今天又有一个童装老板和顾客打架了,被叫到办公室调解了。

楼主:陈家娟娟 时间:2020-07-02 15:28:08 点击:426 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出来老板气的不得了,赔顾客钱了。

  顾客带她女儿买白色纱纱裙,学校活动要穿,出大门孩子摔进泥坑了,白裙子全脏了,顾客把旧衣服给娃又换上,回店里要退货,老板不给退就吵架了,推搡了起来,然后顾客大喊打死人了打死人了,最后都被带到办公室,老板赔钱了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陈家娟娟 时间:2020-07-02 15:29:20
  这样的顾客经常能碰见,还不如忍忍吧,不要跟顾客吵架,做生意哪有不受气的,闹大了损失更大。
楼主陈家娟娟 时间:2020-07-02 15:31:26
  我这里经常有顾客讲好价钱了,看你同意了卖了她就把货一扔走掉了,真的很气,但是也没办法,不给她让价她不买,给她磨了半天让了价钱,她又觉得给的高,还是不要。
楼主陈家娟娟 时间:2020-07-02 15:33:45
  但是我还是比卖童装的好些,童装店有小零食和玩具,好多家长坐在店里陪孩子吃吃玩玩什么也不买,老板赶她,她就骂人,但是她带娃占着地方,店里就卖不了货了,别的顾客进不来过道太窄了。
楼主陈家娟娟 时间:2020-07-02 15:35:09
  就卖男装的老板最舒服了,男顾客一般不会找麻烦。
作者:我比较好奇 时间:2020-07-02 15:42:52
  你不是不发帖的嘛,很忙的。看来不忙了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规