。
作者:华赫艮萍 时间:2019-11-25 19:24:20
  家暴 只有0次和100次
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-11-25 21:43:16
  男人敢打我1个耳光,老娘肯定2个耳光打回去。不管孩子也是不可能的,除非不是他的种。
作者:zhangxinc 时间:2019-11-26 03:16:12
  楼主,争口气有争口气的处理方式,比如离婚。但显然你不愿意离婚,那么为了你自己未来的日子,不离婚就选择不离婚的过法。僵一阵子就可以了,趁这个时间段他还有悔过之心,接机跟他沟通,提你对婚姻的要求,希望他改的地方,然后一起往好了走。否则一直僵下去真不如直接离婚的好,男人不是圣人,容忍是有限度的,一旦他的歉疚心被磨没了,就算你们不离婚,你们的日子也只会更痛苦,对孩子对你百害而无一利。成人的世界该懂得取舍,希望楼主能够规划一下未来
作者:ty_浮云78 时间:2019-11-26 12:02:46
  叫你哥抽他一顿
作者:wzh13269 时间:2019-11-27 12:05:47
  我觉得可能是你犯贱,说什么话,触犯了男人的底线了!
作者:夥针倚叶由 时间:2019-11-27 16:50:38
  心痛吧
作者:AAsuperman 时间:2019-11-27 22:56:00
  我觉得男人打女人固然不对,但是人在气头上难免会有失手的时候。你也说了你老公是为了孩子才和你发脾气,打你不是不爱你,而是刚好碰到那个点上了,所以楼主你也不要太一直纠结。那个人都有脾气不好的时候,更多的不是为那一巴掌而抱怨,而是去寻找原因,看看你老公最近是否工作压力或是其他方面的问题导致的压力太大。祝楼主生活愉快!
作者:66666的飞起 时间:2019-12-02 04:03:40
  1 打你耳光当即就应该甩回去两个,一是回头想起你会比现在解气很多,二是让你丈夫知道什么是你的底线。

2 你经理跟你说那句话不要奉为真理,他只是想最大化占用你的精力用来为他工作,用似是而非的道理论证他站不住脚的谬论。
  我猜你是在不大的私企,好的单位要不有内部培训部门或商学院,要不专门有经费资助员工培训进修。
  人一辈子七八十年,学习充电什么时候都不晚。加油。
作者:13622680850 时间:2019-12-05 16:38:44
  夫妻之间伤到心的真的很难修复。
我要评论
作者:青衣沽酒醉桃花 时间:2019-12-07 17:53:47
  你应该先把经过叙述清楚,只发结局,不明真相,吃瓜群众
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规