为什么性猝死对婚外恋情有独钟呢?

楼主:芭提雅星2020 时间:2020-05-29 11:02:45 点击:210 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  女戒学苑 





  婚外恋容易导致性猝死

  资料显示,在日本的184名男子性猝死者调查中,有106名为婚外情者。专家认为,在性生活时不要过分兴奋激动。婚外情者往往没有底线,不知节制,长时间邪淫纵欲往往对身体机能造成很大的伤害,专家提醒:在性生活前不要饮酒、饮咖啡等兴奋性饮料,或大量吸烟,性生活后要在床上躺卧,最好睡一觉,不要立即起床清洗、排尿、进食、洗澡、吸烟。 
  对子女造成不良影响——孩子的一生幸福就毁在你的手中

  父母是子女的第一任老师。父母的一言一行都会对子女产生潜移默化的影响,甚至影响到子女的终身。一个热衷于搞婚外情的父亲(母亲)迟早会被子女察觉的,子女要不就是跟父母学坏,长大了甚至还没长大就像父母一样搞婚外情,要不就是与父母“划清界线”,鄙视嫌弃有过婚外情的父亲(母亲)。


  身体多病短命
  邪淫的人一定会肾精不足,药王孙思邈说:凡精少则病,精尽则死,不可不思,不可不慎。人要学会保养自己的肾精,不可邪淫,正当夫妻也要有所节制,这样才能延年益寿。 剥夺学业功名,断送事业前途

  邪淫最损阴德、福报。好比数十年辛苦的基业,一把大火就可毁于一旦。纵有须弥山般大甚至浩如虚空般的福报,淫心一起,福报就如同飞泄直下的瀑布一般,片刻消耗殆尽。其实,原本世间名利就和淫欲是水火不相容的,贪图一时之快,付出的代价何止于此?不值得啊!


  业力感召,死后入恶道,甚至入地狱受恶报

  民国初年,章太炎先生遇到一件事情。有一天晚上,有几个小鬼抬了轿子来接章太炎先生,他说:“到哪里去?”他们说:“东岳大帝请你去当判官。”他一想:“当判官,不就要死了吗?”他们说:“不会,早晨我们会再送你回来。”这样他就去了,不去也不行。东岳大帝的判官,地位很高,如同现在的秘书长一样。所以,他很忙碌,日夜都不能休息,白天要办人间的事情,晚上要到鬼道去上班。


  有一天他突然想起地狱里的炮烙,抱铜柱就是炮烙,将铜柱烧得通红,人抱上去,这个太残酷,他建议能否把这个刑罚废除。东岳大帝听了笑笑,他说你先去参观一下。阎王就派了两个小鬼带他去,到了炮烙的刑场,他却什么也看不见,于是就觉悟了,原来这是自己业力变现的,章太炎先生没有这个业力,所以到刑场他看不到,于是就不再提废除的建议了。  “抱铜柱”是邪淫的果报。所以,地狱是不是真的有?业力变现的,就像人作梦一样。你说梦有没有?不能说有,也不能说没有。因此,地狱种种刑罚都是自己业力变现出来的。明白此理后,恶的习气不能不改,要是不改,将来就变这个境界,真是自作自受,不是阎罗王给你受的。人间的牢狱、种种体罚是人造的,地狱里的不是人造的,不是阎罗王造的,是自作自受,自己造的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规