前男友和我同事一起了,经常秀恩爱

楼主:今年枫叶不够红 时间:2020-03-27 10:17:01 点击:1143 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前男友在和我分手半个月内火速和我一个同事在一起(之前那个女同事经常和他聊天,暧昧),因为之前分手有一段时间我还在纠结,问他的时候他不承认,后来朋友告诉我的,他无缝衔接,还把分手的错推给我,其实是早已经和别人勾搭上了,今年2.14好像他们领证了。因为他和我们公司有点业务,所以他们在一起就经常出现在我面前秀恩爱,一直到现在都这样,我好崩溃,无数夜晚夜不能眠,还患了抑郁症……分手后,好歹给点时间和空间让我恢复,毕竟一起过,但是他们这样伤害我,我真的恨透了他们……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Beading 时间:2020-03-28 07:19:51
  告别错的才能遇见对的,证明男的不爱你,那你有什么好纠结的,如果被辱就用自己的方式要回尊严,能放过自己最好。好好爱自己,当青春喂了狗。
作者:指尖上的花花 时间:2020-03-28 08:41:21
  今年2.14民政局上班了吗?
我要评论
作者:kittymao2010 时间:2020-03-28 12:21:16
  这明明是一件好事,为什么你就理解不了?
  难道等你结了婚有了娃后才发现渣男跟你同事勾搭在一起是好事?
  明明是老天爷拯救了你,让你离开了渣男,让你有重新选择好男人的机会,还要死要活的,哎,真不知道你什么脑袋
作者:汤圆和花花 时间:2020-03-28 12:56:30
  没有什么嘛
作者:六宝妈 时间:2020-03-28 13:43:46
  2.14民政局开门?
作者:25206797 时间:2020-03-28 13:44:48
  珍惜眼前人,对自己负责就好
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-03-28 14:15:15
  又不是丢了富二代,一个普通的龌蹉男人而已,还没分手就偷吃,分开了也挺好啊。
作者:jyu1912 时间:2020-03-29 13:43:31
  今年民政局什么时候开门的?三月底了吧?
作者:倾城其故 时间:2020-03-31 13:06:25
  秀恩爱死的快,你看着吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规