我感觉我中了,但愿能活着回深圳

楼主:王承智0423 时间:2020-01-26 09:36:25 点击:1029307 回复:3557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 119 20 21 下页  到页 
作者:FNDTS3210 时间:2020-03-04 22:14:16
  这么多人 都在骂人家 那么义正言辞的 道德绑架 但是请你们记住 ——人权 自主 隐私! 很多事情 并不是你解开裤腰带 别人就需要必须的配合你!!!
作者:孤空作伴 时间:2020-03-05 01:14:35
  祝楼主早日好起来。尽量呆在家,只要人在,钱可以明年再赚。
作者:ty_唯年华易老 时间:2020-03-05 18:19:11
  她不给你用,撸你不会撸吗?是啥意思?我处男,不懂
作者:在不败中求败 时间:2020-03-05 23:04:53
  楼主没事就好,加油!湖北老乡加油!
作者:吉竑霖 时间:2020-03-06 19:56:26
  哥们,你人呢?
作者:现实西游记 时间:2020-03-06 22:07:35
  保重楼主
作者:闲庭而信步 时间:2020-03-07 20:42:08
  天涯能不能把浪费别人感情的人给消号了?全国这么多善良的人这么久的关心,挂念;这楼主在暗处看笑话!没有任何解释,欠疚,满嘴抱怨!心呢???
作者:11高兴 时间:2020-03-07 22:31:37
  楼主平安健康就好。其他都不是事。安心了
作者:朋友说我二 时间:2020-03-08 04:45:35
  只要体质正常,不会有什么性命之虞,不用担心,用感冒心态对待就好
作者:ty_浮云78 时间:2020-03-08 07:06:07
  楼主老公很惨!三八节快乐!
作者:热痱子 时间:2020-03-08 20:51:09
  致死率不高,不要太悲观

作者:金荷仙子 时间:2020-03-11 14:04:29
  吃瓜群众们,咱们都散了吧.
作者:yt865 时间:2020-03-12 00:25:42
  麻蛋 看个帖子有种被欺骗了感情的感觉!十几年的涯龄头一次遇到。。。。。
作者:且共从容2020 时间:2020-03-12 09:43:36
  楼主没事就好。祝平安顺利。孩子自闭症那个问题不大,我有个朋友的孩子也是自闭症,但弹钢琴特别有天赋,听一遍就能弹下来的那种,好好培养。
  但就是广大网友说的,大家这么多人关心你,包括我这个有时候忙得鸡飞狗跳的人也会时不时抽空来看看楼主回帖了没,结果看到重新出现的楼主这个说话方式,我都觉得怪怪的很不舒服,希望楼主能改改脾气,不说对别人,对孩子也好。
  我之前说过只要楼主出现,我就发红包给大家。现在楼主出现了,我也要兑现承诺了。只不过,由于众所周知的原因,我也不想在这里发红包了,回自己帖子发去。从来没在天涯发过红包,研究一下先。
我要评论
作者:ty_会游泳的鱼435 时间:2020-03-13 22:28:21
  好了就好
作者:行走洛水之畔 时间:2020-03-13 23:15:37
  又不见人了?
作者:ty_咖啡屋391 时间:2020-03-16 17:14:10
  还好 楼主健健康康的回来了,手机一直没显示更新,今天才看到 放心了
作者:Qiuzi2016 时间:2020-03-17 19:32:57
  楼主对女人性瘾很了解,哈哈哈哈哈哈......

作者:润润泉 时间:2020-03-21 04:12:36
  关心一个人没必要想着哪个人应该怎么感谢我对他的关心,不求回报。当初我们关信楼主的安危,现在楼主平安回来了,这就好了。

一切都好。
我要评论
作者:半梦半醒伴余生 时间:2020-03-21 17:46:19
  今天刚下载的天涯社区,就看到你的帖子了,看到我一惊一乍的,一口气看完到现在还是不明所以,
  现在你只是普通的小病吗,去医院检查的结果怎么样啊,能不能发一个图啊,大写蒙圈。
作者:时间啊2019 时间:2020-03-23 19:17:23
  原来天涯还是有这么多热心人,我也是常上来看看,看到楼主安然无恙心放下来了。其实我最担心的是楼主的两个孩子。假如楼主被感染上,孩子也危险了,现在看到楼主一家健康我也放心了。
  不过,如果是我看了这么多陌生网友为我担心,我会非常感动,非常感激的。也许人的处境不同心态也就不一样吧。总之我们还能健康的活着,就要抱感恩之心,感恩站在前线保护我们健康的人。经过这场疫情,我觉得生死面前其他都是小事。什么婆媳关系、夫妻纠纷,一切的恩恩怨怨已经不重要了,多理解包容沟通,实在不能相处就果断分开,从此后珍惜拥有的亲情、友情,珍惜生命!
作者:ty_117545682 时间:2020-03-26 09:08:52
  你情绪控制还不错,好多正常人被吐槽不懂事,其实是大部分中国人都是太自我了,你稍微照顾不到他们的情绪,就恼羞成怒,觉得你是针对他,唉,一帮玻璃心。楼主本无错,庸人自扰之!
  • xjj8R: 举报  2020-04-13 18:30:47  评论

这不是自我,,骂楼主的人是自私,伪善,,懂吗?楼主做的没错,把事实摆出来,也希望得到大家的祝福,,可是有些人是来看热闹的吧,还骂人就因为付出的关心没得到回应。这些人就是恶棍。
我要评论
作者:墨菲定理ck 时间:2020-03-27 02:47:48
  第一次下天涯遇到这么戏剧性的剧情,卧槽
作者:mm逗逗 时间:2020-03-28 18:43:11
  楼主没事就好。前面骂楼主的设身处地想想,在那样的环境和情况下,心理不崩溃吗,做人要厚道,别一味的指责别人。哪怕楼主一直不出现,也是人家的自由,她也没有影响你的生活,只是没有满足你的好奇心而已,还是宽容点吧
作者:不做她人的影子 时间:2020-03-29 00:31:24
  楼主没事就好。身处武汉关键时期又生了一场病。心理压力肯定很大。看到你没事就放心了。
作者:rightinhina 时间:2020-04-13 23:35:54
作者:ty_明月当前 时间:2020-05-21 14:40:53
  这种情况我也有过担心的,春节前里几天,楼梯间遇武汉回来的,打了招呼,后来新闻说武汉封城,铺天盖地的新冠消息,不久有点干咳嗽,有一天体温升到37.3/4慌忙到医院照CT查血,还好,医生只是说回去多喝水,注意休息就好!大家都保重身体
  • 王承智0423: 举报  2020-05-27 16:07:27  评论

谢谢,我最近在深圳又感冒了,应该是吹空调吹的,吃了几天的各种苦药药才稍微好点了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 119 20 21 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规