跟农村家庭的老公,实在是没有办法生活下去。

楼主:亾頵谔 时间:2020-03-27 20:42:09 点击:1098 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公婆来了,天天吵架,公婆走了也天天吵架。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主亾頵谔 时间:2020-03-27 20:45:06
  今天为什么吵架,今天我们不上班,跟老公带小孩出去玩。走一路老公说想买三居室。我不同意,过了一会说要在家附近给公婆买一套房子。我当时心脏就受不了了。我说公婆为什么不能回农村住,老公说,那你能在农村住的下不,你能住的下,就让他们回农村住。
我要评论
作者:我想我肯定是疯了 时间:2020-03-27 21:02:33
  你不想你公婆来住,他们来了,你天天跟你老公吵架,现在他们走了,你就不能跟你老公吵架了呀,你就要天天开心得很,打扮得美艳动人,把家里收拾得干干净净,想办法变着花样做好吃的,夫妻生活计划得活色生香……
  你老公觉得:哎~爹妈走了好刺激也!比他们在的时候我还过得舒服呢!这样他才愿意跟你在一起,不要他爹妈来。
  他爹妈在的时候你也吵,走了你也吵,你老公烦都烦死了,觉得还不如爹妈过来,好歹爹妈还会伺候伺候他呢……你要拉拢他,勾引他,让他到你这个阵营,跟你一个鼻孔出气,不能光吵呀
  你品~你细品~
我要评论
作者:大宝爱吃地瓜 时间:2020-03-27 21:41:37
  有钱就买呗,就当是投资了,要不钱留着也贬值,不过要写你俩的名字。
作者:007uncle 时间:2020-03-28 07:43:46
  条件允许情况下,也可以买的哈
作者:jyu1912 时间:2020-03-29 14:11:34
  投资房写你的名字,老人赞助点,就算老人不住,可以租出去啊。楼主不亏?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规