八月着红袍,天然去雕饰,待君来品尝,此李甜如蜜

楼主:black妞妞6 时间:2020-07-21 08:41:19 点击:3844 回复:315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里生活在东北的农村,靠着果树为生。我就是土生土长的农村妞,当然我也上过学进过城,可是最后还是因为娃回村里了,开始了自己家水果销售之路。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主black妞妞6 时间:2020-07-24 21:41:08
  https://zc.tianya.cn/m/project/detail/13517欢迎品尝一下东北特色甜李子,定不会让你失望

楼主black妞妞6 时间:2020-07-24 22:33:42
  我们村子就是靠着果树为生,近些年随着苹果越来越不值钱,都改换成了樱桃李子 桃子等果树。我家就是以樱桃和李子还有苹果为主。李子哪里都有 但是好多人都反应吃的都是酸李子,不甜。东北的大红袍李子你尝尝,不甜不要钱的
楼主black妞妞6 时间:2020-07-26 17:37:54
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:88aa2011 时间:2020-07-27 09:09:20
  一斤多少钱?
我要评论
楼主black妞妞6 时间:2020-07-27 13:18:41
  婆婆给寄了一箱李子,今年新品种红李王,第一年结果 不知道啥口感所以没参与众筹,我的标准就是自己家的东西也算得吃好了才能拿出来卖。不能砸信誉。

楼主black妞妞6 时间:2020-07-27 16:40:29
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主black妞妞6 时间:2020-07-27 18:48:59
  我家李子品种很多,这三种是我认为比较好吃的,当然价格有贵贱之分,不要觉得为啥大红袍李子卖这么贵啊?收到货你就知道因为值得。大红袍李子下个月熟,价格也是最贵的,吃过一次绝对会让你惊艳到。红李王今年第一年结果,我不知道口感所以今年没卖,明年再卖。琥珀李子熟的晚,但是比较脆甜可口。价格也合适

作者:和蔼的安静生活 时间:2020-07-29 18:27:39
  很好吃的样子
我要评论
作者:fishoofish 时间:2020-07-31 11:23:18

时间过得真快,转眼之间八月就到了。
  楼主,我在你家买的李子也快该发货了吧?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主black妞妞6 时间:2020-07-31 11:29:19
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规