我领导给了对方一巴掌,还把人家妹子给泡了!

楼主:滕逮逮2016 时间:2020-02-16 01:26:08 点击:1273 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我这活叫社区调解员,你们大约知道吗?非常鸡毛蒜皮的小事,都来找你。不过我碰上一牛逼领导,管闲事上瘾型!领导从来没有啥服务意识,对调解对象那叫一个横眉冷对,张嘴就骂。不过我发现,这招真管用。

我们领导那天带着我去社区一家调解,那男的是外边出轨,然后要离婚。女方不同意,就要跳楼那种!当时把jc叔叔都叫来了,还劝了半天,才下来。然后男的还要离,女的就又要寻死。后来给我们打电话要调解。

我们领导到那以后,坐屋里就抽烟,那女主人就捂鼻子,关键也没给倒点水。

男主人出来,就说过不下去,说这女主人特别不懂人事。

我们领导也跟着来一句,是,来客人了,不倒点水,摆脸子给谁看呢。

当时我刚到岗一周,我都傻了。 原来宣传那些什么热情服务,如沐春风都是假的吧!

那女的也一惊,然后起身真的给我们倒水了。放桌几上,这时候有人开门,又进来一女的。女主人抬头看了看那女人,没出声,男主人倒是先说,这是自己妹妹。

我拿起水,觉得非常烫,赶紧给放回去了,女主人不知道发什么病,拿起水就往进来那妹子脸上泼!

那妹子“嗷”一嗓子就喊出来了,就跟杀猪一样了,我都傻了。男主人一看,火大了,上来“啪”就给女主人一巴掌!

女主人也不是吃素的,直接又抄起我领导那杯水,就又往那妹子身上泼。

我领导直接拉着我就往后退,男主人此时和女主人俩人掐在了一起,那妹子就一直叫,后来去厨房自己往脸上泼凉水。

男女主人此时言语中就是“你tm,你sb”这种脏话就飙。

然后!女的突然冲进厨房,抄起一把菜刀,然后拉住了刚才的妹子,就要砍!

我当时都傻了,这都什么神抄作。

女主人还说,都是你,我杀了你,我再自杀!

男主人呆了一秒,喊了出来,你杀吧,你们都死了,我就清静的!!!

这会是厨房俩女的惊了!

我领导一步走那男主人前边,“啪”一个耳光,给那男的扇蒙懵了!我都觉得下手太狠了!

然后,那女主人扔下菜刀,冲出来,指着我领导说,你为什么打人!

我领导拉着我就往外走,临走来一句:知道心疼你男的?那离个P婚!

我往回走一路就跟sb一样……

回办公室,老张才告诉我,俩人打架,就是因为男主人妹子过来上大学,吃穿住行全用哥哥的,然后还要留学,不工作,嫂子受不了,打起来了。主要,这房子都是人家女方家买的,这妹子“啃哥”有点过了。

不过后来没想到,我领导把人家妹子还给睡了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:中国龙999lsx 时间:2020-02-16 11:01:51
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-16 11:41:12
  @中国龙999lsx 2020-02-16 11:01:51
  厉害
  -----------------------------
  哈哈哈,我要继续八。
我要评论
作者:a大军a7 时间:2020-02-16 12:30:49
  家务事清官难断,顺手牵羊,领导厉害
我要评论
作者:少年约 时间:2020-02-16 13:59:18
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-16 14:39:41
  那天我和我领导回“豪华”办公室,不用想太好,就是一个大开间,里边一个小单间,领导自己一屋,我和另外四个人一起。
  要退休的老张特别八卦,知道社区所有事,有事就问他。还有一个家里有关系,叫小刘好了,分这儿的。还有一个是官迷,何聪,就天天想往上奔,说要通过仕途改变自己和家庭。
  我前脚把奶茶点了,后脚那男的妹子就进来了,还哭着进来的。完全不是刚才我在那男的家看到那种霸气。我真是掐了自己大腿根,以为自己出现了幻觉了。
  那妹子进来看见我了,张嘴就问,刚才打人那人呢?
  我指了指里屋,妹子也是不客气,直奔着就进去了。
  我单纯的以为妹子是来算帐的,毕竟我领导把她哥给打了嘛,结果半天没有动静。
  10分钟过后,我似乎还听到了欢笑声?
  我奶茶这会到了,我就去拿,外加给外卖小哥五星好评。我领导这功夫就出来了,直接把我奶茶接过来,说要给那妹子喝!
  那可是我付钱买的呀!
  领导甩了我一句,为社区服务,你怎么这么抠!
  之后的俩个小时,俩人关上门,也不知道聊啥,后来妹子也不哭了,笑着出来的,领导还给送了出去。
  老张微信我,说,新来的,你要淡定,领导魅力大。
  好吧,我真没觉得我们这位不到一米八,眼睛不大,一笑还有点猥琐的领导有啥魅力。
  这事本来以为就完了,然后三天后,我拿着3.8折的瑞幸上班的时候,我一看,那妹子堵我们办公室门口!后边还有他哥和他嫂子!
  看我来了,三人把我围上了!
  那女主人看见我就问,上次你那个领导呢?
  我说我不知道呀,应该一会来上班吧?
  那女主人一下拍着我们锁着的办公室门,“今天我们就这儿等着了!跟他算帐!”
  这会功夫,何聪也过来,看我被三人围着,拉了我一把,“开门呀,你站这儿干嘛呢!”
  我以为他给我解围呢,没想到是来让我开门的。
  “你自己怎么不开门!”我真是没好气了。
  何聪指了指拿着包子的手,“我手占着,油!”
  你大爷,我真想抽他!
  “你们快点开门!别这儿耽误功夫!让你们领导出来!”那个女主人又喊上了。
  我去,大姐,这门是关着的,我们领导哪出来?!
  “你们就是办事没谱,还调解什么劲!你看看这,全买的吃的,就是一帮吃货!”那个男主人也发言了,这话真是越来越不着听。
  “这喝了咖啡也是糊涂东西!”那妹妹突然就开了腔。
  “不是,你们到底什么事呀,就找来了!”我当时已经翻了白眼。
  “你们领导,把我妹妹给那啥了!”那男主声音就小了。
  “那啥了?”老张这会也来了,凑过来就打听了。
  “睡了!”那女主人突然就抬高了分贝,不知道有没有脑子呀!
  啊?我当时就傻眼了,这个情况……
  不过老张和何聪真的是一脸,噢,可以,这个,很行的样子。
作者:中国龙999lsx 时间:2020-02-16 17:20:22
  天啦,你领导第一次就把人家上了,佩服
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-16 18:35:11
  @中国龙999lsx 2020-02-16 17:20:22
  天啦,你领导第一次就把人家上了,佩服
  对呀。太厉害了。
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-16 19:30:38
  这会我们那个领导就开着车来上班了,他停好那辆跑“滴滴专车”的座驾(这个我后续说咋回事)往这边走。
  小刘也这会开着自己的宝马过来了,没办法,家里有钱就是不在乎。俩人还特别假模假式打招呼呢!
  领导眼神还是很好的,一下就看到了我们这边聚着人。我和老张都跟他摆手呢,他还直接走过来。眼睛就特别直勾勾的看着那妹子。也不说和那个男主和女主打招呼的。
  那男的是当哥的,怎么着也生气呀,就瞪着我们领导。
  那女主更乐呵,掐了妹子一下,估计这是平时早想掐了,“你到是说话呀!”
  那妹子被我们领导看得,眼里都闪着灵动的光了!!!
  我第一次见女的看男的,能这么入迷!!!我的妈呀,关键我们领导真的不是颜控!!!还不如孙红雷呢!
  领导过来,妹子先张嘴了,“你,吃早点了吧?”
  啊?特别雷,当时我们都没反映过来,我们员工加他哥嫂都惊了。
  然后,更tmd的雷的来了,妹子把我手里早点,我手里的呀!拿过来,塞给我领导了!
  “你早上,得吃点。你胃不好!”妹子说得这叫一个软。
  tmd我早上的早餐!
  “你把我妹怎么着了!”她哥反映过来快。
  这女主嫂子也反映过来了,“你得负责!”
  我领导也不客气,接过早点,掏钥匙,开门。
  “我这儿接的是你俩打架,要离婚的调整节,怎么着,妹子,也调节?那个,你!”领导指着我,我当时上班已经2个月了,他压根没记我名字!“你给登记一下。怎么调?”
  “你得负责呀!”她嫂子又说了一遍。“你怎么着,得给……”
  “给钱吗?”领导看着妹子。
  “给钱就是卖Ying了。”小刘一边幸灾乐祸,一边说着。

作者:jin25973970 时间:2020-02-16 19:51:04
  楼主,那个小姑娘几岁,好看吗
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-16 19:57:38
  @jin25973970 2020-02-16 19:51:04
  楼主,那个小姑娘几岁,好看吗
  20出头,要大三去留学。还可以的。
作者:于先生的迷妹 时间:2020-02-16 21:34:39
  太有才了……快点更
作者:中国加油我爱你 时间:2020-02-17 11:25:29
  我也是醉了
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-17 20:38:09
  然后我们回了办公室,他哥他嫂子拉着妹子也非得进来。我领导吃着我的三明治,就盯着那妹子。其实这姑娘长得挺好看,腿也挺长。我觉得配我们领导真的是绰绰有余那种!
  “我俩就正常交往。我情况,我有个闺女,8岁。我自己带着,工资就是死的。现在还租房。”这位领导就特别一本正经的说!听得我都惊呆了!
  这女的要跟他真是sb到家了!
  那哥嫂的脸瞬间就黑了,不过人家妹子倒不为所动。回头跟哥嫂说,“这些不是问题,合拍就成。哥,你要不再给我点钱吧。上次我们开房把钱都花了!”
  边上喝茶水的小刘瞬间就被烫到了!我当时张着嘴都震惊了,这开房还是您掏钱?我们领导这是啥魅力!

妹子走了,我领导打开我的咖啡喝了一口,一脸的嫌弃就皱着眉,“你这一股子速溶味道。”
  我这是3.8折的瑞幸呀,您别要求太高好嘛!而且我这三明治也是他家6.6折的,有本事你别吃呀!!!
  当然了,这是我的内心想法,毕竟我还没过实习期,我就没敢说。还有,我昨天的奶茶,我也没敢说。
  领导看我们没啥反映,就自己关门进屋。我们就在外边忙,我的任务就是整理、排列要解决的调节任务。我刚按登记日期给分了档,微信就响了,领导说要请我吃饭!

楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-17 20:38:20
  妹子走了,我领导打开我的咖啡喝了一口,一脸的嫌弃就皱着眉,“你这一股子速溶味道。”
  我这是3.8折的瑞幸呀,您别要求太高好嘛!而且我这三明治也是他家6.6折的,有本事你别吃呀!!!
  当然了,这是我的内心想法,毕竟我还没过实习期,我就没敢说。还有,我昨天的奶茶,我也没敢说。
  领导看我们没啥反映,就自己关门进屋。我们就在外边忙,我的任务就是整理、排列要解决的调节任务。我刚按登记日期给分了档,微信就响了,领导说要请我吃饭!
  我还认真打字想客气一下,我桌子就被人敲了,“拿着2社区,3单元701投诉801孩子扰民的那个。”我心想,这是吃完饭再工作吗?
  然后丫就没等我,自己走车边上,回头冲我喊,“你们女的怎么都这么磨蹭!”
  我当时真的很不想坐副驾,可是领导死瞪着我。等我上了车,他掏出手机跟我说,你下个专车单!
  你下个专车单!!!!!
  我ca!!!!!!您不是请我吃饭吗?!或者您去调节,为啥要让我下个单?!
  领导看我没动,就直接把我手机对着我脸识别,之后打开滴滴给我下了一个专车单!
  “那天呀,晚上我拉活,然后三里屯有个单,我一看还是回家的,就给接了。没想,一开门,这不上午调节那户妹子嘛。唉,你别说,胸挺大,喝得有点多,姑娘看出我来了,就冲我一个劲儿乐。我心眼好呀,我说给送家去吧,不收钱了。结果姑娘突然就后边吐了!我就收拾呀,我这可是卡迪拉克呀!专车呀!然后,这女的看我收拾完了,突然就哭上了。说什么嫂子天天白眼她,他哥还老欺负她。我当时就说,不对劲呀,怎么个回事?这不是亲哥?合着一问,同母异父……姑娘一想,你白占了我,我就得让你拿钱呀,所以就老找这哥要钱。这哪是哥呀,这是畜牲呀!“
  然后我当时听得都迷瞪了,这什么事呀,我脑子当时就是短路状态,这是生活吗?我要回学校!!!
  然后我领导还接着自己得得得,说”姑娘当时哭得呀,我就一抱。顺便我碰了一下大腿,还挺弹性。结果我自己就自然反映了,可那姑娘早熟呀, 被搁了一下,然后就搂着我不撕手了。就这副驾上。“
  这句我听得真真的!!!当时我绑着安全带的,我都没顾上,扯着就要往下跳!勒得我胸腔都痛!!!什么玩艺呀!!!
  然后我领导按住我,特别认真跟我说,后座做的,副驾折腾不开!
  我他妈的!!!!!!!!
我要评论
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-17 20:38:35
  我在车里,我都出汗了。折腾的,然后我就觉得我三观都塌了,多年建立的美好小确幸瞬间就倒了!!! 然后领导还在边上得得得,具体就是说那妹子搂着跟他说,自己是另一个妈生的,后来妈又跟着另一个男的走了,然后这个哥就是负责她上大学什么的,然后尽占自己便宜……不过姑娘想开了,到时候要出国就成。就是没人真心疼自己!!! 然后我这领导还鼓励她,人生要靠自己!!! 我说,那您是准备娶她吗?!!! 领导说,不是呀,就是让她取暖!!!我这是大善人!!! 我的苍天呀!!!
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-23 14:18:11
  反正我当时是心里万马奔腾的咆哮!然后领导拉着我就在小区里转了20分钟,小区呀!!!他其实是在凑那个单的时间!!!
  最后我都要吐了,车到了社区边上一家咖啡厅。装修还不错,领导开门就自己下来了。看我还在车上,就瞪着我,一副嫌弃的样子。关键你就我这么一个助理型人员可用,你有什么可嫌弃的!!!我不嫌弃你就不错。
  我们进去的时候就是当时 12点了,就是人家饭点。落座的还不少,就空了2桌台吧,另外有一个是预订的。
  服务员是领着我们一个空位置,领导人家直接就去了预订那里!!!
  我还傻了巴几以为他是预订的,没想,人家服务员就说,“先生,这是有人预订的。”
  我老板直接从从家腑下夹着的菜单,开始点餐了!!!我当时都冒汗了,服务员回头看了一眼老板似的人,老板摆了摆手,示意就这样吧。
  好吧,我头回知道还能这么抢座的!!!万一人家来人了,打我们怎么办!!!
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-23 14:18:18
  点餐全程,领导就没有让我看一眼菜单,自己点了俩午餐套餐,给我加了一个胡萝卜蛋糕,老子不爱吃这蛋糕呀!!!老子要芝士呀!!!
  然后,菜上来了,我领导,进食速度,我tmd都傻眼了,就是三分钟搞定了,沙拉,意面,面包,汤,肉!
  然后,丫开始打电话,特别大声打电话!!!!!!!!
  大哥,咖啡厅那种环境呀!!!周边用餐的都看着我们。不是,是看着我!他打电话跟本不看人!!!
  我想跑的心都有了!!!不是,是想抽他!!!
  然后,服务员过来了,劝,说,先生,我们用餐,您看。
  领导冲人家嘘了一下,对,就是,那种手势,嘘了一下,让人家注意,自己打电话呢,保持安静!!!
  服务员二次发蒙。
  最后那个应该是老板的过来,说,先生,您能不能安静点!我们这里有人用餐呢。
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-23 14:19:08
  我领导指着我,她用餐呢,你们小声点!不要打扰她!
  老板说,那我们也得为别的客人考虑!
  我领导说,恩,那你考虑吧。我打电话了!!!
  我觉得,好像跟他就沟通不了!!!
  反正我当时是心里万马奔腾的咆哮!然后领导拉着我就在小区里转了20分钟,小区呀!!!他其实是在凑那个单的时间!!!
  最后我都要吐了,车到了社区边上一家咖啡厅。装修还不错,领导开门就自己下来了。看我还在车上,就瞪着我,一副嫌弃的样子。关键你就我这么一个助理型人员可用,你有什么可嫌弃的!!!我不嫌弃你就不错。
  我们进去的时候就是当时 12点了,就是人家饭点。落座的还不少,就空了2桌台吧,另外有一个是预订的。
  服务员是领着我们一个空位置,领导人家直接就去了预订那里!!!
  我还傻了巴几以为他是预订的,没想,人家服务员就说,“先生,这是有人预订的。”
  我老板直接从从家腑下夹着的菜单,开始点餐了!!!我当时都冒汗了,服务员回头看了一眼老板似的人,老板摆了摆手,示意就这样吧。
  好吧,我头回知道还能这么抢座的!!!万一人家来人了,打我们怎么办!!!
  点餐全程,领导就没有让我看一眼菜单,自己点了俩午餐套餐,给我加了一个胡萝卜蛋糕,老子不爱吃这蛋糕呀!!!老子要芝士呀!!!
  然后,菜上来了,我领导,进食速度,我tmd都傻眼了,就是三分钟搞定了,沙拉,意面,面包,汤,肉!
  大哥,咖啡厅那种环境呀!!!周边用餐的都看着我们。不是,是看着我!他打电话跟本不看人!!!
  领导冲人家嘘了一下,对,就是,那种手势,嘘了一下,让人家注意,自己打电话呢,保持安静!!!
  服务员二次发蒙。
  最后那个应该是老板的过来,说,先生,您能不能安静点!我们这里有人用餐呢。
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-23 14:19:22
  服务员二次发蒙。
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-23 14:19:34
  服务员二次发蒙。
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-23 14:19:50
  然后我用10分钟吃完了所有,噎得我不行不行的!!!
  领导在各种食客白眼的前提下,还瞥了我好几眼,结账走人!!!
  上了车,他还说我,你怎么吃那么快!!!
  要脸不要脸!!!
  然后,他在车上,开始听评书!!!听了两个半个小时!!!你要疯呀!!!
  之后,我们就去3单元801那家了,这会都3点了!
  开门是这家老太太,好家伙,后边俩孩子,一男孩9岁,一女孩4岁,俩人在屋子里疯一样的跑!!!就是那种野孩子一样!!!
  你们知道嘛,我都想把这孩子打楼上扔下去!!!!!!之前看档案,就说他们家孩子闹腾,楼下受不了,多次调节无果,还报过J,没有用,还我形我素!
  然后这俩孩子见人也不叫!!!!!!!
  那家老太太看着我们,估计都猜到了为啥来的了, 就看着我们,也不让!
  我领导倒行,直接自己进去了!也不换鞋!
  虽然不喜欢我领导,但是我还是跟着进去了。
  “你们家,扰民,楼下投诉,我来调节。”我领导找地一坐,里边还出来一老头,岁数也挺大。
  “我家就俩孩子,活泼,不办法。大了就好了。”老太太一看就挺不讲理的,还带大金镏子。
  “恩,那您签个字,说明我们来过了。”我领导,直接掏出一个调节的表!这是完事了??????
  您调节了吗?!!!!!!!
楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-23 14:20:02
  老太太也是一愣,估计没想到这么快,本来做好了打一架的准备呢!!! 她签完字,我领导一下把表拿手里。看着这俩孩子,“哪学校的?” 老太太一看我领导态度不错,吧啦吧啦就说了学校,我领导还接着问,“哪班的?” 刚那老大爷,也跟着说了班。 “看着挺聪明。”我领导还补充了一句,我听着这话有点下套呀? “我们就喜欢在屋里跑,我妈说了,要让下边烦死!耶!”那个男孩子, 突然来了一句,然后开始跺地!!!边上小女孩也开始跟着,我当时就觉得,这哪的孩子呀,你家教怎么这样?! 不到五分钟,门就开始被砸,那老太太就去开,进来是一女的,脸都气红了。那女的就开喊,“你们这孩子怎么回事?我们还得休息呢!” 老太太也操蛋,“孩子跑,有什么办法?大了就好了。” 合着您这台词对谁都一样呀!!! “你们有本事告去,我妈说了,告法院,也没有用!!!”那男孩子,懂真多呀! “调节的工作人员都来了,签好字了,一会走。”老太太还帮着这应该是外孙子说话。 然后那女的,注意到了我们,一脸的求助。 就这功夫,一个熟脸进来了!!!这不刚才那餐厅的老板??? 看见我们,她也一脸懵。 那女孩子,就喊,“妈,回来啦。我们今天跑了29圈了!” TMD,穿着运动鞋跑!你是女孩子!你心里扭曲嘛!!!什么家长。 我当时回头就瞪着那女的。 那个老板,缓了一秒,看着我们,“行,调节完了吗?走人吧。” tmd,我就觉得,各种憋屈,那个楼下的老要哭了!!! 我领导,这会,突然看着我,“徐小甜,刚才这孩子,哪学校,哪班的,记着了吗?” 我一愣,不过我脱口而出,那妈当时一愣。 我领导,对着楼下的那女的说,“给这学校,这班主任打电话。问她,怎么教的孩子。请家长。会不会!老哭什么劲!就烦你们文化人!之前就给我们打电话,说不明白一个事!” 然后我领导,拉着我就往外走,那老板,就是这家的妈,突然就给我们堵那了。 “你们这是要威胁我们家孩子吗?!”那女的就问。 “就是帮你,找人,管孩子。”我领导直接一顶,那女的就一边去了,之后回头看着她,“你那餐厅,中午,还行。明天,我还去。带着她。”丫就指了我一下,我感觉把所有仇恨都推我头上了!!!!!!!!!!!!

楼主滕逮逮2016 时间:2020-02-23 14:20:13
  我还特别担心对方会不会投诉我们,打个热线反映情况,没成想,居然没事!倒是701,过了几天就买果篮来感谢,我们领导一脸的谦虚,就是把果篮的樱桃和蓝莓都拿走了……是的,一个没有留!!!!! 对了, 专车的事,我给你们咆哮一下!那是我第一天上班!!! 当时我打了一个专车,因为有打折券且不远!平时我是不会打的!然后来了一辆白色的卡迪拉克。 里边一30多岁大叔,戴着墨镜,但是我能觉得出来,他打量我!!!说了一堆滴滴的固定话述,然后就问我,“您这目的地,可是居委会呀?” 我说,“对,就那。”然后我坐后座,我把家里人给的一堆注意事项我说再看一下,话说一下,我这工作当时也是家里给找的,就是为了凑合让我毕业上个班,别家里呆着。 然后司机大哥就一直从后视镜那看我,“这是去告状呀?还有说明呢?” 我当时就琢磨,这司机怎么这么热心呀,就没好脸乐了乐,然后,我就到了! 结果,我下车,没几步,大哥也一锁车,走我边上了!然后速度还挺快,超过我还看了看我。 大约3分钟我就到了,里边是小刘,这哥们是比我还硬的关系户那种,我说我打听报道的事,你说他上了两年班,这都弄不清楚,从电脑上,就没找到我信息!然后就是八卦要退休的老张给我指了指里间,说领导在呢,你直接找他报道就成。 我就推门进去了,一股阴风照着我就吹过来了!当时还是冬天呀,那个北风,从窗户里就灌呀!!! 然后,刚才的司机,坐那,抽雪茄!!!我当时,就觉得,这是寒酸的黑道接头嘛!!! 大哥看见我,咧嘴,就是那种“小样,没想到吧!”那种猥琐相。 “工资低,活杂,能干吗?”他一个像样的问题,就没有问过我。 “恩,做好心理准备了。”我能说啥?我说我不干?我爸妈不得杀了我!!! “出去吧,还空一桌子,你的。你还在学校进过辩论队呢,那就跟着我吧。wifi密码是12345678”说完人家就做个手势,特傲娇,那种,送客的感觉。 我关门刹那,我还听丫说了一句,“怎么现在来的腿都这么粗!!!!!!”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规