男朋友问我,如果结婚的话我能给他什么

楼主:尉啥喜志 时间:2020-06-10 17:52:24 点击:122464 回复:1285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  买个公马一次性说完,男朋友和本人是两个省的,然后昨晚因为拌嘴,就给了他两个选择,要么分手不打扰,要么就结婚工资上交,保证书写好不发脾气,有个见证人,如若出轨者净身出户。然后男朋友就问我,我能给他什么?我就有点意外不知道该怎么回答,

打赏

100 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-10 17:53:16
  目前的情况是他在他家有套房,双方都无车,存款他我就不知道了
剩余 107 条评论  点击查看  我要评论
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-10 17:54:14
  想问问结过婚的朋友,遇到这种情况,应该怎么处理呢
  • 风吹神经病: 举报  2020-06-10 18:18:59  评论

给他满满的爱呀,这是多么温馨的话题,跟物质没关系的
  • 唐山众人推系统: 举报  2020-06-11 19:02:38  评论

评论 风吹神经病:听这话,真想给你一巴掌,哈哈,他俩原本聊的是现实,当然男孩此时此刻问的也是现实,楼主如果这样回答的话,难道男孩就没有给女孩儿爱吗?再直白一点,大家都享受都舒服,凭什么只说男孩舒服了,楼主难道不舒服吗?所以男孩满足了以上物质要求,问的是楼主能满足男孩什么物质要求
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-06-10 20:10:53
  你能给他发泄兽欲和生孩子
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处安放你的皈依 时间:2020-06-11 11:20:15
  权利和义务的相互依存啊,你要了权利就要付出相关的义务啊。

他保证不发脾气,那你能保证你也不发脾气或者不惹他发脾气吗?

上交工资,你会理财吗?能保证资金的安全吗?能保证不用于非夫妻共同生活吗?
  • 立冬请注意别中暑: 举报  2020-06-11 13:16:00  评论

是这个理。人都是相互的。
  • 唐山众人推系统: 举报  2020-06-11 19:05:02  评论

说得对,这才是正解
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:luanma2017 时间:2020-06-11 11:54:25
  如果他觉得和你在一起得到的不够,为什么不能和你一样干脆提出分手呢。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjw921128 时间:2020-06-11 12:00:59
  陪吃,陪睡,陪床上运动,不能再多了,多了你就输了!!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:永生难忘2020 时间:2020-06-11 13:07:45
  分
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:公牛充电器 时间:2020-06-11 13:20:14
  幼稚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:原木人生 时间:2020-06-11 14:29:07
  你男朋友这是傻!结婚了当然是给他一个新妈了!新娘嘛....
作者:油啊油 时间:2020-06-11 16:18:59
  没有工作的女人反正我是不会要,学校不算,踏足社会我交的第一个女朋友是个初中生收银员,那时候年轻气盛觉得学历无关紧要,而且她的性格用旁人的话来形容就是很可爱很漂亮,交往后才发现她生活超级不自律,熬夜、不爱卫生、沉迷穿越火线等等,而且工作也是三天打鱼两天晒网很不稳定,我当时的工资根本养不活她,半年多就分了,现任已经成了老婆,有稳定的工作,有追求有理想,两个人收入未来很可期。奉劝男的,择偶要慎重,多考虑未来,有工作态度和能力是底线。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-06-11 19:13:44
  就舒服这事说,确实是男方更舒服,所以才有刑法某条款制约男性,因为女人不舒服不自愿,都舒服就把这条删了好了。
  • 一筐甜柿子: 举报  2020-06-16 05:45:19  评论

很多男人不碰女人,女人还在天涯开帖老公不碰自己,多少女人的回复你可以去看看,你看看她们需要不。床上叫得比男人声音都大,感觉刺激多了,怎么提起裤子就装清高了??
  • 不是有点二: 举报  2020-06-16 06:09:31  评论

评论 一筐甜柿子 :嗯,这些妇女可以去请愿,删除该条款,兄弟们怕完事了被反咬一口。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风霁月露烹茶 时间:2020-06-11 19:15:52
  你就告诉他,他能得到一个幸福的家啊。

他要是给脸不要再BB,你就告诉他,他能得到一个大耳帖子!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-06-11 19:19:33
  司马昭之心的事,还要问么,你喜欢他的金,他喜欢你的银,他卖金你卖银,公平合理。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:wang18747 时间:2020-06-11 19:56:14
  碰见这种你生孩子一个人生,还得陪吃陪睡还问你还能给他啥的,不分手留着过年?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球居民2013 时间:2020-06-12 07:38:52
  床上技术!
作者:心绿小屋 时间:2020-06-12 10:30:47
  结婚就是合伙过日子,找一个脾气三观合得来的人。
我要评论
作者:好满足 时间:2020-06-12 12:40:24

你的工资也上交呗,这是对等的关系,两个人钱放在一起,公开透明,怎么花怎么存商量着来,两个人都有同等的发言权,相互尊重,心才能在一起,小家才能维护好。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 06:36:28
  今天起得早,有空再说几句
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 06:37:19
  今天起得早,有空再说几句
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 06:39:00
  其实二楼,的有位层主的建议,今天有点不现实,因为当时和另一半的谈话,他不是和我带着温馨的口气反问我的,我也没得撒娇,于是当时就第一时间上来问涯友们
  • harvey0122: 举报  2020-06-19 17:32:30  评论

作为20年婚姻过来人,我跟你个忠告,所谓的标准书,证人,没有任何意义,也不会起到任何效果,那都是电视里骗人的。用心换心,换位思考,日子才能过的好。不要怪他说这话,而是认认真真想这句话,如果真的结婚,这辈子,你究竟能给他什么?大部分人都是先问你要对我怎么样,我就对你怎么样,真的反了
  • 强梁C: 举报  2020-06-20 12:25:04  评论

评论 harvey0122:婚前协议有法律效益吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 06:44:02
  楼里的所有回复都看了,也和他说了,也达成了一致。然后前两天周末就去了他那里见了他和他父母(当时他母亲因为什么阑尾炎手术的开刀,就去他父母住处,悉心挑选了她能吃的好几种水果去看她,但是谈话并不友好,她母亲当时病怏怏地,但仍然是很强势的不停的说我和他之间的问题等等一大堆,我全程都是聆听➕附和……当时另一半在厨房做饭所以不知道我和他母亲的对话)
  • feeon2014: 举报  2020-06-17 11:49:15  评论

为什么不录音呀
  • 星期九2015: 举报  2020-06-17 12:01:30  评论

这样的家庭,这样的未来婆婆,不要也罢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 06:46:00
  当时就一直在说我和对象有的时候吵架的问题……还有关于买车的时候,然后还说什么以后结婚了也会拿我当亲生女儿一样对待的…………………………………………
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 07:00:53
  关于她和她的儿子,女儿,丈夫,我都能另外在开个贴了。因为她,今年50多岁了,她丈夫快60了,以前是裁缝,后面经济下行压力大,就两个人都在厂里上班,做了挺久的,及其的强势爱说教……!一个小小的问题能够从白天说到晚上说到脑袋发麻……今年为止,见了三次,每次见到都是说我和他儿子吵架,说他儿子人心心也善良让我多包容点,其实这些我都懂,也明白,但最后一次,我是周六下午六点下班,没吃饭,当时也远,很赶时间,就坐地铁高峰期堵车人还有点低血糖,到了之后另一半说我化妆了很好看,然后当时说要出去吃饭要路过他妈楼下就说上去打个招呼吧,结果就……还是不停的说我和他的问题,我们以后生孩子的事情,还有什么时候去我妈那里的问题。最后来了句,你们呢也还年轻,你们也在一起有段时间了,如果合适就早点结婚,不合适就赶紧分了
  • 彼岸逐华: 举报  2020-06-22 10:40:26  评论

你们吵架为什么他妈会知道,而且下面还说他的房贷是他妹妹在还,这不就是传说中的妈宝男?还是妈宝男中极度奇葩那种了,楼主可得考虑清楚了。
  • ty_133739560: 举报  2020-06-26 06:23:37  评论

评论 彼岸逐华:很明显,这个男的都和他妈说了,我老公也这样,什么都和他妈说,过的好累,估计只有他妈死了才行,
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 07:08:47
  她跟她的女儿,儿子,老公的关系很微妙,她太强势了,女儿对她们家庭那么好她们会因为几块钱的水电费就骂她女儿哭导致她女儿离家出走来找我对象投住。她女儿从18年出来工作就开始存钱,给她妈买护肤品,时不时地发红包,逢年过节的给钱,染头发,身体不舒服住院的时候也是她女儿带去检查和给钱的,包括现在我另一半的房贷,也是他妹妹在还,每个月三千,从去年5月份开始。她和我另一半的关系也不好,从他很小就不管他,也打过几次很严重的架,后面他早早辍学出来工作也是离他们很远,一直到去年买了房,今年,因为疫情就去他们附近工作居住,关系在距离上近了许多,因为经常见面吃饭什么的,但是相处关系还是很不舒服。和我就更加了,今年第一次见面时她就不停的说我,第二次她出院去看她也是,第三次我下班了都没吃饭没休息去打个招呼也是不停的说教,我觉得在一个四五十岁的人了,尤其是老人,都有自己的一套固定生活模式是怎样都改变不了的,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 07:18:37
  现在这个情况,我都不知道怎么办了,和男朋友在一起相处还好,但就是他的家庭,太强势的家庭,让人很不舒服,你满心欢喜地想和她慰问几句,她带着一副病怏怏的面容嘴上却一直巴啦巴啦不停的说,完全不听说,不停嘴
  • 新媒体蛋挞人: 举报  2020-06-17 10:31:42  评论

你又看不上男朋友的家人,又希望男朋友俯首称臣上交收入。。还有遗漏贴的那个聊天截图,说话好假好官方好圆滑啊。 感觉不到真情实感。慢慢地心机和自私自利而已。就找个钱包嘛说了这么多。男友反问的好啊:“你有什么?你能给他什么?”女人啊,婚前千万别觊觎人家家里的条件怎么怎么的··
  • Elainezkx: 举报  2020-06-17 18:15:50  评论

楼主,这种情况以后住在一起只会一地鸡毛,苦不堪言,除非不住在一起,离得远远的。你自己看着办,结婚不是两个人的问题了,是两个家庭的问题。
作者:TS张力文 时间:2020-06-16 08:32:07
  能给什么?女人结婚后会累得要死,工作老人孩子家务。虽说一看很琐碎,结婚了的人都知道
  • 燃烧成海: 举报  2020-06-24 23:47:05  评论

很多女的结婚以后也不顾家里,在外面过精致生活呀,不做饭,不做家务,凡事没有绝对化的。更不用提对待老人了。
  • 今晚打_老虎: 举报  2020-06-29 16:52:45  评论

现在的女人有几个照顾老人的?一天天把自己打扮的花枝招展的到处招蜂引蝶,饭都不会做,还有脸抱怨
我要评论
作者:女子单身联盟 时间:2020-06-16 08:55:28
  给他一巴掌
作者:三观不正老魔女 时间:2020-06-16 09:08:46
  看你说未来婆婆那段,首先认清楚现实,就是让一个五六十岁的人改变这么多年形成的习惯不容易,你只能接受对方就是这种人,然后在这个前提下,考虑你怎么跟她相处。
  能够远离就远离,远离不了必须要相处,那么只能忍耐,如果都不行,你也不可能让你男友换妈。
  其次,你还要认清楚一个事情,就是你男友他妈“当时就一直在说我和对象有的时候吵架的问题”,说明你男友会把你们吵架的事情跟她妈妈说,这是非常非常不好的习惯,也会成为你们结婚的定时炸弹。
  再次,婚姻是公平平等的,所以如果你要求对方工资上交,那么对方问你你能给他什么非常正常。但作为一个结婚十年的人想告诉你,婚姻并不一定必须男方工资上交,婚姻里你们是共同体,一切以共同体的利益最大化为目的。那么谁财商高,谁管钱。
我要评论
作者:三观不正老魔女 时间:2020-06-16 09:20:01
  ”要么分手不打扰,要么就结婚工资上交,保证书写好不发脾气,有个见证人,如若出轨者净身出户。“
  单看这句,对你们的感情没有太好的期望。
  实话说姑娘,你不太懂得怎么尊重感情中的对方。
  爱情不是让你控制一个人的,要分手就好好分手,不分手就好好相处,别搞得好像对方求着你一样,你们是平等的两个人。
  其次,你确定保证书有了这个人就不可能发脾气了?未来几十年呢,你觉得你男友是个没有情绪的机器人,保证书像程序?
  人不可能一直压抑着自己的,那么要么爆发要么灭亡,婚姻是轻松愉悦的,是要靠两个人共同用心经营,互相包容,成就彼此成为更好的人的。你如果崇尚保证书这种东西,你跟谁都没办法过好,这太天真幼稚了。
  最后,感情是不由人控制的,你如果觉得一个人说爱你未来再爱上别人那就是错,那只能说明你对感情真的一无所知,你当初爱他,他爱你,是因为这样做是对的,还是因为这个人真的很可爱呢?你希望别人不变心,唯一能做的就是承认感情的不确定性,然后保持自己的状态,彼此都能让对方开心快乐,自然很难变心。
  • 尉啥喜志: 举报  2020-06-16 12:22:23  评论

你讲的很对,很感谢你的分析。在和另一半的相处中我确实有的时候太缺乏安全感了可能会控制一些自己蒙住看不到的东西。这个也是我自己有的时候脱离本质关系旁观者位置看清的,也尽量在改善这个问题。然后关于他的家人那些相处什么的,也是在我自己的容忍范围内,虽然有的时候事后想起来也还是会有点糟心
  • 三观不正老魔女: 举报  2020-06-16 12:35:50  评论

评论 尉啥喜志:实话说妹子,没有人能够为你的”不安全感“买单,只有强大自己才可以。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:tufeiniu2015 时间:2020-06-16 09:51:50
  婚姻太理智就过的没意思了,问这句话难道是想要等价交换?? 我们女人生娃做饭照顾家庭,一个住家保姆大几千一个月吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 12:32:20
  感觉现在完全都不用更新了,因为我都不知道怎么说了。其实都不是什么坏家庭。我家也是普通家庭,双职工,弟弟读书。现在的情况是他家的相处模式让我很不舒服,每次听到对象说他的家里人那些信息我就不太愿意想知道…我思考了很久这个问题,得出的结论是一个是我本身就和我自己的父母感情淡薄的原因……(从小留守儿童没什么感情基础),所以对长辈这块的不知道怎么相处,还有个是之前他母亲说我太过分了,我有阴影了,所以每次会有点不喜,但是也没有很讨厌的程度,就是会自动抗拒觉得她很强势很啰嗦不想和她说话,
  • awxu: 举报  2020-06-17 13:41:47  评论

这样的话,分手吧。
  • wangfx1234: 举报  2020-06-18 13:09:22  评论

你不是女皇,男方家人有义务讨你欢心,给自己定位精准一点
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:free009A 时间:2020-06-16 12:34:57
  一家人不佛两家话
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2020-06-16 12:36:06
  楼主这个问题太敏感了,还没结婚,你就要人家工资卡女人温柔是武器,要用这一招把他搞定。把他哄好了工资卡那就不成问题啦。
  • 尉啥喜志: 举报  2020-06-16 12:44:04  评论

其实当时的情况是我在逼他作出选择,因为在那之前一直都在因为我和他两个人,还有有次我和他吵架他找他妈来“劝架”骂哭我的问题,我心里难受耿耿于怀,他道歉了我也还是有阴影,所以就有了说保证书,见证人工资上交这事,
  • 噶古给: 举报  2020-06-16 16:14:52  评论

评论 尉啥喜志:跟男朋友吵架还要搬出他妈?这男的有什么担当?就算他妈不想参和你们俩的事情,你男朋友也有本事让他妈来当搅屎棍子,将来婆媳关系一定是你过不去的砍
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主尉啥喜志 时间:2020-06-16 12:38:36
  感觉一接触到结婚就都是现实和各种让人头疼的事情,我是个没有丁点啊Q精神的人,遇到不喜欢处理不来的事情总是会习惯性地自我保护自我逃避,但现在说分手他也不愿意,说结婚我也不愿意,毕竟他的家庭在没有结婚之前就已经摆明的很明显了,以后结婚也改变不了多少的,就算会改变,按照我和对象现在的工资进展,婚纱照,房子装修,彩礼,办酒席等等问题,没有个几年时间,肯定是避免不了以后同住相处的问题的,
我要评论
作者:动力r 时间:2020-06-16 12:39:54
  居高临下的姿态要求这,要求那。不懂的尊重别人,自以为是
作者:青青园中葵000 时间:2020-06-16 12:58:01
  一个强势的婆婆加一个什么都和妈说的妈宝,以楼主的情商感觉处理不来。保证以后不发脾气,这样的保证书好幼稚,有个屁用!。
作者:生活有点烦11 时间:2020-06-16 13:08:28
  你确定你男朋友可靠?一个让妹妹还房贷的男人,你觉得他会有担当?
  反正我是哥哥,我自己是做不出来的
  • 贝阿宝: 举报  2020-06-17 17:45:52  评论

丢不起这个脸。
  • lsp271756735: 举报  2020-06-18 11:17:39  评论

说的太对了 别人都说照顾妹妹
作者:wskeeter 时间:2020-06-16 13:16:26
  最简单的,你能给他一个温馨的家。难道他不想跟一个他喜欢的人在一起生活吗?
我要评论
作者:矿泉水zouzou 时间:2020-06-16 14:15:21
  当然你得到的多,义务这责任也多,有个能帮助自己的妻子,男人会轻松很多,你自己能成为贤内助,这就是你“给男友的”超级有价值的东西。
作者:快乐的鹅TY 时间:2020-06-16 14:29:04
  我的妈呀这种家庭lz以后不怕生女儿被唾沫淹死哦,胆子真大
我要评论
作者:楼主是大大傻表 时间:2020-06-16 17:15:20
  又一只女权婊
作者:万里长安街 时间:2020-06-16 20:28:24
  你能给他生娃
作者:zy414738594 时间:2020-06-16 23:24:19
  你想多了,以后的结婚模式都是 AA制,各管各的钱,要和要分 无所谓,不担心经济纠纷
作者:crocodile915 时间:2020-06-17 09:30:02
  @尉啥喜志 2020-06-10 17:54:14
  想问问结过婚的朋友,遇到这种情况,应该怎么处理呢
  -----------------------------
  如果这人是个美国人,你会跟他提这个问题吗?
  人家只需要一句话:我给你美国护照
  OVER
作者:shijh123456789 时间:2020-06-17 09:32:52
  没毛病啊,这种婚姻不要也罢
作者:venusoneday 时间:2020-06-17 09:40:01
  工资上交,保证书,都代表着不够信任。既然如此不放心,又何必选择在一起?!既然如此刻意的分清每件事,夫妻生活哪可能分得清呢?!到头来只能分手来解决。
我要评论
作者:展翅高峰2018 时间:2020-06-17 09:43:09
  两个人结婚不是单单两个人的事,建议楼主一定要慎重再慎重考虑,两个人结婚意味着两个家庭连在一起,要相互适应和包容对方,适应对方及对方家庭慎重家族的优缺点,还有两个人结婚是平等的,男方为你付出了也需要得到回报,男方给你上交工资卡 写保证书不发脾气 不出轨,你会给男方什么回报,你能接受男方啰嗦的家庭 接受男票的缺点吗 你有什么回报给男方吗?记住双方是平等的,两个人结婚是相伴一辈子的。要如何相伴一辈子呢?你真的要好好考虑,不要只考虑自己哈。
作者:害羞的土豆R 时间:2020-06-17 09:46:07
  这谈的什么恋爱?结婚的目的是有一个知冷知热,一生相互扶持,不论遇到什么事都不离不弃的,这叫夫妻。结婚看人,真的不要太重物质,我知道,很多婚烟因为不重物质而没有走到头,但是所有的前提是看看自己的条件,嫁高不嫁低大概率上不会错。
作者:带二的树 时间:2020-06-17 09:59:06
  现在天涯都是痴男怨女了吗?
作者:ty_乐而忘返 时间:2020-06-17 09:59:23
  爱情婚姻是神圣的搞成渣渣了!俗不可耐!结什么婚?
作者:ly8632705 时间:2020-06-17 10:05:25
  我觉得工资上交这个有点过分了。 可以商量好给每个月多少家用和零用。。

男的问你能给什么他, 也过分了。
  • 记录失业的日子: 举报  2020-06-17 10:32:19  评论

我感觉非常好,既然都谈到工资上交拿就说明奔结婚去的, 打算结婚对女方难道不该有点要求?出个人就行了?这也太让人看不起,如果这样的话凭什么要求对方这样那样? 好的婚姻是你很好我也不差,而不是单方面的啃一个人, 我不怕你有要求,只要你配得上我,
  • ty_深思424: 举报  2020-06-17 16:00:32  评论

说得好,这才是真正规划过日子的
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2020-06-17 10:06:45
  买猪看圈啊楼主
我要评论
作者:事事因处处果 时间:2020-06-17 10:09:34
  不知道上交工资的目的是啥,是你自己拿着你自己爱怎么花怎么花,还是为了小家庭自己有打算,前者的话,你还是放了对方吧,他不是你赚钱的工具不是你的奴隶。我老婆就是前者,不过有一点,她从来不舍得为自己多花点钱,但是存了多少钱,我都不知道!
  • ty_深思424: 举报  2020-06-17 16:10:40  评论

我也是属于你老婆这类型的女人,我存了多少钱男人不知道,但是从不舍得为自己多花钱,家里家外打点好,男人也不会感激我为家庭付出的所有,只会埋怨我个别没办好的事。
  • ty_深思424: 举报  2020-06-17 16:11:18  评论

同样的家庭收入,负债累累时他想掌握经济大权,一听说入不敷出赶紧甩给我。后来债务还清就开始自己掌钱,但是他的钱只管存着,没有任何长远规划(除了做他本行的生意,有心做却不愿多了解生意门路)。5年前劝他买房不愿承担生活压力,如今一家三口挤居在一室一厅20平的租房里,这样的日子就满足了?
我要评论
作者:wsadABC 时间:2020-06-17 10:18:23
  我是土豪 缺钱找我
作者:cdwangxi 时间:2020-06-17 10:35:11
  真是奇怪,如果是我的话,当你说出这些话的时候,我已经选择分手了
  • ty_136672058: 举报  2020-06-21 10:41:44  评论

一言不合就分手就是现在离婚率高的原因?爱情和生活都是沟沟壑壑,哪里来的一马平川。幸福的婚姻都是熬过来的。中国的大多数父母大多不是吵了一辈子也“恩爱”了一辈子吗?放自己身上吵架几次恐怕就想分手了吧?所以说世界还是一样轮回,吵而不散,在平日尽量满足对方的要求,还是一对好夫妻!
  • 梦想小bug: 举报  2020-06-27 01:34:59  评论

评论 ty_136672058:肯定现实生活中特别自负的人,我以前认识一个,说他前女友想让他留在她的城市,他就和女的拜拜了,后来女的愿意去他家的小县城,他说,不好意思,完了。应该就是玩够了
我要评论
作者:烟头望着烟灰缸 时间:2020-06-17 10:39:51
  有默契能长久,需要算计,需要表达的,还是观望一下才好,毕竟是终生大事,免得日后后悔当初。我是过来人,说得多或者少,楼主都未必能听进去,本没有打算回复的,还是有点不忍心,望三思。
作者:树叶往下掉了 时间:2020-06-17 10:43:08
  分!!!
作者:jxfdxx198123 时间:2020-06-17 10:50:49
  另一半把你的脸弄伤了留疤了,你还在这儿问这种无聊的问题嘛?不好意思,顺手看了你前一个贴子。
作者:迷失在钢门括约肌 时间:2020-06-17 11:12:54
  不过据我观察现在独生子女家庭中男性比女性还要现实得多,盘算都大得很,以前都说女人找对象考虑问题现实物质,实际上现在男的更为如此
作者:呐喊的椰子 时间:2020-06-17 11:27:20
  两个人在一起,三观最重要
  再者,婚姻不单单是两个人的事情,也要考虑双方家庭情况,字里行间,觉得双方的原生家庭并不怎么和睦,男女双方也不够互相信任,不如早早结束,根本不是爱情里男女应有的样子,去寻找那个让自己心动,愿意无怨无悔付出的人。
  过日子总要过得开心些,总是斤斤计较,太物质,就太没意思了。
作者:Sailing20202022 时间:2020-06-17 11:34:26
  压根他看不上你看不起你呗,你若给他带来实质性的利益他们会把你当大佬供着。说白了你给他们家当奴隶人家都不一定认可你。
作者:hongkongkong 时间:2020-06-17 11:35:40
  结婚是什么,,结婚是找到一个能够依偎在一起温暖自己的人,能够聊天的人,能够互相支持的人,能够互相安慰,互相温暖的人,,,结婚是两个人互相成就。。。。
  • 森兰3号: 举报  2020-06-21 10:20:52  评论

你要是女的,这样你会很惨的,被渣男玩是肯定的。要是你是男的,可以骗到好多女的了。
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-06-17 11:38:05
  @尉啥喜志 2020-06-16 06:46:00
  当时就一直在说我和对象有的时候吵架的问题……还有关于买车的时候,然后还说什么以后结婚了也会拿我当亲生女儿一样对待的…………………………………………
  亲生女儿可以嫁给亲生儿子吗?不可以。所以,嗯,别当真。
作者:sdjsdjsdj 时间:2020-06-17 11:43:14
  结婚就是合法的炮。
  女的可以不要x生活,男的是万万不能的(就算有也是极个别没能力的)
我要评论
作者:清风吹过8 时间:2020-06-17 11:45:21
  奉劝楼主早点撤吧,结婚后如果和他父母住在一起估计是无尽的吵架和痛苦,坚持到最后也会分开,三观不合的家庭想融入进去是不可能的。毕竟结婚不是你和他,而是两个家庭的事情,从你说的父母不和就很有问题,何况当初比较融洽的有孩子后还可能事情更坏,所以早点撤离止损是最好的结局,不适合就不要勉强,别浪费青春了。
作者:bg醉里挑灯看剑 时间:2020-06-17 11:52:16
  心态还没摆正,还不适合结婚,还没进门就想压男方一头。
作者:大吉大利无灾无难 时间:2020-06-17 11:58:12
  梦到外公拉手,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:星期九2015 时间:2020-06-17 11:58:37
  @清风霁月露烹茶 2020-06-11 19:15:52
  你就告诉他,他能得到一个幸福的家啊。
  他要是给脸不要再BB,你就告诉他,他能得到一个大耳帖子!
  +1
作者:fingerlake2010 时间:2020-06-17 12:02:56
  我听说王宝强的前妻马蓉出轨,好像也没有净身出户,怎么你男朋友未来出轨就要净身出户呢?
作者:雨过天青等烟雨 时间:2020-06-17 12:21:45
  @尉啥喜志 2020-06-16 07:00:53
  关于她和她的儿子,女儿,丈夫,我都能另外在开个贴了。因为她,今年50多岁了,她丈夫快60了,以前是裁缝,后面经济下行压力大,就两个人都在厂里上班,做了挺久的,及其的强势爱说教……!一个小小的问题能够从白天说到晚上说到脑袋发麻……今年为止,见了三次,每次见到都是说我和他儿子吵架,说他儿子人心心也善良让我多包容点,其实这些我都懂,也明白,但最后一次,我是周六下午六点下班,没吃饭,当时也远,很赶时间,......
  老人啊,就怕没有界限感,孩子们已经成年有自己的小家庭了,还是一副对待没有断奶的娃娃的方式过渡干涉,会使生活很疲惫。你男朋友是妈宝吗?
作者:八百里告急 时间:2020-06-17 12:28:02
  我觉得谁会理财 谁会持家 谁管钱吧
  像我们家 我还不愿意管呢 因为我嫌麻烦 对数字不敏感 花钱又大手大脚的
作者:雨过天青等烟雨 时间:2020-06-17 12:28:15
  话说提出 交工资卡、写保证书,是不是在一个不友好不和谐不理智的情况下说的话?正常的环境下,正常人不会这么说的。婚姻,是两个人携手共同经营的,夫妻双方婚后的收入等都是共同财产,良好的感情、坦诚信任是婚姻的基石,需要经历时间的考验。
作者:白小菜520 时间:2020-06-17 12:31:22
  工资上交很奇怪 他妹妹还他房子的贷款更奇怪 大男人 脸都不要了
作者:股市赚钱靠ETF 时间:2020-06-17 12:35:18
  拳师编故事抹黑中国男人的老套路了,各位看官退散吧,留着拳师和正反托儿们自嗨好了。
作者:topsafe 时间:2020-06-17 12:38:59
  你做得对,否则你将净身出户,这男的这样问你,说明它不适合你,赶紧分手,否则以为你有的苦吃
作者:zhaobi 时间:2020-06-17 12:50:46
  看了楼主这帖子,还有很多关于家庭和拍拖的帖子,怎么这么多女的都要求男的必须上交工资卡,说白的就是控制欲非常强,怎么就不能大家相互理解,为家庭共同出力经营好呢?难道女的不明白你一提上交工资卡男的绝大多数都非常反感,如换过来呢你有什么感受!
作者:狼迹001 时间:2020-06-17 13:16:55
  女人为什么总想控制一个男人?

哪里有压迫哪里就有反抗!

作者:lileliang2011 时间:2020-06-17 13:28:50
  你想要靠工资和保证书来要求你的另一半,你是真没自信,不要刻意要求哪些东西。如果是自愿的话那该多好,你缺乏安全感。
  你们的感情看起来并不牢固,仅此而已。
作者:人字少一点 时间:2020-06-17 13:33:57
  如果想过好,就一个办法,和男友分手,如果他穷追不舍,你就可以换取主动权,婚后就算有问题,他也有可能罩着你;如果提分就分,不要也罢,毫无下去的必要。
作者:MC疯疯癫癫一起走 时间:2020-06-17 13:36:11
  你能给的就是你要管好你们的家
  老公下班回来,热水放好,饭菜弄好,家里有老人还要照顾好,有矛盾要想办法解决而不是耍情绪,衣物这些要会收洗。因为没有哪个男的会认为自己的老婆管财务后会是一个好老婆,你不可能接受回来到家一开门看不到饭桌上有做好的饭菜,听不到老婆亲切的问候声,去洗手间看不到热水器在烧水,打开洗衣机看到洗衣机里一大堆衣物没洗,然后看到的是老婆拿着个手机在那刷刷刷的,你还不能看她在那刷什么。
  所以啊!女人,你对男人的要求,其实也要正视自己,你老公爱你,不是说你要他多爱你几分,而是你们要努力的保护好你们的爱才是最重要的事。
  • ty_126317255: 举报  2020-06-18 12:34:09  评论

说的好像女人不上班是的,你为什么不能在她下班回来把饭做好,衣服洗好,把岳父母照顾好。
  • mmj0909: 举报  2020-06-22 23:44:22  评论

评论 ty_126317255:你找个穷点的婆家完全可以实现你的愿望,但想嫁有能力有钱的门都没,除非你自己也有能力有钱,那也好办,请保姆!
作者:自然观点 时间:2020-06-17 14:01:38
  哈哈哈,对有真情的一对准备走向婚姻的恋人而言,这根本不是问题。直接告诉他,他得到了你,既然你都是他的,在你那存放的一切也还不是他的么。一对真心相爱的人为何要分你我呢。
作者:ty_巅峰557 时间:2020-06-17 14:06:01
  @wang18747 2020-06-11 19:56:14
  碰见这种你生孩子一个人生,还得陪吃陪睡还问你还能给他啥的,不分手留着过年?
  -----------------------------生孩子你一个人生?怀孕不能工作,怀孕期间营养品,你吃吃喝喝还有随时爆发的情绪还不都是男方兜着,怎么到头来就是光你付出了?
  • wang18747: 举报  2020-06-17 20:48:52  评论

评论 ty_巅峰557:你给吃喝给发脾气就这些,找个代孕的我看看?
  • ty_巅峰557: 举报  2020-06-19 13:32:29  评论

评论 wang18747:要不是法律不允许,你以为以现在彩礼的行情找不到人生个孩子?话又说回来了,孩子是给男方一个人生的?动不动生孩子警告这是中华田园女权的典型表现
作者:ty_巅峰557 时间:2020-06-17 14:07:35
  @人字少一点 2020-06-17 13:33:57
  如果想过好,就一个办法,和男友分手,如果他穷追不舍,你就可以换取主动权,婚后就算有问题,他也有可能罩着你;如果提分就分,不要也罢,毫无下去的必要。
  原来爱你就活该被你虐
作者:aa_ff2005 时间:2020-06-17 14:23:16
  爱情和婚姻是不一样的,同时都不是买卖,你给他一个家,一个归宿,一个共同的奋斗目标,将来还有共同的子女
作者:Rickynice 时间:2020-06-17 14:26:07
  你可以提要求,他也可以提要求。工资上交你有那能力管好财务?做好理财?自己能挣钱根本不会有这要求。保证书要写都写,还证人什么的,这样有意思?真的爱你 你爱他 需要这些?你自己心里有小算盘只是在为自己着想。不是过日子。
作者:浩子儿 时间:2020-06-17 14:52:28
  先不问楼主能给男方什么?我只想问一点,财务上交到底是源于什么?楼主有理财常识吗?不理财,只是存钱,那么存进去的钱只会一点点增加 ,不会减少吗?楼主既然定了这个 ,那么你的钱跟男方的钱是不是混在一起呢,如果彼此花钱是不是要彼此报备?
  还是说仅仅是看着电视上这样演,就觉得男人的钱就应该给女方管呢?亦或者是周围的人都是如此,所以 你觉得不至于做 ,就没有安全感?

再就是你说的保证书写好不发脾气、意思是不吵架是不是,那么如果违反有什么惩罚吗?是只约束男方,还是说这个保证书都要签,相互保证?那你们 的日子 过不长。

建议,没事多忙点事业,别看一些中国产的闹剧,除了扭曲价值观 没有一点好处!
作者:陆冰悦裴丹阳27 时间:2020-06-17 14:57:32
  性生活和孩子
  • 森兰3号: 举报  2020-06-21 10:23:01  评论

有些男人不一定看重孩子的,但一定看重性的。没性,男的为什么当初要去讨好女的。所以女人好多没认清自己的,还有男人的需求
我要评论
作者:plainsh1 时间:2020-06-17 14:58:23
  只是单纯吵架的前提下,你提的这些要求的确让人非常不爽。至少,目前人家拥有的比你多。你让对方上交工资卡,是因为对方会乱花钱而你会管好钱吗?恐怕也不是,这种情况凭什么让人交给你?安全感是自己给自己的,不能靠对方付出多给你安全感,因为人家有权利不给。
作者:㊣舞狼MC 时间:2020-06-17 15:02:09
  其实是他要分手的前奏,只要他认为他在婚姻得到的比他付出的小,他就可以以此为借口分手。注意一点:你给再多也没用,关键是他认为┅┅。
我要评论
作者:恋恋漪 时间:2020-06-17 15:04:28
  楼主是找不到对象了吧?这个男的就是个妈宝男嘛,不过,楼主如果嫁过去,可以把这一家全部制服,一统江湖,基本上窝里横的,在你这个外来的媳妇面前基本上都是怂包。
作者:拿着棒子找流氓 时间:2020-06-17 15:04:32
  他能得到幸福,然后开始说你的婚姻观,工资上交给女人管家怎么怎么好.....,如果他不认可就分了吧,大家观念不一致就不适合
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规