该不该和小十七岁的男朋友分手,大家帮帮我

楼主:ty_冰雪296 时间:2020-02-22 18:06:47 点击:5545 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020伊始,一场突如其来的疫情打乱了全国人民的生活,很是压抑。我是一名未婚妈妈,独自抚养一个12岁的儿子,这12年和孩子的父亲没有任何的联系,一直以来我都是自己在努力打拼,去年因为投资失败了,不但亏光了所有积蓄,还倒欠了十几万贷款,就在这时候我认识了一个比我小十七岁的男孩子。

一开始主动找我聊天的时候,我并不在意,都是礼貌性的回复,慢慢聊下来,了解到他也是和我一样遭遇到投资失败,他家境还是不错的,但父母在他很小的时候就分开了,父亲就找了后母,他生意失败后和父亲吵架了,并立志不依靠父亲自己东山再起,他暂时在他母亲开的工厂工作,这个时候我们就相遇了,我想着他也可怜的很,慢慢的我们互相开解和鼓励对方,他有一天说爱上我了,问候一天比一天热炽如火,我保持着理智一次次的拒绝了他,并刻意回避不见他,也一次次让他清醒知道我的情况,但他还是没有退缩,不久,我终于没有理智的沦陷到这段甜蜜又迷茫的感情里。

谈恋爱的三个月里,他真的很宠爱我,但又绝不是把情爱挂在嘴上的男人,反而以往理智的我变成一个沉浸在蜜运中不知道天高地厚又爱撒娇卖萌的小女生,其中因为我某些过份触碰到他的底线让他很生气,他语言上数落了我一番,我认识到自己的错误也主动道歉,慢慢他才消气和好,他有大男人主义和稍奢侈的消费,我感觉自己深爱着他,并不在意这些。

这个月初,他和朋友一起经常讨论合作做生意的事情,在疫情期间也多方奔走,我很担心他,快二十天没见过面了,他对我微信聊天也少了,基本都是我每天在聊系他,有时候他只会复一两句,有时候说忙让我不要烦他之类,我感觉到他的冷淡,这让我很痛苦,进退两难,我也要去努力工作赚钱还债养孩子了。

等他这次忙好了,我想主动提分手了,我深深知道和他是没有未来的,虽然冒着风险月初见面的时候,他和我说他不后悔选择了我,我们还挽手在无人的街头,这一年,他25岁,我42岁,我以前有过男朋友比我小6岁,谈了6年恋爱,但对方家长极力反对,我选择了放手。

他现在更忙了,我每天会在微信里鼓励他和赞美他,说很思念他,但他只会在正式的生活问题里回我一两句,其他不回,我希望他成功后,有良人相伴,一世安好,放手是因为我是真的爱他,虽然我每天都很痛苦的挣扎,上下班都想着他,不知道如何是好。

请万能的网友教教我,在下无限感激。#官微雷人回复#

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:龙的传人20182018 时间:2020-02-22 19:56:43
  玩玩而已,认真你就输了
作者:桃花笑春风2020 时间:2020-02-22 20:13:17
  回头一看,才3个月……确定他说的都是实情?不是在玩你?抱歉我只能想到这个。
作者:沙拉叶子 时间:2020-02-22 23:01:45
  哎!算一下也就大你儿子一轮多一岁,无语了
作者:娜娜儿TY 时间:2020-02-22 23:13:49
  完全看不出他对你的在意。之前是泡你,现在看来他对你没新鲜感了,所以爱理不理
作者:硝烟背后 时间:2020-02-23 00:21:14
  小17岁的男朋友,楼主是想找个干儿子吗?说得不好听,你还能满足他的性生活多少年?
作者:平平安安68 时间:2020-02-23 07:01:24
  还用主动提分手么?不主动联系他就是了。
楼主ty_冰雪296 时间:2020-02-23 08:36:53
  大家的评论都一针见血的,我们都认识几年的了,以前只是点头之交,也有共同的好友,他的情况属实,不妄想了
我要评论
作者:小鱼爱吃猫1986 时间:2020-02-23 08:48:53
  大她儿子几岁吧?
作者:菠萝菠萝蜜25 时间:2020-02-23 08:50:58
  拜托你是一个有过一次失败经验的未婚妈妈了怎么还这么糊涂?人家一个25的小伙子正常该找20岁的小姑娘,你是幻想着你们还能结婚还是咋地?你还主动提分手,依我来看理都不用理了,毕竟人家也腻了急着想摆脱你,你还是给自己留一点尊严吧。海燕呐,咱长点心吧。。。
我要评论
作者:若雪520 时间:2020-02-23 20:08:53
  小鲜肉玩玩可以,别当真。你们都是单身可以交朋友,但是有结果完全不可能。
作者:idwolove 时间:2020-02-23 20:23:13
  老实说,你也就只剩下空洞的鼓励和赞美了,还有早晚问好吃饭了吗多喝水多穿衣服,还有抱抱亲的表情图,没建设性没实际性,我都替你尴尬
  • 11_25注册: 举报  2020-02-23 21:58:17  评论

楼主居然还问该不该分手?42岁了,脑残眼睛也残了吗?居然能问出这个问题。。。其次人家早就不搭理你了早就把你甩了好吗!搞得主动权在你手里一样。42找25的也真是脑子进水了。
我要评论
作者:月亮独立 时间:2020-02-23 20:38:39
  这。。。。。。。也行?
作者:风轻云淡15201 时间:2020-02-23 20:42:16
  你这么少脑子的人,投资什么都得破产。要是你这样的智商能投资成功,那全世界都是弱智了。
  别说你还有个孩子,就是没有孩子,就是你家财过亿,绝世佳人,17岁的差距能维持几年?何况你现在就是烂白菜一颗。
我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-02-23 21:04:52
  哇,这个男孩可以当你儿子了。你怎么会对一个男孩子有特殊的想法?呃⋯⋯词穷了……还有你负债十几万其实也不多,辛苦一点很快就可以解决这个问题了。很奇怪,楼主都有小孩了,怎么敢负债呢?你不用为孩子想想吗?
作者:ty_萧立 时间:2020-02-23 21:09:58
  我觉得你已经有了决定,只是有些不舍而已!劝你放手,如果是他一直对你火热还有谈下去的可能。
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2020-02-23 21:19:30
  很明显你已经被分手了啊,非要人家把话挑明?你傻不傻?千万别再给他发微信了,给你自己留点尊严吧,如果你儿子知道这事真不知道作何感想
作者:好居乐 时间:2020-02-23 21:39:20
  每个女人都想能成为萧亚轩,邓云迪~
作者:jyu1912 时间:2020-02-23 21:52:29
  未婚妈妈,是怎么把孩子生下来的?楼主还没受够教训?不知道啥该做,啥不该做?40左右的,50以下的可以来往,以结婚为目的。你找那么小的,是养儿子啊?赞美有啥用?你是要一个家庭,一个依靠。楼主真是幼稚,该懂事起来了。
作者:忧郁白杨树 时间:2020-02-23 22:46:55
  放过他,也等于放过你自己,别让大家都累。
作者:TY巡抚 时间:2020-02-23 23:56:23
  反过来就没有人说你啥了
作者:cz_weilie 时间:2020-02-24 03:00:21
  忠言逆耳
作者:滴答滴答的小疯子 时间:2020-02-24 08:09:46
  不要在一起,伤的是自己,我离婚,有个儿子,但是不跟我,今年33,男友小我8岁,在一起一年多,跟你的感受一样,很疼我,也很爱我,但是他爸妈说我们相差太大,不同意,他退缩了,分开一段时间又来和我要复合,情人节还给我发红包,说疫情过了,会弥补我,说他犯了个天大的错误,我相信了,我也默认了,过了两天又跟发神经似的,一会儿冷一会儿淡,我累了,不想跟他耗下去!太年轻,心智不成熟,不靠谱
作者:大叔xw 时间:2020-02-24 10:02:16
  很明显他并不爱你或在乎你,分手算了。
作者:梦想翅膀2011 时间:2020-02-24 10:45:26
  其实真正的感情,年龄不是最大的问题,财富和权利也不是最大的问题,情感需要的是责任,不管工作,创业还是生活,需要的是眼力。
  为什么你是单身妈妈?说你看男人的眼力有问题,为什么第一个男人是不负责任的男人,估计在外面外表有钱或者帅,一个内外兼修的人要求会非常高的,投资也是为什么投资失败?
  社会不是付出就有回报,有的是商业风险,有的是人情世故,但一个人眼里和选择出了问题,需要反思一下自己。
我要评论
作者:林言诺西 时间:2020-02-24 13:06:25
  只要保养好,老公在高考,加油!
作者:逍遥有福大仙 时间:2020-02-24 22:38:58
  你该找一个小27岁的
作者:唉唉唉A4 时间:2020-02-24 23:08:10
  很简单,玩够了呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规