离婚后,一个人带两个孩子,还能找到真心相对的那个人么?

楼主:没人心2020 时间:2020-02-07 15:28:45 点击:32485 回复:678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题!

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:203次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我急需一个小号 时间:2020-02-07 15:30:40
  好好过日子吧……先把孩子们养活养好再考虑其他。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:A刀子嘴豆腐心 时间:2020-02-07 19:14:07
  理解你,其实不一定还要找嘛,我比你处境更难,我是看透了有一天我离婚了不会在找
  • 没人心2020: 举报  2020-02-07 22:37:10  评论

评论 A刀子嘴豆腐心:我现在也是没离婚,只是分居,他说我没能力养两个孩子的话就带回去,他会养!我只是担心,如果离婚了,孩子在单亲家庭里成长会不会有心里缺陷!如果再找过会不会真心对我孩子好!就是这层担心!
  • 落雪飞花l: 举报  2020-02-08 09:20:07  评论

你没有离婚,真的体会不到那种难处的
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_姜同学1 时间:2020-02-08 07:29:26
  你不把心思放在如何不要让家庭破碎,如何解决这些问题,只担心下一家?你会不会太扯了你
  • 没人心2020: 举报  2020-02-08 07:49:18  评论

男人出轨2年了,这两年过的一地鸡毛!所以想着离婚,放过他也放过自己!
  • 记录失业的日子: 举报  2020-02-08 21:41:47  评论

我也觉得太扯了,这边还没有断,就开始考虑是否有人接盘,你就这么着急的出了东家马上进西家嘛? 维持不好第一段婚姻的人90%概率维持不好第2段婚姻,你跟孩子有什么仇什么怨,你什么都没有离婚还要把2个孩子带在身边,孩子不是筹码, 离婚时需要考虑孩子跟谁才是真的好!
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔BiKi 时间:2020-02-08 07:51:47
  为什么非得再找呢?而且指望没血缘关系的人对自己孩子好,那是不可能的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-02-08 07:55:51
  非血缘关系,没有单向性的好,你的两个孩子的情商智商也很重要,可塑之材,心智正常的男性不会排斥他们,如果性格冷漠或顽劣调皮,又不是亲生的,没有敢接烫手山芋。
  • 没人心2020: 举报  2020-02-08 08:01:10  评论

评论 不是有点二:我的两个孩子,有听话,以前分居一年,大的就会天天问我为什么她没有爸爸!她说她也想爸爸!后面自己求着回去了!可是男人没有改!去年一年不知吵了多少,也打了不少架!感觉真的好累!
  • 起名真是太难了: 举报  2020-03-01 22:02:45  评论

哪你也去外面找,各玩各的,回来对孩子负责就好了!视他为无物。自己开心,孩子有爸关爱,外面让他玩去,皆大欢喜。在一起还当作是一家人,皆大欢喜。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:去哪走走 时间:2020-02-08 09:07:14
  看看他能不能回心转意吧,要是没有希望不能太委屈自己了还是快刀斩乱麻吧,这个决定是很痛苦的,怪自己遇人不淑吧,孩子自己生的要自己承担付出代价是必须的。想找到合适自己的人不会难这是你这辈子缘分没到,接纳你就会接纳孩子的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:31415926wang 时间:2020-02-08 09:15:34
  带两孩子,肯定不好找了,谁都不傻,自己孩子还不好养呢
作者:落雪飞花l 时间:2020-02-08 09:35:43
  说实话,有的人感情不好,想着离婚,但是等到真的离婚了,日子也真得不好过,尤其是女人带着孩子,滋味只有自己知道,就是感情不好,在没离婚的情况下也是体会不到离婚后的痛苦的,孩子还小,需要父母共同负责人将其养大,若是对方出问题了,而是想着怎么解决问题,有时自己去改变一下,对方也就变了,不要想着过不好就去离婚,大人总是把自己的痛苦放在首位,谁替孩子想过,而且男人跟女人不同,男人很快投入下一段感情,女人因孩子有些不太容易投入,所以去解决问题,而不是离婚
  • 没人心2020: 举报  2020-02-08 09:42:21  评论

你说的很对,我也是试着,两个人共同扶养孩子,其他的,就各玩各的!
  • 小岛儿06: 举报  2020-02-11 22:50:59  评论

评论 没人心2020 :上面那位说的很对。现实中男的前脚离婚,后脚就结婚。我一个好朋友就是这样的。2017年4月离婚。7月份她前夫就给另外一个女的买了房子,就结婚了。男人和女人真的不一样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:aileaijun 时间:2020-02-08 10:07:42
  我可能会狠心留下两个孩子,让男人带孩子知道不容易。女人出门挣钱回家带孩子收拾屋子洗衣服做饭,把能做的都做了,男人腾出手来能怎么作就怎么作,自然不懂得女人的辛苦
  • 没人心2020: 举报  2020-02-08 14:11:53  评论

评论 aileaijun:他父母退休,没事干,他底下的弟弟妹妹都没得生,就我生了两个孩子!他说孩子留给他的,他就过继给他弟弟妹妹!
  • 穿上小马甲了: 举报  2020-02-08 18:01:40  评论

评论 没人心2020:那让他父母来带小孩,培养感情,或者老人为了孩子着想,会劝说他不离婚的。感觉你能力也一般,自己也养不活孩子。如果你很漂亮,有能力,可以选择离婚。如果穷又没能力,还是别离,让他父母带孩子,你工作,努力攒钱,争取把他的钱也管住。有了钱就有底气,有选择权。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主没人心2020 时间:2020-02-08 18:24:22
  对,我就是没能力的那种!也不漂亮!更不会逢源!
  • wph20122: 举报  2020-02-08 21:07:43  评论

要离婚的话,孩子还是给他父母带吧
  • wph20122: 举报  2020-02-08 21:08:00  评论

你多去看看孩子
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃凉面锅盔 时间:2020-02-08 18:25:26
  这个能找到真心对你的或许还不难,但要找到真心对你孩子的就不太可能了。如果实在过不下去了,财力能够自己养活养好两个孩子,离婚与否,再婚与否都不重要。
  • 没人心2020: 举报  2020-02-08 18:27:25  评论

评论 爱吃凉面锅盔:其实想了想,现在这个男人,最坏的结果也预料到了!如果换过另一种男人,说不定有另一种结果!还是要自己有能力才行的!
  • 13968177561: 举报  2020-02-26 20:17:55  评论

不离婚你苦孩子不苦,离婚你不苦孩子会苦,寄人篱下的日子不好过的
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2020-02-09 00:43:27
  量化一下概率,找到一个好男人愿意拉帮套的可能性,百分之五,全国道德模范被你碰上。找到一个图跟你上床,让你伺候他的自私男人,不管你孩子,百分之八十。找到一个人渣,折磨你们母子的可能性百分之十五。
作者:ty_小吴66 时间:2020-02-09 10:52:24
  人家未婚黄花大闺女都不敢抱着这种想法呢,你还是老老实实想怎么赚钱养孩子吧
作者:肉肉嘟嘟满满 时间:2020-02-09 11:48:47
  都要离婚了还这么天真,我十几岁时都不会对别人抱有这种期待,人主要靠自己,这种事只能锦上添花,不能雪中送炭。
作者:jyu1912 时间:2020-02-09 16:05:25
  把孩子留给男人,自己去找工作,另外再嫁一个。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:monawlj 时间:2020-02-09 19:08:21
  两个娃了还这么幼稚,还想找真爱。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjw921128 时间:2020-02-10 10:07:41
  我觉得吧,不是能找不能找到接盘侠的问题,想找分分钟找到!

主要是如今后爹难当,打不得骂不得,还得小心当祖宗贡着,接盘等于当三孙子。

为什五,六七十年代,一个女人带孩子容易嫁人,我四爷爷连死两任老婆,六十年代娶了第三任,我这位四奶奶,带三个女儿嫁过来,处得如亲生女儿,最惊为天人,也最奇葩的事,我这位四爷爷经常喝醉酒,这三位继女都曾经为我四爷爷用尿罐接过尿!

大家千万别认为我这位四爷爷品行有多恶劣,我四爷爷从来没要求她们这么做,是这娘四位主动的。而且四奶奶前夫是军人,病死后三个孩子国家负责养,并没用我四爷爷多少费用。

再说一说我亲姥爷,上世纪00后,六十年代,我亲姥姥去世,娶了我继姥姥,继姥姥是当地出了名的美人,虽然有个女儿,但嫁我姥爷也算门当户对。

因为我姥爷当时三个女儿已经出嫁,等于孤身一人,家里有一栋红砖大瓦房,而且姥爷工资不低,服装厂厂长。

嫁过来的继女当年只有十二,岁,那一年我有五岁,我叫她小姨,别看我这位小姨只有十二的年纪,情商特别高,姥爷视她为己出亲生女儿一样。

记得有一次在姥爷家,中午姥爷喜欢中午睡一个小时午觉。我在家父母娇生惯养,从来不懂大人睡午觉,要不出声,要安静,于是就大喊大叫,结果刚喊一声,就把小姨吓得不轻。她赶紧制止我别出声别出声,你姥爷睡觉呢!

各位看官当年我这位小姨只有十一,二。情商可比如今二十一,二的年轻人高太多。说到这,大家应该明白如今家庭鸡飞狗跳的原因了吧!
作者:ty11220 时间:2020-02-10 19:55:39
  也许找得到,也放找不到,这个看运气,算我说句费话。我有个朋友,他两兄弟,他父亲在他小时候就去世了,但是他后爸对他兄弟很好。也许年代不 同,人的观念也不同。
作者:ty_浮云78 时间:2020-02-10 20:33:11
  没照片没三围不好说
作者:极光0012020 时间:2020-02-11 08:57:19
  可以做姓伴侣
作者:候默 时间:2020-02-11 13:13:34
  这要看你自身的人格魅力了。爱屋及乌,没有无缘无故的爱,但如果你足够优秀,能够吸引对方,那我相信他也会对你的孩子好。反之,如果彼此无法真的吸引对方,再加上孩子的问题,那第二场婚姻依然会是个悲剧
我要评论
作者:qq1832264396 时间:2020-02-11 13:56:21
  楼主还这么幼稚,如果自己经济实力好,还结个什么婚?还是想找个男人,靠着男人养家。男人养自己的孩子,那是应当应分,养你前夫的孩子,换你是男人你愿意吗?你有什么资源,什么本事让男人愿意?

作者:文清O 时间:2020-02-11 23:18:10
  和不爱自己的人还有瓜葛,似分不分的状态很大程度上是一种病态。如果实在不想再过这种生活,干脆做个了断。我的老邻居(女性)孤独一个人带大三个孩子,辛苦的程度可想而知。当然现在带娃改嫁的数见不鲜了,看你怎么选择了。成年人的世界没有容易二字,但容易老。祝您好运!
  • 没人心2020: 举报  2020-02-11 23:29:09  评论

评论 文清O:是不是,孩子的心态取决于妈妈的性格!孩子的好坏取决于妈妈的情绪,跟离婚的关系不大。如果是,我愿意离!哪怕净身出户也离!放过他也等于放过自己!我真的想开心点,好好过!
  • 记录失业的日子: 举报  2020-02-12 10:57:50  评论

评论 没人心2020:听听樊登读书,他里面就讲到过这一点,怎么离这个过程比离婚这个事实对孩子伤害更大, 有些夫妻离婚拿孩子做筹码,自己一无所有,打着爱的旗号非要怎么样,试问一下,离婚以后喝风吃土吗 离婚唯一的原则就是怎么有利于孩子怎么处理,这样即使离婚对孩子影响也不会那么大
作者:chrisyuan3 时间:2020-02-12 14:21:32
  能的。不过要时间。毕竟身边有小朋友,只要是真爱。不影响到小朋友就可以了。小朋友最重要。
我要评论
作者:文清O 时间:2020-02-12 20:38:19
  如果感觉现在的生活已经是人生的最低谷,那就没什么可担忧的了,大胆做选择吧,前方的路也许还是低谷,也许就是另一番景象。他的错过成就别人的遇见。
我要评论
作者:九天猎户九天闲人 时间:2020-02-13 15:57:22
  我想问一句,你老公他现在是有养三,还是跟同样婚外情的搞在一起,还是单嫖?
  • 没人心2020: 举报  2020-02-13 18:50:58  评论

评论 九天猎户九天闲人:养三
  • 九天猎户九天闲人: 举报  2020-02-13 19:28:37  评论

评论 没人心2020:会让一个男养三原因有几个,你们俩个日常生活聊天的态度,一个男人正常说嫖很正常,但是三就说明了你们存在日常矛盾,有些事你自己也要思考,比如说每次聊天说话方式,房事是否一尘不变,不玩花样给他新鲜感,女人太久不注重自己的打扮,会失去对老公的吸引力。
作者:ty_星的海洋 时间:2020-02-13 21:35:16
  你先学会坚强。天上无难事,只怕有心人。把孩子照顾好,抚养孩子成人,是你人生最大的快乐!
我要评论
作者:shensd2006 时间:2020-02-14 05:38:21
  离婚了,就思考一下,自己适合结婚吗
我要评论
作者:Marilyn森森 时间:2020-02-16 11:16:07
  说的多理直气壮,也不漂亮,这也不行,那也不行。优秀。
我要评论
作者:十一lc 时间:2020-02-16 17:09:38
  会的 加油
我要评论
作者:ty_狼887 时间:2020-02-17 20:13:25
  不好找,如果生活质量高,不会二个孩孑离婚
作者:ty_狼887 时间:2020-02-17 20:25:21
  你是男的吗
作者:ty_狼887 时间:2020-02-17 20:28:44
  和老婆离利了吗
作者:ty345001732 时间:2020-02-17 21:04:49
  把孩子扔给你丈夫,让他养体会一下生活的不易和当父亲的责任。不要把一切重担都放在自己身上,你也负担不了,况且重担也不全是你的责任,还有你丈夫的一半责任
  • 没人心2020: 举报  2020-02-17 23:52:28  评论

今年疫情,我已经回娘家一个月了!孩子爸就只给了1000,的生活费!我现在没有工作了,就靠娘家养!孩子爸可潇洒了!没事,我孩子大了,他父母老了,就让他重新娶过吧!就是把我以前的路再又一遍!让他体会下又何妨呢?
我要评论
作者:期待明天会怎样 时间:2020-02-17 21:40:16
  拿我自己举例子,如果孩子爸对孩子还可以的话然后错的又是他那建议楼主别要孩子自己一个人,就像我家孩子他妈虽然没正式离婚但是人家心狠对孩子完全是不闻不问自己一个人在外面过得那叫一个逍遥自在就差飞了。再不行就把小的留下,孩子小对另一半好忘,方便你再婚孩子也容易接受新爸爸。我家孩子现在就已经忘记他妈了。年初二孩子妈不知是善心发作还是寂寞了突然视频关心孩子问疫情什么的,我把手机给儿子看孩子问我她是谁呀,我说你问问吧然后孩子就对着手机问你是谁呀,把他妈问懵了好一会才回话我在一边看着可解气了嗯后来孩子妈就又没联系了包括孩子过生日都没问一问。最后警告楼主千万别自己带两个孩子,这对你对孩子都不是好的选择。我家孩子大的刚四岁小的两岁多点,我现在跟老人一起看孩子,工作都没法做有时还得靠亲戚接济日子过成了狗谁见谁烦,现在就盼着老二也上学了以后有点空快点工作挣钱。这种日子真的是一言难尽的
作者:ty_狼887 时间:2020-02-18 00:50:11
  你可找到幸福,女人好办
作者:若朴a 时间:2020-02-18 10:40:18
  你想想你的“真爱”具体是什么情况和条件,如果你是“真爱”本人,你会找带着两个孩子的自己吗?你最清楚自己的具体情况,多思虑一下,不用问别人。
我要评论
作者:sswxj321 时间:2020-02-18 21:21:35
  负担太重了。
  • 没人心2020: 举报  2020-02-18 23:16:56  评论

我妈妈说愿意帮我接送孩子,所以,我认真挣钱才是正确的!其他顺其自然吧!
我要评论
作者:没有原则 时间:2020-02-18 23:54:51
  祝您好运!
我要评论
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-02-19 08:55:32
  你看看你两个孩子,想想他们长大后,娶不娶一个带两娃的单妈或者嫁不嫁一个离婚带两娃的单爸,以及你和你老公的态度,就明白了,有没有人接手做你的下一任老公。……不过如果你花大钱买,肯定是可以的,花一千万买个城市里打工的专科左右及以下学历找不到对象的男士,我觉得只要遇见,花钱还能买到这种,只不过你还得生三胎,还得自己养这一大家子;如果你花一个亿,我觉得应该能买到本科的城市打工的贫穷男…后面再往下,你钱再多,十几个亿,想买更好的对象结来的婚姻,估计难了,因为人家能找个普通女人结婚生娃。……现实就是现实。
作者:才衍财展 时间:2020-02-21 13:28:59
  条件允许做一个独立女性吧,自己把孩子养大,让别人羡慕吧,郁闷时找一个知心聊聊天就好啦!不要想太多,现在就是要收起你的想象力,孩子就是你的全部。
作者:我路过来看贴的 时间:2020-02-25 23:59:43
  在我看来有没有老公其实都无所谓
  • 没人心2020: 举报  2020-02-26 00:07:10  评论

自己有能力,孩子能接受单亲家庭下健康成长,谁会要男人啊,给自己添堵!
我要评论
作者:matocool 时间:2020-02-26 13:15:48
  好好过日子吧……先把孩子们养活养好再考虑其他。
作者:88年老阿姨 时间:2020-02-26 13:20:30
  我朋友,离婚是因为男方出轨,双方父母说给一年时间看他表现
  结果没几天男方妈妈就安排相亲了,所以离婚
  那时我朋友也就20+,就争一口气,什么都没要,你们要都给你们
  她一个月工资几百,自己也养不活,孩子就没要抚养权
  男方为了再娶可以生儿子,就说抚养权给你,但是男方养
  男方再婚,生了双胞胎女儿
  我朋友每年寒暑假都会把两个孩子接过来,但是现在孩子上初中了,好不容易关系缓和,回去又对她很恶劣,说奶奶说妈妈你傍了个大老板。我朋友说,我要是傍了个大老板,还需要这么苦逼租房子吗
  今年刚再婚,对象小她六七岁,一婚,车房两人都拼出来了,虽然还贷,但是房子车子在结婚前定的,全写我朋友名字。男的一年上交工资保底10万,回家家务全包,除了做饭不好吃
  所以即使离婚,也不要放弃自己,努力工作,有见识,不然即使再婚还是一样
  • 没人心2020: 举报  2020-02-26 13:58:11  评论

嗯,谢谢!
  • 灭贪官2017: 举报  2020-03-04 12:44:28  评论

我朋友,我朋友的朋友,朋友朋友的朋友,这种虚假的信息害死了多少人!!!! 楼主!一个心智正常的男人,条件过得去都不会考虑二婚的女人,建议你首先努力工作,把生活过好!!!该来的总会来,不来的你也求不到!!!!
作者:四葉草碰上剑尖 时间:2020-02-26 13:22:01
  带着俩拖油瓶,除非你帅/美出天际~~·
我要评论
作者:肚皮大吃遍天下 时间:2020-02-26 13:39:08
  离婚的时候已经想好了可以自己一个人过,并且可以带好孩子的。所以,自己过自己带孩子没问题的,不好想其他人,都是假的
作者:人生无奈1985 时间:2020-02-26 14:01:54
  又是一个杯具!而且还是一个很大的杯具!楼主,结婚是错误,离婚是醒悟,再结婚是执迷不悟!
我要评论
作者:张灵增 时间:2020-02-26 14:01:55
  我们结婚两年了,她于上周抑郁症自杀,遗书上还是对我的关心,我想我这辈子恐怕就一个人过了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2020-02-26 14:10:49
  我如果离婚了绝对没有再婚的想法,太麻烦了,一堆事。另外,你自己条件不好,养不活两个孩子,你还把孩子带着干嘛?跟着你受苦?还是显得你伟大?
楼主没人心2020 时间:2020-02-26 14:15:40
  很多人都劝我不要孩子!我知道不要孩子,可以轻装上阵!但是孩子何其无辜,总不能自己嫁错,孩子买单吧!
  • 蓝蜻蜓0319: 举报  2020-02-26 18:26:51  评论

一人带一个最好!
  • 二黑的爹2: 举报  2020-03-04 10:15:08  评论

如果他家人品不行,那就还是自己带把,不要毁了孩子一辈子。
作者:想念你和那段时光 时间:2020-02-26 14:18:24
  一直存在的问题
我要评论
作者:乌山柳 时间:2020-02-26 14:25:52
  这很大程度取决于你的自身条件或者努力程度。
我要评论
作者:jgjhgj2020 时间:2020-02-26 14:27:21
  现在离婚的人太多了,我们建个群聊聊人生吧,有意的加我
作者:略微什么 时间:2020-02-26 14:31:24
  相爱容易相守难
我要评论
作者:ff12ce 时间:2020-02-26 14:44:12
作者:fujuan2019 时间:2020-02-26 14:45:22
  考虑2个层面:1 自身的经济基础强。(有自己的房子,有收入来源,有储蓄),在这样的情况下,如果日子真的过不下去了,可以选择离婚的。但是,生活哪有一帆风顺,生病的日子,家里有突发状况情况下,日子仍会比较辛苦。

2.经济基础薄落。这时候如果还是想要孩子,也不是不可以。但一定要做好吃苦的打算。后面不顺心的日子长了。尤其哪天孩子到了叛逆期,日子才叫郁闷。这个时候心理承担的压力远比经济带来的压力更大。

3日子总是有苦有甜的。
  • 没人心2020: 举报  2020-02-26 23:10:12  评论

是啊,就是考虑到!叛逆的时候怕她们会怪我让她没有爸爸!
  • 88年老阿姨: 举报  2020-03-04 13:31:19  评论

评论 没人心2020:教育是个大问题,我觉得如果要离婚,要和孩子说清为什么离婚,从孩子角度解释,但是不要说对方坏话,不能让他觉得有这么个爸爸丢脸,实话实说吧
我要评论
作者:无语ZQBL 时间:2020-02-26 14:52:51
  确认无法坚持下去,干脆就离婚。孩子不是不离婚的借口,在这样的家庭氛围中长大也不一定幸福。我觉得你要做的是考虑离婚后由谁带孩子更合适,考虑好自己未来要怎么开始独立生活才是最重要的,等你活出了自己,解决了经济问题,随时都可以把孩子接回来,等你你自己活的精彩了,还愁没有人爱吗?
我要评论
作者:8冷暖自知8 时间:2020-02-26 14:53:55
  离就离了,自己过呗,把孩子教育好,自己也忙起来
我要评论
作者:青春OTT 时间:2020-02-26 15:00:06
  来跟我吧??????
我要评论
作者:水孩子666 时间:2020-02-26 15:07:44
  现在的离婚率太高了,感觉生二胎还是要谨慎,除非感情是真的好,否则还是生一个算了
我要评论
作者:无言以对谁 时间:2020-02-26 15:13:26
  已经是两个孩子的妈了,离婚后还想着能遇到真心相对的人?是楼主太天真还是对婚姻生活抱有幻想?
  既然离婚了,就带着两个孩子好好生活。这年头,你孩子的亲爸都不能对你真心,还指望不相干的男人对你真心,爱屋及乌疼爱你的孩子?洗洗睡吧!
我要评论
作者:u_112168299 时间:2020-02-26 15:13:59
  嫁给我,我真心对你
作者:无言以对谁 时间:2020-02-26 15:19:52
  真心是无价的,你要一个无价的东西,很贪心喔!
  此外,自己带孩子生活不香吗?为嘛还想着再入围城?
我要评论
作者:水孩子666 时间:2020-02-26 15:19:59
  反正我是做不到对别人的孩子视如己出的,当然你可以说我境界不高,不过绝大多数人都做不到。自己亲生的孩子有时还会不耐烦呢,何况跟自己没有血缘的
我要评论
作者:红一点好 时间:2020-02-26 15:20:05
  孩子聪明,懂事,你可以养。孩子不聪明,不懂事你决不能养。孩子如果上小学初中高中,成绩不好加不懂事,绝对会耗掉你半条命。
我要评论
作者:u171118 时间:2020-02-26 15:23:20
  求别害人了

我要评论
作者:鬼_月 时间:2020-02-26 15:35:58
  现实一般会是
  真心对你的易,真心对孩子的难
我要评论
作者:u_109315056 时间:2020-02-26 15:59:08
  先好好暂时把生活过好吧,把孩子养好吧
我要评论
作者:生来彷徨再见青春 时间:2020-02-26 16:26:54
  人活一辈子,不是只为了孩子,也要对得起自己。现在离婚的家庭都快过半了,许多孩子也健康成长,离婚并没有那么大的负面影响。

第二,我觉得你老公说把孩子过继给他的弟弟妹妹,这个也可以的,不会对孩子差的

第三,你自己没能力养两个孩子,那就先好好奋斗几年,等有钱了,可以给孩子很多的照顾。

第四,你有两个孩子,也养不起,对孩子也不利,你自己也嫁不出去啊
我要评论
作者:喜欢索玛人 时间:2020-02-26 16:55:06
  离婚了 他不是要给抚养费吗?问题的关键是他愿不愿意孩子给你,如果愿意给,可以离了,抚养费算清楚。自己好好过,可以找个男朋友,但不是很合适的就不要结婚了。
作者:刘药师喂人民服药 时间:2020-02-26 17:25:30
  别想了
作者:万鑫底盘批发 时间:2020-02-26 17:28:56
  只能看缘分,每个人都有私心,想找如初的感觉个人觉得有点难
我要评论
作者:闲人3019 时间:2020-02-26 17:56:19
  你之前没孩子,不是也结婚生子了吗?难道你们那时候不是真心相爱的啊?
我要评论
作者:巴适得板啊 时间:2020-02-26 17:57:47
  心可真大,都生了两个孩子了,还离婚干什么?这是对自己的人生和别人人生极不负责的行为,活着都难
我要评论
作者:ty_137649933 时间:2020-02-26 18:57:42
  实在不幸福可以考虑离婚的,孩子最好就不要,或者带女孩。离婚自己带娃自己赚钱养活自己,自己也过得惬意的宝妈给你的建议。我就是前夫出轨离婚的,不要指望离婚的男人能回头。出轨只有一次和无数次的区别。
我要评论
作者:ty_137649933 时间:2020-02-26 18:58:49
  人民日报最近公布结果和离婚的数据,2019年离婚的占结婚的一半。
我要评论
作者:每天都会阳光灿烂 时间:2020-02-26 20:48:18
  几乎不可能
我要评论
作者:巴适得板啊 时间:2020-02-26 23:46:44
  带着两个孩子离婚还想着再找,生活不是电视剧,非常现实的,还想着再找一个,说穿了就是找个男人来帮自己养孩子顺便再来一次恋爱,减轻自己负担,如果你是钟丽缇,当然没问题,否则就别再考虑了,不可能找得到优质男,渣男应该可以,但是你可能又不愿意了
我要评论
作者:天边来雨10 时间:2020-02-27 00:09:07
  如果经济问题解决了,其他都不是事。
我要评论
作者:ty_阿里35 时间:2020-02-27 00:19:35
  解答婚姻财运事业桃花风水祛邪问题,分文不收大伙可以加这个大师v大师人特别好一心帮助人
  rxys1655
作者:Yufeng000825 时间:2020-02-27 01:50:37
  我说句不中听的话,你这种情况再婚就别想了,不是你收破烂就是你遇到了收破烂的
我要评论
作者:林青2020 时间:2020-02-27 02:31:42
  不离分居过!
作者:Beuaty66 时间:2020-02-27 03:08:14
  是我我不想找。最多找男朋友解解闷。结婚琐碎事太烦躁。带好2个孩子,做点自己喜欢的事,爽歪歪
我要评论
作者:一叶丶寒秋 时间:2020-02-27 03:33:42
  两个孩子一人扶养一个,你现在的精力和能力想给孩子好点的物质条件只能选择一个,这种男人到现在不离?做事情瞻前顾后,拖拖拉拉,不下定决心处理眼前的事情,担心以后有没有别的男人对你孩子好?谁都会舍不得孩子,天下父母心,内心强大一些,一切都会
  过去!
我要评论
作者:S索尼Y 时间:2020-02-27 06:28:46
  是我我会把孩子养大,自己孤独终老。
我要评论
作者:随便捡来的ID 时间:2020-02-27 06:48:38
  说句实话,我觉得难。
  毕竟只是普通人啊。
我要评论
作者:天天天天开心1021 时间:2020-02-27 08:34:20
  佩服你。调整心态。不要找了。没人会真心的。这是我的真心话
我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-02-27 08:36:05
  @随便捡来的ID 2020-02-27 06:48:38
  说句实话,我觉得难。
  毕竟只是普通人啊。
  -----------------------------
  这楼主,婚前就知道男人花心,还抱侥幸心理坚持结婚,婚后也花心不断。怀上二胎,男人不要这孩子,她要。公婆也不是很善的人。

现在还没离婚,就考虑带两孩子,会不会将来有人真心对她

就是个糊涂人
我要评论
作者:江烟草青 时间:2020-02-27 08:40:37
  楼主,你的人生路上,步步错,离婚这步,你可想好,打算离,自己想带两孩子,你也想好。有不有这能力,将来孩子叛逆时,你受不受得了。
我要评论
作者:海的紫贝壳 时间:2020-02-27 11:59:54
  个人觉得孩子还是自己带,不能生而不养,毕竟生而为人。一是孩子他爸再婚不可能好好顾孩子的,二是你能肯定自己再婚就幸福了吗?
我要评论
作者:燕南飞324 时间:2020-02-27 12:50:10
  在如今这个功利的世界里,一句话:不能!
  楼主还是把心放在孩子身上吧。
我要评论
作者:白板天子 时间:2020-02-27 16:16:39
  所以呢,为什么不戴套??
作者:纯娘们儿1987 时间:2020-02-27 16:44:45
  感情的事儿随缘,不必强求。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规