被美容院坑骗诱导消费,骗了6200元

楼主:L恶 时间:2020-07-29 10:53:36 点击:380 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我该怎么办。美容院以“免费皮肤测试”“只需要帮帮忙登记一下即可领取洗面奶等”为幌子,用仪器在我脸上涂,让我的脸变成了阴阳脸,随后又给我使用了不知道什么产品原液,说我按单次单次消费已经花费了3000多元,叫我办会员卡,办了会员卡我做的这些套装流程就是免费赠送给我了,还能再赠送我88次护理,稀里糊涂在她们忽悠下就办了卡。那张会员卡12800,期间一直帮我弄分期乐要我贷款,但最终没贷成功,最后用了花呗支付了2000多,余额宝3500,总共5800,我当时赶时间要去面试,她们就叫我面完试回去再把7000支付给她们。然后让我签了合同盖了手印,给了我一张会员卡,还有一套护肤品。我拿着东西走了,回去后越想越觉得不对,上网百度发现其实都是骗局。我该怎么办。很无助,我还是一个学生,已经哭了好几次了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙的传人20182018 时间:2020-07-29 21:19:46
  这套路已经害惨了无数的女生。没法了,只能慢慢还吧
作者:果味营养素 时间:2020-07-29 21:31:52
  建议和家人说。你一个小姑娘,脸皮薄,没有什么战斗力,这种店,不要和他客气,让你家长辈撒泼打滚,弄的他生意做不成,人都是欺软怕硬的,能减少一点损失是一点。另外,学生可千万不要陷入网贷中了,不要开什么花呗,白条,到时你的债务越来越多。及早给家人坦白吧!
作者:风云乍变4 时间:2020-08-01 09:18:15
  知道被骗就对了!及时止损吧
作者:月华若谷 时间:2020-08-02 20:18:48
作者:月华若谷 时间:2020-08-02 20:19:11
  还有记住了,以后不要贪小便宜
作者:探路者2088 时间:2020-08-08 18:46:08
  工商局和媒体举报,不要有什么顾虑,专门用套路坑蒙拐骗的店,坚决打击。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规