要不要复工是伪命题,就问你这段“退休的日子”,慌吗?

楼主:一帆保 时间:2020-02-16 22:08:39 点击:151 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个鼠年春节,相信很多人被动感受了一把“退休”的日子,有的人无所事事各种耍宝,有的人在学习思考人生,当然各种抗疫战线的人们在艰苦奋战。


  更要命的是,减减的,有人发现自己钱包快空了,“逍遥”不下去了!

  NO.1要不要复工?


  前几天,看到一遍文章,说:疫情最难的,是普通人没钱生活了。


  在一帆看来,要不要复工,就是个伪命题,实际情况是,再继续窝下去,很多工薪族撑不下去了,很多小微企业撑不下去了,这关系国计民生的根本,大家都要生活下去。普通老百姓的声音最直观:


  这些留言(来自中产先生),简单粗暴的回答了“要不要复工”的问题,答案就是,但凡有条件,抓紧复工。



  这同时,第二个问题就来了:窝在家的日子里,你慌了吗?#脚臭盐##脚臭盐#


  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规