男朋友问我,如果结婚的话我能给他什么

楼主:尉啥喜志 时间:2020-06-10 17:52:24 点击:125652 回复:1395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:表弟有前途 时间:2020-06-30 17:14:08
  和这个对象结婚,无论经济情感上你都会过得挺辛苦的。慎重吧
作者:1392561 时间:2020-06-30 20:51:22
  这什么狗屁男人,女人赶紧的,离这种傻帽越远远好。
作者:你是赝品 时间:2020-07-01 02:07:20
  当然是,他工资给你,他做好丈夫的责任,你也会为他精打细算,建设幸福的小家啊!
作者:天道酬勤3699 时间:2020-07-01 07:23:01
  好像在交换什么
作者:逝月孤夜R 时间:2020-07-01 09:23:44
  你说你屁股大能生儿子
作者:田芽摄曲 时间:2020-07-01 09:50:42
  还没结婚+目前单身。

个人看法,步入婚姻阶段,暂且将物质方面的东西去掉分析。

一个幸福婚姻的最根本的原因是:两个人是否互相有信心面对未来生活的负面挑战以及实际情况是否能应对。

如果答案是是的话,那么一切物质方面的东西都是可以谈的,可以面对的。
  如果答案是否的话,那么丰富的物质只能是延长婚姻在 7 年结束还是 20 年结束,还是名存实亡。

从两个的信心出发。
  然后再结合物质基础;比如说对方家庭里面有个精神病家庭成员,那么信心就减一分;
  比如说对方家庭有套房子或者乡下的宅基地已经盖好房子了,那么信心就加一分。
  比如说对方家庭父母通情达理,比较照顾下一代生活,那么信心就加一分。
  比如说对方性无能,那么信心就减一分。
  等等等,把条件列出来就有答案了。

不过这么分析比较太理性,不是每个人都干得来。
  很多人其实结婚都是凭热情、凭美好的想象、凭感觉去做的。
我要评论
作者:丨香丨 时间:2020-07-01 17:24:12
  没办法接受还没结婚就把离婚想得这么清楚的
作者:wayiyoxiang 时间:2020-07-02 11:37:53
  为什么要工资上交?弄个公共账户账户不好吗?
作者:取网名难 时间:2020-07-02 16:38:39
  楼主,你对你男朋友要求这么多,你自己能做到那些要求吗?还有你要是有个哥哥或弟弟,你嫂子或弟妹要求你弟弟这样,你又会是怎么想?
作者:ty_142743216 时间:2020-07-02 17:34:11
  每天给他吃红烧肉呗
作者:Wbzdqsm2019 时间:2020-07-02 21:03:16
  两个人在一起要求同存异,不要把话说得那么满,给自己留点余地,也不要逼着对方做选择。
作者:ty_周大大0 时间:2020-07-02 22:23:47
  为什么总得想着男人的工资呢?不是应该嫁给爱情吗
作者:玄武青冥 时间:2020-07-03 12:01:38
  看标题当然是能给他一个孩子啊
作者:zhm8285906 时间:2020-07-03 13:49:37
  从你说工资上交来看,我建议你男友跟你分手。两个人之所以要走在一起,是为了1+1大于2。如果跟你在一起了,反而压缩了自己的空间,为什么还要跟你在一起呢?
  而且,从你的言语来看,你也比较LOW。
  有头脑的人,就应该让双方坐下来,给未来订个计划,做个目标。比如设立个基金,包括小孩的教育,医疗,房产,甚至于你们以后的养老。如果这些都谈不好,那再谈分手。
作者:TYT大咖 时间:2020-07-03 22:10:14
  你俩口子自己商量着来呗!
作者:橘子不是西瓜 时间:2020-07-04 13:50:58
  你问他喜不喜欢帽子,可以给他一顶帽子
作者:ty_輕描淡写54 时间:2020-07-04 14:28:14
  为什么要工资上缴还要写保证书?你的b是镶钻的么?
作者:步踏巅峰 时间:2020-07-04 20:33:13
  这就是拳师?跟另一个热贴不交卡就离婚一样?
作者:游子的记忆 时间:2020-07-05 08:48:59
  你说要帽子吗,我可以现做
作者:ty_好名字326 时间:2020-07-05 13:19:54
  无效!心不在一起了一切都没用
作者:大力水手老王 时间:2020-07-05 18:28:14
  童贞能给他
作者:过客GW 时间:2020-07-06 05:30:33
  直白,你漂不漂亮,有内涵吗?都有适当的优越一下,都有台阶下才幸福!
作者:迷醉的梨 时间:2020-07-06 06:46:44
  没毛病
作者:u_103564653 时间:2020-07-06 10:25:16
  能给他13啊,就这么跟他说,哈哈哈
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2020-07-06 10:35:16
  三观不正的女人,电视剧看多了吧。这种女人玩够了就分了吧,不想着婚后怎么一起过好日子,却盯着男人的钱包,你有什么资格提这些条件?
作者:Aly2019511 时间:2020-07-06 11:02:52
  开贴明明说的是 他和你能互相给什么 的问题,一看评论对自己不利,立马转到婆媳家庭矛盾上来了,博事外之人的同情,既然他家这么难伺候,你这么看不上这么勉强,你又何必开题搞什么 要么立马结婚要么分手 之类的真心想和他结婚论调呢?到底是他不想结婚还是你不想结婚?还没结婚就这么多不满,说实话婚姻的基础根本不存在。你男朋友好坏不置评论,因为大家也没听他说过一句话,但你这小心思可是明明白白
作者:你不能不让我说话 时间:2020-07-06 14:35:26
  问的没错啊,人家的工资都交了,你总的有所表示吧!!!
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 11:56:27  评论

老娘能给你什么?你这个死鬼!没良心的!老娘每个晚上给你啪啪啪 现在在外面做个全套要一千多,还不包夜。你说你能给他什么。陪睡一晚上就是2000大洋 他给你那点工资真不够塞牙缝的
我要评论
作者:A鲁A 时间:2020-07-06 16:56:59
  女人嫁人,一定要有一套房,不管这套房是自己买的还是婆家给的。一旦嫁人,在娘家就是泼出去的水,在婆家永远是外来的人,里外都不是人,唯有一套房子可以让你在进退两难之时,有一个属于自己的栖身之所。所以一定要有一套房。
作者:烟花易冷sunny 时间:2020-07-06 19:27:54
  实际点 别整那些有的没的 一句话 能给他想要的姿势
作者:htcctch 时间:2020-07-06 20:38:48
  能给一个安稳的家
作者:铭心之宇 时间:2020-07-06 22:57:48
  你就说你卖金,我卖银,公平合理→_→
作者:SXQZYTL1 时间:2020-07-07 11:42:19
  @tufeiniu2015 2020-06-16 09:51:50
  婚姻太理智就过的没意思了,问这句话难道是想要等价交换?? 我们女人生娃做饭照顾家庭,一个住家保姆大几千一个月吧
  -----------------------------为什么一定要把自己放在保姆的位置上
作者:处女座阿拉蕾 时间:2020-07-07 15:12:44
  一看就是小孩,思想还不够成熟
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-07-08 08:29:34
  现在男人都想卖身给富婆
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-07-08 08:32:35
  凭一根鸡鸡走上人生巅峰
作者:游子的记忆 时间:2020-07-08 19:44:45
  你男朋友是不是傻,你给的,他买不到的12+1啊
作者:好山好水hao风景 时间:2020-07-09 08:47:43
  给一个家呀,做一个体面的老婆。
作者:火魂NH 时间:2020-07-09 10:39:15
  可以给他一个温馨的家,前提是要过得好。
作者:爱疯八 时间:2020-07-10 08:50:15
  三观要正,夫妻之间要互信互爱,家庭才能长久。

收老公钱包的行为其实是很不明智的。

爱情不是收获,而是给予。
作者:lasahan 时间:2020-07-10 13:45:29
  就是说你啥也没有想在这找句好话套过去?
作者:14797270323 时间:2020-07-10 15:49:30
  当然是持家了
作者:雾都茫茫小面好吃 时间:2020-07-10 22:05:16
  你能给他性和生育!明明是一场交易,偏偏弄得好像结婚似的。
作者:ty_142648678 时间:2020-07-11 21:13:12
  不能理解为啥要人家工资卡?
作者:u_108931167 时间:2020-07-11 22:49:47
  你可以给他生孩子啊
作者:1天下无双111 时间:2020-07-12 19:23:11
  以前总是想结婚以后能给老婆什么,从来没有想过老婆能给自己什么!结果是没有女人做老婆!而开始要求结婚以后老婆能给自己什么,才有很多女人哭着喊着给我当老婆!只能说:女人不能真宠,只能忽悠!女人不需要爱,只需要被征服被奴役!
作者:预埋件地脚 时间:2020-07-13 17:36:53
  夫妻都是往朋友处的
作者:Zben666 时间:2020-07-14 00:50:01
  给他生两个儿子
作者:江心明月舟 时间:2020-07-14 11:24:28
  完整幸福的小家庭!
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-07-17 01:14:43
  在乎哭
作者:上山小麦2008 时间:2020-07-17 17:42:56
  你肯定能给他的就是一到两个亲生的娃呀,笨,妹妹
作者:u_108931167 时间:2020-07-17 22:15:18
  你可以给他一个温暖的b
作者:u_111795643 时间:2020-07-20 17:31:34
  给他一个又白又嫩的身体
作者:点点雨点 时间:2020-07-21 16:04:12
  你说结婚可以在家分担家务。可以生属于两个人的孩子。如果他一个人想要孩子估计要给代孕费至少50万到一百万吧。以后还分担养育孩子的责任。
作者:热血豪侠 时间:2020-07-21 19:40:36
  老娘能给你什么?你这个死鬼!没良心的!老娘每个晚上给你啪啪啪,给你生个小贱种,还不够???
作者:客居人间 时间:2020-07-22 09:02:36
  你现在作死,以后都会还到自己身上
作者:ty_英子446 时间:2020-07-22 17:21:49
  楼主分手吧,男方是妈宝男,且爸妈没有退休金负担重,不愿上交工资卡,而且你是远嫁,还是在当地找个门当户对的起码爸妈有退休金的男人
作者:ty_英子446 时间:2020-07-22 18:24:06
  @ty_142648678 2020-07-11 21:13:12
  不能理解为啥要人家工资卡?
  -----------------------------
  男人有钱就变坏
作者:白宫最后岁月 时间:2020-07-23 09:31:40
  @好满足 2020-06-12 12:40:24
  你的工资也上交呗,这是对等的关系,两个人钱放在一起,公开透明,怎么花怎么存商量着来,两个人都有同等的发言权,相互尊重,心才能在一起,小家才能维护好。
  没看出来么,这女的没工作,不挣钱啊!
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 11:54:18  评论

现在在外面做个全套要一千多,还不包夜。你说你能给他什么。陪睡一晚上就是2000大洋 他给你那点工资真不够塞牙缝的
我要评论
作者:陈凌炫 时间:2020-07-23 10:20:27
  分了吧,看不下去了。。。你不配
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 11:54:09  评论

现在在外面做个全套要一千多,还不包夜。你说你能给他什么。陪睡一晚上就是2000大洋 他给你那点工资真不够塞牙缝的
我要评论
作者:HaydenXhd 时间:2020-07-23 12:05:37
  @尉啥喜志 2020-06-10 17:53:16
  目前的情况是他在他家有套房,双方都无车,存款他我就不知道了
  说的有道理啊 你能给他什么
  • xinyue1819: 举报  2020-07-25 11:53:49  评论

我要评论
作者:懒喵喵小 时间:2020-07-24 03:54:35
  你可以给他一个教训,或者两个
作者:xinyue1819 时间:2020-07-25 11:52:50
  现在在外面做个全套要一千多,还不包夜。你说你能给他什么。陪睡一晚上就是2000大洋
  他给你那点工资真不够塞牙缝的
作者:xinyue1819 时间:2020-07-25 11:55:22
  老娘能给你什么?你这个死鬼!没良心的!老娘每个晚上给你啪啪啪
作者:中国男足臭2019 时间:2020-07-25 12:21:44
  现在的女的基本都是脑子坏了的,人家凭什么上交给你,你算哪根葱,你怎么不上交给人家。
作者:shirley180922 时间:2020-08-04 13:08:49
  工资上交了那也还是公共的,只不过是在女方兜里保存着。保证书就有点天真了。回头一吵架还拿保证书出来约束对方呢?
  女方能做的就是生孩子,孩子跟男方姓。
  婚姻有太多学问了。光爱还不够,还要会经营,会沟通,相互信任,自律,有担当,有责任感,还要有稳定可观的经济收入。我也还在学习如何经营好家庭。
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2020-08-08 14:45:21
  告诉他以后随便啪。
作者:ty_Princess247 时间:2020-08-10 08:41:52
  生儿育女、孝顺双方老人,这些精力、体力、职业前途上的牺牲,不是能用钱来衡量的。
  身材走形、内脏移位这些怀孕生子的痛苦也不是能用钱来弥补的。
  就这些,换男人一个形式主义的保障不过吧,工资卡上交也是用于大家庭。
作者:二进制2020 时间:2020-08-12 03:46:35
  还没结婚就算这么精明,老了,老了
  我一毛钱都没有时,我居然还找到了老婆,真是奇迹了
作者:淘气的蓝猫尾 时间:2020-08-14 20:17:40
  你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规