离婚后,一个人带两个孩子,还能找到真心相对的那个人么?

楼主:没人心2020 时间:2020-02-07 15:28:45 点击:33898 回复:691
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:88年老阿姨 时间:2020-03-05 13:30:33
  我现在重新开始考证,证书考出来后准备学习英语、PPT
  努力让自己忙起来
  就不会自怨自艾
  不理会男人就不会气到自己
  楼主如果你一个人养不了两孩子
  就先不离婚
  等自己有能力了再决定离不离
  那时两孩子也养得起
我要评论
作者:ty_妈妈爱牛牛 时间:2020-03-05 14:38:22
  带2个孩子再找很困难的,带一个孩子相对要有优势些,一个都不带更好找,建议供参考哈。
作者:951化身为海 时间:2020-03-05 16:59:03
  你这问题有点幼稚
作者:弛pa1dkwr 时间:2020-03-05 17:49:41
  很难找到了
作者:ty_空谷清幽 时间:2020-03-05 17:52:54
  有钱有颜有本事随便找的到,大把的人追,比如钟丽缇等。
作者:EARQ 时间:2020-03-05 20:56:13
  看找什么样的
作者:刘卫学 时间:2020-03-05 22:53:41
  几乎找不到,对方愿意对方的家庭也很难同意。试想,如果你婚姻美满,这种情况发生在你的哥哥或者妹妹身上。他们一个有缘的异性结婚,对方2个孩子,你的父母估计也是很难以接受。成功的概率非常小,有空的话我会多写几个故事有观情感
作者:海里来的鱼 时间:2020-03-06 16:20:02
  诚实地告诉你,不可能。
作者:marple07 时间:2020-03-06 18:34:27
  能问出这样的问题,也是够无语了
作者:旧诚 时间:2020-03-06 20:14:17
  难,
作者:拐弯摸脚 时间:2020-03-06 21:39:56
  老公出轨就离婚,然后又另嫁人,女人又跟别的男人睡,是不是跟出轨一样样?是不是离婚了再也不找男人了?百思不得其解。
作者:bluesnail5454 时间:2020-03-07 14:44:30
  生活本就是凑一起过日子,啥事都是厕所里的板子,一时新鲜罢了,楼主想多了,好好过日子,才可得善终,楼主怕是想多了。所谓老公老婆是别人的好,孩子是自给的亲,天下没有免费的W餐,别看小说看多了!
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-03-07 16:59:25
  有个办法,就是等孩子稍微能生活自理后,找个周日伴。

有人就这么做的,先有性生活,等孩子成年再住一起,等再老点各自去带孩子,完美啊。

作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-03-07 17:00:43
  或者周末让孩子到父亲那去,你去性生活。

默默的感觉将来因为两代人的婚姻思想冲突太大,可能将来很多人会选择同居而不是结婚。
作者:夏正装 时间:2020-03-07 21:54:29
  雄起,一人带孩子,这经历会磨炼自己,让人懂得持家,懂得珍惜,让人成长,会让人明白很多道理。祝你早晚会遇到合适的那个伴侣。
作者:ty_江湖夜雨419 时间:2020-03-07 22:22:11
  真心?小孩子的事,找个合适的人搭伙过就行了,谨慎,小心,保护好自己的财产,共求和谐相处,
作者:king727301 时间:2020-03-07 22:36:10
  楼主没稳定的城市工作和收入,离婚后带两个娃儿,应该属于在城市生活困难的家庭了吧?何不换一种思路,回农村去!回到近郊农村去!回农村生活优势有四点:一是农村大龄未婚青年和单身的中年汉比较多,楼主有一定的选择权,不排除找到真爱。二是农村生活成本低,尤其对于多娃家庭的儿童成长和教育比较有利(农村的教育医疗及农民生活保障都有改善);三是国家赶农村进城政策已经告一段落,城市的容纳能力及就业容量可能到达了极限(基于出口的血汗工厂产能过剩,毛衣战等),下一步必然要调头发展农村了(倒逼),现在农村交通、水电、信息等是国家投资重点,所以广大农村尤其是离城市不太远的农村发展前景还是不错的;四是以楼主的情况,在农村事业上获得发展机会更多。楼主在城市找不到合意的工作,但农村种植,养殖不需要太高的技术含量,农村现在老人多孩子多,就是适龄的劳动力少,只要肯下功夫,成为一个致富能手也不是不可能的。
我要评论
作者:king727301 时间:2020-03-07 22:38:39
  补充一下,今后农产品的初加工,深加工都是一个不错的发展方向,会吸纳不小的就业人口
作者:中国人20200307 时间:2020-03-07 23:30:59
  找个二婚女人,还有两个孩子的无非是下面两种情况
  1.穷的,找不到老婆的,实在没办法,两个孩子的二婚也能接受
  2,傻的,分不清楚状况的。
  这两种情况你应该是看不上的,傻的穷的你会要吗?
  同理,正常的男性不去找未婚,或则即便情况特殊,他会找还有两个孩子的女人吗、?
  女人想找的,帅的,对你好的,有钱的,问题是这样的条件的人会找个二婚带两孩子的女人吗?
  所以你没有什么别的出路,老实赚钱养家培养你的孩子,孩子大了你再找吧
我要评论
作者:曾小凡 时间:2020-03-08 11:10:07
  主要心中有爱,总会幸福的
我要评论
作者:天下贰之名可名 时间:2020-03-08 16:48:27
  离婚是你自己选的。你就要承担后果,谁也帮不了你。带俩孩子还找到幸福,那一般只在电视剧里存在,现实中我是没见过。女人的悲哀就是把电视剧当成现实,努力的让自己的生活像演戏一样。看看现在的婚纱摄影吧,哪是照个相那么简单,分明是一次主角出演。有意思吗?入戏深了,婚后还把生活过的跟演戏一样,什么都要仪式感。没人观看的仪式也是醉了。
作者:坐看水鸟掠白沙 时间:2020-03-08 17:34:06
  楼主,发站内消息给你了,有收到吗
作者:老大徒伤悲 时间:2020-03-08 18:51:38
  能,但很难。
  九成的家庭都是凑合,你的要求有点高
作者:smallwhitesnake 时间:2020-03-08 20:34:56
  如果换作我,我不会找结婚的对象了,如果有同样条件的对方(对方也有娃),大家可以相携相终,那个证压根就没用!
作者:泗湖山人 时间:2020-03-09 01:44:04
  感觉楼主很大程度上是为了和现任丈夫较劲,但又没有信心找到一个让现任自惭形秽然后追悔莫及的下家……所谓对孩子好不好只是借口,你心里有数得很。
作者:专业yl 时间:2020-03-09 16:55:37
  加油

点我头像
作者:汐颜xiyan 时间:2020-03-09 19:46:00
  实在过不下去就离,别让孩子在没有爱只有争吵的家庭长大
作者:奔跑永不满仓 时间:2020-03-09 22:01:33
  不太好找
作者:king727301 时间:2020-03-14 21:32:51
  好运
作者:言勇 时间:2020-03-15 10:35:05
  很难,除非对方也是曾经婚姻的人
作者:感叹句句 时间:2020-04-17 20:36:10
  离婚一年多了,两个孩子从出生就是我自己带,前夫在外地工作,所以离婚时抚养权一人一个,但都跟着我生活。挺好的。对未来我还是有期盼。
作者:可箴 时间:2020-04-20 19:38:04
  你已被你老公吃定了!他在利用你对孩子的感情和放不下!你输给他了!他说离婚后把孩子过继给弟弟妹妹,这是在吓唬你,现在谁愿意养孩子呀,人家要愿意养,还用过继你的吗?首先你要摒弃妇仁之人,自己强大起来,孩子不是你一个人的,其次,把孩子给他,这是对他的教训,这样一久,小三就存在不下去了!也许孩子有些委屈和痛苦,但从长远看对孩子反而有好处,试想下你一个带孩子结果未必会好,对孩子好,是要让他懂事,不要电话里孩子一哭,你就心软,那就永远完了,毁了你也毁了孩子,要把眼光放长远,也尽量不要拖累自己家人,表面的狠心才是大爱,要把自己的人生想清楚!
作者:ty_128753103 时间:2020-04-22 20:18:09
作者:ty_142361350 时间:2020-04-23 14:47:57
  机会有的
作者:不畏将来不忘初心 时间:2020-05-05 16:15:55
  难……
作者:落雪飞花l 时间:2020-05-15 06:45:52
  劝楼主一定找离过婚的问一下建议,没理过的只是凭想象,感受只有自己知道
作者:ty_时光絮语 时间:2020-05-18 08:31:04
  想什么呢,亲爹都这样,何况不亲的指望他对你两孩子好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规