40岁的女人

楼主:深海小鱼1 时间:2019-12-02 15:05:57 点击:578 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久未来天涯社区了,记得上次过来好像差不多已经是10年前的事情了,那时的我青春洋溢,对未来满心的希望。只能用一句歌词来概括,心情不错,生活不错,工作也不错!
  北京医院辞职以后在外企做文员,虽然工作压力很大,但是每年都有4次外出开会+旅游,觉得也不错。乌镇、桂林、三亚······全部都是我们的目的地。现在想想真是神仙般的生活。
  感觉表明人变老的最大标志就是喜欢回忆,总是不自觉地陷入对过往的回忆之中,好的、坏的·······一切的一切都向过电影一般,统统闪现在脑袋里,来填满日渐孤独的大脑。
  前几日去学校接孩子,听见一群妈妈们聊天说:人一旦老了就没有性别差异了····,所有的高跟鞋全部被雪藏······,目前只穿T恤、裤子,没有裙子······,他儿子问她,妈,你怎么从来都不化妆······
  听到这些话,唯一的感受就是,这不就是现在的我吗??每天早上起来,胡乱洗一把脸,赶紧做饭,开车送孩子上学,然后再赶去上班。虽说是上班,但也是有一搭无一搭的。目前上班的状态完全就是老板不在,自由散漫!
  真不知道10年前,那个对着生活有无比憧憬,对工作有着无限热忱,积极好学的人,哪里去了呢?难道也像高跟鞋、连衣裙一样被雪藏了??????
  未完,待续!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主深海小鱼1 时间:2019-12-02 15:07:41
  感谢!大家关注,第一次写还有些生疏!
作者:plainsh1 时间:2019-12-02 15:26:28
  加油,至少心要保持年轻。
楼主深海小鱼1 时间:2019-12-03 10:03:25
  回复 @plainsh1:谢谢鼓励!!!感觉变老真的是一天的事!不过有了你的鼓励一定会振作起来!!
作者:流氓不用刀 时间:2019-12-04 01:25:51
  再忙,再累,也要让自己精致,精致の女人,活的更优雅
楼主深海小鱼1 时间:2019-12-04 10:20:21
  @流氓不用刀 2019-12-04 01:25:51
  再忙,再累,也要让自己精致,精致の女人,活的更优雅
  -----------------------------
  谢谢!!精致、优雅是女人的名片!加油!!
楼主深海小鱼1 时间:2019-12-04 10:22:07
  @plainsh1 2019-12-02 15:26:28
  加油,至少心要保持年轻。
  -----------------------------
  谢谢!加油!!带着年轻的心,奔向远方!
作者:mzcj0523 时间:2019-12-04 11:27:55
  加油^0^~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规