男人真的接受不了做试管生孩子吗

楼主:暖xx 时间:2020-01-17 08:46:42 点击:810 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

突然查出我身体有问题,以后怀孕只能试管。但是也问了医生,我这么年轻试管成功率极高,费用也就四五万。

我已经跟他同居一年,对他家人也都尽心尽力。他父母因为这个不同意我们在一起,他就毫不犹豫的和我分手了,

试管婴儿真的那么让人难以接受吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_110882512 时间:2020-01-17 09:00:32
  你要说试管的钱你来出,估计男的家就愿意了,你说你年轻你成功率高,一次也就四五万,说实话一次成功,我觉得这个钱凑凑容易,但是因为这个花几十万的也大有人在。先不说生孩子难,就单纯的结婚你说要彩礼20万,估计男的都要说卖闺女,你这养身体备孕期间,上不上班还不好说。还有就是自然孕育的孩子相对而言优质的那一颗种子跑得快
作者:jasonlin6480 时间:2020-01-17 09:37:06
  是他的问题还是你的问题
我要评论
作者:u_111104938 时间:2020-01-17 09:47:21
  分手也罢,现在中国男女比例悬殊,楼主你是女人,不愁找不到老公的。
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2020-01-17 10:24:38
  因为对方不爱你,觉得为你这样不值啊!

我要评论
作者:ty_132709360 时间:2020-01-17 11:20:12
  因为对方并没觉得非你不可,觉得既然你不能自然生也没必要试管了,干脆换个没问题的女人生就行。
作者:jyu1912 时间:2020-01-18 21:23:28
  没准备生孩子怎么突然发现的?一般是输软管堵塞才需要做试管婴儿,很麻烦很折腾,一次不一定成功。男方家人放弃可以理解,你男友如此决绝,出乎意料。你现在分手比结婚后分手好。还是去治吧,应该能治好的。
作者:土豆零零扒 时间:2020-01-18 22:20:14
  你多大了?其实他跑,证明你们有缘无分,以后你会遇到更好的。
作者:青春闪断了小蛮腰 时间:2020-01-18 23:12:05
  不是试管婴儿难以让人接受,是这个男人不爱你啊!
我要评论
作者:秋海无敌 时间:2020-01-19 11:01:11
  看你是什么病,如果是真的是难治,劝你还是试管吧,简单些,现在科技发达,只要你自己本身身体好,没什么妇科病,或者其他的病,成功率是很高的,就是要时间,还有什么不懂你可以私信我。
作者:霹雳大脚丫 时间:2020-01-19 12:03:45
  值得么,这么卑微
作者:luanma2017 时间:2020-01-19 14:32:08
  感情不到位,另外说是四五万,但是谁都知道只要进了医院,这点钱就是开开门,试管能不能一次成功,成功了能不能保证生下来,生下来能不能确定健康,过程中需不需要住院,每一步都是钱钱钱钱钱。
作者:咫尺F8V 时间:2020-01-21 07:27:04
  怎么不说为什么出的问题 打胎还是天生的
作者:ty_海姑 时间:2020-02-06 12:54:24
  分吧,现在试管婴儿很正常,连这都不接受不和你一起去面对,其实他也不是很爱你
作者:安徒生i 时间:2020-02-13 10:27:26
  不是试管婴儿难以让人接受,是他不爱你。另外,如果楼主真的不能自然生育,还是选择试管婴儿手术比较好,对自己负责,更是对未来伴侣负责。如果担心试管手术问题,我听人家说美福嘉儿很不错,你可以试试cry8.com
作者:试管田江涛 时间:2020-02-13 21:15:56
  你把你的身体问题说清楚,才能判断这个男的怎么样,不过真是因为自然还是试管的问题或是钱的话,分了就是赚了,现在做试管的挺多的没什么分别,你可以百度一下欣悦国际看看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规