面对男朋友的出轨,该如何相处

楼主:奈何桥ya 时间:2020-07-10 14:54:01 点击:445 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男朋友和我谈了四年,一直开心幸福,处处包容我,什么事都是我强势做决定,前几天吵架为了先买房还是先结婚的事,我说了很多难听的话,我坚持先买房不然就分手,一气之下他去找了小姐,现在他很后悔,我很难过,不知道该如何让这件事过去,继续生活!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:噢噢噢N 时间:2020-07-10 15:11:47
  以后不找了不就得了。能谈就谈,不能谈就分
作者:你们说叫啥 时间:2020-07-10 20:26:07
  吵架归吵架,但是不该去找小姐。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是有点二 时间:2020-07-11 08:08:17
  包容是很危险的,只是在有求于你时暂时的忍让,而无脑妇女们还津津乐道,给自己埋雷而不自知,志同道合是唯一标准,没有谁包容谁之说!
作者:ty_137461044 时间:2020-07-12 16:59:56
  权衡利弊,如果他条件非常好你舍不得放手,以后也不容易找那么优秀的,就忍了,如果他并不优秀,就分手,以后还有吵架的时候,都去找小姐吗?他尝到甜头了下次再犯几率更大,现在有个机会让你看清他,不要听他找借口。婚后流的泪都是婚前脑子进的水
作者:佛有佛心1 时间:2020-07-12 18:38:59
  嗷!管的这么严啊!
  男人的一次正常消费都不准啊!
作者:风起青萍之端 时间:2020-07-13 00:56:36
  他是动车??,你就是铁道部!他敢出轨,你就敢把他埋了!
作者:ty_119671937 时间:2020-07-13 01:17:36
  还没结婚就出轨,姑娘早点止损吧,结婚有小孩了你会后悔的。
作者:霜飞晚秋儿 时间:2020-07-13 02:12:59
  分了,不然你以后有排后悔
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-07-13 19:44:56
  现在原谅他,意味着你以后也会因为同样的问题而原谅他。
作者:立冬请注意别中暑 时间:2020-07-13 21:18:23
  分了吧。即使你原谅这一次,婚后他也会一吵架就找小姐,问自己受的了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规