两地分居的老公微信突然换了个情侣卡通(男),是什么意思?

楼主:秋天的记忆11 时间:2020-07-01 02:57:05 点击:598 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先他从不在乎头像这些东西,都是随便选个就八百年不会换,再说奔四的人了也不会用卡通,也不是他风格,突然发现有天他换个卡通头像,网上一搜有可能是情侣头像的男方,请帮忙分析下他是不是有情况了?不知是不是自己太敏感多虑了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:四十岁老女人树洞 时间:2020-07-01 07:21:24
  你找一张孩子的照片然后和孩子聊天引导孩子让爸爸换头像,要么你就直接找一张以前旅游的风景照让他换上(换自己和孩子的搞不好会找借口说什么影响不好之类的屁话),如果连风景照都被拒绝,那肯定不对劲,不一定是出轨,不过肯定说明你在对方心目中地位不怎么样了,连不花钱的哄开心都懒得去做。
我要评论
楼主秋天的记忆11 时间:2020-07-01 07:51:24
  就是这个头像(男),这应该是对情侣头像吧

我要评论
作者:水煮清蒸鲈鱼 时间:2020-07-02 16:28:19
  百分之百出轨了
作者:狮子超 时间:2020-07-02 17:33:47
  女人都很敏感!

头像就判断出轨,你是不是想多了!!

你可以半夜给老公打电话!

或者,突然回家,查房。

最简单的就是,如果你老公,不像原来那样关心你,就是突然之间,冷 落你,可能会出现问题!!!
作者:六宝妈 时间:2020-07-03 21:28:28
  不好说一定,但可能性有点大。你也换个头像,发个跟你一套的给他换,看他什么反应吧。
作者:独立猫格 时间:2020-07-03 21:33:52
  您把自己的换成这个配套的女头像不就行了吗?看他什么反应。别人问起就说是和老公一起换的套图,名正言顺呀。
作者:deutschlandguan 时间:2020-07-04 15:06:45
  至少精神出轨了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规