忍字头上一把刀,想豁出去吵一架

楼主:家里的是非 时间:2020-05-30 21:43:34 点击:223 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天晚上,老公的爸爸叫我们吃饭,我说,不用了,我今晚煮面条吃!他说他已经做了饭,菜!叫我们吃!我不想吃,一点也不想吃,也不想勉强自己吃。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主家里的是非 时间:2020-05-30 22:02:37
  我和老公,老公的爸爸,老公的弟弟一起在工地上做工,我们做的这种是两个人为一队,一个大工带一个小工!夫妻档为多见!小叔子没结婚,公公给他做小工!我们这种属于包工,上工下工时间不限,工钱以面积多少计算!一般一幢楼开工前会先分好,几队人做,就分几股,然后抓阄!抓到那面墙就做那面墙!说这么多,就是想说我们虽然在一幢楼上做事,但都是各做各的!
楼主家里的是非 时间:2020-05-30 22:13:03
  然后就是吃饭问题,或许在别人看来,都是一家人又在一个地方做事,我应该顺带做四个人的饭,因为我是儿媳妇,儿媳妇做饭公公吃合情合理!但我没做,只做夫妻二人的!我们一般头一天晚上做晚饭时会炒好第二天的菜(也有人早上起早炒),第二天早上洗漱完,淘点米,菜放在电饭锅蒸格上,洗好碗筷装入袋中,然后袋子一起提到工地楼上去!中午插上电饭锅煮饭,就在楼上吃!晚上收工回来再洗碗,再做饭炒菜炒第二天的菜,如此循环!所以我不做公公和小叔子的饭!
楼主家里的是非 时间:2020-05-30 22:22:24
  起初刚刚来工地做工时,我是做了四个人的饭的。我从结婚半年后怀孕回家养胎后一直到两个孩子出生,前后共在家待了五年!其间,老公没手艺,一直打零工!小叔子在中专毕业后分配的工作做了一两年没挣到什么钱,开始跟堂哥学做这行,后来自己做了后就让公公做小工!公公先前一直在问村一个人那做事,一百多点一天!
楼主家里的是非 时间:2020-07-11 21:57:13
  心情不好,不能向任何人说,说出来可能谁都不信!女人的直觉很准的,有人信吗?
楼主家里的是非 时间:2020-07-11 22:01:19
  老公高个子,走路很快,却从来不会主动为我放慢脚步,而对另一个人却会!他看到那个人时候的变化,是从心底里开心的,马上可以非常温柔的和别人聊天,而对我的温柔是每次我发脾气之后的小心翼翼!
楼主家里的是非 时间:2020-07-11 22:03:40
  或许他自己都不知道,可是我太了解他的,他开心或者不开心,他细微的表情,动作我实在是太了解了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规