今年太难了,生意刚刚有起色,这一个春天白白赔了两万多块钱。

楼主:陈家娟娟 时间:2020-03-14 19:40:21 点击:142248 回复:1078
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  蹲在被窝偷偷哭。好羡慕别人的房东和商场,我的房东和商场不减租金,房东叫我把今年下半年的租金交了,不然就不让我住了。我说那我就住到到期吧,不要扣我的押金好吗,房东说屋子里的东西完好无损就不会。

打赏

88 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:190次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:jasonlin6480 时间:2020-03-14 19:45:13
  卖啥的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈家娟娟 时间:2020-03-14 19:45:23
  本来一直都指望商场能给减点,因为二月一个整月都没开门,可是同行去问了,不减的,现在开门了虽然没有顾客,更加不会减了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我逗我乐790514 时间:2020-03-14 21:07:51
  还是做房东好
  • monawlj: 举报  2020-03-15 18:25:38  评论

房东买铺面的钱也不是大风刮来的,各有各的难处。
  • 南山云海: 举报  2020-03-17 14:15:08  评论

评论 monawlj:早点买铺子的还好,后面个人投资的,有的比租商铺的还想哭。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛胖胖TY 时间:2020-03-15 08:07:48
  今年整体都这样,所以经商需谨慎
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2020-03-15 08:56:28
  昨天一个租客妹妹给我哭穷,我也是好心 免了半个月房租,我也没有钱啊,太苦了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116935522 时间:2020-03-15 18:00:50
  抱抱。这几天就惦记你呢,看你过得怎么样了。
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-15 20:38:53  评论

谢谢你,我还在家里,跟同行聊天,虽然他们出摊了,商场来的顾客还没有老板人多,一天都不开张。我怕去了把我隔离半月就得花好几千块钱,想等着解封再去。在家里特别难过,崩溃了。
  • ty_星辰449: 举报  2020-03-17 23:32:12  评论

评论 陈家娟娟:一个月要多少租金的呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:金钢豆腐金刚 时间:2020-03-15 19:54:03
  这个必须当地政府出台政策才行。看新闻韩国台湾等地都有出台补贴政策,香港则直接每个成年人发一万元大红包。
作者:好象不知道 时间:2020-03-15 20:07:10
  我的租客也再问我能不能免一个月租金,我说你可以晚半个月交,但实在是免不了,因为我也在供房,迟一天还贷银行都要收滞纳金……
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来第二世界 时间:2020-03-15 20:46:26
  2个月的房租 我也出了2万。今天还没上班,在家躺着。
楼主陈家娟娟 时间:2020-03-15 21:29:36
  国外的国人有多少啊,什么时候才能回来完毕,这样今天几个明天几个一路上要传染多少人啊!测体温根本不准啊!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:389219 时间:2020-03-15 21:36:20
  打底裤,赚不到钱
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:389219 时间:2020-03-15 21:37:39
  别干了,找个单位上班吧,。打底裤在网上买,实体店很少去,
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-16 00:08:18  评论

我还有很多货呢,本来薄的还能卖一春天,现在也泡汤了,只能希望疫情快点结束我好去甩货。
  • wo2457756168: 举报  2020-03-16 03:18:10  评论

评论 陈家娟娟 今年不好过的多了去了,可以说一个比一个惨,大环境不是很好,各行各业都受到了冲击,除非你的是理发店、蔬菜店、药店还能好过点,但是你的商品在疫情解除2个月以后都会大受影响,看看夏天能不能恢复,你要是熬得住,夏天都可以卖短裤短袖了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心男人不流泪 时间:2020-03-16 13:18:04
  加油
我要评论
作者:郁郁尔衷 时间:2020-03-16 14:16:16
  我开女士美容院的,本来过完年二月一号就准备开门营业,结果拖到今天才让我们复工,在家整整呆了一个半月。关键是能复工了也没有多少生意,我们这种第三产业本来就是可有可无的,真是焦虑!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陈家娟娟 时间:2020-03-16 18:34:17
  疫情期间第一次吃火锅

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蛇的梦想 时间:2020-03-16 18:34:28
  现在感觉就是看运气了,小富靠勤劳,大富靠运气,此言真不虚,说不定你的好运气又回来了。
楼主陈家娟娟 时间:2020-03-16 18:36:29
  好久没有这么多的菜了,之前一棵白菜吃一星期,不敢出门买菜,也怕钱花没了疫情又没过就完了。正月每天吃辣酱拌面。
  • 梅丽美: 举报  2020-03-17 20:05:32  评论

好姑娘,抱抱,没事的,好运马上就要来了
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-17 20:13:35  评论

评论 梅丽美:谢谢你们
楼主陈家娟娟 时间:2020-03-16 18:46:59

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109222788 时间:2020-03-16 21:43:17
  唉大家都不容易 我也給租客減租 但搞到自己失眠
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-16 23:02:36  评论

其实住房也没有义务要减租,因为东西都还在租的房子里放着,房东又不能另租,可是希望商场能少收一些租金,因为商场收的租子贵而且封店了将近两个月。
  • yzyjune: 举报  2020-03-17 12:21:21  评论

中国人民真是世界上最好的 各有各的难处 宁愿自己喝水咽菜也不给国家添麻烦 希望付出会有回报
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有刺的哒仙人掌 时间:2020-03-16 23:51:21
  现在什么都不好干,有手艺有技术的饿不着
我要评论
作者:为了生活2020 时间:2020-03-17 01:24:40
  今年娱乐业真的垮了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjl伊蕊 时间:2020-03-17 08:28:20
  这情形商场不减租直接弃店走人不就行了,最多亏两个月的押金,如果继续撑下去估计这半年都会白交租金,这一时半会估计是好转不了,只能等疫情稳定再重新租过店铺,多人不租你看商场还能不能这么牛,让他不管别人死活只顾自己躺着收租,我可以肯定你弃了这一时半会绝对没有接盘侠。
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-17 11:10:07  评论

去年秋就已经收完今年租金了,大家只是希望商场能够给我们下次交租时减免一些。
  • yjl伊蕊: 举报  2020-03-17 12:39:33  评论

你们是哪个地方的?租金是一次性付完全年的吗?是不是店租很便宜呢?广州这边大多数店铺都是两押一租,碰上今年这样的情形弃租比坚持划算,因为现在二月三月眼看就要过去了,这两个月明摆着是亏的,再继续交租还亏的更多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2020-03-17 11:37:34
  都一样。。。房租一毛钱不给少。。。到现在还没开学,做学生生意的,烦透了,,信用卡今天逾期了,,随意吧。。急也没用。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:fz觉醒 时间:2020-03-17 11:57:09
  没要求房东减租 就是这个月才上班 跟房东说下个月再付房租 房东也答应了
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-17 12:22:43  评论

你房东真好
  • 兰词: 举报  2020-03-18 17:29:50  评论

评论 陈家娟娟:都说给房东打工,房东又是给谁打工呢?我是住宅,合同本来是季付,去年秋天说没钱按月付,我同意了,年前说没钱先欠着,我体谅年轻人不容易又同意了,结果还欠着我两个月房租没给,又找我商量减租,给他免半个月或者一个月,把我气坏了,有时候太好说话是别人得寸进尺的筹码
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:温情似水流年 时间:2020-03-17 12:25:20
  大家都不容易
作者:蚂蚁吖嘿嘿 时间:2020-03-17 12:37:34
  我准备给房客减免一到两个月的租金。没办法,这个疫情大家都受损失了。
作者:kkz小猫 时间:2020-03-17 12:46:17
  转战一下淘宝试试?
作者:yjl伊蕊 时间:2020-03-17 12:55:17
  你们是哪个地方的?租金是一次性付完全年的吗?是不是店租很便宜呢?广州这边大多数店铺都是两押一租,碰上今年这样的情形弃租比坚持划算,因为现在二月三月眼看就要过去了,这两个月明摆着是亏的,再继续交租还亏的更多
我要评论
作者:氏林 时间:2020-03-17 13:09:54
  温饱靠勤劳,小富靠脑子,大富靠运气
作者:雨中听钢琴 时间:2020-03-17 13:15:07
  我去年年底差点买房呀,结果现在连续两个月都是只拿四千来块的底薪,不知道我要租房到几时,真不行,我就得辞职去无锡,或者回郑州了,o(︶︿︶)o
作者:云无迹 时间:2020-03-17 13:22:07

楼主看开点

这个世界没有人会原谅你的软弱 贫穷

只能自己撑下去

作者:vavasala 时间:2020-03-17 13:34:54
  一样的情况,我也是欲哭无泪啊!孩子还小,这种情况下真是愈发艰难。
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-18 20:36:11  评论

每天都发疯的希望开学,开学了就说明疫情解除了,大家可以回到从前了。
我要评论
作者:快刀铁三 时间:2020-03-17 14:05:59
  遇到这样的境况令人同情,但受损是普遍的。由于疫情的影响,一二三产业没有不受影响的。国家为此损失的更大,如果有统计的话,疫情对我国经济的影响,估计损失会数万亿。相信疫情之后,我们的国家的恢复会非常的迅速,群众已经被疫情圈在家中,憋屈坏了。至于租金,没有强制性政策,房东减不减都没毛病,希望楼主看开些,坚强!
我要评论
作者:粮石2021 时间:2020-03-17 14:06:49
  搬来我家开好了,我不收你门面租金。??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:粮石2021 时间:2020-03-17 14:07:51
  我家的门面都只收一半租,有一个到期了。
作者:路边扬尘 时间:2020-03-17 14:07:58
  建议今年不做生意。争取好好活着。太难了
作者:如月风水 时间:2020-03-17 14:10:15
  我这有个电子城都是交一年的,去年的时候就把今年一年的都交了,已经吐出去的钱,还能指望人家退给你吗
作者:荒村的灯光仪 时间:2020-03-17 14:15:14
  你这个两万多算什么?
作者:ty_laoyingying 时间:2020-03-17 14:34:13
  普通房东也很难,工资打折,房贷要还
作者:远山1远水 时间:2020-03-17 14:41:17
  都不容易啊。
作者:ty_141291699 时间:2020-03-17 14:52:40
  广东整体都有政策,内地的领导只会带头到饭店吃饭
作者:老帐号想不起来 时间:2020-03-17 15:00:54
  已经是这种情况就要想想怎么办。各类短视频带货平台今年都在发力
作者:Vivina_ 时间:2020-03-17 15:04:27
  来说两句,我家有房子在出租,也有不少人说能不能免租的,我家人都说不免,为什么?因为我们买的房子在还贷款,租的店面在交租,贷款不能不还,店铺的房东也不给我们免租。。而且店铺的租金贵啊。。。
  • yjl伊蕊: 举报  2020-03-17 16:52:21  评论

嗯,那就要看租你店铺的租客实力是否雄厚了,撑不了只能弃店走人了,你可以不免别人也可以不干,租客有汤喝房东才有肉吃,辛辛苦苦实干的人汤都没得喝了房东还可能躺着吃肉吗?这是不可能 的,此租客真走了这一时半会肯定没有接盘侠
  • 火锅哥哥: 举报  2020-03-18 08:03:49  评论

以租养贷,不是理由
我要评论
作者:大宝爱吃地瓜 时间:2020-03-17 15:11:07
  国家性的减免力度还是很大的,税,社保,以及国家收的一些费用。个人的就看自己了,大家都不容易,国家也不能强制。
作者:anpien 时间:2020-03-17 15:26:23
  每次转折拐点都会迫使一部分人换个位子,赶上了没得逃避,及时止损重头来过吧。
作者:逃亡之舞 时间:2020-03-17 15:27:44
  为什么求房东不扣押金呢 你租期到了不就还给你押金吗 或许就扣点杂费
  还有 货物放到网上朋友圈各种渠道卖呀
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-17 15:46:00  评论

因为以前退房时被扣了押金,房东说有家具折旧费所以押金不退。我就很怕,当时租的时候屋里有个台式电脑,我让房东带走因为我不玩,房东说没事,但是现在我特别害怕,虽然我没开过机,但是我担心万一电脑是个坏的房东到时扣钱。
  • 逃亡之舞: 举报  2020-03-17 16:18:58  评论

评论 陈家娟娟:我第一次租房也有全部押金没拿回来的 你这情况不会扣的 房东要是跟你较真 你闲着也是闲着就跟他争下去
作者:1987lang 时间:2020-03-17 15:31:36
  这房东哪儿来的底气,还逼你交下半年的房租?现在经济不景气,租房的人也少了,他不减房租就罢了,怎么还催交?他把你赶走了他的房子好租吗
我要评论
作者:白茶真好喝 时间:2020-03-17 15:36:41
  都一点积蓄都没有吗?都挣多少花多少?实在不行回老家待一阵,或者让家里支援一下,疫情也不能总这样啊,为什么都这么悲观,这几个月我们是少挣或没挣,但总会过去的。
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-17 15:38:04  评论

如果再不开业我今年就攒不够明年的租金了,明年就只能打工了,好不容易做点小买卖赚了钱,我不想从头再来。
  • yjl伊蕊: 举报  2020-03-17 17:06:56  评论

问没有积蓄的人肯定没做过生意,就算没有疫情正常情况下经营也不一定是个个包赚不赔的啊,特别是服装行业,旺季赚钱淡季亏钱,这是很正常的吖,如果做生意稳赚不赔还会有人打工吗?个个都当老板喽,好像没有积蓄很奇怪似的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角也疯狂 时间:2020-03-17 15:41:48
  生活不易
作者:宙斯JI 时间:2020-03-17 15:50:12
  疫情把小本生意人给坑苦了。
作者:回春大叔 时间:2020-03-17 16:13:59
  这个时候怎么安慰你呢,只能用比惨模式了,总比那些中了病毒的人幸运,虽然国家包医好,但听说输白蛋白还是要自己掏钱的,也得花几万,然后能幸运回家的,后遗症也不少,所以这个时势,能身体健康已经很好了,把自己和家人保护好,那才是真正的财富,只要人在,钱肯定能找回来的,人不在了,留最多的钱也没用!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:执子之首2018 时间:2020-03-17 16:15:15
  身边要存点钱急用。
作者:应俊北京 时间:2020-03-17 16:18:06
  网上开店啊
作者:u_102707070 时间:2020-03-17 16:31:07
  一个样,卖鞋子的小店也感觉撑不住了,要还房贷,虽然开了门,没有什消费能力,不知道要不要坚持
  • 破囿腾霄: 举报  2020-03-18 09:11:30  评论

这个时期超范围经营有人管吗?买点别的,急需生活用品,食品果蔬等等
我要评论
作者:鬼谷丶御 时间:2020-03-17 16:34:48
  可是就算现在让你开张了,也没人来买啊,哎
我要评论
作者:王奥2020 时间:2020-03-17 16:46:38
  小明 小明
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2020-03-17 16:47:00
  打工的也不容易,工资很多发不出来,好点的发全额,次点的打折发,有的干脆倒闭。所以干什么都不容易,别超前消费吧。
作者:小趣qq 时间:2020-03-17 17:01:42
  虽然生活压力大,日子还是要乐观的过,抱抱楼主。
作者:平湖大鱼 时间:2020-03-17 17:05:28
  摆了几年地摊,累了,目前进厂打工
作者:生活不易259 时间:2020-03-17 17:08:01
  都不容易,共勉吧!
作者:沐玲2020 时间:2020-03-17 17:18:29
作者:杜尚美环保 时间:2020-03-17 17:27:05
  酒店行业的可以试试找我哦!我们做酒店环保拖鞋的,可以让酒店省一大笔成本哦
  • cbszhy: 举报  2020-03-18 19:06:08  评论

你好。怎么联系,你说的环保拖鞋是一次性拖鞋吗
  • 杜尚美环保: 举报  2020-03-23 16:45:53  评论

评论 cbszhy:您好,我说的不是一次性拖鞋,是可回收再利用,可循环再生产的酒店共享环保拖鞋。您可以关注微信公众号:杜尚美环保,在公众号后台留言(您的姓名+联系方式+所在区域),我这边会有相关市场负责人联系您。
我要评论
作者:莫待花2020 时间:2020-03-17 17:27:20
  是啊,今年真的太难了,旅游行业更是惨,我看到身边做旅游的朋友都转行了~
作者:丹青怡韵 时间:2020-03-17 17:36:47
  自从过年到现在十几万没了,后面还不知道疫情要闹到什么时候能控制住,商业恢复还要一个缓冲期
作者:弓长月半子2017 时间:2020-03-17 17:39:37
  我还想开个喜糖伴手礼铺子,可行吗这行情…
作者:阿尔斯 时间:2020-03-17 17:46:18
  未来不好说,从以前冠状病毒(SARS,MERS)的表现看,会随着传播次数传播力递减,但这次好像又不太符合,你看传到啥伊朗都几手病毒了,还能那么牛气。
  夏天(高温)理论上会大大限制几乎绝大多数的病毒传播,虽然不能杀灭,但蛋白质活性理论上会骤降,病毒会歇菜,但试用不试用这次,也是未知数。
  英国群体免疫的一个理由是专家认为夏天过去后,冬天本轮病毒可能还会卷土重来,要知道SARS这些都是过去了就过去了,从此成为江湖上的传说,这个也太,不过冬天之前疫苗还是可以期待研发成功的,加油吧。
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-17 21:27:39  评论

这个病毒太可怕了,它几乎可以把所有人都染上了,我前还以为白人不感染只要等着中国好了,结果白人现在更严重,还要等着外国结束。
  • 阿尔斯: 举报  2020-03-17 21:41:01  评论

评论 陈家娟娟 :建议看看其它还有什么路子挣钱,如果下个冬天又卷土重来,到时候疫苗还在实验室,又会来一轮打击。 当然,作为领域内的研究者,我个人认为这个概率很小,但tm这轮新冠出现的很多现象和通常的认知都不同,没法排除啊。
作者:忘了2020 时间:2020-03-17 17:51:44
  真是人祸祸穷人
作者:忘了2020 时间:2020-03-17 17:52:35
  在线上卖
作者:慢半拍书吧 时间:2020-03-17 18:14:34
  先给楼主打个气,今年是普遍性的难,不是找借口,这样想应该能宽心些,还有,楼主能让生意有起色,疫情过去,也一定能再次让生意有起色。
  关于减租,我个人的看法是:减是情分,不减是本分。
作者:ty_静默如初931 时间:2020-03-17 18:48:49
  抱抱,一切都会好的,我遭受的苦难比你大多了,身体都被毁了
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2020-03-17 18:53:32
  现在正是青黄不接的时候,但也应该是从谷底向上行的趋势,希望明天会好转!
作者:防城港2016 时间:2020-03-17 19:08:09
  我在方特扫地,也被辞退了,而且没有失业金领,公司想了个为法辞退了20多人一分不赔,办法就是不听从安排,怎么安排呢,就是从南宁园区现在调到四川园区去。这个时侯调去也上不了班,何况那么远。我们也没办法只好回家,老百姓埋单了
  • 烽火赤壁: 举报  2020-03-18 09:55:17  评论

旅游业相关的都快撑不住了
  • 农夫三拳有点疼H: 举报  2020-03-18 11:30:41  评论

签合同时通常有一项是“同意配合公司调动”不知道劳动法里有没有这一条:如果这个调动被证明是纯属没必要的,那我是不是可以不配合也不用承担后果呢。但老板要是想让你难过,有一千种方法
我要评论
作者:未来第二世界 时间:2020-03-17 19:43:53
  这个病毒害了全国人民。
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-17 20:28:57  评论

我们村上个月就有人出去打工了,找不到工作,要么原路返回要么隔离,谁能花的起隔离费啊这还没挣钱哩,大家手里都没闲钱,都是一身病吃药扛着还得给娃挣学费。
  • 未来第二世界: 举报  2020-03-17 20:32:43  评论

评论 陈家娟娟:现在这个时期 还害死了很多 其他病人,所有医院全部治疗这个病去了,其他病都不治了。很多人都拖死了,拖残了。
作者:阳光海风2013 时间:2020-03-17 20:12:03
  黑心房东比旧社会资本家还黑,加油
  • qiang353: 举报  2020-03-21 12:52:11  评论

这个也不能这么说,本次疫情也不能让房东买单吧?国家可以随便印钱,都不买单那?银行没说减免一个月房贷吧?支付宝赚那么多钱?也没说免一部分花呗吧,都是小老百姓,房东怎么就必须免租了那?像万达等大型不差钱企业,有针对性的免一部分商户租金,也是赚口碑
我要评论
作者:进步房产网 时间:2020-03-17 20:16:13
  希望尽快恢复正常,真不想说了。。。。。。上个彩图都来看看治愈下心情哈

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝不用挂 时间:2020-03-17 20:18:47
  @陈家娟娟 2020-03-15 21:29:36
  国外的国人有多少啊,什么时候才能回来完毕,这样今天几个明天几个一路上要传染多少人啊!测体温根本不准啊!
  -----------------------------

国外回来的其实没什么大问题,直接强制集中隔离14天就行,没什么影响。

最大的问题是 如果老外来中国谈生意,让客户先隔离14天 估计老外就不会来了。

至于房东不减租金 其实不是大问题, 只能说 你租的门面比较好而已。 如果周围门面大范围空置 房东比你更急。
  • 陈家娟娟: 举报  2020-03-17 20:21:29  评论

可是政府让很多人居家隔离啊,居家隔离可不中啊,她们乱跑啊,还不戴口罩!
  • 绝不用挂: 举报  2020-03-17 22:18:50  评论

评论 陈家娟娟:居家隔离只适从国外疫区回来的中国人。如果疫情在欧美失控 中国很难做到独善其身。想当初 疫情只局限于武汉 2个多月的时间 就迅速蔓延到全世界,别迷信口罩可以抗疫情,目前来看 全世界只有中国要求健康人带口罩,不带口罩的韩国日本新加坡一样控制住疫情了 虽然只是暂时的。
作者:进步房产网 时间:2020-03-17 20:27:13
  发个春天的粉面桃花照调节下,自己家里种的,呵呵

我要评论
作者:zhaohengxi 时间:2020-03-17 20:39:30
  年年难过年年过,一直这样的,不过今年实在太难过了,大家保重
作者:20_0314 时间:2020-03-17 20:43:37
  真节约呀!唉~
作者:造化弄人923 时间:2020-03-17 20:53:11
  挺一挺就过去了。
作者:750873569 时间:2020-03-17 21:21:20
  我去年辞职回家摆地摊,今年战略性转线上,主要做代销,货温州广州发,家里进一些农村爆款。主要是低价的,但是东西要好,农村做口碑,东西不好就糟糕了。
  • 那年匆匆来去: 举报  2020-03-17 22:15:45  评论

地摊卖什么?
  • 750873569: 举报  2020-03-17 23:46:39  评论

评论 那年匆匆来去:鞋子!地摊还卖一些杂货。目前线上就卖鞋子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一杆枪太长yz 时间:2020-03-17 21:39:45
  股票可以抄底了
  • 正王猪: 举报  2020-03-18 14:37:50  评论

别害人,这个底在哪里还不知道的呢,摸底有一个过程,可能一两个月才可以确定底部的位置,可能今年都没有底。
  • 我是蔡小熊哦: 举报  2020-03-25 10:40:05  评论

这个底,你确定是最后的底线?今年上半年都怕不明朗,别轻易说说,万一有人信了呢?来自一个老股民的不乐观体验
楼主陈家娟娟 时间:2020-03-17 21:52:53
  菩萨保佑疫情过去吧!!!希望国外回来的不要闹好好的隔离别胡折腾,要是疫情再不结束就完屁了!国家应该都集中隔离,靠自觉是不中的!!!居家隔离是胡闹哩!!他们不自觉!!!
我要评论
作者:wcsy1982 时间:2020-03-17 21:57:05
  妹子,原谅我的不厚道,你帖子的第一句“蹲在被窝偷偷哭”逗笑我了,还有人蹲在被窝里?哈哈!
我要评论
作者:ty_驹驹1 时间:2020-03-17 22:08:20
  快了,都好起来了,加油!
作者:我日拿钱发帖 时间:2020-03-17 22:45:44
  守过了冬天就是春天,肯定有一波报复性消费马上要来了。要有点准备
我要评论
作者:yl69ly 时间:2020-03-17 23:13:08
  今天和明天是艰难的,后天一定会阳光灿烂。加油!
作者:tystockjack2020 时间:2020-03-17 23:38:42
  努力吧 一切都会好的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规