婚姻无性可否~

楼主:默默地风 时间:2020-02-21 11:20:28 点击:6225 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主男,结婚7年,育有1子。孩子生育后共同话题越来越少,渐接无性。大家有无类同情形,这种状态能持续得久吗?怎么做抉择好呢~现在有共同的房贷,房贷100w。试着算过分开,感觉成本很高,各自双方都还要买房,单独负担100w还是会吃力很多。当然也很爱孩子,尤其目前妈妈在带娃,感情很深。老人家肯定是不同意分开。有没有朋友给点建议?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙的传人20182018 时间:2020-02-21 11:34:44
  是你不想还是她不想
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪淘海底 时间:2020-02-21 13:25:01
  多沟通调节呗
作者:乖乖永杰 时间:2020-02-21 18:34:55
  你想想孩子带没有,家务做没有,是不是还和以前一样是个甩手掌柜?生孩子前后才是认清一个人的开始,性对于大多数女人来说都是和感情联系在一起的
  • 新生活5534: 举报  2020-02-22 22:44:49  评论

说的好!
  • 默默地风: 举报  2020-03-01 15:15:01  评论

孩子我跟她都有带,当然最主要还是我妈在带,家务也主要我妈在做。我们俩都有上班。现在在想这个问题,感情其实是还有,但是肉体上没有需求,婚姻是否还能长久。
我要评论
作者:ty_哑巴449 时间:2020-02-21 18:55:33
  兄弟,你这叫7年之痒。忍忍就过了
  • 默默地风: 举报  2020-02-21 21:34:09  评论

10年了,哥们。大学就谈的恋爱。也许吧 人生糊涂一些很快就过了,很难去衡量得失
我要评论
作者:tianya母马 时间:2020-02-21 23:39:14
  习惯了就行了,没有又不会死。反正离婚也未必见得好。
  • 心事随记2: 举报  2020-02-27 10:47:43  评论

你可以换个角度想想,反正现在也不爽。还不如离了,大不了还是像现在一样不爽。
  • 李小刚9742: 举报  2020-02-27 17:54:56  评论

估计经常住一块儿,腻了!搞不好分开一年半载,再见面时,又是另外一种感受。现在不想要,离婚一两年后再见面,也许就爱的手不释怀了!
我要评论
作者:冬瓜加油999 时间:2020-02-22 08:38:54
  多关心关爱妻子 女人嘛 这个事情是跟感情挂钩的
作者:895673762 时间:2020-02-22 10:53:17
  男人,实话实说没有性爱不行吧。
  女人不清楚!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:895673762 时间:2020-02-22 20:00:31
  为孩子家庭父母,也只有忍。
  有的女人真的没有办法交流。
  能找个理解需要关心的女人不容易
  别难为自由工作赚钱已经很累
  要对自己好一点!
  我又何尝不是呢?
  马上四十了
  为了孩子父母
  忍了

有时间多看看书
  可以有很多
  更有意义的事情去做
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:895673762 时间:2020-02-22 20:20:14
  有孩子还是的孩子,还是也劝他们将究
  如果短婚又没有孩子生活不下去也就算了
  生活大多如此
  幸福久了,就觉得幸福理所应当
  和熟悉的家人在一起不可能有恋爱时的精心和容忍
  生活太他妈不容易,家里放下一切伪装休息疗伤的地方
  谁又能一直去付出呢
  社会结构使然,命运使然吧

建议可以看看仓央嘉措的诗作
  十戒诗和我问佛……
  非一个经历爱情伤苦的人恐难写出

很多名言佳句
  都在告诉我们
  幸福的感情只是短暂存在的

金风玉露一相逢,全胜却人间无数

嬉笑怒骂真性情,有哪个能做到

哈哈

推荐听下李白“将进酒”凤凰传奇演唱的
  很共鸣唱出了男儿的无奈和豪情壮志
  • 默默地风: 举报  2020-02-22 20:24:43  评论

好嘞。或许往后亲情归亲情,性情归性情。男人,总难婚后做和尚~哈哈。习惯了的舒适区人也很难逃脱,坚持一时是一时,多数人的选择。即便是吵吵闹闹不同心。
  • 895673762: 举报  2020-02-22 20:36:08  评论

评论 默默地风:对哟 哈哈 书中自有妙解 咱们现在经历的 应该都是前人经历数百遍经历的了吧 得有答案 多看自有收获 也要特别注意不能在性欲发泄中迷失自己 万恶淫为首 谨记共勉
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:895673762 时间:2020-02-22 21:07:01
  加油!真的还有很多更有意义的事情,值得去做!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:期待明天会怎样 时间:2020-02-22 22:35:09
  想了就去漂呗漂完了回家该疼老婆疼老婆该哄孩子哄孩子至于离婚嘛
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:515943394 时间:2020-02-25 15:41:05
  和你情况差不多,恋爱3年,之后结婚7年了,5年前娃出生后开始分床睡,就慢慢淡了,2年了,手都没碰过一下,谈过,吵过,闹过,都没用,也就放弃了,找个情人解决了,出轨的负罪感反而能平衡我在家庭中付出后一无所有的纠结感
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:1身绿 时间:2020-02-26 03:05:26
  我就不行的,离婚了
  • 默默地风: 举报  2020-02-26 07:50:49  评论

有孩子吗,怎么解决
  • 1身绿: 举报  2020-02-26 08:20:44  评论

评论 默默地风:有孩子,不知道是不是我的
作者:zhangxinc 时间:2020-02-27 08:20:23
  孩子生育后你们共同话题不应该多了关于孩子的内容吗?
  我不知道楼主在孩子出生后看过几本育儿的书,给孩子读过多少绘本,知道孩子喜欢什么,每天有哪些新的小惊喜小发现,这些都是你和你老婆的共同语言不是吗?建议你还是试试修复一下夫妻感情吧,多关注孩子,也想想你和你老婆当年怎么谈在一起的
  • 默默地风: 举报  2020-03-01 15:16:39  评论

谢谢,理论其实都懂。也有些我自己的错误,家里投资亏了太多钱,她自己心思不在了。
我要评论
作者:jiou657 时间:2020-02-27 08:27:37
  夫妻的生活需要调理的,比如床位不对,也会导致不和谐
  • 默默地风: 举报  2020-02-27 08:41:12  评论

这是风水学?
  • jiou657: 举报  2020-02-27 10:38:42  评论

评论 默默地风:那当然,比如说现在流行的落地窗,这是一种多么惬意的享受。但是卧室是休息的地方,落地窗要么阳光直射,要么拉上窗帘一片阴暗,若是夫妻卧房里装落地窗,会影响夫妻感情。卧室为阴,以聚气收纳为主,适当采光就可以,,窗太多太大,气散,阴阳失衡,偶然住住可以
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:硝烟背后 时间:2020-02-27 09:13:10
  夫妇双方多大年纪了啊?
我要评论
作者:网络涉黄监管局 时间:2020-02-27 11:28:39
  她不想也不行啊 要履行妻子的义务啊 如果你不行的话 就让她在外面找一个吧 别浪费田地
我要评论
作者:zhuwenxing 时间:2020-02-27 12:37:21
  我和你刚好相反
  • 默默地风: 举报  2020-02-27 16:21:28  评论

相反是什么意思,你老公那边的问题?
  • 关关纠纠: 举报  2020-03-02 13:12:39  评论

一个女人有了孩子无性我觉得很普遍,因为她的中心放在孩子身上了。但一个男人不想的话是不是有问题,这也是我想问的,因为我属于后者……
我要评论
作者:ty_浮云78 时间:2020-02-27 15:34:51
  问她能不能找个炮友
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141564359 时间:2020-02-27 17:08:09
  为啥我家是反过来的,我家是他不想,我倒也无所谓,可他还想要孩子,我也是无语
我要评论
作者:ty_130749987 时间:2020-02-27 22:27:28
  男人都这么看重性吗?有这么重要么?没有又怎么样呢?
  • 默默地风: 举报  2020-03-01 15:20:51  评论

这么说估计是女同胞了。人在青壮年就无性,不是挺可悲吗?虽然无性也有其他办法,但终归心理不痛快。
  • 夏日香气2020: 举报  2020-03-04 18:20:53  评论

性很重要。 我和我的前男友交流两年的无性感情。最终分手。 性是其中一个原因。
我要评论
作者:A稀里哗啦A 时间:2020-02-27 22:28:59
  有性无婚姻可以,有婚姻无性,那不如一个人过多逍遥自在。
我要评论
作者:ty_等风371 时间:2020-02-27 22:43:30
  我觉得她就是对你没感觉了,并不是性冷淡。我认为你现在有两个选择,第一让她重新对你找回感觉,第二离婚,免得耽误你也耽误人家
我要评论
作者:傻琪玛 时间:2020-02-28 00:50:06
  感同身受 最后决定还是分开 感觉是种解脱
作者:银月飞影 时间:2020-02-28 11:32:38
  坦白地跟你妻子讨论一下,你就说目前你的想法,你是不能接受的,目前这样算什么,让她说自己的想法。你也只有知道她的想法,才能知道下一步该怎么办。是你的问题,还是她的问题,有没有办法解决。别冷战
作者:ty_Phoenix742 时间:2020-02-28 16:18:20
  我也是,从她怀了孕,到现在孩子两岁,性生活次数不超过十……每次都是我要求,就跟求她一样,现在我也慢慢的不再要求了,大不了自己解决。
  • 895673762: 举报  2020-02-29 13:00:39  评论

就是,
  • 默默地风: 举报  2020-03-01 15:22:45  评论

是不是大部分情况就算求得来了,也是敷衍式,没有愉悦的情境
作者:ty_142065755 时间:2020-02-29 01:53:12
  结婚7年,育有1女,想来可笑,娃爸比我小,人人都以为我,贪图年轻的肉体。呵呵,从结婚以来,就是不和谐至今,已经四年没有生活了。这七年来,十个手指头数的过来。我是一个正常的人,其中痛苦也只有经历的人才会理解吧。确实,他和我前任比起来,各种技能都不行,我总以为他小,可能未经开发。至今我百思不得其解。生孩子之前,以为是我做的不好,各种求欢套路,最后以离婚为要挟,好不容易生下了孩子。现在想想,当初要是真离了,也许对彼此都是一种解脱。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬子来了 时间:2020-02-29 15:35:07
  有性无婚姻可以,有婚姻无性,那不如一个人过多逍遥自在。我赞成
  • 默默地风: 举报  2020-02-29 16:20:00  评论

你说的,我是该考虑考虑。如果没有孩子,事情好解决。现在。。。
我要评论
作者:小明五羊 时间:2020-02-29 21:19:08
  告诉你,男人不可无性。作为一个有25年婚龄的老大哥指点你一下,自己要浪漫一点,婚姻要经营。学会关心女性。性生活也是要有技巧的。从每天称赞妻子一次,拥抱妻子一次,帮妻子做一次家务,和妻子陪孩子玩一会儿开始。以后,幸福生活也会开始。
作者:请输入用户名77 时间:2020-02-29 21:46:56
  一个关于Y P的问卷调查,需要大家的想法。看到的各位帮帮忙,帖子发不出去啊啊啊

https://www.wjx.cn/jq/59827857.aspx (有爱和性的探讨,或许贴近楼主主题,希望可以发在这里)
  (内容无任何偏见,全匿名,数据仅用于学术性调查)
  样本多才接近客观,后续可分享调查结果,希望对各位有帮助!
作者:欢乐的小秘密 时间:2020-03-01 06:09:00
  我们结婚八年,老公不想,从不主动,十天半个月一次,有时候感觉很没劲!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_归宿621 时间:2020-03-01 13:35:27
  我没别的意思,是不是她得不到满足所以才这样的?!成年人了,男女都需求都能理解!再说又不是孩子多,无暇顾及!找找原因,试着跟她沟通,婚姻的路还长,不该这样的!祝你们幸福!
我要评论
作者:ty_142077771 时间:2020-03-01 22:33:39
  女人无性肯定是男人不能满足,才会导致的,有需要改善这方面的可以加V990929480
我要评论
作者:ty_142077771 时间:2020-03-02 15:38:11
  男人不想,也就是女人有问题,不能让男人满足
作者:happy佳宝 时间:2020-03-02 18:13:35
  不会是你老婆一个人的原因
作者:happy佳宝 时间:2020-03-02 18:15:13
  我说句话你心里清楚,我感觉你满足不了她,或者例行公事,让她不想和你发生关系,以前愿意现在不愿意,你要想想了,也许她外面有人
作者:科科00001 时间:2020-03-02 20:36:50
  闲的,
作者:请输入用户名77 时间:2020-03-02 20:57:28
  @请输入用户名77 2020-02-29 21:46:56
  一个关于Y P的问卷调查,需要大家的想法。看到的各位帮帮忙,帖子发不出去啊啊啊
  https://www.wjx.cn/jq/59827857.aspx (有爱和性的探讨,或许贴近楼主主题,希望可以发在这里)
  (内容无任何偏见,全匿名,数据仅用于学术性调查)
  样本多才接近客观,后续可分享调查结果.
  -----------------------------
我要评论
作者:你老妈可安好 时间:2020-03-03 21:20:44

正所谓房事问天涯,老哥你还是得学会调情啊,多关心自己的老婆,没事儿出去旅旅游啥的
我要评论
作者:ty_139515641 时间:2020-03-07 11:14:28
  不要经常见面,见得多了两人都感觉有点厌倦。
  xing 是正常的生理需求,像吃饭喝水一样,除非她身体不正常。
  可能有时候女人表达的比较委婉。
我要评论
作者:今晚还是你 时间:2020-03-07 20:47:16
  和你一样,
作者:ty_115790476 时间:2020-03-09 16:40:15
  感情有问题,当然没办亲密,或者她不爱你
  • 默默地风: 举报  2020-03-09 18:37:50  评论

评论 ty_115790476:是的。无可挽回了。现在在想怎么为了孩子坚持
  • ty_115790476: 举报  2020-03-09 19:04:50  评论

评论 默默地风:没看完,只能说还是两个人感情有问题,不过有了小孩工作压力本身就会性欲下降,两个人真想改善,就要沟通啊,表达啊,又不可耻,我是不赞同情感需求不满足去出轨,实际解决不了问题,还伤害对方,对孩子来说,稳定的家庭环境也是父母尽量要去维持的
作者:李的白月光 时间:2020-03-09 19:06:35
  女人心里有委屈。肯定不想了。如果她对你没感情,肯定让你头上一片绿了。。。。
我要评论
作者:老饕Z 时间:2020-03-15 07:58:44
  差不多的情况 自己找个情人或者炮友解决吧
我要评论
作者:时间煮雨的季节 时间:2020-03-20 03:01:50
  无性的婚姻就好比一个冰冷的世界,好好和妻子沟通交流,找出问题的根源,
作者:Gjknff 时间:2020-03-21 08:43:28
  我是女的,和老公也都是30多岁。性生活一年大概在个位数吧。刚开始我对老公还有期待,后来他基本上不碰我,我也就硬生生把自己逼的性冷淡了。可能只是对老公性冷淡吧,但是也不想离婚,我觉得我们除了夫妻生活不协调外,其他相处的都挺好的。有时候也很绝望,明明大家都很正常,就是在一起不正常。
  • 默默地风: 举报  2020-03-21 17:32:50  评论

评论 Gjknff:同是天涯沦落人。男的没兴趣你就要研究下背后的原因了。掌管好家里的财政。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规