结婚买房子,男朋友家只出五万,其他全靠借,该怎么办?

楼主:你是赝品 时间:2020-05-31 15:58:43 点击:145732 回复:2210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:kittentony2020 时间:2020-06-02 21:44:35
  既然都是没啥钱的孩子,互相体谅吧,让他以后多存点,负起责任就好了。日子是你们两个人的,何必因为对方家境便不开心。
作者:hpwen136 时间:2020-06-02 21:53:37
  好贴顶起来
  • 归来KIVNR: 举报  2020-06-17 01:17:15  评论

前些天在我老家论坛看到过这个帖子,还帮忙分析了好多理由,最后得出的结论是,楼主说的这种事情在我老家根本是不可能存在的。
我要评论
作者:huajiongyu 时间:2020-06-02 21:56:16
  离吧离吧。
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2020-06-02 21:59:33
  如果对未来的预期不满意分手,省的年纪大了要求经济了到时候没有太憋屈了。如果认为感情比较真也可以将就下来那就将就一辈子,毕竟感情也是利益。
作者:小偷的小弟 时间:2020-06-02 22:11:20
  这年头,你的男朋友的债务好多,这些年家里一点存款都没?你的男朋友应该有弟弟什么的吧?所以这样的对象你还敢谈,还好你及时醒悟过来,不然婚后有你哭的。。。
  建议在本地找找,看看哪家不错,有生意做或打工,人品和健康行的,家里有楼,楼下有房租的优先,对方没弟弟和哥哥这类的,就下手快点。。。你的要求不高的话。。。
  你的男朋友居然会跟你长跑差不多10年,人太蠢了,你的男朋友明知道自己家里的情况,应该等你一大学毕业就速度搞定你,把你骗到手之后才有话谈。。。你的男朋友不应该说5万,直接说钱会出,说些好听话,另外钱也准备好,就算要借也得借到手,(借钱不让你知道)这样先搞定你在说,一搞定你,就直接叫你给钱还债(这时候或许你的小孩就出生)。。。所以一句话,你的男朋友实在蠢。。。蠢。。。蠢。。。。
  • 小偷的小弟: 举报  2020-06-02 22:14:24  评论

相亲市场的水深,注意下。。。有些是隐婚早生,结婚前,建议查下男方是否离婚过。。。也查下对方是否有大债务。。。之后就看你的眼力问题了。。。
  • ty_138374587: 举报  2020-06-17 17:33:14  评论

我老公独生子,给我说家里没钱也没债,结婚一年发现真没钱,除了当时给的2万彩礼!o(╥﹏╥)o
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳UU2017 时间:2020-06-02 22:16:06
  如果为了十年感情不舍得跟这种男人分手,以后还有很多个十年够你受
我要评论
作者:原木人生 时间:2020-06-02 22:24:39
  那就分手吧!你找个这样的干啥呀!因为这么两个逼钱儿就分手!一点担当没有!明知道自己家庭什么情况!在一起九年也不知道工作赚钱!一年存一万也能存够10万啊!没用的货!将来也是累赘!
作者:比翼双飞825 时间:2020-06-02 22:30:40
  这么多年就没有准备吗?
作者:随州小黑子 时间:2020-06-02 22:31:03
  还钱很快的,不要怕
作者:Aa鹏傻哥aA 时间:2020-06-02 22:31:28
  他既然承诺过买房结婚,为啥不改变消费观,然后攒钱!他可能还没有成熟……所以,你若爱他,同时也确定他爱你并且能够为你而改变,那就看他表现,一年之后,结婚不着急!如果你们都觉得原来在现实面前,彼此不是那么爱,就果断分手,我预言你父母或者亲朋好友正等着给你介绍条件好的男生呢??
作者:西门吹风花雪月 时间:2020-06-02 22:34:33
  其实绝大多数人的婚姻都是为了生活而搭伙
  真正有感情基础的毕竟是少数
  原因是很多人情商和感情方面
  就不具备搞一场轰轰烈烈的爱情

当然有的有,有的就要珍惜
  没有的也别觉得惋惜

物质条件是搭伙的基础
作者:巫山云雾茶 时间:2020-06-02 22:36:49
  楼主你缺爱吗?缺男人?第一次你就不该复合,我还没听说过只给三四千的彩礼的,你图他啥?
作者:造化弄人923 时间:2020-06-02 22:37:34
  又路过了。
作者:兔兔不怪 时间:2020-06-02 23:00:34
  赶紧分手 自己过也比跟他强
作者:龙湖制冷 时间:2020-06-02 23:06:08
  说实话,还是两个人坐下来商量,人多嘴杂!
作者:那一瞬间Mrfeng 时间:2020-06-02 23:06:23
  日子先苦后甜,才是真的甜。看你能不能和他同甘共苦了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ggggihpl001 时间:2020-06-02 23:14:14
  @江风云雪 2020-06-02 20:55:14
  我原来单位的同事是个心直口快的女孩,她有一个男友,也是家境不好,但是她婆家承诺给他们买房子,但是他们未婚同居了,还怀孕了,她婆婆就不在给她买房了,她的男友也拗不过母亲,但是这个时候,女孩不干了,说,如果孩子生出来,娘家给养,但是这个婚就是不结了,最后她的婆婆服软了,给他们买了房子,他们结婚了,她婆婆负责看孙子。我觉得婚姻也像博弈,上赶着永远不是买卖,即便你想嫁给他,如果现在还容忍他,迁就他,......
  -----------------------------
  这个贴说得很好!
作者:蝈蝈大侠33 时间:2020-06-02 23:15:09
  那你为啥同意呢?家底都盘不清,跪着也要过,无非发发牢骚也卵
作者:喵以晴 时间:2020-06-02 23:16:43
  我擦!大开眼界了。这个世界他妈的怎么啦?
  结婚啃老都他妈的这么理直气壮,还他妈的一群sb一个调!父母生养你们就是为了榨干他们最后一滴血的?供你们上大学就是为了当寄生虫的?你们没有手没有脚?不能自己挣钱?全他妈的习惯了等着现成的?
  以前有个老女人给我说婚姻感悟-天下夫妻大部分都是在凑合着过,这他妈就是因果报应!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:112小马奔腾 时间:2020-06-02 23:21:52
  爱一定要建立在房子上吗?不能一起努力吗?
作者:喵以晴 时间:2020-06-02 23:27:07
  有一句老话,享童子福,背老来时。年轻不想着自己努力多挣点,成天打父母的主意,只能说明习惯了享福,一个人的褔报是有限的,你们的苦日子还没开始。
作者:提刀胡砍 时间:2020-06-02 23:29:22
  攀比不是个好习惯,你男友不比别的就拿他朋友老婆来和你比,这是个非常不好的态度。
  说实在的就凭这一点就必须果断分手。
  不过估计隔几天男友过来认认错哄一哄,楼主也就继续在坑里呆着了。

堂堂班花啊!
作者:喵以晴 时间:2020-06-02 23:33:52
  把自己的幸福建立在别人父母的血汗之上,你不遭报应天理难容。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵以晴 时间:2020-06-02 23:42:10
  为人父母,流干血汗把子女大学供出来,已经是精疲力竭。岁数越大,挣钱越难。这么让人心酸的场景,你们居然比土匪强盗还要狠的打劫,你们他妈的还是人吗?
  • 你是赝品: 举报  2020-06-03 00:25:34  评论

评论 喵以晴:你特么的瞎吗?他们家主动打电话给我说要买房子的,别把你生活的不愉快发泄到我这里,我心情也不好。买不起只说,别给我希望然后又让它破灭,说到做不到还有理了!
  • 迷茫的路2016: 举报  2020-06-03 08:09:26  评论

评论 000032Q :我一样举报你,满嘴脏话,你就是你骂别人那两个字的人生的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:棉花糖嘟嘟嘟 时间:2020-06-02 23:43:45
  发现我才是最大的二缺啊。两万彩礼就结了,呵呵
我要评论
作者:mrjack58 时间:2020-06-02 23:44:55
  找个二婚也不要找这种人,离婚家庭条件差,还言而无信,真家里条件好,还不如去国外代孕个自己的娃,清清爽爽,没破烂事。
作者:我有一个小叮当_ 时间:2020-06-02 23:58:55
  我笑了,彩礼两三千??一两万就是富二代了,我身边的姐妹彩礼都是三十万打底的,可以问问你男朋友,那这种属于啥?首富嘛?
  • ty_蜗牛大帝: 举报  2020-06-05 21:28:00  评论

那么贵的彩礼,一看就是落后地儿卖女儿
  • ty_王志文943: 举报  2020-06-06 15:10:31  评论

评论 ty_蜗牛大帝:落不落后不知道。但别人出的起。实话告诉你。我就是你说的那地的。江西省。我朋友今年订婚50。另一个去年结婚30多。我姐前年结婚40万。随你怎么狡辩,江西老表还就拿的出来
作者:轩墨校园文化建设 时间:2020-06-03 00:00:38
  说到底你不是爱他,只是习惯了依赖
我要评论
作者:时代的精英楚歌 时间:2020-06-03 00:10:55
  看完了第一页。我高中班花也选择了最牛的那一个,也是经常吵架什么的。感觉楼主已经挑了一个最好的,女人的直觉很准的。强烈建议你们两不要房子孩子,这远远超越你们的能力。建议分手,楼主嫁出去容易啊,嫁给有钱人太难了
我要评论
作者:练习册2010 时间:2020-06-03 00:29:26
  终究会因为钱而分开,早点,找个钱多多你一点也不恐惧了。
我要评论
楼主你是赝品 时间:2020-06-03 00:42:11
  帖子火了来了些不知道什么人,不看帖子就在这里瞎喷,说我不能和他共苦的,那这十年算什么?他专业在这个城市没有对口的工作,他去培训的时候,是我支持他,用自己当时不到三千的工资,给他付房租,给他还相机和学费的贷款,给他买衣服。。。。我给自己和他各买了一件一百多的棉外套,带着几百块钱,回家过年,当然这些他都不承认了,事情已经很久远了,用过女人的钱在他心里是想忘记不愿意提起的
  • 瓜皮皮2016: 举报  2020-06-03 01:16:58  评论

抱抱你,那句他根本不承认真是扎心,这样的人渣真是不值得你去牺牲付出的,我明白楼主的心境,童年缺爱,有个人特别是青春期时随便对你好就奋不顾身,低微的对他好却不被珍惜,甚至只是陪伴就很开心,完全不计较付出多少
  • 瓜皮皮2016: 举报  2020-06-03 01:22:12  评论

你还年轻,十年又算什么,我还陪伴人渣过了二十年,一模一样的套路,被他骗了背贷款,而我更惨的是父母根本不在意我死活,拼命逼我嫁给他,明知道渣男欠了六十万还帮他骗我,过来人劝你,为自己多着想吧,既然父母都不重你,就更应该爱自己,不值得的人多久都是不值得的,万一他哪天发达了你会更惨的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个名可以改吗 时间:2020-06-03 00:45:55
  家里穷不怕,这个男人最可怕的是对你不上心!不在乎你!没有担当和责任!!所以,根本不是钱的问题,不要嫁过去扶贫了,不然结婚后身体累,心累,后悔都来不及!!
楼主你是赝品 时间:2020-06-03 00:49:47
  当时我那份不到三千工资的工作异常的苦,每个月熬更受夜,累的我手都举不起来,落下了一到冬天就背疼的毛病,还的了乳腺增生,和我一起去的一批同事,几乎都离职了,我却不敢辞职,因为我还要为他撑起一片天空。
楼主你是赝品 时间:2020-06-03 00:51:50
  这些事情开始他还记得,现在不单不记得,还死活不承认了,也许他不是不记得,而是觉得这事应该要被抹杀掉才可以
  • 太平梳打我爱你: 举报  2020-06-03 07:34:35  评论

天哪,姑娘,这男人是品行问题,火坑啊,单身至少还可以自己养自己活得自在,给自己留一线遇到好人的机会。就算二线城市结婚早,找个离异的条件不错的,也比这个强啊
  • ty_丰425: 举报  2020-06-03 09:05:21  评论

不承认的时候就应该分手了,这不是渣男是人渣。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主你是赝品 时间:2020-06-03 01:02:30
  当然,他培训的时候朝九晚五,双休,空余时间还去做兼职赚钱,他这样让我觉得辛苦也是值得的。
  我还记得那时候我们住在顶楼的一个没有空调的小单间里,夏天我热的睡不着翻来覆去,他不会像现在一样嫌我吵着他睡觉而发脾气把东西摔得一地都是,那时候他会找来一碗凉水,抹在我身上,给我扇风,我觉得舒服很多。
作者:神游的喵星人 时间:2020-06-03 01:13:25
  谈恋爱的时候就是什么都好,但是婚姻不是过家家,社会生活是现实的,没钱都不敢生病,现在随便一个小手术都是过万的,而且还有后期的保养,这些都是钱。为另外一个人付出太多感觉就是跪舔,真正爱你的人不会让自己的女人受罪受累,而且也不会轻易说分手,当一个人说分手的时候,肯定是想过经过无数次的才会说出来,衡量过分手会怎么样,或者是通过说出分手来探测另外一个人的底线来获取最大的筹码。一次不忠,百次不用,分手一次就有可能分手两三次,后期就有可能婚变,就像刚才你说的吵架说你的很多不满,吵架的时候说出来的话往往就是内心所想的真话。婚姻都是讲究门当户对,家庭背景上,经济上,学识上,思想上,三观一致,否则会大概率事件出现婚后幸福感不理想。不管是男人还是女人都不能是因为年纪到了就应该结婚,而是真正找到互相理解,能够容下对方缺点,把缺点当成是优点看的人。婚后女人不能当一个家庭主妇,家庭主妇的日子就是让女人容易脱离社会,时间久了变的不值钱,社会上的例子太多了关于家庭主妇最后离婚后的心酸史。婚姻就是男女双方旗鼓相当,你很好我也不差。祝你找到属于自己的幸福。
楼主你是赝品 时间:2020-06-03 01:14:55
  以前我睡前他总是会给我讲故事,我惊讶于他的想象力,在他的天马行空中入睡,而现在,即便同居一室也不能在一张床上睡,我睡主卧,他睡次卧,讽刺的是,我们都十分适应没有彼此的床和夜晚。我知道他一个人睡十分惬意,因为我也是。
  • 瓜皮皮2016: 举报  2020-06-03 01:38:29  评论

不是他变了,是不再装了,因为他收入高了觉得自己有能耐找到更好的了,才会脱口分手分手的,你退让他就更得寸进尺,你同意了他正好分手,不要难过,以后你回头看,其实上天在这件事上救你呢,有的人一旦错过,真的是谢天谢地啊
  • 股鼓人生: 举报  2020-06-03 14:32:12  评论

这个我回你吧 因为时间久了 没有新鲜感了 你表现好了他心情好了高兴了就滚滚床单 30还好 到40更得看人家心情了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主你是赝品 时间:2020-06-03 01:21:25
  不知曾几何时,他的想象力枯竭了,再也讲不出天马行空的故事,也不知曾记何时,那个夜晚没有他就感觉不安的我,消失了。
  写到这些我今晚又哭得不能自己,睡了,晚安。
  • 瓜皮皮2016: 举报  2020-06-03 01:27:45  评论

你知道什么是廉价的好吗,他做这些都是为了有人陪他吃苦受难罢了,有人陪着苦难也变得好过点,他幸运碰到你这样缺爱的傻女孩,换了别人,这样的好乘以一百都没有人要,如今你深陷泥谷才看不清,哪天醒悟了回忆这些,只会觉得恶臭极了,真的
  • 人生若只如初见76: 举报  2020-06-03 07:24:50  评论

评论 你是赝品:别哭了,傻孩子,及时止损再重新开始吧,但是一定要吸取这次的教训啊!都是大好青春换来的,真的,你们恋爱时间太长了,怎么这么久不结婚呢?让人费解。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-06-03 01:25:35
  虽然那些田园女权好恶。心
  但是 这个 我还是建议楼主分掉吧
  不是因为男方穷和家里穷
  而是因为 我从你的描述里 看不到希望
  这样结婚 真的不如单身
作者:HollyBerry 时间:2020-06-03 01:33:05
  都十年了,这男的也没什么进步。整整十年连五万块都存不了。哪怕一个月挣两千,一个月存五百十年也有六万块。他以后也就这样了。这种人不知道努力,没有上进心,等你们结婚了要还债,要养孩子,日子只会越过越拮据。
  难得用十年时间看清楚他的为人,还不赶快止损?他就是看在你舍不得十年感情不会分手的份上吃定你了。反正懒懒散散随便作践你,你也会和他结婚。
  别傻了,已经赔了十年,还要赔上一辈子吗?
作者:冰清雪舞 时间:2020-06-03 01:34:03
  如果说结婚是因为舍不得感情,那楼主最后两段也已经写出其实已经没什么感情了

是时候清醒了.没有东西值得你留恋...你不舍的只是习惯
作者:missnuria 时间:2020-06-03 01:36:33
  分吧,穷就算了,没看出来对你有多少爱,反倒让我感觉你爱他比较多,不要婚礼 你真的很不爱自己 一点点底线都没有了吗?
作者:HollyBerry 时间:2020-06-03 01:39:29
  对不起没看完就回了。

已经分手了?恭喜你!这是正确的一步!人生又回到正轨了!好好生活,更好的人在前面等你。
作者:代给南方人在雪上 时间:2020-06-03 02:42:26
  哇~我一个单身的妹子没靠男人,没靠父母,都买了房。虽然也快30了= =
作者:zenialau 时间:2020-06-03 03:18:14
  你这投入成本实在太大了,十年的青春,你确定你是班花?美貌也是一种资源。我说楼主,你这很明显投资,回报不成正比啊,趁现在年轻赶紧收手,别再往里边投资了,要不到最后你更舍不得了。你这太早把自己的要求和人家说,人就会还价,看着当初答应得好好的,这年头说实话的人多吗,指不定早就想好了,拖着你到时候你年纪大了不成也成了。
作者:天地蜉蝣沧海粟 时间:2020-06-03 03:19:39
  分手是对的,再搽亮眼睛找个对的嫁了,还有以后对老公好点
作者:犀利的小蔫 时间:2020-06-03 03:26:16
  早点分开吧
  对你俩都好
  自己都养活不起自己
  你俩还结婚干啥。。。

88年北京的
  买车。买房 结婚 父母没出过一分钱
  你俩自己凑不起 可以租房
  要是觉得受不了就赶紧离
  5w块钱 换10年也是逗
  写小说呢?

还有就是 你俩如果自己的日子 都没发保证
  真的不如不结婚
  还要孩子?生下来遭罪?图啥。。
作者:zenialau 时间:2020-06-03 03:32:40
  楼主一开始也许他对你还有感情,但是到了后来纯粹就变味了,只想着白要一个媳妇还要你倒贴钱,这个男的一定很自私,而且还想对你洗脑,让你用爱发电,他就像大爷一样好好享受生活呢。别伤心了,你被算计了。妥妥的。这么穷还超前消费,连最基本的物质条件都没有,还问女方爱不爱他,这是欺负人智商吗,这是不是从PUA那儿学来的手段啊。你在他身上做了这么多,连认都不认了,这不是白眼狼是什么,你都29了,赶紧的擦亮眼睛,也不能在上这当了。你已经没有多少资本了,你年纪大了,你明白吗,你在他这投资了十年啊,你想过这个成本没有,说的不好听点,你找个有钱人,做小三,十年啊,你能赚多少,下半辈子都舒服了。连良心的没有的人,我见着了绝对躲得远远的。我说楼主啊,你得聪明点啊,可别再上当了。
作者:ZJ7226 时间:2020-06-03 03:42:47
  这男的有优点吗?要钱没钱另外他是人才吗??
  没钱的人也不听老婆的话、他这是爱一个人的做法么?他自己几斤几两他自己不清楚?他以为全世界女人都会围着他转?什么社会了、男多女少、还不知道珍惜缘份!如果真有感情、话不是随口就出的。

请慎重考虑、
作者:lbsohu 时间:2020-06-03 04:42:26
  他家有没有钱你不知道呀
作者:国际特价机票K 时间:2020-06-03 05:01:50
  分了吧
作者:临风听蝉z 时间:2020-06-03 06:13:33
  上一代人他们靠自己,不欠你们的。你要不想靠自己,换人,把结婚当成卖身好了,有人要你就成
作者:朝晓年华 时间:2020-06-03 06:19:02
  九年还没认清一个人和对方的家庭?只能说你是我们女性同胞之耻
作者:我是你老农 时间:2020-06-03 06:20:50
  这不是你们的错,是这个时代的错,如果还是分房时代,还是城乡分离,你们可能不会被房子难住,所以年青人往往不知天高地厚,到头来终于悔悟,还是要多听爸爸妈妈的话,社会险恶
作者:迷茫的路2016 时间:2020-06-03 06:24:50
  这种男人留着干嘛,他还敢提分手,九年的感情,肯定会难过,但是你们现在都这样了以后结婚生活,更痛苦,而且你管不住他,生娃后,你辞职没收入,他更嚣张,我是你,就他这个破态度,让他有多远滚多远,大清早看你这个贴,看的我气死了,还有这种渣男人,
我要评论
作者:CooAngel 时间:2020-06-03 06:26:03
  及时止损,否则会消耗一辈子。选择他,你不会幸福的。
作者:CooAngel 时间:2020-06-03 06:26:56
  这事你千万别听你妈的。
作者:我是你老农 时间:2020-06-03 06:28:26
  你妈不让你分我觉得是对的,两个人吃点苦一年能存10来万,三年就可以付首付,辛苦三年你就有房子了,为什么非要纠结这三年没房,小孩出生两边大人轮流来带几个月,大一点就送托管。苦尽甘来却放弃了,我是为楼主不值
  • 莓莓没了: 举报  2020-06-25 16:58:00  评论

这男的不懂感恩,lz付出那么多,和他一起吃那么多苦,还在说女孩子物质。照他这种说话,就算lz和他结婚了也不会把钱交给lz管
我要评论
作者:江风云雪 时间:2020-06-03 06:47:44
  @你是赝品 2020-06-03 01:21:25
  不知曾几何时,他的想象力枯竭了,再也讲不出天马行空的故事,也不知曾记何时,那个夜晚没有他就感觉不安的我,消失了。
  其实你们的恋爱也在经历贫贱夫妻百事哀和七年之痒。你以后婚姻的样子也就这样了,除非他能发达或者你能富有,但是他不知道感恩,不懂回报,发达了,反而会对你更不好,很多人是不能同富贵的,但是楼主三十了,楼主得早做决断,是调整双方关系,还是分手,楼主自己决定
作者:文化薪火 时间:2020-06-03 07:15:38
  @你是赝品 2020-05-31 16:11:59
  大概在两年前的时候,我和他说过结婚的问题,当时我也是很天真,我告诉他,结婚的话彩礼给我一两万就行了,结婚以后这钱存着买房子。结果他说,彩礼只给三五千,还说我物质,让我找富二代什么的。这是我的谈崩了,我们分手了,一个月后他找我复合,说知道我想要房子,他家会给我们买房子的。然后各种承诺,我对他也有感情,就和好了,其实当时我并没有想让他家出首付,但他们既然承诺了,那么我就傻傻的当真了!
  楼主家的事,
  和是否天真毫无关系,
  这就是个选择的问题。
  家里条件不好,
  选择的余地太小。
  你如果选择感情,
  就别谈条件,
  或者能力范围内考虑下。
  如果选择条件,
  就别考虑啥初恋,喜欢不喜欢之类,
  都是多余。
我要评论
作者:spitz 时间:2020-06-03 07:18:09
  明知道对方穷还要谈,谈到最后还是嫌对方穷,真不知道一些女人的脑回路怎么长的
作者:ty_142465615 时间:2020-06-03 07:45:55
  楼主,赶紧分,亲身经历,穷的话日子真是不好过,我昨天刚刚离婚,孩子才四个月,结婚前一家子吹牛逼多有钱,结果婚前6万彩礼都给不起,当然我爸妈给我陪嫁了8万,希望我们过好日子,但是婚后我贷款20多万投资结果失败了男的就天天喝酒啥也不做,我现在天天带孩子还欠这么多钱真是难过
作者:如此善良的我 时间:2020-06-03 07:48:01
  感觉你前男友典型的渣男*凤凰男。他以为离开你,他还能找到比你更好的吗?你看吧,过不了多久他又要觍着脸回去求你了,你可千万别傻傻的吃回头草
  • 貓耳朵123456: 举报  2020-06-03 08:39:01  评论

鳳凰男月薪8000?什麼時候這麼掉價了?哈哈
  • 能胖能瘦的气球人: 举报  2020-06-08 17:22:20  评论

评论 貓耳朵123456:不能否认楼主前男友很努力,但是也确实不够有担当,这么多年没有攒钱,甚至还让楼主贷款买车,各种高消费。如今已经分手,预计楼主还要还车贷,赔了10年青春,更是所托非人。如果前男友是个男人,至少把剩下的车贷钱还给楼主,或者把车卖掉,再掏出一分钱把车贷还清,起码两清了。
作者:福建大官人 时间:2020-06-03 07:58:59
  怎么说呢?你要是觉得自己吃亏,那以你班花的条件找个接盘侠分分钟钟的事。男的?现在哪个女人不物质?等着打光棍!千万别嫁给爱情!保鲜是有期限的!
作者:清风7125 时间:2020-06-03 08:08:23
  楼主不是我打击你,快30岁和前男友在一起9年了,想想你这样的女人我是不会娶进家门的。不是你不好,而是我们自己也有选择!过了30就是渣了。我身边你这样的女孩子拖拖拉拉快40的好几个。最后混成一个没人要的凉菜了。人家家里穷确实没钱怎么办?不是有钱不愿意出!
我要评论
作者:17689387753 时间:2020-06-03 08:10:45
  一个家庭只能拿5万块结婚,我觉得就夸张了。
作者:阿洛斯古尔 时间:2020-06-03 08:10:49
  都在一起这么多年了,怎么不可能知道双方家里面都是什么情况呢?
作者:貓耳朵123456 时间:2020-06-03 08:18:03
  他就是吃定你了,下一個他結婚的對象他就會滿足了,說多少哪怕借也要借來,否則結不了婚,畢竟相親的可能性大些。
作者:ty_那一片风景 时间:2020-06-03 08:34:38
  你是哪里人?不要在纠结这个男朋友了,及时止损,赶快回归正轨,找个门当户对的在一起,门当户对的才有可能三观一致。
作者:ty_天天向上544 时间:2020-06-03 08:45:54
  你对象绝对帅
我要评论
作者:纠结滚滚红尘 时间:2020-06-03 08:46:20
  婚后流的泪水,都是婚前脑子进的水
作者:ty_那一片风景 时间:2020-06-03 08:47:13
  再找一个吧,让他看看其他人是怎么物质的,就会体会到你的好了,你这样一味的付出,他不会珍惜,反而你一年花他个十多万你看他舍不舍得给你分手
作者:追忆的过程 时间:2020-06-03 08:48:14
  男的吧,人穷还好,但要是心穷那是不行的。别人说的有理,可是不会全面,参考参考就行。喜欢你的,减一半;对你好的,减一半;品行好的,减一半;三观和的,减一半;真正能做到爱你的,很少很少。大部分人还是凑活过日子,婚姻本质就是经济关系,不合适就分没什么,个人自由,别人没权利指责的。不用为了一些人说的恼怒,因果总有报应。慢慢来吧
作者:我爱蓝色2018 时间:2020-06-03 08:50:27
  一起十年,基本等于事实婚姻了,这年头五W能干什么呢?婚后有的受苦。
作者:我是你老农 时间:2020-06-03 08:54:12
  九年前枕着爱情入睡,九年后爱情成了原罪,给不了你想要的面包,一切的一切都成了负累,那个男人苦苦挣扎着卑微,事业稍成当婚时,高房价下梦断婚飞
  • 能胖能瘦的气球人: 举报  2020-06-08 17:25:36  评论

回复的有才,也很现实。我在想,如果当初楼主的前男友如果不贷款买车,也许如今就不会为了5万元,彼此伤心。说到底,男方很努力,但也有点虚荣,对未来没有清晰规划,对陪了自己10年的女人缺乏感恩。
我要评论
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2020-06-03 08:57:08
  这样的穷鬼你到底看上他哪一点?
作者:绝对是猫奴 时间:2020-06-03 09:03:05
  有一个真相是,其实贱女不见得多爱渣男,看看多少贱女把渣男控诉的禽兽一样。会是真爱才怪了。但是为啥不离开?因为性格问题,贱女大多是依赖型人格,自制力差,意志不坚定。脑子糊涂,拎不清。不自爱,没底线。还常常认为自己是个好人。
作者:月影0213 时间:2020-06-03 09:06:54
  这种男人建议还是分了吧,能力不行,对你也不怎么样
作者:随意说看 时间:2020-06-03 09:10:11
  人穷点并不可怕,可怕的是对自己的女人没有一颗爱心,在事业上没有去怎样去奋斗赚钱的拼博精神,从楼主所说的来看,你找的这个男人恰好少了这些,这才是最可怕的。
作者:lchengun 时间:2020-06-03 09:17:38
  我曾经也是个白手起家的男人,结婚的时候也没房没车,只有几万元积蓄。但是,我从不会抱怨在这样的条件下要追随自己的女人,只会感激。当然,那时候事业已经起步,已经可以看到未来了。你的要求一点都不过分,应该说很低,大多数男人碰到这样的女人都会偷笑了,宠爱还来不及,你男朋友自己没本事,还在数落你,还有点想吃软饭,还拿别的女人来比较,怎么他从来不那比他更有本事的男人来比较呢?这段感情及时终止吧,破碎的感情,以后会因为一点鸡毛蒜皮的小事而再度爆发,以后就算他成功了,他更不会珍惜你。
作者:ty_longlong03 时间:2020-06-03 09:42:35
  对自己好点,此非良人。三十不到,长的漂亮,还是有机会找到好男人的,至少会强过这个的
作者:失去宝宝凉凉214 时间:2020-06-03 09:43:56
  你要是在复合,你就是个脑残,这种穷的理直气壮的男人,活该打一辈子光棍。
作者:蚂蚁吖嘿嘿 时间:2020-06-03 09:45:01
  人生一段段的缘是很奇妙的,我上初中时,以前有两个很好的兄弟,其中一个是我死党,我们上个厕所都商量好一起去的人,后来到了某一年,玩的热火朝天的我们,突然就没那么多话说了,就没再联系过了,已经过去20年了。现在想想,应该是做兄弟之间的缘分结束了。你和你男朋友也一样,缘分结束了,强求不来的。不要纠结过去,过好当下的自己,好好为自己规划一下未来。结局一定是美好的。
  • 股鼓人生: 举报  2020-06-03 14:40:27  评论

兄弟情我也经历过跟你一个样子的 很多年不联系 但是他们一直在我的梦里 现实中不联系 缘由也说不清楚 就是不想联系
我要评论
作者:老宋8882018 时间:2020-06-03 09:59:13
  楼主是哪儿的,我有个朋友不错,29岁,工作圈子接触的都是男人,至今未婚,有意向可以给你介绍下
作者:今生遇你复何求 时间:2020-06-03 10:05:44
  月薪八千,只拿五万出来买房,这就是个笑话。
作者:重午 时间:2020-06-03 10:09:43
  在一个首付20万能买房,月入6000的地方,楼主怕什么?到底怕什么?有吃,有住,有工资,房价也不高,自己想办法买一套小的,咬咬牙,日子会越来越好的。这种男朋友是负资产,带来负面情绪,跟这种男人生出的后代能好么?

这个男朋友这么说你,那就分手呗,当他是只鸭子而已。
作者:小法皇 时间:2020-06-03 10:16:10
  个人看法:我觉得你男朋友为人有点小小的问题,现在就这样,结婚后很难开开心心的一起生活。结婚后好多事情呢,有了孩子以后,每天更是……
  趁现在还没结婚赶紧分吧
作者:好吃小鬼 时间:2020-06-03 10:22:31
  @你是赝品 2020-06-03 01:21:25
  楼主,你应该庆幸,在还没领证的时候分掉了!
  而且你也该庆幸,你浪费的不过是9年时光,而你现在也还没到30呢!
  人生有很多很多个9年!千万不要因为这一个9年而赔进去接下来的几十年!

首先你要明白,你是一个独立的人,
  你能赚钱养活你自己
  你有自己的兴趣爱好和交友圈
  所以不管是你的父母、还是这个社会上的任何一个人,都没有权利因为你的年纪或者你跟他九年的经历等原因,劝你、逼你嫁给他!

婚姻与任何一个独立的人而言都是锦上添花的事情
  我们之所以愿意跟一个人在一起,是因为两个人在一起的生活比一个人快乐!
  可是,看看现在的你和他
  早已经没有了作为情侣、伴侣的甜蜜、温馨与快乐
  有的,只不过是迁就、埋怨、甚至不尊重!

爱情、婚姻、生活里都是没办法比较的!
  永远有比我们更好的人,也永远有比我们更坏的人,如果对方不能接受你这样一个真实的、有缺点也有优点的你的话,那么你也没有再包容他的必要!因为你不靠他活着!

仅仅因为一两万块钱就说你拜金的男人其实当时就没必要留了!
  一两万很多么?只不过是你5个月的工资而已,省一省一年就能攒下的钱而已!可是这个男人,却忍心给你扣这样的帽子!这还是一段婚姻里仅有一次的彩礼!
  随着女人的年纪增大,你如果开始用哪些几千上万的护肤品保养品怎么办?!他那时候是不是认为你只有去找马云才能用的起这样的东西?!

还有,我一直认为,人要“识宠”
  就是,你对我好,我也要对你好,或者说我对你好,你也要对我好
  很多人管这个叫“感恩”我觉得说的有点大
  不过就是明白这个世界上,就算是父母和子女都没有谁一定得对谁好!
  所以,要珍惜对自己好的人
  可是显然,你前男友,也不懂,
  所以,借机离开,真是好事!

最后,我有一点你可能没有在意过,但是当我看到的时候真心觉得你胆儿肥
  就是因为“你前男友是独子所以他爷爷奶奶特别宠他”这里!
  我的天!这样的家庭出来的男孩子你也敢找?!
  是你自己没吃够重男轻女的苦,还是你希望你女儿也生活在重男轻女的家庭里?
  你不怕这样的家庭会让你一直拼着生男孩?
  或许在重男轻女家庭里长大的你也习惯了,或者认为就是男孩子比女孩子好?!

2020年了,世界这么大……
作者:奔跑的小猪1900 时间:2020-06-03 10:25:29
  没有爱情了,即便有房了也不要在一起了,十年足矣让你看清你们葱甜蜜到厌烦,放手吧,快三十怎么啦,多大都有追求幸福的权利,35生孩子都不晚,你可以找到自己的幸福
作者:噢噢噢N 时间:2020-06-03 10:30:48
  估计除了你,他在也找不到要求这么低的女的了。
作者:662204242 时间:2020-06-03 11:00:52
  楼主的恋爱是学生时代开始的啊
作者:tizsj 时间:2020-06-03 11:18:20
  先租房住呗,不要死脑筋
  要么换老公
  不要妄想十全十美的事
作者:系统营销架构学 时间:2020-06-03 11:29:39
  穷人面对日常琐碎的生活是很悲哀的,慎重选择吧
作者:打狗队队长2020 时间:2020-06-03 11:31:40
  本来我想说既然他家庭困难你们既然已经成人,该担的责任你们应该共同承担起来!父母有能力多帮你们一些,没有能力你们作为成人就不能依靠父母建立你们的小家庭,你也知道他家老人一辈子都住着破房子没住过新房。但是,我看到你们吵架他竟然能说出让你父母应该出钱我也就呵呵了!这是个男人吗?这还有一点男人的尊严吗?不管穷富,一个男人如果没有担当,能大言不惭的说出这么不要脸的话那还是算了吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规