今天跑了一个昆山到上海的

楼主:拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:05:44 点击:117 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天跑了一个昆山到上海的下回要拍照顾客的公司图片和货物图片最好单子图片也拍了,然后对方公司也拍照,这样一个来回就好玩了,这是顾客见证或者名公司见证了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:20:31
  在做拉货给别人带来 的好处
楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:20:52
  为名公司拉货中粮的,哈哈
楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:21:32
  为公司工厂拉货见证

楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:21:52
  我们的榜样是17.5的大卡车拉的货
楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:22:38
  异地货运这个还是可以做的
楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:22:55
  物流提货这个经常做
楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:27:00
  我们每天都可以拉吗?是的呀,一个运满满就够我拉的了,如果天天拉就要赶紧拉了,不过有人要下班呀,一天只可以拉几车所以要抓紧时间呀,尽管路程远所以要以最快速度呀,然后赶紧最快速度抢单。所以每天要想着小数点精确到十万分之一抢单。跟宇宙发射精确一样。我们拉的多赚钱就多,所以又简单又容易。可以拉到一天上千呢,上万都可以只要拉的远。拉一万公里就二万吧!哈哈。一千公里一万也可以呀。
楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:29:17
  我们车可以拉滴滴呀,可以拉人呀,给别人搞顺风车为啥可以,因为我可以进市区呀,哪儿都可以停,位置也多呀,都可以给厂里员工包了五个,所以装一个人二个人完全可以,价格也适合完全可以呀,一个岛国麻疹,我们可以拉药品去给他们呀,这价钱就多了呀,完全可以拉到边境呀,牛掰了。
楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:30:36
  现在开始寻找泸定桥勇士我可以拉你们去呀,全国各地都可以拉着你到处跑呀,住宿都可以帮我包了,给我几万即可,我就可以给你拉几千公里都可以寻找,牛掰了。
楼主拉货拉2019 时间:2019-11-19 21:35:52
  黑龙江大雪高速封闭了,我如果往那里拉就好了,运费直接几万呀,我们这四米的车看来赚翻了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规