一盒草莓引发的争论

楼主:ty_茜茜750 时间:2020-01-17 08:30:05 点击:124 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近半个月我妈生病住院,我是独生女晚上和我爸一替一天,家里孩子去幼儿园接送就交给婆婆了,婆婆就住我家了,也天天做饭。
  我给了婆婆一千元当做是半个月菜钱,也告诉她不够再给。这几天我看婆婆天天给孩子买草莓吃,心里有点不高兴。一是因为冬天草莓贵,二是因为觉得吃返季食品不太好。
  前几天我妈我院,我婆婆买了一堆水果去看我妈,我妈顺嘴就说婆婆买的草莓甜,我婆婆说一盒八十多快钱,能不甜吗。婆婆说完后我妈也不好意思吃了,让我们把2盒草莓拿回家给孩子吃。后来我拿走了一盒。
  回家后我和婆婆说,少给孩子买这些返季水果,又贵又不一定健康,冬天吃点苹果桔子啥的多好。婆婆说孩子爱吃。我说小孩要啥你都给买?孩子要学区房你怎么不买了?咱们就是普通的人家,偶尔吃点也行,也不能天天吃祸害钱。
  反正她肯定是不高兴,临走前又说孩子要吃哈蜜瓜,她要去买。我说算了晚上我买吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浅紫芽 时间:2020-01-17 08:46:18
  你想想法是对的,但是说得不对。
作者:u_110882512 时间:2020-01-17 09:04:49
  孩子是喜欢吃草莓的多,但是也许你婆婆打着孩子爱吃的名义自己留钱了也说不定,明面上让你看见草莓一盒八十多,其他时间人家也许就是吃苹果,告诉你买的草莓,这样一来一去十天能搞出来不少钱呢
作者:千赫 时间:2020-01-17 10:40:53
  草莓现在正吃,只是是大棚的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规