年满35,未婚,从未恋爱过. 还能找到男人结婚吗?

楼主:ty_hua87 时间:2020-06-02 01:18:57 点击:820 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

肤白,相貌中上. 工作不错
  性格比较安静.
  天天父母催婚
  压力越来越大.
  不知道去哪里能找到属于自己的幸福.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jasonlin6480 时间:2020-06-02 01:55:20
  可以的
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-06-02 03:14:34
  亲戚朋友介绍相亲吧
作者:好满足 时间:2020-06-02 04:35:41

找到男人结婚容易,但是找到前面加了限定词的男人就不那么容易了,限定词越多,越不容易。

比如说,找到有房的男人,找到有房未婚的男人,找到有房未婚个子高的男人,找到有房未婚个子高谈得来的男人,找到有房未婚个子高谈得来长得帅的男人。。。。

控制好限定词的长度,挑最紧要的限定词,放松其他要求,也许就不那么难了。
我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2020-06-02 05:36:49
  这里挺好的啊
作者:江边的驴子 时间:2020-06-02 08:45:55
  如此,很难爱上一个男人
作者:批量马甲 时间:2020-06-02 10:26:15
  @好满足 2020-06-02 04:35:41
  找到男人结婚容易,但是找到前面加了限定词的男人就不那么容易了,限定词越多,越不容易。
  比如说,找到有房的男人,找到有房未婚的男人,找到有房未婚个子高的男人,找到有房未婚个子高谈得来的男人,找到有房未婚个子高谈得来长得帅的男人。。。。
  控制好限定词的长度,挑最紧要的限定词,放松其他要求,也许就不那么难了。
  -----------------------------
  [d:赞]
作者:欢乐马98 时间:2020-06-02 12:19:47
  过35岁属于高龄产妇了,生孩子危险,找一婚的有点困难
作者:一筐甜柿子 时间:2020-06-02 12:24:46
  相貌中上工作不错,居然从来没有恋爱过……
  恕我直言楼主可能性格情商不怎么讨喜
作者:jyu1912 时间:2020-06-02 13:41:53
  35再不结婚真太迟了,35已经是高龄产妇了。男人40多也无所谓,女人真的要早点结婚生子。
作者:雨花石o 时间:2020-06-02 16:19:29
  为什么一定要结婚呢?结婚,生孩子,孩子和工作的难两全,如果是遇上不好的婆家人(遇上好的几率又有多少,),如果遇上的并不是自己的soulmate(能遇上的几率又有多少),工作,家庭,开支,谁看孩子,谁对家庭要开支多一点,....真是一地鸡毛。女人有经济实力我还是觉得不结婚的好。结婚也为了爱情。孩子有那么重要吗?自己和生活快乐才最重要。
作者:orientliu 时间:2020-06-02 16:38:21
  很难,除非没啥要求
我要评论
作者:旅途诗在远方 时间:2020-06-02 19:38:01
  你想找个什么样的结婚对象
作者:如梦幻雨露 时间:2020-06-03 23:40:43
  要是没原生家庭意外事故的原因的话,楼主三十五还没恋爱过就要反省了。我遇到的三十五随时还没恋爱经历的不管男女。要么就是父母啃小啃到无底线,要么就是自身有重病,剩下的就是个性有问题的类型了。反正就连故事很多的男女基本也就三十五岁之前把自己解决了。
作者:天地宽TDK 时间:2020-06-04 13:30:21
  是处女吗?
作者:平凡的茄子 时间:2020-06-05 00:15:35
  结婚简单!有要求吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规