感觉做男人累,感觉自己很失败

楼主:东方不败1987ABC 时间:2019-11-29 15:27:53 点击:123 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个上有老下有小,30多岁左右的男人,不知道大家有没有像我一样的经历:感觉自己就像是父母和老婆之间的夹心饼,有时候很累,但只能硬撑。本人87年出生,17年结婚,18年小宝宝降临,我们全家很开心,我们是和父母住一起,老婆和父母之间的矛盾也从小宝宝的出生慢慢出现。因为观念的不一样,很多时候矛盾就在一句话之间产生。冬天,我爸妈认为小孩子衣服穿少了,我老婆又认为穿的已经够了,我爸妈就单独跟我说让小孩子多穿点,我把意思传达给我老婆之后我老婆就开始生气,有时候我爸妈也会委婉的跟我老婆说给小孩子多加一件,手冷,我老婆听了后就会来我这边生气,说小孩子让他们带好了。真的很累,我说这也不是那也不是。我最怕就是冬天来了,因为冬天就会出现这种问题,而且也最怕小孩子感冒,一感冒我父母肯定会认为是衣服穿的少的缘故,小孩子到现在感冒过两次,每次都是冬天,这几天天气冷,小孩子开始咳嗽了,晚上睡不好。小孩子一生病其实大家都着急,有时候一不小心就会有矛盾产生,有一次小孩子几个月的时候感冒去医院打吊针,打到一半小孩子可能饿了要吃奶,我老婆刚好这个时候出去洗澡了,此时矛盾又来了,我爸就在旁边自言自语,反正就是一些有意见的话,说实话这个时候最为难的还是我,心理难受最大的也是我。有时候真的希望父母或者老婆能够多理解以下我,我在中间有时候真的很难做,每天都做着双面人。也怪自己没能力买房,买房自己出去住的话也不会有这么多的矛盾,有时候我感觉在家里就像是走地雷区,说每一句话做每一件事都要小心翼翼。我最怕的还有是做选择,为什么呢,因为我不知道我老婆和我父母想的是不是不一样,有时候一个决定就会得罪一方,反正就是很累,要很小心。只希望小宝宝健康成长,快快长大,慢慢矛盾就少了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141178824 时间:2019-11-29 15:37:39
  马上买个房子,自己单过。因为父辈和年轻一代生活习惯还是有差别。再有婆婆不会真正拿儿媳当女儿看待,反之儿媳也是!
楼主东方不败1987ABC 时间:2019-11-29 15:39:41
  @ty_141178824 2019-11-29 15:37:39
  马上买个房子,自己单过。因为父辈和年轻一代生活习惯还是有差别。再有婆婆不会真正拿儿媳当女儿看待,反之儿媳也是!
  -----------------------------
  主要资金有限,还没有实力买房子
作者:ty_134583046 时间:2019-11-29 16:47:47
  都是爱孩子,都没有错!得看你协调能力了!我觉得憋屈的应该是孩子,因为溢出来的爱让他不自在了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规