因为洗碗争执动了散伙的念头,请涯友来指点迷津

楼主:碎碎念念岁岁年年 时间:2020-02-27 10:36:18 点击:90398 回复:1301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:太阳1232019 时间:2020-03-16 20:37:44
  赶紧散,洗个碗?事儿还能再大点吗,作……
作者:匀染 时间:2020-04-03 12:36:02
  很多小事能爆发可能是积怨已久
作者:只管今天 时间:2020-04-03 13:03:15
  跟谁结婚一个样
作者:翠微景致 时间:2020-04-11 12:43:25
  现在这种情况都搞不定,以后有了孩子更是一地鸡毛。俩大人没孩子还不在家做饭,能有什么家务?洗个饭盒不就几分钟的事情?受不了现在的年轻人。不外出上班的洗个碗怎么了?
作者:小狗前滚翻puppy 时间:2020-04-22 23:47:47
  千万别着急生孩子,感觉楼主夫妇还没磨合好呢
作者:ty_142360225 时间:2020-04-25 03:50:27
  买个13套洗碗机,锅都可以洗
作者:ty_129238730 时间:2020-05-19 00:31:34
  你就不能问问他吗?洗个碗而已至于这样吗?难道他打算一辈子把所有的家务都扔给你一个人他啥也不干?家务能不能两个人一起分担?问问他清楚,看他咋想的,问完你就去把碗洗了,留一些空间让他反省。他若说就准备一辈子让你一个人干家务,你洗碗之余可以考虑要不要离婚。两个人在一起沟通很重要,你俩这样跟小孩子一样只会杠着,发闷气谁也不低头是解决不了任何问题的。
  • XDSDH: 举报  2020-05-19 05:12:32  评论

评论 ty_129238730:楼主没上班!饭也不做!还得等下班的老公买饭!就因为刷个碗闹这么大脾气!矫情不?特意看了她另一个贴,果然,不出所料:自己刚怀孕嫌婆婆不关心她,然后婆婆给她打电话,她又不接!呵呵!真替她老公犯愁,这才刚开始,以后的日子可怎么过!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规