精神上想出轨,这不像我自己了...

楼主:ty_都好35 时间:2020-07-02 14:30:34 点击:733 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从知道他出轨后我的心态就变了,回想过来一直都是我爱的卑微...

很多事情只能自己憋在心里,年龄越大果然越没有多少可以诉说的对象,哪怕有也不敢开口...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_无心559 时间:2020-07-02 15:51:37
  你可以找我倾诉,我当你知己
我要评论
楼主ty_都好35 时间:2020-07-03 18:55:50
  可能真的有7年之痒的说法吧,结婚7年,我心里一直留他在心底,但是我却没有留在他心底。。。

我是天蝎座,有感情洁癖症,别说身体上出轨,就连精神上出轨我都无法接受,让我觉得很恶心,很脏。

在感情上我比较霸道,我可以爱也可以不爱,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢,不喜欢对我再好我可能都不会多看一眼。好吧,成今我把他当作我的唯一,不管他做什么我都不条件相信他,现在我懂了,唯有爱自己才是最明智的选择,虽然我们没有离婚,但是逢场作戏谁还不会呢,虚情假意我也是可以做到的,对他我不会再真爱了。。。
楼主ty_都好35 时间:2020-07-03 18:58:23
  我也想被人爱,渴望有人真正疼爱,为什么这么难呢。。。
我要评论
作者:甘基平 时间:2020-07-07 15:38:47
  我也是天蝎座,星座运势这些我不懂,有什么必然逻辑吗?
  • ty_都好35: 举报  2020-07-09 19:57:24  评论

天蝎座的男生爱就是爱不爱就是不爱,应该和我一样吧,估计我也只是喜欢自己而已
我要评论
楼主ty_都好35 时间:2020-07-09 20:02:27
  我要删帖了,虽然我想精神出轨,但是我的理智告诉我人贱咱自己不能贱,还是做最真实的自己更好,顺其自然挺好的
  • 甘基平: 举报  2020-07-12 14:40:18  评论

我有时候也有你这样的想法,但是现实中又做不到,同病相怜。
我要评论
作者:天马130 时间:2020-07-12 15:37:06
  脏这个字好像算不上,最好好好沟通,能过就过吧
  • ty_都好35: 举报  2020-07-21 19:15:54  评论

不想沟通,背叛是事实,说多了无意义。不是我的就不是我的,我要的从来都是唯一,可能是我太霸道吧,但是感情这种东西从来就都是霸道的不是吗,如果不是唯一宁愿不要
我要评论
作者:天马130 时间:2020-07-21 20:04:15
  思想出轨也不想行吗
  • ty_都好35: 举报  2020-07-23 01:59:57  评论

不行!
  • 小可B: 举报  2020-07-27 20:07:01  评论

你他妈就是被强奸避孕失败生出你这个没闭眼的畜生 你当年出生的时候就被你妈挤傻了吧?一直大脑缺氧导致脑残。你妈有块三角田,已经荒了几十年;不见牛羊来喝水,只等老子来耕田!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天马130 时间:2020-07-23 07:50:57
  思想出轨你也管,太严格了,一个看着美女不动心的男人,你要他干嘛 他,他已经费了
  • ty_都好35: 举报  2020-07-27 11:26:49  评论

帅哥美女可以用来欣赏,但是欣赏不代表可以过度的喜欢,如果看见一个美女就喜欢那是不是太滥情了,喜欢不代表一定要拥有,至少我不喜欢滥情的
  • 小可B: 举报  2020-07-27 13:47:39  评论

三观狗鸡巴恶心,你这种人就不配有老婆只适合嫖娼得一身病
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规