离婚后,一个人带两个孩子,还能找到真心相对的那个人么?

楼主:没人心2020 时间:2020-02-07 15:28:45 点击:34090 回复:692
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:小明五羊 时间:2020-02-27 18:56:10
  你若花香。蜜蜂自来。女人有口气就能嫁出去。可找什么样的就看自己。与其想没用的,不如提高自己。看看邓文迪,
作者:ksj800312 时间:2020-02-27 20:34:46
  很不好办了。
我要评论
作者:一切都是虚幻0 时间:2020-02-27 20:51:42
  一样被这个问题困扰,离婚了,真正分开了才发现以前的生活并没有那么糟。但是离婚后双方已经像仇人一样,以前再好,只要分开了,都变脸了。人真的很可怕。找了一个即将要二婚的,一点点小事情都会很敏感,和前任做比较。生活起来心可能会更累,我就是这样。一切已经回不了头
我要评论
作者:披萨不懂馕的心K6 时间:2020-02-27 22:38:15
  带着两个孩子再找?能遇到满意的?女人啊,婚前身体给了前夫,爱情给了前任。现在只想找个养娃的罢了,人的本能也是生物本能,后面接盘的只会面对无尽索取。
  • 没人心2020: 举报  2020-02-28 10:04:37  评论

是啊,有时候想想,女人这样付出了,男人都不珍惜,真不是个东西!
我要评论
作者:荐面聊 时间:2020-02-27 23:21:50
  找个年龄大的,帮着你拉邦套 吧。
作者:ty_乐琳1 时间:2020-02-27 23:43:29
  如果你就没有能力,又要工作,我觉得你可以先把孩子给你老公,首先让自己强大起来!孩子大一点了 要要回来!孩子总是和妈亲的!如果你带俩孩子没有经济来源,你寸步难行......
我要评论
作者:曙光再前头 时间:2020-02-28 09:13:52
  不知道你有你有多大了经济能力养2个孩子看你老公也不会出多少抚养费。算过2个孩子培养到大学毕业需要多少钱吗?每年的培训费课外班需要多少钱吗?
我要评论
作者:提手旁上品下木 时间:2020-02-28 11:46:07
  没有人会接盘的,无论你2个孩子如何优秀,除了那些老光棍。因为现在的社会,孩子长大后根本不会管继父的。。。。。。。
  这种帮别人养大后,老婆跟孩子一起去过了,然后根本不管继父的死活的情况,简直是太多了。

我要评论
作者:二狗子的人生 时间:2020-02-28 13:25:30
  经济基础好,可以折腾;要是玩不转,就别折腾了,婚姻就是凑和着过!
  • 没人心2020: 举报  2020-02-28 15:14:02  评论

真的要凑合么?他说他搬出去住!
  • 愤怒的孔夫子: 举报  2020-03-08 14:19:22  评论

结婚就是磨合两人的棱角,假如两个都很强势非得改变对方,结果就是离婚!!!现在一离婚就说男的是渣男,仿佛没有女方的原因。不能用放大镜看对方的缺点,用显微镜看对方优点,学会欣赏,学会调教,学会沟通,好男人是调教出来的,夸出来的!!这是个人对婚姻的看法和认识,补习勿喷!!!!
我要评论
作者:ty_137272091 时间:2020-02-28 17:15:35
  2个孩子,一般没有人敢接盘!真爱哪有那么多真爱啊?还是努力赚钱自己养娃吧!
我要评论
作者:淡淡的佛系女子 时间:2020-02-28 17:24:05
  太难了,除非是比你条件差的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝激情 时间:2020-02-29 12:05:49
  这要看楼主有多优秀,如果是白富美,应该不会太难找,否则,还是全心全意把孩子抚养成人,不要想其他的了。
  另外,记得跟孩子他爹要孩子的抚养费,教育费,医疗费等等,因为就算离婚,他同样还有抚养孩子的义务,他不给就通过法院起诉,要求强制执行。
作者:sherman50 时间:2020-02-29 18:59:10
  关键在于你还有没有真心对待别人,而不是孩子更重要,要求别人的同时,先做好自己才行,否则就算开始人家是真心对你,最后也会凉的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天天天开心1021 时间:2020-02-29 19:04:31
  好佩服你 ,大姐坚强
我要评论
作者:许善雨 时间:2020-02-29 21:22:15
  担心单亲家庭孩子会不好,但是家庭不和睦的孩子心理也不健康吧!所以呢!该离还得离!
我要评论
作者:wdysyz 时间:2020-03-01 12:26:44
  两个孩子还找啥,带一个男孩都不好找,想找必须得自己有实力才可以啊。
我要评论
作者:酒窝小小529 时间:2020-03-01 12:57:18
  呵呵,接纳你的同时还能接纳你的两个孩子.你孩子的爹都不想养,那人家图你什么呀.一下来了三个都要养.
我要评论
作者:渔猎春秋 时间:2020-03-01 13:06:58
  一般收入水平,帮别人养两个孩子,别说不愿意,就算愿意也养不起。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-03-01 13:34:30
  楼主,路该怎样走,听从自己的内心吧,不要被孩子困住。
  孩子有怎样的爹,是他命里注定的,他爹对他好与不好,他都得受着,因为这个是他的生身父亲。退一步说,他的亲生父亲都对他不好,还有谁会对他好?从你的描述看,又或者,对孩子的好与不好,只是你们夫妻看法不一致,女人细心比较心疼孩子,男人粗放认为男孩子摔摔打打也就长大了。
  所以,不必过于担心孩子的,你做好自己的本份就够了。不求尽如人意,但求无愧于心!
  • 没人心2020: 举报  2020-03-01 15:52:35  评论

我就是不舍得孩子吃苦,但是这几年都没给孩子安稳的日子过!
  • 旧欢如梦vip: 举报  2020-03-01 20:04:11  评论

评论 没人心2020:你再舍不得,你确定自己有能力照顾周全不让他们吃苦?当你一个人带着两个孩子,生活、工作的无尽压力,无处诉说,你确定自己不会有迁怒把脾气发泄在孩子身上的时候吗?凡事要权衡利弊再作决定。
作者:小万0 时间:2020-03-01 15:45:23
  我说句实话吧,你也别骂我,我是站在 中间人角度看,不偏袒。。
  你为什么会舍不得孩子,,因为和你有血缘关系,。
  没有血缘关系,的孩子给你,你也不想养,。
  你改嫁了,孩子除了和你是血缘关系,和你改嫁的男方及亲戚毛关系都没。有小康生活水平,有车,有房。有点存款,就可以忽略这个。
  人都是利益出发的。
  你想离婚如果是利益出发的。建议不带孩子。

我要评论
作者:小万0 时间:2020-03-01 15:52:48
  楼主,,你见过,当官有100多情人,而且都不打架,

你知道为什么吗?

你知道什么是爱

什么是爱情,又有什么区别。
  不管怎么说,上天都会尊重你的选择

选择就别后悔,

• 没人心2020: 举报  2020-03-01 16:01:58  评论

每个人,有房有车,不用做工,都有钱用!到这份上,谁还去吵啊!又不是傻子!我呢!孩子生活开支。我支撑着,我要养孩子,还要去养他!他的工资,是我的几倍!我跟孩子生病,他说他去花呗借给我!他跟外面人刷信用卡,开支!全记入我跟孩子的开支上!你说说这样的男人为什么天不收了去呢!祸害我!
  • 鹿王826: 举报  2020-03-01 22:03:22  评论

楼主找了个AA制的老公,还肯和他生两个孩子,说明楼主太傻了,如果再替他养两个孩子,那这辈子就为他毁掉了
我要评论
作者:小万0 时间:2020-03-01 16:10:03
  很多人,经历都是爱情升级到亲情。这算是比较完美的。

你很有志气,但没实力。天也是知道的。看开点。
  我叔叔为了孩子,拖到孩子长大。和平离婚了,孩子看开了。
  孩子他妈长得漂亮。孩子他妈为了追求自己爱情和我叔叔离婚。我叔叔没出轨。一句话,和叔叔没爱情感觉,也许和别人有爱情感觉。
  • 没人心2020: 举报  2020-03-01 22:18:46  评论

我现在也是,看看有没有缘分再找个!就贪他对我好!其他的都没有关系了!
我要评论
作者:小万0 时间:2020-03-01 16:14:49
  每个女人都有追求自己所谓的爱情。
  男的也是。

很多人也想不明白,什么是爱情。

不买手机离婚也有。
  能生,不生宝宝离婚也有。
  一天三餐,很平常,女人看电视剧多了。觉得这不是我要的爱情,离婚。
  20年,大家努力,没车没房,离婚。
  不能生孩子离婚
作者:ty_平头哥188 时间:2020-03-01 16:22:17
  可以有适合的找个。反正你年纪也不大,未来有很多路还要走。
我要评论
作者:wangdh2014 时间:2020-03-01 16:33:10
  女人较喜欢幻想,男人较趋于现实,但最终女人还是屈从于现实。
我要评论
作者:中国农民LKQ 时间:2020-03-01 17:58:11
  两个孩子,是不可能找到辛福的
作者:Sailing20202022 时间:2020-03-01 19:49:51
  现在的男人都很现实,没人愿找带拖油瓶而且是两个,除非他特别爱你不在乎。
我要评论
作者:xiaolinyu2020 时间:2020-03-01 21:16:29
  可以,但要找到对的人。
作者:L锦瑟Y 时间:2020-03-01 21:52:56
  太难了、
我要评论
作者:鹿王826 时间:2020-03-01 21:58:31
  就算楼主是大美女,带着两个孩子也不好再嫁人了,好好赚钱养娃吧。如果你男人的经济能力比你好,建议楼主让他养娃,不然孩子受高等教育的机会很小
  • 没人心2020: 举报  2020-03-01 22:14:07  评论

他的挣钱能力比我好,但是他的教育观点比80年代的人还落后!
  • 鹿王826: 举报  2020-03-01 22:17:26  评论

有钱可以供子女上大学,没钱观念再先进,供养得起两个孩子大学吗?如果有男孩,丈母娘的房子,女朋友的车子,你能拿出来吗?拿不出来,别逞强害孩子跟你受穷
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2020-03-01 22:00:08
  隔层肚皮隔层山,你的孩子和他没有血缘,以后会有各种各样无法调和的矛盾,你能面对就行。
我要评论
作者:ynswz 时间:2020-03-01 23:23:07
  要有信心,有时间多看看电视剧情满四合院,有三个孩子外加一无退休金婆婆的秦淮茹,能把有两套住房的单身傻柱搞的神魂颠倒,方圆由心,你的条件要好于秦淮茹多多,再找不难。
我要评论
作者:花岗岩2020 时间:2020-03-01 23:25:44
  现在男人多,女人少,光棍居多,女人带两个娃也问题不大,照样择优!
我要评论
作者:cj白白菜 时间:2020-03-02 00:06:04
  我觉得你应该离婚。。出轨两年的男人。。。但是孩子不好说。。如果你不要你会过得轻松愉快。。但是内心里肯定不舍得。要了。。你没时间找男人了。。你得养育孩子。。。其实过得好的都是心狠的人。
我要评论
作者:cj白白菜 时间:2020-03-02 00:09:35
  你别想着离婚找下家了。。你目前首要任务就是把时间和精力分多一点给自己。。打扮漂亮点。。外面的男人好找。。就这样吧,各玩各的。。但是要注意不要去搞有妇之夫,不然影响不好。。
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-03-02 09:49:35
  想啥呢 你这头婚不都没找到真心相对的吗

我要评论
作者:花非离 时间:2020-03-02 10:36:56
  可以不可以,感情也不能说来就来
  楼主首先要经济独立
  有自己的房子
  不要抱着找个接盘侠帮你养孩子的心去找下一份感情
  再说,离婚两个孩子你都带,不是很现实,你有那么多时间和精力吗?
我要评论
作者:中国男足臭2019 时间:2020-03-02 11:41:27
  不要听别人的,都是站着说话不腰痛的;你自己的情况你自己最清楚,一个女性带二个孩子根本承受不了,跟着自己的♥走,遇到合适的就找一个,你需要你一个可以依靠的老公,孩子需要一个男性的爸爸,家庭需要一个能换灯泡的男性。
我要评论
作者:gdjt901 时间:2020-03-02 11:44:17
  离婚干吗要带两个孩子?
作者:恨天不公 时间:2020-03-02 11:51:01
  找个男朋友,解决一下生理问题。致于结婚,大概率结果双方都不会好到哪里。再资助离婚的概率很大。
我要评论
作者:恨天不公 时间:2020-03-02 11:52:28
  再次离婚的概率大
作者:恨天不公 时间:2020-03-02 15:28:21
  @小万0 2020-03-01 16:14:49
  每个女人都有追求自己所谓的爱情。
  男的也是。
  很多人也想不明白,什么是爱情。
  不买手机离婚也有。
  能生,不生宝宝离婚也有。
  一天三餐,很平常,女人看电视剧多了。觉得这不是我要的爱情,离婚。
  20年,大家努力,没车没房,离婚。
  不能生孩子离婚
  -----------------------------
  爱情就象鬼,信的人多,见的人少。
我要评论
作者:u_109315056 时间:2020-03-02 19:48:27
  人的一生都太不容易了,所以且行且珍惜吧
  • 没人心2020: 举报  2020-03-02 20:01:17  评论

• 怎么成的27: 举报  2020-03-03 00:39:24  评论

评论 没人心2020 :楼主没有写自己的原生家庭。。。。抱抱。真的很心痛!我自己也惨,看完你的叙述,境况比对,你还比我幸运轻松得多。也许是物极必反吧,对于人间各种形状的的苦难,我现在有点模糊感了,甚至被逼得已神志不清(熟人议论的我)。对不起,之所以一出来就提你的成长家庭,也是因为
作者:宝宝喜欢吃菠萝 时间:2020-03-03 08:46:00
  离婚太便宜小三了吧,
  • 怎么成的27: 举报  2020-03-03 13:35:21  评论

女人有时候就跟个孩子似的,单细胞模式。不是性别歧视,现实生活中很多怡人笑柄的事情出自女人的神逻辑。抓奸的,当街打小三的,骂街的,各种不堪入耳目。这不,又见到了神思维“离婚了,便宜小三,我才不干。”我就不懂,一个人不爱你了,你昂首离开便是,假如你离开一个人就活不下去(包括这个楼的)
  • 怎么成的27: 举报  2020-03-03 13:40:31  评论

(包括这个楼的事情,带两娃三娃的。)假如离开,就饿死了,那就饿死吧。因为你的情况不适合活着,活着反而是灾难,这就跟孩子被批评一句就跳楼一样的道理,这孩子就该早点死。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:smokerman 时间:2020-03-03 09:22:27
  心真大。都二个娃了还离婚。当下饺子,生之前都不想好
作者:危险异类 时间:2020-03-03 11:47:26
  请问一下,你们是什么原因离婚的?
作者:惠阳汉堡王 时间:2020-03-03 11:53:58
  如果舍不得孩子,就别离婚。离了婚你不可能碰到真心的,有个知心朋友没问题,但别谈未来,这样没啥心里负担。
我要评论
作者:无忧漂泊2017 时间:2020-03-03 12:08:27
  敢生俩娃,不简单,实力雄厚才行
作者:不生病的 时间:2020-03-03 15:00:37
  咋说呢?抖音里倒是常常有四五十的大姐带着儿子嫁到美国去的,美国小伙跟她们脸贴脸的好像也挺热乎
  但我觉得人性全世界通用,所谓婚姻恋爱关系中的男女人性,无非也是互相交换,你的价值交换我的价值,如果不亏,那互相就会很大概率能过得下去。
  当然了,至于为什么很多婚姻之后,有的人有责任心有的人没责任心,差别大了,但是初期的关系建立一定是要全世界人都是衡量你我价值的,进入关系后另说。
作者:倾听花开落 时间:2020-03-03 15:23:24
  傻不拉几的
我要评论
作者:Jopper 时间:2020-03-03 15:27:08
  为了 孩子好,,不重组家庭不是更好吗
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2020-03-03 15:47:44
  如果你是女的,难!
我要评论
作者:北望难归 时间:2020-03-03 15:48:12
  婚姻不是打游戏,不行了,重新练个小号。当今国情,冖家里没矿,养自己的孩子都累,有人会养别人的?有矿的连小姑娘都要挑,会接盘?
我要评论
作者:offened110 时间:2020-03-03 17:45:47
  说实话,不好找,既然不好找为啥要离婚给那个三腾地方?就是不离,敢打你就去他单位闹,报警说他家暴!没工作带2个孩子,太不容易!
我要评论
作者:水如月的梦想 时间:2020-03-03 20:11:19
  楼主:孩子多大了,如果孩子读书了,你征求过孩子意见吗?我一个同事,孩子挺小时,也是你这种情况,孩子要求跟爸爸,然后,爸爸供完大学,扭头回妈妈家了。
我要评论
作者:010阿秋 时间:2020-03-03 20:53:22
  我是二婚老阿姨,都没有孩子,现在生活一地鸡毛
  • 没人心2020: 举报  2020-03-03 20:58:54  评论

婚姻说实在的,就是相互磨合!你一地鸡毛说明你们的磨合期还没有过去!
我要评论
作者:蟹妞 时间:2020-03-03 21:28:20
  不能
作者:孤空作伴 时间:2020-03-03 23:01:47
  都有了两个孩子的人也看不开。他出他的轨,每个月要交多少钱出来给你就可以了,你只需要钱养大你的孩子就可以了
作者:很远的山 时间:2020-03-03 23:18:49
  为啥我觉得做女人太容易了,男人多出几千W让你在择偶上占尽优势。不要相信爱情不喝毒鸡汤
作者:回头遇见你_ 时间:2020-03-04 01:21:12
  楼主坚决离婚。然后去法院起诉,让这个男的给抚养费。
我要评论
作者:A3白晟 时间:2020-03-04 01:29:11
  不可能,放弃幻想,好好生活
作者:fenghao1000000 时间:2020-03-04 04:13:58
  @落雪飞花l 2020-02-08 09:35:43
  说实话,有的人感情不好,想着离婚,但是等到真的离婚了,日子也真得不好过,尤其是女人带着孩子,滋味只有自己知道,就是感情不好,在没离婚的情况下也是体会不到离婚后的痛苦的,孩子还小,需要父母共同负责人将其养大,若是对方出问题了,而是想着怎么解决问题,有时自己去改变一下,对方也就变了,不要想着过不好就去离婚,大人总是把自己的痛苦放在首位,谁替孩子想过,而且男人跟女人不同,男人很快投入下一段感情,女......
  -----------------------------
  楼主最好是自己看开点,就像你所说的各玩各的,也没什么不可以,福建那边很多夫妻都是外面各玩各个,回家相敬如宾,就算没有感情了但也还会维系原生家庭,对女方对孩子这可能是最好的选择了。
我要评论
作者:ty_空谷清幽 时间:2020-03-04 09:46:43
  何洁不就是带着2个孩子,又再婚生了第3个么,钟丽缇不也是么,所以不是在意你有几个孩子,而是在意你有多少钱或者长的有多漂亮,或者像董明珠这样有本事的,有的是人往上扑,这才是问题的根本,而不是孩子有几个。
作者:ty_兰斯洛特404 时间:2020-03-04 09:55:34
  你这啥心思啊,你带两娃去找人,自己是奔着真爱去的?没点数?
作者:二黑的爹2 时间:2020-03-04 10:24:34
  看了楼主的叙述,两点建议:
  1、离婚,孩子你带。但是要和他要抚养费。尽量多要,为孩子以后打算;
  2、放平心态,一定还有缘分等着你的,不要气馁。
作者:零落心歌 时间:2020-03-04 11:30:45
  一人养两个孩子会很难,也不能给孩子更好的物质条件,还是一人一个吧。如果是站在自私点的立场,最好一个也不要。都给男方,等孩子懂事后你也攒到一些钱了,到时再要抚养权划算。
作者:舟寂 时间:2020-03-04 12:39:48
  以你这里表现的能力来看,你根本没有带两个孩子的能力和情商。要么不离继续忍着,要么把孩子留下。从旁观者看,他弟弟妹妹如果没孩子,愿意过继,真的比跟着你或者跟着他要好。
  • 没人心2020: 举报  2020-03-04 18:55:32  评论

对,生活条件是他家强些!但是如果教育方式跟三观,还真不如贫穷人家!
  • 没人心2020: 举报  2020-03-04 19:01:27  评论

我大的,7周岁,去年,他家帮忙接送!吃饭要喂,不喂不吃。老师投诉,吃饭很慢!起床困难户!做完作业,不收拾书包!回到家,玩具一倒,一个客厅都是!不玩了,也不收拾!骂一次,老人阻一次!打一次,老人说我虐待孩子!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝壳卡卡 时间:2020-03-04 13:26:52
  这种问题网友是无法回答的。能不能找到,首先是你想不想找。其次是你要求什么样的人。
我要评论
作者:萌萌丸丶 时间:2020-03-04 13:59:28
  我没有这方面经历,但我觉得吧,你也许会碰到真心喜欢你的人,但他会不会喜欢你的孩子,完全接受你的孩子,那就不好说了。毕竟不是亲生的。
我要评论
作者:一绺月 时间:2020-03-04 15:52:42
  如果离婚了决不再嫁的人默默飘过。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:qcxxzy 时间:2020-03-04 16:30:25
  楼主

1、都两个孩子了,不到万不得已,实在是过不下去了,千万千万千万不要离婚啊。

2、如果非要离婚,你也千万不要一个人带2个孩子啊,压力大的要死。

3、如果你非要离婚,非要一个人带2个孩子,那你一定要在财产方面抚养费方面多要一些,否则,你这日子怎么过呀。

4、如果你离婚而且带2个孩子,那你再找老公就非常难了,你想吗,谁也不傻,假如我是单身的,我娶你,我就得养活我+你+你的2个孩子,正常来说,我下半辈子就给你养2个孩子了?不行吧,我大多数情况肯定还要生一个或者2个我们的孩子,这样才家庭稳定,那就是你们2口子养3-4个孩子。。。。我的天啊 ,,,谁能接受?

5、当然,万事不能绝对,也不排除有男人愿意,,,当然,如果你美貌如天仙,或者自己财产住够养活几个孩子,那另当别论
我要评论
作者:babyangle_me2013 时间:2020-03-04 16:33:24
  为啥一定要再找?两个娃了
作者:babyangle_me2013 时间:2020-03-04 16:36:24
  首先取决于你找男人的目的!女人带娃还非要找男人,多半是为了图钱,但是有钱的男人都不傻,没钱的就看你要不要了
作者:某人的小马甲Z 时间:2020-03-04 16:38:40
  你有钱就能,没钱累的慌,无论男女
作者:babyangle_me2013 时间:2020-03-04 16:41:07
  没钱的男人愿意找你,除了陪睡估计还指着你给他生个娃,自己衡量好
作者:babyangle_me2013 时间:2020-03-04 16:45:00
  看着来气,养不起就别生俩,生了再委屈都受着。另外,自己没钱缺乏生存能力,就别想着事事如意,想找称心如意的男人,也不看看自己能给对方什么
作者:呵呵又有人用了 时间:2020-03-04 16:46:29
  还没离婚就想着找男人了.
我要评论
作者:ligen0110 时间:2020-03-04 17:14:16
  你是富婆的话就有可能。
作者:出门在外1999 时间:2020-03-04 18:26:54
  带两个孩子,然后与新郎再生一个,五口之家,别说新组建家庭,原配家庭五口之家也难以其乐融融的,五口之家夫妻都能出去工作吗?一人生活费1000,五人就是五千,还有房子车子开销呢?哪个男人愿意自己挣5000,然后实际自己才能支配1000的生活,如果月入10000,要么是个小领导要么是紧缺人才,找个简简单单的姑娘不香吗?
  • 没人心2020: 举报  2020-03-04 18:46:23  评论

对,你说的对!
  • 铃兰花语2018: 举报  2020-03-05 11:26:49  评论

评论 出门在外1999:五口!层主想多了吧?你认为拖着俩娃的中年妇女再婚还能找到没有孩子的黄花大闺男?同样的中年离异男最少一个孩子,所以新家庭至少四个孩子,这不是普通家庭能养育的起的。如果楼主要嫁条件最low的农村无孩老光棍,同样供不起楼主俩娃和将来再生的那个。
我要评论
作者:哈罗你好啊2020 时间:2020-03-04 21:34:27
  带着孩子生活确实是困难。
我要评论
作者:会索拉会裹 时间:2020-03-05 02:32:35
  带两个女儿还好找一些,儿子的话,挺难的,因为大多男人都不喜欢给别人养儿子,但是女儿成年后都会嫁出去的无所谓
作者:lxdn23 时间:2020-03-05 05:52:36
  小破娃谁要,扔掉都没人捡,带你养娃所付出的的财力,精力,男人可以天天去嫖。
作者:synga 时间:2020-03-05 08:58:43
  复婚吧。
作者:朕喜欢你 时间:2020-03-05 08:59:41
  炮友更实在。。。。
作者:铃兰花语2018 时间:2020-03-05 11:20:53
  绝对能!请参考王菲,钟丽缇,朱玲玲,张柏芝……
作者:胖胖猫肥肥 时间:2020-03-05 12:09:33
  别找了,这个坑虐待孩子吗?再婚的男人有几个好的。脑袋是不是有包。孩子都这么大了,还相信什么男人给你幸福,你倒是结过婚了。幸福呢!中国女人就是上了小说家的当。婚姻对大部分的女人来说就是火坑,孩子也是。单身快乐,无孩快乐
作者:蛇的委屈 时间:2020-03-05 13:04:17
  有点难了,这社会很现实
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规