遇见渣男了。可是还是放不下 我该怎么办

楼主:放纵我的柔情 时间:2020-03-29 07:17:53 点击:803 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真的很讨厌自己。颜控。网上认识的。刚认识那会聊的挺开心。自己还学会了做饭烧菜。在一起一年多啊。每天都是小女人一样买好水果 零食 做好饭菜等他下班回家 可是呢。他的工资从来不拿出来花 每个月生活费最低也3千吧。我还要还2千多房贷。自己再买点衣服 化妆品什么的。反正一年没上班 本来之前是和朋友合伙开了一个服装店 可是不在他的城市我就退出来了。天天在家做贤妻良母 花钱一大堆。一年基本开支7/8万是有的。他呢 每天把我哄的很好 情人节 圣诞节什么都会送花 我认为是最幸福的事情。可是今年疫情在家出来之后被我无意发现他竟然和前妻复婚了。说因为小孩可怜 要给孩子一个完整的家 说实话 我真的不奢望和他结婚的 只是感觉自己也是离异的 结不结婚都无所谓了。开心就好。可是莫名其妙的变成了小三。真的感觉天都塌下来了。他却给我说会一直陪着我在外面。人是我的 心也是我的 让我不要想那么多 还是好好过日子。我躺了三天。天天哭 不吃不喝 中间他给我泡了两次方便面。人都瘦了10几斤。后来就带了随身物品出来朋友这里。散散心。可是怎么都开心不起来 我知道他是一直在利用我的善良。有个供吃供喝还会照顾生活 包揽家务 连衣服袜子都会给他买起来的女人。他为什么不要。朋友都劝我自己上个班 放弃这段感情重新开始新的人生 可是我睡不好 吃不下 天天眼巴巴的等着他关心我的电话信息。想放弃好难。可是他呢 没事人一样 打电话说我玩几天散散心 该回家了。简单的敷衍几句说他错了 (我错了 真的错了 那里错了 我也不知道 反正就是错了 (这个是他的原话))还让回家的时候给他带好吃的。我也是醉了。心里骂了自己千百回。就是挪不动要离开他的腿。朋友家住着也不是久留之地 我可能真的要回去了。我知道你看了都会骂我说我。可是真的为情冲昏头脑的人估计就是我吧 要不然之前也不会为他付出那么多 我唯一不能接受的是他复婚 我不想做第三者。可是他前妻之前也一直知道我的存在。也不来找茬。我也不知道这男人为什么有这么大的魅力 让女人都心甘情愿的为他付出。我迷失了自己。好难受。很迷茫。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙的传人20182018 时间:2020-03-29 08:10:35
  回去吧,你不入地狱谁入地狱???难道还要让他去祸害其他单身的小菇凉?
作者:不是有点二 时间:2020-03-29 09:00:03
  不少女性被男性占有以后,大脑会不听使唤,这也是我反对婚前同居的原因之一,很难在发觉不合适后放手,反而会越陷越深,强迫自己看优点。
作者:zapxh628 时间:2020-03-29 09:29:13
  止损吧,要钱没有,要人没有的
作者:hhhnsy 时间:2020-03-29 09:56:55
  到底是对方渣的因素多,还是楼主你蠢的成份大呢?你品,你细品……下一题
我要评论
作者:Beading 时间:2020-03-29 12:23:40
  这样你还不走 你又不是刚毕业那会儿 活该祸害你 他是在你这里拿惯了 习惯成自然 以后甚至多年后你会很恨他的 会恨今天的你如此瞎 我就是这么过来的 当年马人渣有需要就来找我 从不付出 因为他习惯了 他的天性就是这样软饭硬吃 所以你在他身上发泄一通 给他重重打一巴掌在他脸上 然后离开
我要评论
作者:欢乐马98 时间:2020-03-29 12:51:09
  可以免费打炮,还帮忙洗衣做饭,还不用花钱,换了是我,我也不想你离开我。
  • Beading: 举报  2020-04-02 03:00:41  评论

评论 欢乐马98:就是 人渣都这样 不是他喜欢你 是他离开你找不到第二个傻子 多么痛的领悟啊
我要评论
作者:Beading 时间:2020-03-29 22:03:13
  到此结束吧 不然灾难会继续 这个男渣你放不下被侮辱被当免费对待,他又不真心对你忏悔,你就和我一样发封举报信到他上级部门,亲自去更好。他单位受理不受理一回事,自己正当理由即可,其他不必再纠缠。你也是最单纯的年纪遇到人渣,如果你现在遇到他你根本嗤之以鼻,当喂狗了,也给余生一个警戒,离开放下,保持初心,有余行善会遇到更好的。
我要评论
作者:Beading 时间:2020-03-30 00:37:04
  如果现在遇到他我定会让他丢掉铁饭碗 最起码断他命根,所以不同时期遇见不同人,以前我们未成长,过去留下的就是成长的痛。人的悲哀。
作者:广莞深有妹纸 时间:2020-03-30 02:11:38
  我是真不懂,现在的女孩子都喜欢离婚的垃圾男,遇到过一个小姐姐,为了一个离婚的垃圾男,甘心情愿下海养他。后来又跟小姐姐的姐妹好上了。为什么甘心当摇钱树,这社会都怎么了?
作者:广莞深有妹纸 时间:2020-03-30 02:11:52
  我是真不懂,现在的女孩子都喜欢离婚的垃圾男,遇到过一个小姐姐,为了一个离婚的垃圾男,甘心情愿下海养他。后来又跟小姐姐的姐妹好上了。为什么甘心当摇钱树,这社会都怎么了?
我要评论
楼主放纵我的柔情 时间:2020-03-30 03:30:19
  后续 告诉自己 你还记的他叫外卖的时候他自己点了德克士的炸鸡可乐。连问都没有问过你要不要吃。点的时候没有问。外卖送到也没有问。自己拿着就带去公司了。剩下一个人在风里凌乱。和他在一起过的是有多么狼狈不堪 你燕子是一个很能吃的人吗。不是 估计甜言蜜语你就可以吃饱了。给他的都是最好的 买贵的。衣服也挑贵的买 家里亲人有时候却舍不的花2/300的。自己呢。哈密瓜找熟的甜的喂他。靠外面皮的自己吃。蛋黄寿司把蛋黄多的喂他 自己吃边上的。打包排骨汤套餐还要给他加豆干 排骨。自己就吃6元的小馄饨。记的沙县老板都说你对男朋友真好 自己除了馄饨就是面。我能说什么呢。我也喜欢啊。曾经自己一个人的时候去沙县什么时候能少了乌鸡汤呢。可是现在我穷啊。没钱 我只能把最好的给他。自己就当减肥了 无法忘记在当今这样的社会 我还会因为饿了去买个包子 因为吃的太快差点被噎着。今天想起来我是怎么了。钱有的 几万都花了。还省着自己干嘛。好难受。不想去想了。我就是一个悲观的人物。想起来都是笑话。讲起来都是不为人知的伤痛。我能给谁说。荒唐吧。家里好日子不过 一天天看人冷脸。还心甘情愿。是入魔了吗
  2010。 3月30 晚3.09分
  • 单身贵狗: 举报  2020-03-30 10:09:17  评论

你这是对自己残忍,,想想你的父母,,值得么,我的老公离家出走一个多月了,是突然的,走了还说要离婚,之前都很好的,我一个多月就走出来了,我觉得没有男人过的更好,对自己,父母好才是值得的。你拿钱养他,他拿自己钱养老婆孩子,呵呵。。
我要评论
作者:佳蘩麻麻2017 时间:2020-03-30 07:57:31
  你就是是个神经病,自己还不对自己好点,指望他人对你好,做梦呢
作者:孤风轻羽 时间:2020-03-30 09:56:17
  楼主 非要跟你自己过不去呢
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-03-30 12:12:04
  还是伤得不够,再多伺候他一段时间。
作者:若雪520 时间:2020-03-30 15:55:04
  典型的赌徒心里,离开不甘心。想捞回本,但是了越投入越多就越想回本
  • 放纵我的柔情: 举报  2020-03-30 16:15:50  评论

感情这个并没有什么回本不回本 付出了就没有求回报。我只在乎的他在乎我的心。等不到只能自己放手了。过程虽然会很难受。相信时间会让人疗伤
我要评论
楼主放纵我的柔情 时间:2020-03-31 02:11:50
  3月30号 今天回家了。打算收拾自己的东西走的 谈分手。可是他不在家。独自看着熟悉的小窝 心里难过。晚上12点多 他回来了 在公司喝了酒。吐了。看起来很憔悴。说一天没有吃饭了。公司也快开不下去了。看见我他还蛮开心的。 看着他难受的样子 我圣母心又泛滥了。看见他说肚子疼 胃疼。 现在2点多 出来在超市给他买泡面 火腿肠 鸡蛋。 哎。 我啊。知道不对 但忍不住自己
作者:jyu1912 时间:2020-03-31 20:20:54
  你好歹图点啥啊?图他给你钱也比现在倒贴好啊,姑娘,真让人看不下去。他给你一套房,你一未婚女给他做小三也有点价值啊。你倒贴,你付出所有,简直让人看不起。你爸妈知道会打醒你的。
  • 放纵我的柔情: 举报  2020-04-01 03:58:30  评论

哎 我也是离异的。有时候感觉结婚不结婚都无所谓的 开心就好
  • jyu1912: 举报  2020-04-01 10:44:31  评论

评论 放纵我的柔情:离婚也要看住自己的钱啊,把钱花完了,你碰到点啥,谁能帮你?理智点吧,找个适合结婚的,生个孩子,别沉迷这种没有未来的游戏。
我要评论
作者:萨曼莎是天使 时间:2020-04-02 14:22:51
  好男人遇不到好女人 好女人遇不到好男人 感情的事真的挺折磨人的啊
作者:柳梦璃最美2018 时间:2020-04-02 16:16:03
  对方算不上渣,是你自己太蠢了,你自己犯贱倒贴,人家只是拿你当备胎当PY,是你自己太蠢太天真!

实在不懂为什么放不下,你是欠虐吗?

做女人要学会自爱,多爱自己才会幸福!

这个世界上幸福的女人都是爱自己胜于爱别人的,像你这样失去自我的人注定不会幸福!
楼主放纵我的柔情 时间:2020-04-02 16:58:06
  谢谢大家的回复 我这个人就是挺傻的 属于那种不到黄河心不死 撞了南墙把墙拆了再走的人。几天的相处下来。他更忙了。公司面临倒闭 很多地方都不顺利。我没有幸灾乐祸 只是感觉反正到时候无路可走的时候他就回家了吧。而我和他也就结束了。这几天天气挺好。他忙工作有时候一天都不吃饭的。我还是会做好吃的等他回来 不过我更懂的爱自己。买自己喜欢吃的菜喜欢吃的水果。一个人会出门逛街 跑步什么的。不在以他为中心。在家做自己的副业。能做到平衡开支就好了。路有很多条。竟然今天选择了和他在一起 就等着完美的谢幕。面对他好像也没有了那种心动的感觉。困的时候自己也能睡着了。
作者:qcxxzy 时间:2020-04-04 16:48:59
  楼主

怎么说呢,,,还是那句老话,可怜之人必有可恨之处。。。。自己非要这样,那就自己承受代价了,,,有啥好说的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规