东北沿地级市,两个大人,一个五岁小女孩儿,一个一周岁男娃,一个月家里饮食消费3500

楼主:披着马甲来看帖 时间:2020-05-29 00:47:52 点击:1935 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东北沿地级市,两个大人,一个五岁小女孩儿,一个一周岁男娃,一个月家里饮食消费3500

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主披着马甲来看帖 时间:2020-05-29 00:48:35
  东北沿海,落了一个海字
楼主披着马甲来看帖 时间:2020-05-29 00:49:06
  多么?
楼主披着马甲来看帖 时间:2020-05-29 00:52:18
  之前每个月只记出入帐,刚才拢了一下五月饮食花销居然将近3500了,里面包括买菜米面油,牛奶等所有吃的,但是不包括二宝奶粉,我之前以为我家吃饭买菜一个月2000够了,刚刚一看记账本吓了一跳
作者:山山周 时间:2020-05-29 09:22:43
  感觉这消费算少了。浙江沿海地区。一家四口,一天伙食费,早餐50元。中餐两个在单位食堂和两个在学校食堂,毛估估50差不多。晚餐家里烧买点海鲜,肉等一百起步。(禁鱼期白鲜价格跳的厉害,一般省省买冰鲜)有时去爸妈家蹭饭,或者出去吃。省省一天200左右。
  • 披着马甲来看帖: 举报  2020-05-29 10:19:46  评论

我们赚的没那么多,以前没算过,昨天一算吓了一跳,我中午吃食堂是不花钱的!自己在食堂加餐才花钱,也很便宜!哈哈!
  • 红桃皇后_v: 举报  2020-05-31 06:31:27  评论

评论 山山周:我们福建沿海,家里就我们母女俩,孩子她爸爸一直在外地工作。我个人收入基本全花在吃穿,吃的占三分之二每个月大概5000,穿的和日用品大概三分之一大概两三千,我以为我很穷
我要评论
作者:ask000 时间:2020-05-29 10:00:56
  东北沿海,是大连吗?
  4口之家光吃饭一个月3500,不算少,但也没特别多。现在东西都贵。
  • 披着马甲来看帖: 举报  2020-05-29 10:21:40  评论

不是大连,离大连很近也是渤海湾里,最近减脂又不爱吃鸡胸肉,海鲜牛肉吃的多些,真的觉得自己家伙食很一般,水果都是吃当季的,没记账之前不知道居然能花这么多
  • ask000: 举报  2020-05-29 10:40:17  评论

评论 披着马甲来看帖:哦哦,你海鲜牛肉吃得多,价格自然就上去啦。我们不靠海,海里的东西最多吃吃带鱼、鳕鱼,海鲜我都不认得几样呢。
我要评论
作者:毛毛皮皮虾 时间:2020-05-30 22:25:31
  不多,特别是有两个小孩,还是沿海,吃点海鲜啥的,一天平均也才100多点
作者:zjw921128 时间:2020-05-31 04:32:17
作者:zjw921128 时间:2020-05-31 04:32:53
  营口经济水平并不比大连差
作者:望月朔月 时间:2020-05-31 06:33:07
  看
楼主披着马甲来看帖 时间:2020-05-31 09:11:11
  早餐,大人东北冷面,宝宝宝宝水饺
  冷面里面每人100克酱牛肉,自己酱的

作者:三棵树1234567 时间:2020-05-31 11:14:00
  多,吃不了那么多。
  • 披着马甲来看帖: 举报  2020-05-31 11:18:24  评论

哈哈我妈也说我们吃的花销太大,她退休金两千块房租一千多,一个月能存1500-2000,说我们太能花了,可是我真的觉得家里吃喝都是普普通通水平啊!反季的东西根本舍不得吃!
我要评论
作者:牛栏山的牛 时间:2020-05-31 15:16:24
  别委屈自己,该吃吃,该喝喝,一个月3500四个人不多
作者:42862047 时间:2020-05-31 16:38:56
  从来没算过一个月用多少钱
楼主披着马甲来看帖 时间:2020-06-01 07:53:45
  牛肉面,
  昨天中午吃食堂,加鸡腿9.8用的饭卡票额
  晚上家烧鲅鱼,炒杏鲍菇,
  水果当地西瓜

• jyu1912: 举报  2020-06-02 08:38:38  评论

早上面条中午面条?晚上不会还是面条吧?听说面条长胖。我去年中午经常吃面条,早上稀饭或者牛奶蛋糕,晚上大米饭炒菜。
  • 披着马甲来看帖: 举报  2020-06-02 09:18:12  评论

评论 jyu1912:一面家的粗粮面条,定量一百克,都是早餐吃,配蔬菜和肉蛋,中午吃食堂,晚上家里做什么跟着吃什么,哈哈早上才有心情记录
我要评论
楼主披着马甲来看帖 时间:2020-06-02 09:20:35
  外食比较费钱
  昨天六一儿童节
  朋友给大宝定了蛋糕
  我和姐姐妹妹聚餐烤肉,我买的酒水花了180

作者:wurusai 时间:2020-06-02 17:27:00
  @披着马甲来看帖 2020-06-02 09:20:35
  外食比较费钱
  昨天六一儿童节
  朋友给大宝定了蛋糕
  我和姐姐妹妹聚餐烤肉,我买的酒水花了180

-----------------------------
  我在大连,就两口子吃饭,还经常蹭我妈的饭菜,上个月算了下吃喝方面的花费,4000+
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规