2020年,只有一个原则,怎么开心怎么过

楼主:saramama2017 时间:2019-12-30 12:25:13 点击:50933 回复:1335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主saramama2017 时间:2020-06-22 13:04:01
  妞给爸爸准备的父亲节礼物。
  我说,你爸爸回来了,你会说什么,爸爸,我想死你了?
  妞说,不可能,从来都没这么说过。他对我不好,干嘛还那么热情。
  我说,他不是对你不好,只是他就是个严厉的人。以后他也会对弟弟很严厉。

楼主saramama2017 时间:2020-06-22 13:10:14
  一上午,没干别的,净挑镯子了。
  一个同事,从新疆批发市场,带回来一些便宜玩意,给大家挑。
  我挑了一个,给婆婆挑了一个,又挑了两个手链,一个送朋友戴着玩。婆婆挺高兴的,我也挺高兴,也挺喜欢我挑的这个,哈哈。

我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-06-23 06:48:12
  今天,很喜欢的表姐结婚了,前年离婚的吧,又结婚了,希望她能幸福。
楼主saramama2017 时间:2020-06-23 22:11:14
  妞不知从哪看了个小视频,教人快速打开纸巾的,昨晚上试了一个,就是用力拍纸巾两侧,我还说她打不开,力气小,没想到打开了,她得意极了。然后就上瘾了,一不注意就拍开一包,拍照时候这是三包,现在已经四包了,不拦着得把家里所有纸巾都拍开!

楼主saramama2017 时间:2020-06-24 15:15:35
  今天收入18700,把今年年底的钱提前发了,就为了上半年经济指标不那么难看,这操作,不过管它呢,给钱就拿着呗。
楼主saramama2017 时间:2020-06-24 21:01:42
  今日支出2579,买了一个Sk2的套装,神仙水和大红瓶,还有一些别的小样,一个雅诗兰黛小宗瓶精华,本来想再加一个小灯泡的,没舍得,先用着吧,有机会再入。
楼主saramama2017 时间:2020-06-24 22:07:55
  到了夏天,每天困得不行,晚上睡眠还凑合,就是中午不能睡。下班回家带孩子,吃完饭,喂完奶差不多就该上班去了,路上开着车都觉得没精神,好在十几分钟就到了,有时候在单位眯几分钟。晚上一般不超过10点半就睡了,这还是拼命控制自己,等孩子们睡着了,关好窗户,空调定好时才睡的,不然就一边哄孩子一边睡着了。
楼主saramama2017 时间:2020-06-25 13:07:41
  妞爸昨晚上11点多到家的,今天上午我俩一起去配了眼镜,他配了两副我配了一副,一共500块,哈哈,好便宜。
  我给妞买了一个电话手表,她爸给她办了张副卡,今天上午就一直给我们打电话发语音,高兴极了。
  下午让妞爸把宽带办一下更名,再给我洗洗车加满油。这次回来说没钱给我,我还以为得给我几万块钱呢,不过给了我5000的购物卡,然而我们这里没有华润万家,得去隔壁市,以后有时间开车去大采购。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-06-25 19:26:37
  孩子们也能微聊了

楼主saramama2017 时间:2020-06-26 09:35:42
  家里的存货,别人送的,戴不进去,之前也没兴趣。自从买了个便宜货,来了兴趣,套上塑料袋拼死戴了进去。我妞看见了说你赶紧摘下来你不是说留给我吗!又拼死摘了下来,以后再也不戴了,手太疼了。看着就是比我的便宜货美,激发了我再买个差不多的来戴的心思,哈哈。

楼主saramama2017 时间:2020-06-26 09:41:12
  昨晚上还买了条裙子,小雏菊哈哈,肚子回不去,好多衣服都不能穿了,买几条裙子穿吧。

楼主saramama2017 时间:2020-06-26 22:47:01
  最近有一种感觉,明明孩子还嗷嗷待哺,我也才三十多岁,总觉得自己心理年龄像四五十岁的,特别沧桑。不知道是生活压力太大还是自我加压太大,放松下来,追求一下生活中的小美好吧。
楼主saramama2017 时间:2020-06-27 13:46:51
  新配了眼镜,世界清晰了,以前的眼镜,矫正视力只有0.5,哈哈。然而,不该看见的也看见了,家里的边边角角,怎么那么脏,处处都是卫生死角。上午弟弟睡着后,开始擦,所有门擦了一遍,包口最下面也很脏,然后发现地砖缝里都是黑泥,又扣地砖缝。趁机再次要求公公婆婆进门换拖鞋,表面又答应了,谁知道能执行吗!把客厅地砖缝都扣了一遍,厨房还没弄,厨房更脏,我婆婆自己都说,油黑油黑的!穿着外面穿的鞋在厨房做饭,他们还喜欢弄水在地上,每天厨房地上都是泥,哪怕擦地,也都把泥留在地砖缝里。扣得我手疼,这次我一定争取让他们换拖鞋,不然我手白疼了,过几天又黑了。
楼主saramama2017 时间:2020-06-27 14:00:01
  妞爸回来,交了一年宽带费,给我洗车加油,加上配眼镜,一共花了1400吧,他出的钱,但是也入账吧。
楼主saramama2017 时间:2020-06-27 14:25:15
  前五个月支出63000左右,6月份目前支出13000,房贷2280,买护肤品2800,补牙1600,还有些啥记不清了。所以上半年共支出76000,上半年我收入52900。妞爸买车位支出8万+,他公司受疫情影响严重,据说明年奖金加工资总共能有30就不错了,要做好心理准备吧。其实也没啥,我们也没有大手大脚过,衣服不追求品牌,就护肤品提升了一下档次,孩子们衣服鞋子也是舒服就好,公婆买菜精打细算,房贷也不多,我和妞想吃啥就买点啥吃,这样就挺好。
  • 春去花还在啦: 举报  2020-07-02 16:43:42  评论

老虎爸跟你工资都挺高啊,房贷又少,怪不得可以经常享受美食,羡慕羡慕,老虎妈半年工资快有我一年多啦…
  • 春去花还在啦: 举报  2020-07-02 16:45:46  评论

啊啊啊,看错了,原谅我失眠精神不好,哈哈,你收入好高,你们娃爸的公司明年说不定就好了呢,照样还像以前那么多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-06-27 14:46:09
  空腹体重58.1,不减肥,从现在开始只是稍加控制,吃饭7分饱,饿了再吃。
楼主saramama2017 时间:2020-06-28 16:09:16
  货到了,上一套除了神仙水别的都空瓶了,正好衔接,等过阵子北京疫情缓解了,再去接着做美容。

楼主saramama2017 时间:2020-07-02 02:21:11
  果真心里有事就睡不着觉,但是这事也不是不睡觉就能解决的。是妞的入学问题,果真是从幼儿园开始,每个阶段都要操碎心。

楼主saramama2017 时间:2020-07-02 13:45:21
  又去治疗牙齿,杀了神经这次,又花了582,真是又受罪又费钱,不过没办法,牙齿除了后天保护,还要看先天基因,我这是咬合问题引发的牙齿裂纹,很难预防。以后还可能别的牙齿也裂,而且CT显示我的智齿快长出来了,还是歪着长的,我以为我不会长智齿,现实很残酷,以后有的罪受了。
楼主saramama2017 时间:2020-07-02 21:35:14
  那天扣了地砖缝里的泥之后,起了做美缝的心思,淘宝一搜,心血来潮就下单三组美缝剂,打算自己做美缝。今天到货了,我又怂了,不知道能不能弄成,哈哈哈,先放着吧,周末再说,还好只打算做厨房和客厅,卧室都是木地板。
作者:啊啊就是爱得瑟 时间:2020-07-03 01:40:57
  我妈家的阁楼就是我弟自己做的,不会做就是很费胶,用了客服推荐数量的一倍还好最后的效果不错。
我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-07-03 21:20:26
  哇,我的定投基金,每个月投500,现在总收益率都百分之十九了,最差的时候亏两千多,现在挣五千多啦。
我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-07-04 22:38:02
  做了厨房和一半客厅的美缝,用了一组美缝剂,有点累了,剩下的下周再做。铲边的时候还把手指划个口子,还好不大。然而心里还是很高兴的,又get到一项技能,哈哈哈。
  小区群里在讨论一个孕妇因为自己孩子被打了,冲出去打了好几个孩子耳光,后面还追另外一个孩子,她自己还摔一跤。被打的孩子家长报警了,调了监控来看,根本没有人打孕妇的孩子,只是几个孩子吵吵架,孕妇的女儿就跑去叫妈妈,还撒谎说她被四个人围着打,她妈妈一听,不分青红皂白就打了三个孩子的耳光,后面追另外一个没追到。群里纷纷曝光孕妇的视频,叫大家离这种人远点,看了真是生气啊,这种人难怪只能教出满口谎言的孩子,肚子里还有没出生的孩子,唉!以后可不能叫妞独自出去玩,还得盯紧了,恶狗恶人都得防啊!
楼主saramama2017 时间:2020-07-04 22:58:36
  妞这几天迷上了玩沙,对于她喜欢的事情,她的专注力还是不错的,哪怕一起玩的伙伴走了,她也能自己玩好久,很认真的装饰她做的蛋糕。目前她最喜欢的就是画画做手工玩橡皮泥这些。
  对于学习,都不知道怎么说了,英语每天打卡,质量不能保证,有时候就随便找个短视频配音就打发了。拼音,她有点抵触,也不知道怎么引导。认字,四五快读没兴趣了之后转战手机app,学了几天就不学了,而且学过的也记不住。数学,也没什么进展。有想过报个暑假班强化一下,又觉得让她适应新环境不是那么快。一年级,我都没什么信心。一是她的学习态度,二是弟弟一到晚上就只跟我,别人抱会大哭,到时候如何辅导作业。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-07-05 22:03:55
  英语老师说去公园上一次户外野餐课,赶紧给妞报了名,她可喜欢野餐了。结果今天下午刚上半小时就开始下雨,好多好吃的都还没吃呢,哈哈,赶紧找地方躲雨。邻居爸爸正好开车回家把我们带回去了,三个小伙伴意犹未尽还在地下车库玩了一会儿。等雨停了,我们三个妈妈又一起去公园把电动车骑回来了,这虽然是一次失败的野餐,但是也充满着乐趣不是吗!
楼主saramama2017 时间:2020-07-06 22:24:33
  最近跟妈妈们讨论吃饭比较多,发现现在好多孩子挑食,不好好吃饭。每天早上我去上班,婆婆都问我中午吃啥,我一时也想不到,问妞她也说不出来,今晚上我和妞讨论了一下她爱吃的饭,记录一下。她爱吃的菜,小油菜,圆白菜炒粉条,小葱炒鸡蛋,糖醋鸡蛋,红烧鸡翅根土豆块,也爱吃包子和饺子,蛋炒饭,面条牛肉面和西红柿鸡蛋打卤面也可以吃,还爱吃冬瓜丸子汤,爱吃肉夹馍。
  • 春去花还在啦: 举报  2020-07-08 07:34:24  评论

我们大宝一到吃饭就找事,二宝吃饭就很好,真是跟抖音拍的一样,老大挑食,老二啥都吃,每次吃饭基本都被大宝气的发脾气。
我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-07-07 15:30:04
  幼儿园退了一个学期的饭费和保教费,不到4000块,哈哈哈,不管怎么说,也算收入。不上学的日子,也还好,妞算很听话的,就是不太爱学习,喜欢和朋友出去玩。
  今天和同事们讨教,我家要上一年级了,有什么经验快传授给我,结果我同事说,一年级别学太狠了,该玩就玩。
  回头该思考一下,定一下一年级的总基调,大方向把握好。
我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-07-07 16:02:39
  现在不是数学思维比较火吗,我邻居咨询了一个线上课,要小7000块钱,太贵了。淘宝买了几本数学思维的书,随便做做吧。这种推理题妞做的还不错,我觉得还是有一点点难度的。

楼主saramama2017 时间:2020-07-07 22:08:13
  下午下班邻居妈妈邀请我们和另一个小朋友母女去她家包饺子吃,三个孩子一起玩,三个妈妈包饺子,很有意思。吃完我就回家看弟弟了,留下妞又和他们玩到9点才回家。
楼主saramama2017 时间:2020-07-09 10:09:58
  昨天半夜,妞睡着睡着发脾气,说鼻塞,让她上了厕所,然后把枕头垫高点。又给弟弟喂了奶,躺在床上想了想,上了小学,应该注意什么,是不是不要盯着分数,不要整天把注意力放在拼音啊写字啊上面,因为拼音总会学会,生字总会记住,背诵课文也许并没有多大用,哈哈哈。应该不能忽视阅读,尤其是历史,我觉得如果历史懂得多,说起话来能够引经据典的,显着可有学问了,哈哈。之前妞偶然听了几天皮大龙讲历史,就听了公子小白和管仲的故事,然后今年高考作文全国一卷就是这个故事,我给妞念了念,她说我知道我知道,两兄弟争夺王位,有人射中小白,他并没有记仇,哈哈。
  然后就是数学,我看好多人用举一反三,我没见过这套书,我想着应该就是拓展思维吧,所以数学,运算能力是一方面,更重要的应该是思维,包括数,形和逻辑。我的空间想象能力特别差,所以几何是我的短板,其实,整个数学都是我的短板。我的强项是阅读理解能力和记忆力,当然了,现在记忆力已经荡然无存。
楼主saramama2017 时间:2020-07-09 21:44:39
  早上六点半起的,中午也没睡,现在眼睛睁不开了,睡觉。
楼主saramama2017 时间:2020-07-10 17:27:51
  工作上的事,膈应我一天了。其实没啥大事,就是别人把活推给我干,领导也不管,毕竟为了我们小兵伤了领导之间的和气不上算。然而,每年评优都评不上,咱不会拉帮结派,也不会邀功请赏。只能忍气吞声呗,不然还能怎样,得罪了领导,日子更不好过。让干就干吧,给人打工,哪有不受气的。
楼主saramama2017 时间:2020-07-10 22:02:47
  看着闺女儿子,心想,啥都不是事,有这么好的俩孩子,还有什么值得我不高兴的。
楼主saramama2017 时间:2020-07-11 12:30:38
  妞在我车上听了一次少年这首歌,回到家就用天猫精灵一直听,坐在电视柜上,拿着天猫精灵,很认真的听歌词,跟着唱,好好玩。在外面玩的时候,也会唱一句,我还是从前那个少年没有一丝改变。
楼主saramama2017 时间:2020-07-11 21:30:53
  控制脾气是我现在的必修课,不管对谁,坚持不发脾气。
楼主saramama2017 时间:2020-07-12 10:35:32
  我现在有时候发脾气,说出来的话和我妈当年发脾气时候说的话如出一辙,吓我一跳。如果我不加控制,以后孩子们也会和我一样。所以,为了孩子们,也不能乱发脾气,要温柔而坚定。
  • 水和合: 举报  2020-07-12 15:01:21  评论

确实是,我原来讨厌我妈说我的一些话,现在偶尔会对我的孩子也说同样的话。父母对孩子的影响太大了。
我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-07-12 16:19:02
  弟弟十个月,终于冒出第一颗小牙尖。我妈说,妞也是十个月才出牙。
楼主saramama2017 时间:2020-07-12 16:26:30
  昨天妞要吃方便面,今早上我俩一人煮了一包,放了几根小油菜,每人半根火腿肠一个鸡蛋,她居然全吃完了,每天早上都喊没胃口,吃方便面能吃这么多,哈哈。
  中午她要求喝小米粥,所以就熬了小米粥,炒饼,她又吃了一大碗。她就是爱吃的能吃很多,不爱吃的就吃一点点或者不吃。
楼主saramama2017 时间:2020-07-13 14:43:56
  在车上睡着了,让她睡一会,在哪都是玩手机,哈哈哈。

楼主saramama2017 时间:2020-07-14 14:48:09
  生活就是这样,没钱也不行,没人也不行。都讲爸爸对孩子教育多么重要,然而,爸爸回来就没钱了。
  今天婆婆还说,邻居奶奶去了趟超市,就买了几根黄瓜。这个邻居儿媳妇不给买菜钱,儿子失业在家,儿媳妇是想着是让公婆补贴自己小家,然而公婆也没什么钱,所以肯定舍不得买菜太多,归根结底还是没钱闹的。

• 春去花还在啦: 举报  2020-07-14 15:20:59  评论

这样的儿媳妇也是有问题的,婆婆帮忙带娃做家务还要自带生活费么,公婆有钱还好,没钱还想着啃有点吃相难看。
我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-07-16 21:51:54
  上午请了半天假,带弟弟打了疫苗。快中午了和邻居闲聊才想起来今天入伏,头伏饺子二伏面,忘了这茬了。晚上包的饺子,茄子猪肉陷的,也还可以。
楼主saramama2017 时间:2020-07-19 22:29:42
  周末过完了,忙忙叨叨的,周六公公婆婆去赶集了,买回一只大公鸡,给弟弟熬了鸡汤下面条吃,小家伙很爱吃。目前看,他什么都爱吃,小米粥,面条,米粉,给什么吃什么,爱辅食胜过母乳。
  周日婆婆蒸了包子,我卤了牛肉,第一次卤牛肉,好像是火大了,根本切不成片呢,好在味道还不错,光买调料就花了几十块钱呢,哈哈。
  给弟弟推了头发,洗了澡,给妞洗头洗澡。明天限号,骑电动车上班,好几年没骑车上班了。
楼主saramama2017 时间:2020-07-21 16:27:48
  中午吃牛肉面,加上一点卤牛肉的汤,切上多多的肉,味道和兰州拉面还挺像的哈哈。

楼主saramama2017 时间:2020-07-23 22:40:23
  中午叫的外卖,我最爱的烤鸭,哈哈,我吃了好多。还叫了妞的朋友和妈妈来吃,他家就他娘俩,来吃一口就省得做饭了大热天的。
  这几天想叫妞听点英语,找了小猪佩奇来听,她从我单位柜子里翻出来一张光盘,是我以前买的绘本带的,也是小猪佩奇。那最近就刷它吧,每天看30分钟的视频,分开两次看,然后听30分钟的音频。为了激励妞,让她和爸爸比赛。她每天听音频,一天不听扣1元钱零花钱,她爸爸每个月体重不下降罚30元给妞做零花钱。不过我还得先给她爸爸买个体重秤。
楼主saramama2017 时间:2020-07-24 22:43:53
  小猪佩奇听了两天了,基本靠猜是哪一集,因为对动画片太熟悉了,也行吧,至少不会那么反感。
  到今天做完了一本数学思维,逻辑推理的题,她很喜欢做,一到计算她就不做,其实就是懒。也不愿意写拼音,不愿意写字。所以又开始读四五快读了,几分钟就读完一课,每天只读一课,第二本勉强读完了,还有些字没记住,慢慢复习吧。看了几个帖子,都在讲阅读的重要性,所以得赶紧认字啊。
楼主saramama2017 时间:2020-07-25 23:02:24
  早上吃了饭,带姐弟俩小区溜达,自助售货机上买了苹果,妞要吃,买了苏打水,妞要喝,两杯酸奶,一罐奶片。然后回家炖鸡块,爷爷哄睡了弟弟。趁着弟弟睡觉,和妞读了英语,四五快读。吃完饭弟弟才睡醒,又洗了我的衣服,擦地,给弟弟洗澡,然后哄睡弟弟,又学了一会英语。五点多带妞出去溜一圈,回家吃饭,七点多带姐弟俩出去溜一圈,回家睡觉。
  这就是今天的流水账了。
楼主saramama2017 时间:2020-07-27 07:10:52
  空腹体重56.8,窃喜,因为这几天吃得挺多的。
楼主saramama2017 时间:2020-07-28 04:51:39
  周一限号,骑电动车去上班,下午还带了妞去单位,有点下小雨,提前带好了雨衣。到下班的时候,下起了雨,等雨小了我们才往家走。刚出发就觉得电动车不对劲,走了一段路彻底不能走了,才发现后轮完全没气了,衰。让妞下来,我推着车,想找个修车点,正好在繁华路段,修车的肯定有。让妞在路边等我,我过马路去找,回来的时候有个小伙子停在我车旁边,问我是车坏了吗,我说是,他说他是电动车救援的,正要去给别人修车,可以耽误几分钟先给我修了。我真是运气太好了,赶紧配合他修车,小伙子技术还不错,十来分钟就好了。还说不要钱,让我以后路上有人需要帮忙的也帮助他们就行了。我要微信转钱给他,他说手机没在,我钱包里只有10块零钱,塞在他车子放水杯的地方,说别嫌少,没有零钱了,并一再表示感谢。小伙子真是很难得,现在社会,好人越来越少了,我一定记得小伙子的话,路上遇到需要帮忙的人要帮他们一下。
楼主saramama2017 时间:2020-07-28 12:10:05
  同事整理孩子小时候的书,问我有要的吗挑几本,因为最近看学童版帖子都在讲阅读的重要性,我就都要来了,哈哈哈,一箱子。

楼主saramama2017 时间:2020-07-28 12:58:19
  昨天中午吃的面条,强忍着吃了一碗,下午饿得不行。今天中午我回到家,我婆婆又说和面,我赶紧阻止了她,说我点外卖吧,反正妞也不吃面。本来想点饺子,妞说不吃,就点的排骨饭,还给她来了一罐雪碧,吃饱喝足。

楼主saramama2017 时间:2020-07-29 22:39:48
  每天忙忙叨叨的,日子还过得挺快。早上七点或者更早起床,晚上十点半或者更晚睡觉,待机一整天,习惯了也还好。
  跟公婆相处还凑合,虽然有各种看不惯吃不惯,地太脏了我就擦,不擦就睁一只眼闭一只眼。每次上厕所都清理一下马桶圈,然后下决心早日买上两个卫生间的房子。做的饭实在难以下咽就点外卖吃,想吃啥基本30分钟内就能吃上。带孩子心太大,一上午孩子身上被蚊子叮了十几个包,我就唠叨唠叨,他俩也不说什么。也有让人感动的地方,馒头永远让我和妞吃新鲜的,他俩吃剩下的。基本上我说啥就是啥,我干啥他俩也没任何反对意见,我觉得这一点也很难得。我妈在的时候就总叨叨我,让我过得不自由,哈哈。
  所以呢,也挺好的,人得知足,有人给带孩子做饭,就得知足。
楼主saramama2017 时间:2020-07-31 11:30:07
  昨天半夜,小的发烧了,一上午没下过39度。想起来妞小时候,一发烧我就说是不是幼儿急疹,结果每次都不是,妞自始至终都没出疹子。现在轮到老二了,希望这次真的是出疹子吧。目前看没别的症状,就是高烧。
  • 春去花还在啦: 举报  2020-07-31 12:40:35  评论

我们老大也没出过幼儿急疹,老二疫情正严重全封闭的时候幼儿急疹,叫的救护车全副武装去医院。小孩生病很纠结,不用药又担心耽误了,用药又担心伤身体。
  • saramama2017: 举报  2020-07-31 22:48:08  评论

评论 春去花还在啦:就是,自己纠结不说,还得抵抗老人的焦虑。
楼主saramama2017 时间:2020-07-31 11:42:35
  7月份支出6600,很多理财集中在这个月到期,理财收入4800,幼儿园退费3700,工资收入5700。
  昨天卖了定投了四年的基金,收入8800,还没到账。准备先卖了它,保住这点收益,再接着定投。毕竟,炒股从来没赚到过钱的我,看着这钱还挺高兴呢。
我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-08-01 09:34:47
  昨晚上抱弟弟客厅溜达了三次,早上五点半就醒了,我又抱出来陪玩,七点把他交给婆婆,叫了外卖,烧饼夹肉,烧饼夹鸡蛋,油饼和豆腐脑,然后睡了一会,醒了就开吃,吃饱喝足又满血复活啦!
楼主saramama2017 时间:2020-08-01 22:17:57
  弟弟今天都没再超过39度,晚上睡觉前37.8了,所以今天没再吃退烧药。难道说,又不是幼儿急疹。昨天一直39.3左右,烧得他都有点昏睡了,一只眼角都有点红红的。今天精神明显好多了,也能玩会了,昨天一直趴我肩膀上,加上天气热,抱着一个小火炉,热得我一身一身的出汗。晚上睡觉也特别热,吃了退烧药会出汗,也不敢开空调,等汗出得差不多了,擦干,才开了一小会儿。怕妞爸回来添乱,赶紧叫他不要回来,聊了几句,他说辛苦了,我说来点实际的,结果只给了600的红包。我说,现在,没有五位数我都不想要,哈哈,蚊子腿也收着吧,用来叫外卖吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主saramama2017 时间:2020-08-02 14:50:35
  今天弟弟没再烧了,我一直盯着他看,身上也没出疹子,唉,好失望。包括妞小时候,每次我都觉得是幼儿急疹没跑了,然而每次都不是……
楼主saramama2017 时间:2020-08-02 20:22:54
  我婆婆的确是能说,人家是不和我吵架,如果和我吵架,我两句话就得败下阵来!
  事情是这样的,我一直想让妞爸把户口落到天津,说不定以后高考还能有用,他也符合政策,但是他就一直拖着不办,之前和我说他心里有谱,我就相信了。今天我婆婆说,他根本就是骗人的,实际上就是嫌麻烦而已。我婆婆还说我应该态度强硬一些,不办就让他别回来了。我说妞爸这两年觉得自己挣钱多,脾气大得很。我婆婆说,那人家马云挣钱更多,人家就得打死几个老婆了,哈哈哈,我听了一直乐。觉得我婆婆太能说了,完全秒杀我。
楼主saramama2017 时间:2020-08-03 07:18:23
  空腹体重57.3,我们主任,男的,超级爱跳鬼步舞,每天自学舞步,天天跳,瘦了好多。没事就在办公室给我们展示展示,拉着我们学,每次大家都兴趣缺缺的敷衍了事。上周又拉着我和一个同事学基本步,还挺好玩的。我就决定跟着抖音上学学,正好今天看到关注的公众号也在推荐鬼步舞,说巨燃脂,还推荐了个学广场舞的app,我下载一看,挺好的,立马把抖音删了,我好嫌弃抖音。
楼主saramama2017 时间:2020-08-09 22:35:27
  这几天,我抽风了,哈哈。在学童版受了刺激,买了一套你好科学,不是一整套,地球知识的14本,一百三十多。买了一套我会自己读的第三级,多少钱忘了。正准备买的sight words,本来今天早上下单的,发现昨晚上还是108的今早上118了,所以再等等,收藏夹里还收藏了好多,数学的,语文的……哈哈哈,这不是抽风了就是中毒了。
  还买了台灯,已经下单了,再需要买一把调节高度的椅子。一年级,马上要开始了。想当年,我写作业,从来都是坐着马扎趴着凳子,书房书桌,没见过的。现在啥都有了,孩子却不爱学习了。
楼主saramama2017 时间:2020-08-10 07:02:35
  昨晚上做了一个超级大美梦,和我的男神双宿双飞,虽然也不知道梦里的这个男主角是谁,只知道我好爱他,能和他在一起,死也值了,梦里就是那种幸福到死的感觉,哈哈哈。今早上想起来,还幸福地嘴角上扬,美美哒。
楼主saramama2017 时间:2020-08-11 10:44:14
  以前,我中午都睡不着觉,除非啥事也没有,大把时间给我睡觉,我才能睡着。现在,中午有时候临上班之前,在床上躺十分钟,一下子就睡着了,睡几分钟再走,开车也有精神。有时候中午在家没时间睡了,到了单位特别困,趴桌子上,一会也能睡着。这在以前是根本不可能的事,我这么难睡着的人趴桌子上怎么能睡得着,事实就是,没有困到一定程度,真困到一定程度了,哪都能睡着,哈哈哈。
楼主saramama2017 时间:2020-08-11 10:47:05
  我跟妞爸说,让他一周至少两次和孩子们视频,聊聊天,听听孩子说话,听听孩子对他有什么期望。以前我晚上找他视频,他十次有八次在外面应酬。跟他说了以后,昨天晚上八点多发来了视频,刚到饭店,其他人还没到的空隙,和妞聊了几句。
楼主saramama2017 时间:2020-08-11 10:56:35
  最近我婆婆做饭也比较上心,不再天天吃面条了,上一周,做了一次冬瓜丸子汤,一次饺子,一次包子,我做了一次牛排焖饭,我和妞还去邻居家蹭了一顿饺子。因为邻居们都说妞看着长高了,最近只要不是面条,妞都能吃不少,饺子最多吃过17个,包子最多能吃四个,上次的牛排焖饭,吃了三碗。小区里好多老人都说自己家孩子不好好吃饭,我婆婆就说我家妞吃饺子能吃17个,她说着非常得意,所以更有动力去做饭了,哈哈哈。我也不喜欢吃面条,所以我也窃喜不用每天吃面条了。
楼主saramama2017 时间:2020-08-11 10:59:16
  也许是因为我这个月又多给了200块钱,所以更有动力去做饭了。多给点钱也是合适的,因为我随便一点外卖,就得几百了。
楼主saramama2017 时间:2020-08-12 22:02:54
  时不时的就有一两天,心情不好,感觉很需要有个老公,说说话谈谈心,得是面对面的,发信息不行。因为发信息会是这样的。我:心情不好。他:又怎么了?看到这一句,瞬间就没有倾诉的欲望了。
  可惜,需要他的时候他不在,等他回来的时候,心情早换台了,说不定正是厌倦老公的时候,唉。^_^
楼主saramama2017 时间:2020-08-14 22:29:13
  前几天妞啃桃子的时候大喊我的牙动了,终于要掉牙了。我们都急切地盼望着,然而几天了还没动静,今天突然发现里面已经长出新牙了。今天下午到门口的牙科诊所,想问问大夫怎么办,她一看,一下就给掰下来了,哈哈,太感谢了。不过看着新出来的牙那么宽,根本没有生长空间,以后肯定和我一样,牙齿不整齐,不过,现在矫正牙齿的太多了,不齐就去矫正吧。
  说到牙齿,前阵子折腾了好几趟,终于把一颗隐裂的牙做完了。但是,又出现了更严重的问题,以前做的烤瓷牙从片子上看着不太好。两颗门牙,是我小时候从拖拉机上摔下来,磕到了轮子中间的铁东西上,想起来就觉得疼。都是命吧,安安稳稳的小姑娘居然在拖拉机上玩跑酷还摔下来了,命里有此一劫吧。前两天心情很不好,医生说最坏的结果就是要拔牙,然后镶牙。不管怎样,毕竟只是牙齿。我一个女同事,肚子上长了个大瘤子,病理出来是低度恶性,这个同事既开朗又爱运动,你说这找谁说理去。
  我的这两颗牙,真没少折磨我,之前做完了,我就正常用它们吃东西,结果总是掉下来,那感觉真不好,后来稍微硬点的东西我都不用它们了,用我的虎牙,好多年没再掉了。但是已经给我留下心理阴影了,我无数次做梦,梦见我的牙齿直接烂掉了,在嘴里像一堆玻璃渣似的,那感觉,那么清晰且真实,每次都做一样的梦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规