夫妻那些事儿

楼主:爱生活的我来了 时间:2020-05-30 06:29:52 点击:456 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  感情的淡漠从何开始?也许是从你一次次动辄向我发脾气,也许从你面对我撕心裂肺的伤心难过的冷漠开始。回想起当初的种种,一直认为你是真心关心爱护我,是我一直寻找的想依赖的那个人。但是真的,我们忽视了时间的变迁,生活中的琐碎,工作压力下的我们,渐行渐远。你不再迁就我,不再容忍我的任何一点情绪或是问题,甚至于把工作和生活的压力转变为情绪发泄在我的身上,我一次次失望,但又总是怀着你会改变的心态,今天我真的有点绝望了,生活的苦涩,真的是置身其中才知道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jasonlin6480 时间:2020-05-30 06:48:32
  生活不易,且活且珍惜
我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-05-30 07:22:04
  综合来说,爱情属于极高情商,包括情绪的稳定性,对爱人心理的把握程度,和经济水平一流的人士专有,其他的人真不该奢求,都动物园的干活,比动物再多点的,就是钱,仅此而已。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规