弟弟和嫂子吵架我应该怎么做?加入?

楼主:真戏假作越演越假 时间:2020-03-29 04:03:17 点击:1867 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  弟弟和嫂子起初因为钱吵架,吵着吵着嫂子张口就骂弟弟,弟弟怎么会忍受别人骂她,回敬骂她,嫂子告知娘家哥哥嫂子,娘家人哥哥嫂子轮翻发短信辱骂弟弟,我在家老二,哥哥不讲情面,也骂弟弟,弟弟很寒心,我应该怎么做,跟她娘家人对骂还是跟嫂子对骂,怎么样做不会把两边父母牵扯过来?请各位大神网友解答,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主真戏假作越演越假 时间:2020-03-29 08:31:45
  顶一下
作者:欢乐马98 时间:2020-03-29 12:56:10
  吵架最忌讳的就是把其他人牵扯进来,这样只会激化矛盾,于事无补。
我要评论
作者:zjw921128 时间:2020-03-29 18:03:35
  不是一家人不入一家门!


  相亲相爱相杀的一家人!
作者:穿上小马甲了 时间:2020-03-29 18:14:04
  不要加入,只能添乱,于事无益。私下多安慰你弟弟
作者:Niub0898 时间:2020-03-31 07:10:49
  各大五十大板
作者:好满足 时间:2020-03-31 11:53:59


  吵架原因是因为钱?什么钱?是哥哥给了弟弟钱没有告诉嫂子吗?不管怎么样,千万不要加入战团,吵架于事无补,只能激化矛盾。你要么不管,要么两边劝和。

  另外既然哥哥已经成家了,以后经济上要分清点,最好不要发生经济上的来往,毕竟哥哥是有小家的人了,跟单身时不一样了。很多时候亲兄弟明算账,反而不容易发生矛盾。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规