年初一,又因为鸡毛蒜皮的小事吵架了……

楼主:ty_haoyl 时间:2020-01-25 11:51:53 点击:1854 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大年初一本打算早上去机场接老公,他之前告我他的航班是早上8:55降落,最晚9点十分就出来了,我因为一些原因没有去接,就让我妈去接他,说了9点以前到机场。
  结果8:42分他打来电话说航班提前降落了,我说我妈快到了,他马上生气说我怎么这么办事?质问我为什么不关注航班动态,我说这飞机提前也是比较少的情况,而且也等不了几分钟,他说这是我的错,没有我这样办事的,抱怨了一通,到我妈车上还在发信息抱怨我,对我妈态度也不怎么好,我妈觉得我很委屈,回家还哭了一场。
  其实这样事情数不胜数,我怀孕那年,因为我妈给我们选了个餐具,他不喜欢,也觉得我妈强势什么的,取消了本来第二天计划带我爸妈出去玩的行程,我当时非常生气,就扔了本书到墙上,他一下冲过来掐我脖子推倒床上,那是我怀孕大概6个月的时候吧!
  我生完孩子坐月子的时候,有一次因为我随口说了一句话,说让他爸妈带点肉到我们生活的城市就行,他马上就火了,说我为什么不让我爸妈带?直接拿手去打我的头!其实第一,我根本没考虑那么多,因为接机送机都有人,让我爸妈带也没问题,只是当时在他们家就说了他爸妈,我觉得我真的是委屈死了!
  还曾经有一次发酒疯,开车从我脚上压了过去……平时鸡毛蒜片皮找茬儿吵架基本每天都有,说实话,离婚的念头好多年了,但是特殊原因,我无法离婚,可是日子过的真的不开心,不开心...现在跟他越来越没有话说,凑合吧……对了,他说大部分人接机都会关注实时动态,让我看看是不是我的错,如他所愿吧,一定要上纲上线的,大家就回复下吧……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_haoyl 时间:2020-01-25 12:03:17
作者:桃花笑春风2020 时间:2020-01-25 12:16:09
  他是不是有毛病,这点破事也给丈母娘脸色,这日子平时过的可想而知……
作者:桃花笑春风2020 时间:2020-01-25 12:17:59
  好奇你当初看上了他的啥?怎么认识的?因为一点小事动手打老婆,这种人其实就是个渣啊
  • ty_haoyl: 举报  2020-01-25 12:46:11  评论

这几年没动手了,他觉得事情过去就过去了,我心里这坎一直都在,最多维持个表面和谐吧
我要评论
作者:不一样的烟火Q 时间:2020-01-25 13:07:00
  眼瞎了,找这种sb
作者:老实人老好人阿 时间:2020-01-25 14:14:50
  这种老公拿来干什么
作者:老实人老好人阿 时间:2020-01-25 14:14:55
  这种老公拿来干什么
作者:老实人老好人阿 时间:2020-01-25 14:15:40
  这种拿来干什么
作者:qq1832264396 时间:2020-01-25 16:24:00
  说实话,你过得太卑微了,你完全可以不去接,让他自己打滴,你有事接不了,尽然叫你妈去,把你妈都祸害了,哪里有丈母娘亲自机场接机的道理,太给他脸面了~。你是脑子不够用啊。
我要评论
作者:phoebecat0906 时间:2020-01-25 17:07:24
  为什么要接机?你老公是什么残障人士吗?????????
作者:yao52113145 时间:2020-01-25 17:13:54
  自己机场打车回家有多难?
作者:李老五狗急跳墙 时间:2020-01-25 17:34:59
  这都不离婚,请问是有什么不能离婚的原因?离了会死的那种吗?不然为什么不仅自己受罪就算了,还要让爸妈一起受罪
作者:吃饭睡觉打小胖 时间:2020-01-25 17:46:01
  如果你不是写手,只能讲你自己卑微请不要拖上爸妈
作者:摩诃迦罗 时间:2020-01-25 18:26:36
  为什么不离婚
作者:紫光2000 时间:2020-01-25 18:47:33
  厉害了, 自己愿意当受气包就算子,还连累自己父母受气!生你这种女儿有什么用?软弱无能拖累父母!
作者:pipir2000 时间:2020-01-25 19:21:12
  什么特殊原因不能离婚,他的屌镶钻了吗?
作者:哒哒哒爱人 时间:2020-01-25 19:49:45
  为什么要接机
  我老公出差回来我都不接机的
  要么自己打车回来
  要么他去的时候开车,车放在机场,自己开回来
  我觉得接来接去的
  既浪费钱,还浪费人力
楼主ty_haoyl 时间:2020-01-25 22:00:43
  有一种离婚是女方提了也无用的,不然我估计已经起诉十几次了
我要评论
作者:123409872014 时间:2020-01-26 02:52:25
  我的妈呀,这种老公你是看上他钱了还是看上他脸了?品性真的不太好啊,要是我都不会给他生孩子。唉,趁早离了吧!
楼主ty_haoyl 时间:2020-01-26 08:55:21
  婚前看不大出来,而且一直异地,虽然处了几年,也没太在意他的品性,谈恋爱能有多少矛盾呢?婚后才渐渐发现是个人渣!
作者:希望一周上二休五 时间:2020-01-26 10:01:15
  莫非你是军婚?那你让他提离婚不就好了吗?给他脸了,居然还让你妈去接他,居然还不给你妈好脸色?取消第二天带爸妈出行的事?你自己窝囊就算了,还祸害上自己父母。他到底有没有优点?要是一无是处,你就让他提离婚。
  办法很简单,每天屁事不干还找茬,花钱如流水,还骂他赚钱少,每天批评他爸妈不给他好脸看,不去他父母家也不打电话。
  自己做自己的,也不伤天害理,看他能忍到几时。说不定你一作,他反倒好了,那你也可以考虑考虑日子继续过。
  • ty_haoyl: 举报  2020-01-26 11:19:15  评论

优点肯定有,只是缺点让人无法忍受了,提前很多情况我觉得忍忍就算了。这几年我已经开始不管不顾了,很多时候当他爸妈吵架,跟他喊叫,就是奔着离婚去的,事实上他确实有好转,但是人的性格哪里能轻易改变的,加上总吵架,感情都吵没了,还是离不了啊,美其名曰为了孩子,军婚害人呐…
  • 容静容静: 举报  2020-01-27 08:56:21  评论

你没看楼主没做错什么都遭家暴了?要是这么作,早被打了十八遍了
我要评论
作者:冰江刘达 时间:2020-01-26 12:18:37
  机场提前到,也不通知下
作者:一个骗子三个傻 时间:2020-02-06 22:38:03
  哎。。。看淡点吧。 有时候毕竟需要两人共同努力, 不妨两人坐下来心平气和的谈一谈。 如果是在外面有什么不顺心的事情呢?你丈夫总不能连正常的说话都不会了吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规