男朋友问我,如果结婚的话我能给他什么

楼主:尉啥喜志 时间:2020-06-10 17:52:24 点击:125652 回复:1395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:2308973455 时间:2020-06-18 16:32:50
  这个问题问得不错哦
  女方能给男方什么呢?
  婚姻涉及到双方家庭
  除了爱情 还有很多东西在里面

如果仅仅要求男方该如何做
  自己却拿不出对等的筹码
  到时候 被甩的可能就是你哦

另外,我觉得楼主其实对你们的未来还是分析得比较到位
  你能认清楚 你们两未来可能面对的困难
  如果你男朋友其实认识不到
  你想靠什么 签协议之类的 来保证你们的婚姻生活 不现实

你需要找到的是和你有共同目标 共同认知的人
  而不是去绑住一个 和你想法完全不同的人
  • 星期九2015: 举报  2020-06-20 11:20:42  评论

筹码,女方能给男方什么呢……赤裸裸的做生意呢,@2308973455 你娶老婆,按照你的生意人面孔,算计,你应该赚不少的!祝你生意兴隆……O(∩_∩)O哈哈哈~
  • 2308973455: 举报  2020-06-21 17:01:51  评论

评论 星期九2015:你好幼稚呢,这个跟做生意无关哦。你想寻找什么所谓的纯爱,但是婚姻本来就不止纯爱,婚姻是两个家庭的事情,不止两个人的事情。什么有爱大过天,有情饮水饱是电影,不是生活。从梦幻中出来吧,回到生活中,小朋友。
我要评论
作者:MYANGWY2001 时间:2020-06-18 16:33:40
  你问问他: 和你结婚, 你能给我什么?
我要评论
作者:jonsone 时间:2020-06-18 16:40:38
  和楼主说一下,说明这男的有点那个了,我主动交她不要。哈哈。其实生活中不一定要交工资,比如家里的开支,够大件反正什么都他出就可以了,你的工资自己用,或都不够了找他拿就行。这样挺好的。不一定非要交工资
  • 虹珠山人: 举报  2020-06-18 19:22:04  评论

其实就是卖逼,只是之卖给她老公一个。卖不到钱或者倒贴,楼主肯定不干
  • 争着眼睛看人: 举报  2020-06-18 20:59:19  评论

女人啊说到工资,自己的自己用,不够问男人拿,家里开销也是男人来。让你做点家务,然后就说男女平等。既然平等,为啥挣钱不能平等呢?
我要评论
作者:大大好人1978 时间:2020-06-18 17:15:39
  女人矫情、男人实在, 既要求多、付出也多, 对他人不信任何来他人对你的信任。你要反思一下, 记住 女人也好 男人也好 经济上保持独立 有自己朋友 有责任感 不后悔。呵呵 慢慢磨吧
作者:hnjhjy 时间:2020-06-18 17:18:25
  问题深刻
作者:善知错 时间:2020-06-18 17:27:36
  通常男的会把工资上交,当女方不想管钱的苗头被发觉后,男的工资就只剩知道一个数。
作者:小发廊 时间:2020-06-18 17:39:32
  @尉啥喜志 2020-06-16 07:18:37
  现在这个情况,我都不知道怎么办了,和男朋友在一起相处还好,但就是他的家庭,太强势的家庭,让人很不舒服,你满心欢喜地想和她慰问几句,她带着一副病怏怏的面容嘴上却一直巴啦巴啦不停的说,完全不听说,不停嘴
  -----------------------------
  生殖器给的太早了,所以结婚后就没有什么可以给的了
作者:ty_120608736 时间:2020-06-18 17:39:59
  他能这么问你,就证明不够爱你啊,结婚再缓缓吧
作者:血海孤雄 时间:2020-06-18 17:40:36
  @尉啥喜志
  你还没回答吧?你能给你未来的先生什么?
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 11:59:59  评论

老娘能给你什么?你这个死鬼!没良心的!老娘每个晚上给你啪啪啪 现在在外面做个全套要一千多,还不包夜。你说你能给他什么。陪睡一晚上就是2000大洋 他给你那点工资真不够塞牙缝的
  • 血海孤雄: 举报  2020-07-25 12:44:24  评论

评论 xinyue1819:呸,老娘啥姿势都会,还是良家,叫的也是真心实意,还保证没病,一夜怎么也得8888啊。
我要评论
作者:三棍子敲不出屁 时间:2020-06-18 18:36:25
  给他处女身??
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 12:00:08  评论

老娘能给你什么?你这个死鬼!没良心的!老娘每个晚上给你啪啪啪 现在在外面做个全套要一千多,还不包夜。你说你能给他什么。陪睡一晚上就是2000大洋 他给你那点工资真不够塞牙缝的
我要评论
作者:sjd5858 时间:2020-06-18 19:15:35
  没看完,简单说几句,上缴工资卡说白了就是缺乏信任没有安全感,这种若结婚了要么维持不长久,要么就是长期的互相折磨。

但话又说回来,现实中心有灵犀相敬若宾的幸福夫妻也是极少数的。看你自己怎么想了吧。
作者:十面威风 时间:2020-06-18 19:44:58
  感觉你有些强势哦
作者:半夏雪之恋 时间:2020-06-18 19:53:05
  另外,建议你咨询律师。给个一两千咨询费,基本能告诉你很多注意事项,打离婚官司的律师啥场面没见过?
我要评论
作者:半夏雪之恋 时间:2020-06-18 19:53:42
  为什么要咨询律师呢?因为很多协议,没有法律效应的。
作者:如月风水 时间:2020-06-18 19:53:56
  鞋合不合适,只有脚知道,别人无论说什么也只能是建议参考,最终拿主意的还是你自己,最后无论是什么结果谁也替不了你
作者:小琳子2020 时间:2020-06-18 20:00:49
  男孩只是上交工资卡,那对应的,我只要合理安排这一笔钱,并且安排得比他自己更好就行了。如果安排得比男友差,那就没必要要他的工资卡。如果指的是结婚能给男方什么,那更简单,婚姻里一切都是相对的。
  • 虹珠山人: 举报  2020-06-23 07:46:26  评论

没有钱寸步难行。 比如有个男人,气运逼人,前途无量。 正常来说,它会不断砸钱,借钱,反复失败,然后逐渐崛起,最终成为霸道总裁。 可是,他需要过的第一关,就是没收工资卡。 不懂得拒绝,做了逼奴,一切繁华都与他无关了。 曹操曾经说过:“那时就算很小的心愿,也无法达成。” 曹操尚且如此
我要评论
作者:通草2020 时间:2020-06-18 20:02:05
  凭什么把工资交给你,你算那跟葱!要不要脸
我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2020-06-18 20:18:08
  你过你自己的日子
  别管网上的人怎么说,他们过的日子跟你又不同
  清官难断家务事
  每个家庭有每个家庭自己的生存方式,只要双方都同意,别人叽歪什么没用
作者:roffle2 时间:2020-06-18 20:31:54
  你应该问你的屌丝男朋友,他能给你什么 ??
作者:某天再回头 时间:2020-06-18 20:32:37
  我只想说切
作者:争着眼睛看人 时间:2020-06-18 20:59:32
  女人啊说到工资,自己的自己用,不够问男人拿,家里开销也是男人来。让你做点家务,然后就说男女平等。既然平等,为啥挣钱不能平等呢?
作者:那年冬天TF 时间:2020-06-18 21:23:49
  给他个孩子
作者:阳光不不不灿烂 时间:2020-06-18 21:35:37
  分开吧,放过男的吧
作者:www3415 时间:2020-06-18 22:19:06
  @灭贪官2017 2020-06-17 23:25:13
  你有还有膜吗?

心甘情愿上交的是因为觉得上交还赚了或者觉得女方可靠会持家。现在还有多少女人够资格可靠这两字?
作者:mgsggsb 时间:2020-06-18 22:23:01
  互相吸引和敬重……
作者:www3415 时间:2020-06-18 22:46:18
  @金芒布蕾 2020-06-17 20:35:06
  老公的工资卡主动给我的呀,没问题呀,不过可能是我们两工资都不高的原因,钱只能合起来用,但是老公找我要钱 我也没限制他。
  你老公聪明,他心里对你有谱
作者:如月风水 时间:2020-06-18 22:47:15
  难道都忘了结婚时候的誓言了吗,无论是顺境或是逆境,无论是祸还是福,无论是贫穷还是富有,无论是健康还是疾病,无论是失败还是成功,直至死亡将我们分开
作者:ty_一二一1 时间:2020-06-18 23:21:38
  楼主应该是先提要求的一方,得,跟做生意一样了,你要对方报价,对方也要看看你是什么货,没毛病啊,你自己都不说清楚你是什么货,我们怎么知道你是什么货。实话实说,莫生气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多看少言语 时间:2020-06-19 00:05:11
  楼主应该问问自己,为什么要你未婚夫的工资卡上交给你!是对自己的不自信还是对婚后的未婚夫不放心!再者,为什么是上交,而不是让你保管!这里的区别楼主自己体会一下!无论这里的朋友分析的多么合情合理,毕竟都是结合自己的情况在猜!设身处地的只有楼主自己!我感觉你和你未婚夫是在做交易,你未婚夫工资交给你,反问你又什么付出!至少给我的感觉是你不信任你未婚夫,而你未婚夫瞧不起你的这种行为!你未婚夫觉得我的是我的,你的还是我的!所以就这么反诘你,意思是你的所有想法都在明白的在他眼里展露无遗,假如你提出一些要求,他就会感觉很奇怪。一个提线木偶也敢有主动讲条件!所以在未来的婚姻当中,你未婚夫已经把你和他自己定位了,他是主动一方,而你只能是被动接受,如果你想抓主动权,那么得在你身上体现出一点他未曾把握或者驯服他的资本来!所以换句话说他可以在未来家庭把主动权让给你,但是到你付出的东西或者资本要达到、胜过或者远胜过他的对自己生活要求的愿望,或者你能用主动权把这个家庭带到一个他期望的家庭环境或者物质条件!所以从你未婚夫的反诘来看,他对未来你们婚姻生活还是有一点理想和承担的!只是对你的能力不怎么信任,所以他的反诘是在说如果他让出你们以后家庭的主导地位,看你的保证是不是他未来想要的生活!至少我感觉他这么反诘你是觉得你小马拉大车,能力不足!

还有就是楼主要未婚夫上交工资,这其实不太好!一个男人得对家负责,同时也得有一点财务自由,一户家庭的男人如果没有男子气概,什么东西都是老婆一把抓,那么在家庭都没什么主动性,更没有担当可言,更何况在社会那么复杂的环境条件下,会显得更无力!再者结合上面说的,如果你硬要你未婚夫听你,而你未婚夫觉得你能力不足,那么这就是以后生活矛盾的伏笔!而且未来的矛盾爆发点往往是一些小事,在一件事的决定上两个人都要体现自己的存在而相持不下!在一个家庭男人得刚健,女人得温柔。实际上刚健的女人遇到刚健的男人往往会更受伤,女人对付男人的刚健往往不是在力量和主动性上,而是柔性上!因为你什么事情都让你男人决定,他会觉得他在家庭里很有地位,当遇到挫折的时候,你安慰他并且给他合理的建议,会让他觉得你很关心他!因为温柔不仅仅是情感,有温度还有厚度和包容在里面!所以以前的人把幸福的婚姻称为温柔乡道理就在于此!
作者:naoshazi 时间:2020-06-19 00:17:40
  感觉是找奴隶。不是结婚我也想找个人,赚钱都给我,服从管理。
作者:紫苑觅歌 时间:2020-06-19 01:00:59
  夫妻双方也是平等的,楼主一来就让工资上缴,那你给对方什么?子所不欲勿施于人!
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 12:00:52  评论

我要评论
作者:u_109115862 时间:2020-06-19 06:34:07
  除非女孩特别漂亮条件好或者男孩自身条件太差,一般在婚前就暴露出过强控制欲的多数只会一拍两散,即使男孩自身不在意,还有男方的父母会从中干涉。何况是异地恋的,本来就抵挡不住长期的分离和就近的诱惑,扯来扯去慢慢的就淡出了。
作者:悠闲生活94 时间:2020-06-19 07:30:28
  不太看好这样的婚姻
  男人应该主动想起交工资卡的
  作为条件去要那就成问题
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 12:01:05  评论

我要评论
作者:超级门卫 时间:2020-06-19 08:47:53
  你和男朋友婚后以何种模式经营家庭是你们两个的事,只要双方都能接受,不存在那个吃亏那个占便宜,因为婚姻本来就没有放之天下而皆准的通行模板,所以别人的意见再有道理也只能参考不可照搬。和老人相处是一门大学问,且不论三观是否相合,有的老人的确双标,对自己儿女无条件包容,对儿媳妇(或女婿)百般挑剔,所以有条件的话最好不要和老人住在一起,有时间多回去尽孝即可,否则家庭不得安宁
作者:看清楚自己不难 时间:2020-06-19 08:49:36
  异地婚姻很苦的,何必呢。
作者:大海202018 时间:2020-06-19 09:18:47
  自己好好想想吧
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 12:01:14  评论

我要评论
作者:沃夫山陡 时间:2020-06-19 09:21:38
  又碰到这种结婚的蠢逼问题。现在大家把结婚都当成利益交换了吗?你出金,我出B,等价交换?这样的婚姻,不离才怪,难怪现在离婚率那么高,都特么是利益交换。哪天利益不对等了,立马分手。两人在一起,应该是有共同的价值观,话题,共同营造未来的生活。如果利益交换,干嘛不直接嫖妓?何必绑一个B上面?还倾其所有?
  愚蠢!
  • 合惠园c11: 举报  2020-06-22 16:26:58  评论

赞!话糙理不糙。
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 12:01:27  评论

我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2020-06-19 09:43:13
  @何处安放你的皈依 2020-06-11 11:20:15
  权利和义务的相互依存啊,你要了权利就要付出相关的义务啊。
  他保证不发脾气,那你能保证你也不发脾气或者不惹他发脾气吗?
  上交工资,你会理财吗?能保证资金的安全吗?能保证不用于非夫妻共同生活吗?
  对了对了,就是这个理。
  其实LZ你应该提前沟通好达成共识,比如说你擅长理财年收益多少,他心甘情愿将工资卡给你
  用分手要挟,从你转述他的原话来看,他心理其实是不愿意的。

权利和义务是对等的,你拿了权利,你要承担义务的。
作者:蝴蝶于是 时间:2020-06-19 10:13:18
  婚姻有可能是幸福的开始,也可能是灾难的发端。想管钱的就找愿意上交工资卡的。不愿意管钱的,就找那些随意的。不合适就赶快分,没有必要纠结,改变对方。三观一致,婚后减少很多摩擦。
作者:swater1234 时间:2020-06-19 11:08:40
  楼主首先认识自己,你能给男人孩子,能给他带来生理享受,能给他持家,能给他生活中的提醒,时刻提醒他作为父亲的责任。女人的优势大多是这么多,当然还有更厉害的,还能给予家庭更多物质帮助。
作者:装单纯 时间:2020-06-19 11:11:30
  现实一点~好的婚姻就是能够各取所需~不然长久不了
作者:ty_丫丫356 时间:2020-06-19 11:13:14
  两个人收入相当的情况下收入上缴才不明智,我跟我家约好了我工资给他一定数额,家里全部花销我都不管。现在过的很爽啊,买什么给报销,自己小部分存着也可以,自己花也可以。
  原来自己管钱的时候心累啊超级操心。
作者:鼻涕泡饭007 时间:2020-06-19 11:13:48
  干!
作者:很有钱的人 时间:2020-06-19 12:49:35
  给他个13,表现好还能赏个菊花啥的
作者:清风涤竹林 时间:2020-06-19 13:20:55
  @尉啥喜志
  就给了他两个选择,要么分手不打扰,要么就结婚工资上交,保证书写好不发脾气,有个见证人,如若出轨者净身出户。
  一个巴掌拍不响,都有责任,谁的责任大?干嘛上交工资的就是男的?
  女人90%比男的挣得少,但她们特别物欲,又有“女性器官优势”,靠这轻易能掠夺控制男人经济,再来个净身出户的杀器,从而对男人达到全面的掠夺。但凡会这两样的女人,一定一定一定都是低层次女人的伎俩,甚是是卑鄙下作的
作者:寒门弃子 时间:2020-06-19 13:29:54
  之前的女人要求工资上交,那是因为那时候女人节俭,钱放男人那很容易花出去。
  有一说一,现在男人平均消费能有女人一半算多的了。女人还要求工资上交无非俩原因:1.花钱不用看你脸色。2.掌握财产大权维护自身利益。
  说到底就是之前女人管钱是为家庭付出,现在女人管钱多半是为了自己索取。
作者:qin妮儿 时间:2020-06-19 13:56:37
  不说上交,任谁听了都受不了,就说放在一起,公开透明,共同管理,花钱超过多少,要和对方商量
作者:myhenel 时间:2020-06-19 15:40:36
  没看内容,就看标题了,给他两个耳光
作者:酸甜7 时间:2020-06-19 15:56:23
  个人觉得工资全额上交不现实。男人也要有零花钱和应酬,这个可以探讨自留一定比例;不发脾气,只能修炼,是人都有脾气,无人能做到;出轨净身出户,比较苛刻,这个社会诱惑太多,除了让自己更优秀外。
  女方能给予什么?首先应该努力工作,和男人一起努力建设小家庭,让生活更美好。大额开销需要双方同意;女方花自己的钱美丽自己。
作者:幾日行雲何處去 时间:2020-06-19 16:20:35

第一時間拋棄他.
作者:靖言靖语 时间:2020-06-19 16:39:40
  逼
作者:吾乃大魔王 时间:2020-06-19 16:43:45
  被女拳洗脑了吧,只有男的会出轨,女的就不会吗???说什么钱全交给你,保障自己?那万一你出轨了你卷了财产跟小男友跑了,你男朋友不是亏大了
作者:岩塘2020 时间:2020-06-19 17:17:34
  钱上交,需要女方会理财,并且还要帐务公开透明,否则,是不可能长久的
作者:ty_遥遥893 时间:2020-06-19 17:29:44
  我提个建议,这样。假设你一个收入到手10k和他的收入一个月到手是20K,那么你简单计算下家庭开支,例如租房5k,水电煤气宽带物业垃圾这些2K,家里的柴米油盐水果零食 3k,两个人的置装3k,家庭风险储备5K等等。假设这些合计一个月20k,那么你跟他商量,你一个月出6K,他出14K。让他交14K给你,剩余的他自由支配,家庭风险基金要动用的话,两人共同商量。
作者:Teqakl 时间:2020-06-19 18:33:48
  要妹妹还房贷的男人,楼主还觉得是宝?莫非不是一家人,不进一家门?
作者:观文章恍然大悟 时间:2020-06-19 18:54:49
  给他半边天
作者:username_my 时间:2020-06-19 20:27:49
  脑残
作者:一统潮汕 时间:2020-06-19 21:21:38
  她和我另一半的关系也不好,从他很小就不管他,也打过几次很严重的架,后面他早早辍学出来工作也是离他们很远,
  -----------
  这话主语是“她”,谁和谁打过几次严重的架啊?难不成母子打架?兄妹打架?My God!
作者:331531 时间:2020-06-19 22:30:27
  都说这话了,还谈个屁啊,不分留着过年啊
作者:carol320326 时间:2020-06-19 22:52:10
  你结婚前就想要经济大权么 可能高估了自己的魅力 大多数只是找个老婆过日子 有了亲情和共同的孩子 男人才会主动上交。毕竟都是为了家 结婚前工资上交 凭什么
作者:troytroy2020 时间:2020-06-19 23:20:00
  你们已经没有结婚的基础了。
作者:李家萍萍 时间:2020-06-20 01:27:52
  让他给你一粒种子,你还给他一个孩子
作者:罕见的抢劫案 时间:2020-06-20 06:20:14
  【每日一呼】【办案人胆大妄为竟敢公开践踏和藐视法律,肆无忌惮的在原审笔录上代替还是冒充徐长春、赵春、李淑清签名】制造非法证据……
  『一案两凶和一案两判的鸳鸯判决书,构陷出四个年间都能打破吉尼斯纪录』
  『新冠状病毒可防可控,司法腐败民难防难控』
  『有错必纠是一种勇气,有错必究是一种责任』
     『吉林榆树||自行车收费员手笔通天,缺失立案程序代替警察跨越地区办理刑事案件; 办案人【编写】笔录并代替所谓的被害人,被告人及证人笔录上签名。非法证据不排除以偏概全枉法裁判』
  『同一个刑事案件编写出四个年间,〔公历+农历〕阴阳时间的鸳鸯判决书相差七百三十八天;法律文书畅通无阻三十年打破吉尼斯纪录』
  原审认定:1991年腊月初六→是在1992年1月10日,详见(1995)榆刑初字第70号判决书。
  重审认定:1989年腊月初六→是在1990年1月 2日。详见(2003)榆刑重字一号刑事判决书。
  天意难违:[万年历科技已证明1991年和1989年不存在腊月初六]。
  非法证据:【谁在原审笔录代替还是冒充徐长春、赵春、李淑清签名】
  ①原审卷宗P105页扑朔迷离的破案报告与原审P83页、86页被害人笔录姓氏不清,时间不清等等令人匪夷所思?
  ②【1994年原审卷被害人及证人签名与2003年补充侦查卷签名】不是同一人笔迹签名,详见:
  原审被害人笔录徐长春P85页与补充卷P18-20页的签名;
  原审被害人笔录赵 春P88页与补充卷P21-25页的签名;
  原审不在场证人李淑清P99页与补充卷P11-15页的签名;
  ③原审卷P26-30页榆树市公安局94.12.28日提审表时间与在押期间的被告人多份笔录时间明显不符;并不是被告人签名或办案人标注拒签,多份笔录涉嫌伪造。
  详见:原审卷宗P33-35页;P42-45页,P46-49页;P57-59页;P60-61页;P68-71页来源不明的非法证据。
  ④2015年榆树市公安局出具的情况说明已确认补充侦查卷P6页冒充警察李建英签名。P7-9页其他人出具的情况说明更无法保证是本人签名,更无法保证情况说明的来源真实性、合法性。

http://t.cn/A621gj2L

@最高人民检察院@最高人民法院@中国警察网@吉林政法声音@吉林检察@吉林高法@长春检察@长春市中法@榆树市法院@吉林省榆树市检察院@榆树市共青团 @长春中法小区。
  @全国人大 @中国长安网 @中国人民大学 @中国青年报 @中国政法大学 @司法部 。
  @中国政府网 @紫光阁 @CCTV焦点访谈 @国家网信办举报中心 @全国打黑办 @CCTV今日说法 @青年时报 @北京青年报 @北京头条 @法制日报 @环球时报评论 @时间国际视频 @新华日报 @新浪新闻 @舆情监督员在线 @央视新闻 @央广网
作者:尾戒TT 时间:2020-06-20 08:50:32
  我没有什么好说的,只是觉得,如果是我,我是不会要楼主的,一个只想你能对我如何,没有想过自己能给人家什么的人,也是自私自利的。如果我是楼主,这样的家庭我是不会嫁的,还没嫁就开始说教的家庭,包容心可见一斑,生活有时候不用去经历,只要组合下双方脾气和包容心理解度,就能知道以后矛盾重重,死掐是基本剧本,这还嫁,他家豪门吗,还强势婆婆,伏哥魔。。。
作者:冷风t 时间:2020-06-20 09:50:09
  告诉他,有本事每次给600的炮钱,过夜1200,24小时2000,陪一次去KTV唱歌800,蹦迪、喝酒、吃饭每次参照这个价,别不好意思,他出去玩就这个价。

做饭家务洗衣按每个月6000另算,待娃娃期间每个月按1万算,如果要喂奶什么的一个月再加1万。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾荒者ID 时间:2020-06-20 10:21:57
  你能给他一个生孩子,能给他组成一个家庭
  • HuaerJJ: 举报  2020-06-20 11:06:37  评论

男人没房没车没工资, 也可以让女人生出孩子,组成个家庭
  • 三相异步: 举报  2020-06-22 11:03:44  评论

既然这么说,那离婚时候就没资格要小孩了,自己说是给男人生的啊
我要评论
作者:poscos 时间:2020-06-20 10:26:23
  现在的女人没那个主导世界的能耐,一天尽瞎捉摸怎么
作者:野八旅 时间:2020-06-20 11:10:58
  女人 有三种,第一老娘第一位谁都没自己重要 自私型,第二该做的默默给你做好,爱你就是不表现出来,顾家勤勉,第三卑微的付出祈求男人同情,楼主这样的 接近第三种,何为能给他什么,服了
作者:星期九2015 时间:2020-06-20 11:21:17
  @2308973455 2020-06-18 16:32:50
  这个问题问得不错哦
  女方能给男方什么呢?
  婚姻涉及到双方家庭
  除了爱情 还有很多东西在里面
  如果仅仅要求男方该如何做
  自己却拿不出对等的筹码
  到时候 被甩的可能就是你哦
  另外,我觉得楼主其实对你们的未来还是分析得比较到位
  你能认清楚 你们两未来可能面对的困难
  如果你男朋友其实认识不到
  你想靠什么 签协议之类的 来保证你们的婚姻生活 不现实
  你需要找到的是和你有......
  筹码,女方能给男方什么呢……赤裸裸的做生意呢,@2308973455 你娶老婆,按照你的生意人面孔,算计,你应该赚不少的!祝你生意兴隆……O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:角尖2010 时间:2020-06-20 12:41:59
  我是男人。50岁的我,曾经遇到过跟你差不多的女人,天天要钱。本人感觉不妙,马上撤退。不管前边付出了多少统统不要。多年后发现当年当机立断是完全正确的,他后来的老公挨骂。
  有些女人啊!嘴上说平等,内心总想压榨控制男人。把婚姻当什么了!!??
作者:ty_梦里花落多少 时间:2020-06-20 16:53:45
  这种垃圾男就得扔,,不要说女人拜金 废物男也没金给女人拜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卤蛋面 时间:2020-06-20 19:03:15
  存在即合理,就承认吧,你其实没有多少筹码制约你的男人,都什么年代了,还以为男生只是为了跟你买长期炮票呢,但凡有点思想也不至于这样,你要真要有心思为了自己得到更好的生活,那就和你男人双修一加一大于二,这样两人变得更好,而不是一味的压榨
作者:leeyufeng1981 时间:2020-06-20 19:09:58
  对方有房,还要工资上交, 对啊,你能给对方什么呢?
  为什么他不找个当地门当户对的非要找你呢,需要你给个理由。
作者:三分政治 时间:2020-06-20 19:29:15
  是啊 ,讲究强强联合!你拖后腿了!
作者:TYT大咖 时间:2020-06-20 20:26:22
  他认为你不配和他结婚,散了吧,省得瞎耽误功夫
作者:水滴背叶子 时间:2020-06-21 01:08:16
  有啥给啥 互相得不到啥 就不要啥
作者:蒟蒻娃娃 时间:2020-06-21 03:01:56
  爱你的人只怕给你的不够多
作者:芒果爱奶昔 时间:2020-06-21 04:14:50
  给他一个温暖的港湾!
作者:ty_春花472 时间:2020-06-21 06:18:23
  已婚女人觉得你就算和他结婚,也会累死
作者:Tanwenqiu 时间:2020-06-21 07:19:07
  别把人逼急了,ni要求这么多,言下之意就是问你,你凭什么这样要求
作者:世界真真假假 时间:2020-06-21 07:27:59
  是我的话那只能选择分手了,哈哈
作者:森兰3号 时间:2020-06-21 10:32:45
  女人能给男人什么,确实是个该让女人好好思考的问题。
  男人当初为什么要追你?追到你他会得到什么?你得到了什么?加一句没事献殷勤,非奸即盗。
  男人追女人行为的背后是性,打着爱她和对她好并讨好她的旗帜,目的是为了得到女的好感,然后女的才愿意和他做,与他有性关系。这是男人行为的出发点。感情只是工具罢了。感情可以迎合女人的需要。也就是说,男人在意的是性,感情只是附属品。而女人在意的是感情,性是附属品。
  当初男的追女的,目的就是上床!可能想一直上床,也可能后期会腻了,不想上了。就是对女的没性趣了,腻了,就不会再对她有感情了。或许后期有孩子了,会有些男的因有家庭责任感而不会对女的太坏,不会伤害她,但也是不爱她。其实男人并没有爱。
  要是一个女的都不能做了,再漂亮相信都没多少男人会愿意娶她。追她一段时间,没得做了,都会离开的。而一个男人不能做了,只要对女的好,女的可能和他一起生活,女的在意感情。但是反话回来,一个男人不能做了,为什么要对一个女人好,为什么要去讨好女人呢。男人没了关心的利益,为什么要低贱的献殷勤呢。就像一些婚姻中,男的后来性无能的,不想做了,你看他有没有对老婆好的,没有。这就是根本的东西
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 12:03:47  评论

我要评论
作者:ty_138408020 时间:2020-06-21 10:58:53
  呵呵 自己去领略爱情婚姻和生活吧!爱情观不一样,遇到的人和环境也不一样,所以没法从表面影响本质,只要抱有一个对人向善的心,从实际出发,您身边的人和事都会报以微笑
作者:浅浅喵儿 时间:2020-06-21 11:36:31
  相亲相爱才是一家人,天天想着钱钱钱,你不愿意付出,单方面要求那么多,凭什么?女生为什么那么多自大的,觉得爱你就愿意为你背叛整个世界?你是谁?泡沫剧看多了?我作为女生都无法理解,明显不公平么…人家男生又怎么理解…
作者:送你个桃子 时间:2020-06-21 11:39:24
  那他能给你什么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规