2020年,只有一个原则,怎么开心怎么过

楼主:saramama2017 时间:2019-12-30 12:25:13 点击:48742 回复:1288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  稍稍回顾了一下2019年,简直了,从头到尾都是在生气,生妞爸的气,生公婆的气,生妞的气。然后不停的崩溃,过年吃不到好吃的,崩溃,公婆不给力,崩溃,自己睡不好,崩溃,妞妞不听话,崩溃。还有焦虑,孩子生病了,焦虑,妞爸身体不好,焦虑,挣的钱都花了,焦虑,妞学习不好,焦虑,未来形势不乐观,焦虑。各种不良情绪控制着我,经常爆发一下子,摔东西发脾气,通常是妞遭殃,因为都是她的大哭大闹引爆我。
  因此,新的一年马上就要到来了,确定了未来一年的总基调,就是要开心。因为不管你开心不开心,该来的总要来。你开心的过一年,就赚到了。虽然生活压力依然巨大,焦虑时刻围绕在身旁,伺机侵入我们身体。
  不知道能不能做到,只能说尽力吧。发帖两年了好像,发现真的挺好,人到中年,很多事,没人诉说,说了,也没用。不如,在帖子里唠叨唠叨,也能发泄一二。
  好了,开启新的里程吧。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:397次 发图:102张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规