我可能已经走到绝路了,命运从来不善待于我,我也累了

楼主:随便起个名字M 时间:2020-08-06 14:02:23 点击:8666 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我太累了,一个接一个的打击,我真的快受不了了,刚从医院出来,婆婆也承受不了回去了,所有人都放弃了,就剩我一个人在宾馆,等着不知道还会不会有更坏的消息。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jasonlin6480 时间:2020-08-06 21:14:01
  啥情况呢
作者:何小河2017 时间:2020-08-07 10:13:10
  怎么了...是老公病了还是孩子病了...
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 12:15:42
  我结婚八年,前后生育三次,第一胎早产,医生让住院输液,公公坚持让回家,这个事情我当时不知道,孩子在儿科,我在产科,我一直以为是医生说可以出院了才办的出院手续,回家之后孩子一切正常,一直到一岁多还不会说话,带去北京检查是自闭症。当时全家都崩溃了,我搜了各种办法决定带孩子做康复,我们是小县城没有康复机构,需要去大城市,我老公他一直是被家里宠大的,什么压力也受不了,我一个人跑去陌生的城市,联系中介,连夜看房,联系机构给孩子报名,回来又跟单位请假,跟我娘家爸爸两个人带着孩子去了那里开始做康复,大冬天每天冒着寒风抱着小孩来回奔波,孩子他爸每周过来看我们一次,但是效果不大,后来又换了一个新的城市新的机构,这次是我跟我老公一起去找的房子,安顿好之后,他就回去了,我婆婆过来跟我一起带孩子上课,在这里孩子进步挺大的,这期间家里人一直催着再生一个小孩,我也盼着有个正常的小孩能正常的叫我妈妈,于是跟老公备孕,很快就怀上了。
  前三个月我还带着大宝一直在机构上课,老公他的工作不好请假,公婆身体不好,婆婆跟着我给我做做饭,我每天带着孩子拎着包,忍着妊娠反应来回奔波,我一直记得有一次早上带着孩子走到半路,实在忍不住在路边吐了,一手牵着孩子怕他乱跑,一手拎着他上课要用的包,吐的天昏地暗的,有个好心人路过问我要不要紧,我实在没忍住哭了。
  • ILoveTianya2012: 举报  2020-09-18 17:30:01  评论

哎,你这种脑子真不清醒啊,第一个孩子还没搞定就着急怀第二个,而且明明白白的说你老公是被家里宠大的啥压力都承受不了
我要评论
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 12:16:14
  中间孩子感冒过一次,我陪他时被传染了,那次感冒我浑身酸疼,躺在床上起不来,不过一个下午就好了,我没想到的是这次感冒毁了我腹内的孩子,37周时我血压高紧急做了剖腹产,是个女孩,生下来之后浑身青紫,再一次进了儿科。我以为很快就没事了,可医生最终又给我宣判了一个我无法接受的事实,孩子是先心病,严重缺血缺氧,无法存活。
  我无法承受这个打击,其实到现在我也不知道当初怎么浑浑噩噩过来的,我甚至很多事情都记不太清了,我不想称他为老公了,就称之为他吧,他跟我说我们离婚吧,我同意了。公婆坚决反对,婆婆说他要跟我离婚她坚决不同意,我公婆他们人都很好,这些年跟着我们受了不少苦。后来婆婆带着我,带着大宝再次去了康复机构,就当是逃避吧,起码离开了伤心地,我们一心给大宝做康复,一直到那个康复机构突然要搬迁,我们不得已又回了家。
  • 无涯无涯亦无涯: 举报  2020-08-15 19:23:23  评论

自闭和先天性心脏病都是先天层面的,也即基因层面的,跟公公让你提前出院和你感冒没有关系,这种懊悔心其实可以去掉,本来就不易了。
我要评论
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 12:17:05
  我跟他最终也没离婚,回来之后仿佛所有阴影都过去了,大宝也上了幼儿园,生活似乎开始回归正轨。就这样过了三年,我们不死心又开始备孕。
  这一次备孕之路很艰难,我查出多囊,他查出精子存活率低,我们都开始喝药调理身体,好在很快调理好之后又怀孕了,这次从孕前到孕中我们一直很小心,各种产检都做了,该喝的叶酸钙DHA之类的都喝了,我也没再做家务了,大宝我婆婆在带,我娘家妈妈专门过来照顾我,给我做饭。一直到前些天,孩子出生了,是个男孩,一切都好,出生之后评分也好,我们高高兴兴的出了院回了家。
  回家之后,我一直很小心照料他,他就像所有健康的小孩那样,饿了,拉了,尿了,哭的好厉害,吃饱喝足了又睡的好香,胖胖的,有点点黄疸不过不要紧,亲戚朋友来看他,都说他看着长的真好。
  第七天时,我发现他吐奶时感觉像是呛到的那种,想吐吐不出来,不过就几秒,很快就过去了,我以为是吐奶有点呛没在意,第八天时他吐奶有点多,第九天下午我妈妈在时他正好吐奶,感觉像是喘不过气来,我妈说这孩子咋了,怎么感觉憋着气了,晚上我特意观察了一下,他开始抽搐,过段时间就犯一次,眼睛往上看,一侧手抖一侧脚绷紧。
我要评论
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 12:17:52
  第二天一早我们就带着孩子去了医院,县医院做了核磁,抽了血,做了微量元素检查,核磁正常,血常规正常,血钙有点低,但不是特别低,医生说先把钙输上,看能不能缓解,这时孩子抽搐已经很频繁了,输了十五毫升钙之后,我们觉得不能这样下去,赶紧带了孩子去市医院,直接进的急诊,当时孩子抽搐已经十五分钟一次了,医生马上安排住到保温箱,用了止抽的药,孩子暂时稳定了下来,疫情期间,所有孩子都不让家长探望,我从那天起到现在也没见过我孩子,医生下诊断说是新生儿惊厥待查,就是不知道什么原因,开始做各项检查,做腰穿,做心脏彩超,抽血,做脑电图,各种各样的检查。
  当天进医院时,医生安排检查之后就让我们家长都可以先回去了,所有治疗过程都不用我们参与,那会孩子他爸,就称之为他吧,他就坐到医院楼下,感觉已经彻底蔫了。回家之后打发走长辈和姐姐们之后,剩我俩在家,我在床上躺着,他在客厅沙发抽烟,然后他哭了。哭好久,后来他进卧室,他问我,是不是上辈子我跟他是死仇,问我为什么。我不知道该说什么。一夜没睡。第二天一早我婆婆说她想去医院再问问情况,我说我也想去,于是我们又开车到了市里,有个认识的朋友在医院门口开的酒店,给我们开了一间房,让我们安心住下来,说这样比较方便随时去医院了解情况。
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 12:32:27
  医生说孩子病情太复杂,她们也没见过这种,就是一般来说,低血钙会引起抽搐,脑炎会引起抽搐,癫痫也会引起抽搐,可我的孩子好几种都占了,他血钙低,还一直补不上去,医生说考虑是不是甲状旁腺功能不好,如果是这个那她们治不了。做腰穿脑脊液正常,本来不考虑脑炎了,可过了三天又爆发出一个细菌,又只能按脑炎来治,脑电图一直约不上,医生让我们自己找关系看能不能提前排上队做了,我们找了认识的人,正好那天有个人做了腰穿做不了脑电图,脑电图室就联系新生儿科让我孩子过去做,结果孩子哭闹不配合又没做成。唯一的好消息是孩子进医院之后再没抽搐过。我和婆婆两个人每天就在宾馆和医院之间来回跑,期间他一次都没问过我孩子的情况,我能理解他受不了打击,可我无法谅解他每次一遇到困难就退缩,让我一个剖腹产手术只有十天的女人,每天提心吊胆,来回奔波。
  • ILoveTianya2012: 举报  2020-09-18 18:13:04  评论

你老公啥人你不知道?还一次次生孩子,你以为生孩子就和下了个蛋那么简单吗?一个新生命啊,没条件千万别乱生孩子,害人害己
我要评论
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 12:38:05
  我感觉我最近有点恍惚,刚把孩子送去医院的那天晚上,我一夜睡不着,在客厅来回转悠,回过神时我拿着剪刀不知道刚才在想什么,我一会想着说孩子说不定没那么严重呢,一会又觉得毫无希望,我看不到一点点未来。这些年我受够了这一个接一个的打击了,我真的无法再承受一次了,如果孩子的情况不好,我真的不想再熬下去了。
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 12:45:36
  医生跟我说建议我们做一下基因检测,如果以后想做试管婴儿的话也可以试试,这样说是不是就意味着孩子的情况很不好?我真的不想再生了,这辈子就这样了,我连以后在哪里我都不知道,婆婆在听到医生说孩子脑脊液有细菌,怀疑脑炎后,承受不了也走了,我一个人在宾馆里,那种空荡荡的感觉能逼的人发疯。
作者:一只焦虑的西瓜 时间:2020-08-08 12:52:17
  抱抱楼主
作者:孩子学习太辛苦 时间:2020-08-08 13:07:23
  这个家庭的每个人都很悲惨,愿楼主一家迎来春天。
作者:liguoshan010 时间:2020-08-08 13:26:10
  楼主可以试着读读心经,这方面我也不是很懂。
作者:breakingthehabit 时间:2020-08-08 13:36:39
  除了坚强别无选择,勇敢一点!
作者:ty_幽谷紫兰 时间:2020-08-08 14:04:53
  除了说楼主妹妹坚强一点也不知道可以说什么了。公公婆婆很好,但是没有养出一个有担当的儿子。你老公害怕面对问题,不过你们遇到的坎坷太多了。大宝自闭症,第二胎没有救活,小儿子现在又不知道怎样。不过可能小儿子情况没那么严重的。你们一家人要团结一致,凑钱想办法。这个世界上不幸的人有很多,真的只能坚强。
作者:马叮当 时间:2020-08-08 14:11:30
  先治病,如果以后再要孩子一定要先检查身体。建议做个dna检查,双方都做。坚强,加油!
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 14:15:15
  刚刚接到医生通知,孩子的钙补上去一点了,也排除了甲状旁腺功能的问题了,现在就剩脑炎,还有脑电图还没有做,不知道是不是癫痫。
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 14:27:28
  这次怀孕之前我们该做的检查都做了,我真的不知道为什么孩子会出现这种情况,我从小中规中矩的长大,大学毕业,考试进入单位,相亲结婚,没做过伤天害理的事,从没和人起过冲突,我每月固定参与公益捐款,我自认为我不是什么坏人,可不是说好人有好报吗?为什么老天就不能放过我,给我一条生路呢?
  • 锋行天下2020: 举报  2020-08-10 14:56:42  评论

这种事放谁身上都会让人崩溃,任何事都要作好最坏打算的准备。有句话说得好,除了生死,都是小事,惟有坚强,祝福你
我要评论
作者:安宁eternal 时间:2020-08-08 14:27:34
  我们这农村有说法,刚出生的小孩有抽“四六风”,即新生儿第四天,第六天,估计你的孩子是这种情况。

听说,刚发现时,只需要会扎手指就能给治愈。

我听我父母和我奶奶说过,我出生第四天时候,喝奶不正常。我父亲连夜找会“扎”的大夫,治好我了。
  但当天同时有个出生不几天的小孩,去晚了一步,没找到那个大夫,……
作者:最近有点点郁闷 时间:2020-08-08 14:30:55
  有空念念佛经吧,至少能心理得到些许平静。这种情况应该就是业力,所以除了消业障没什么其他办法
我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-08-08 14:33:42
  唉,抱抱楼主,希望一切苦难都能过去
作者:途途G 时间:2020-08-08 14:34:10
  希望楼主坚强一点,我们都知道你是没有地方倾诉,才会发帖,写的都是你的心里话,我觉得可能是基因缺陷,不代表就是你的,有可能是他的基因,祝福你的孩子早点康复出院,健健康康的成长。
作者:英祖宋 时间:2020-08-08 16:08:42
  谁一生还没几个倒霉事,没事儿坚强起来,你是妈妈,不能退缩
作者:11_25注册 时间:2020-08-08 18:49:37
  希望孩子没有事。
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-08 20:54:14
  脑电图约到周一了,腰穿也在周一要再做一次,现在无比煎熬,盼着周一到来,又害怕结果不好。
我要评论
作者:ty_才358 时间:2020-08-08 21:30:54
  每个人都会碰到各种不幸吧,只能坚强面对了。加油喔
  • 水和合: 举报  2020-08-08 21:43:29  评论

加油,所有不好的事情都会过去的,坏事也不能总发生在一个人身上,加油,周一的结果肯定是好的。想开一点。
我要评论
作者:立冬请注意别中暑 时间:2020-08-08 21:42:39
  连着三个有问题,可能你和你老公真的不合适。查查基因可能是找出原因的一个方法。再说了,这种完全不抗事的男的,真不知道要他何用,居然碰到事情都躲在后面。
  • 欢乐马98: 举报  2020-08-10 14:35:16  评论

同意,三个孩子都有问题可能是基因问题,夫妻都要做检测才知道。
我要评论
作者:带翼的种子 时间:2020-08-08 23:37:44
  加油!会有好结果的!
作者:我是你的谁啊2015 时间:2020-08-09 01:28:32
  唉、年纪大了,看不得这样的,看的心里堵的慌,愿一切安好! 从通篇来看、因果问题很大。
我要评论
作者:ty_周鑫294 时间:2020-08-09 07:50:25
  一群牛鬼蛇神,骗子,伪善
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-09 14:47:51
  今天回家收拾了一下东西,之前去医院太匆忙什么也没带,回家之后我们一直没说过话,就像陌生人一样,我妈妈中午做了饭,他说他不吃了出去了。我打算下午就去市里等着吧,在这个家待着也没意思了,现在仿佛所有的事都是我的错一样,婆婆说她腰疼就不跟我一起去了,其实我本来也没想着让她过去。婆婆还说下午我要去市里让他送我去,可是人家出去吃饭之后手机也关机了。没事啊我自己能找到车,最终还是要靠我自己来的,八年啊,最终还是我一个人。
我要评论
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-09 14:52:49
  不知道明天做脑电图时我能不能看见孩子,医生说她本来按每顿40毫升给孩子喂奶粉的,后来发现人太能吃了,吃不饱就哭,就告护士说随他吧,想吃多少吃多少。他在家里时就很能吃,很听话,吃饱就睡,每次睡三个小时。我已经好几天没见过他了。
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-09 16:01:22
  我雇了车,在去市里的路上,想起明天的检查,就像在等待一个未知的审判结果。
  • 途途G: 举报  2020-08-09 17:44:19  评论

不能与你同甘共苦的另一半,以后遇到其他事也会一样退缩,人的一生不可能一帆风顺的,这样的人不值得你为他无畏的付出。
  • 随便起个名字M: 举报  2020-08-09 17:59:19  评论

评论 途途G:我能理解他受不了这些打击,我只是很失望,每次一遇到困难,他就抛下我让我在前面冲锋陷阵,我现在不是为了他而付出,我到处奔走是为了我的孩子,我觉得我对他的感情在一次次的事故中慢慢消磨殆尽了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五味子2018 时间:2020-08-09 22:09:26
  抱抱楼主,孩子有病当妈的最揪心,愿宝宝好起来,也看看中医吧
作者:牵着乌龟漫步1314 时间:2020-08-09 22:23:03
  祝福,看得很揪心,期待明天的好消息
作者:PMA126800 时间:2020-08-09 22:38:03
  心疼楼主,希望你越来越幸福!
作者:CC297118189 时间:2020-08-10 08:12:18
  希望结果是好的,抱抱楼主,一定会好起来的
作者:规划好自己的生活 时间:2020-08-10 08:27:29
  心疼楼主,希望孩子一切安好
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-10 09:44:56
  我现在在脑电图室外面等着,刚刚看到孩子了,黄疸下去了,变白了,变得都不像了。。我都没认出来。。十点多结果就出来了,这两天上火牙齿痛的要死。
我要评论
作者:去夏 时间:2020-08-10 11:29:08
  希望孩子平安健康
作者:马叮当 时间:2020-08-10 11:41:47
  希望小朋友不要受苦了,赶紧回家
作者:恋恋漪 时间:2020-08-10 12:09:46
  找个端公看看因果吧,不然,这一辈子也过得太苦逼了。我的命也不好,素性把所有的关系都断了,青灯古佛,潇洒一生也不错的。
作者:ty_Emily793 时间:2020-08-10 12:16:34
  为母则刚,自己选择的路,好好走下去吧!不要伤心,你一定比别人更强。
作者:ty_Emily793 时间:2020-08-10 12:18:46
  楼主坚强勇气可嘉。一般人照顾一个有问题的孩子已经心力憔悴,绝不会再尝试再生孩子的。尤其是一般的工薪阶层
作者:冰镇水果汤 时间:2020-08-10 13:09:21
  心酸
作者:观音坐莲RT 时间:2020-08-10 13:10:21
  故事楼
作者:LRyyyyy 时间:2020-08-10 14:23:47
  心酸啊
作者:兮兮呀兮兮 时间:2020-08-10 15:04:17
  好可怜的妈妈!
作者:偷偷0808 时间:2020-08-10 15:20:11
  第一个孩子出来的时候你们就不应该想要第二个,自闭症是基因的问题。
作者:z幸福就在不远处 时间:2020-08-10 16:14:22
  抱抱,总会熬过去的
作者:热爱生活56 时间:2020-08-10 19:28:02
  在困难面前,男人远没有女人坚强!楼主不必那么悲观,你小儿子情况并没有那么糟糕,能吃能睡的宝宝挺好的。大儿子也上幼儿园了,多好!比起很多做了很多次试管,受了很大罪,仍然怀不上的人来说,你们还是幸运的,只是多了些不顺利而已,所以要坚强!乐观!祝福你家宝贝越来越好!
作者:u_113661206 时间:2020-08-10 21:09:49
  楼主,结果还好吧?
作者:ty_万万607 时间:2020-08-10 21:11:00
  希望你家小宝一切安好,大宝现在恢复的怎么样了?
作者:隋小白她妈 时间:2020-08-11 13:56:42
  路还长,照顾好自己
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-11 13:57:38
  脑电图结果不好,我无路可走了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒惰的小萌猪 时间:2020-08-11 22:34:00
  你只能坚强
作者:米老虎啊 时间:2020-08-11 23:20:06
  太难了,说什么都苍白无力,希望孩子能够治好
作者:圆是圆 时间:2020-08-12 08:52:11
  我二胎在出生14天时因为肮炎住院一星期,对于妈妈来说每一天都是煎熬,那时我得了阴郁症,想太多,真得想太多了。我的大儿子今年诊断出是癫痫,但是我照样每天乐呵呵的,因为父母的心情是决定孩子健康的关键,孩子很敏感很敏感。老人家都说一个孩子如果小时候多灾多难,长大了肯定会很了不起。因为人的一生总会遇到挫折,只是早晚而已。我总是朝好的方面想,自己的心态一定要调整好。
作者:柒月璃裳 时间:2020-08-12 16:12:02
  楼主为了两个孩子一定要坚强
作者:寂静之声56 时间:2020-08-12 16:57:41
  楼主运气太差了~不过我不能理解怎么生了一个又一个又一个,非得到生到一个健康为止吗?哪有那么多精力和经济照顾三个呢。能照顾好两个就不容易了。第三个就算是健康的孩子,你们也没多少精力培养。

每个孩子都是上天送给父母的礼物,无法强求孩子,孩子是父母给的基因。希望还有奇迹,孩子长大慢慢能好起来
我要评论
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-13 15:26:44
  我用了两天时间来接受孩子的病情,以后可能一直要吃药控制,也可能有后遗症,脑电图结果出来的那天,我在宾馆查了一天资料,这个病严重不严重,该怎么治疗,以后预后怎么样,网上联系了专家,QQ上加了群,想了各种办法。医生还是建议查基因,说孩子这么小发作的话,一般遗传的可能性比较大。当然也可能是基因突变,还可能基因也查不出什么来。医生说你还年轻,如果以后还想生可以做试管。我告诉医生说我这辈子是不会再生了,如果查基因我也只是为了对孩子的病情有帮助才查的。
  他在打电话问过结果之后就再没音信了。可能又陷入他的痛苦之中了吧。第二天中午我回到家了,公婆没过来,我妈边做饭边哭,他坐沙发上不说话,我感觉好压抑。这个家里谁都可以脆弱,谁都可以崩溃,就我不行,都说要做妈妈的坚强,谁考虑过我的承受底线,我甚至还得安慰长辈说不要紧,只要以后控制的好,孩子就没问题。
  他问我说考虑过以后怎么办吗?以后怎么办?我当然考虑过,我心底深处最压抑的想法是带着两个孩子彻底解脱好吗?我真的想一了百了算了,我考虑过很多啊,你不能接受那就离婚啊,我来带孩子,我给你自由啊,你不用这么痛苦,也不用压力这么大了啊,你可以再找一个啊,你又在说是不是我孕期没注意之类的,我这次孕检一切很正常好吗?医生也说了不是产伤,不是缺血缺氧,可能先天性的,可能遗传性好吗?每次有问题就是我的错吗?遗传什么意思你不懂吗?一定是遗传我吗?家族三代我这边很确定没有这个病,你那边有没有你自己不清楚吗?
  我真的不想纠结原因了,孩子已经这样了,我现在能做的就是尽我最大努力给他看病,是否遗传是否突变知道了也对看病没多大帮助,我只是不想每次出事你们都缩在后面,然后把原因扣我头上,给这些灾难找一个自己愿意接受的原因,然后自己就心安理得了。我真的很累了,永远没有人可以和我一起承担,我真的不知道我能撑到什么时候。
作者:小黄小白 时间:2020-08-13 15:59:47
  我的孩子也有很严重的病,看了你的遭遇,感觉自己还算幸运的,这个时候老公不给力真的很难过,希望你家二宝病情能够好转,以后能有正常的人生!大宝也要健康长大哦!你也一定要撑住,加油
作者:心肝谦宝贝 时间:2020-08-13 20:42:06
  老公没有担当,真不知道第一个之后还为他生二胎干嘛,现在三胎还有问题,只希望孩子可以变好,毕竟他们没错
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-13 21:23:30
  明天早上我去接孩子出院,医生说现在看起来孩子情况还不错,用药控制的也挺好,做了评分跟正常孩子没多大差别。有人说为什么有老大之后还一再的生,老大发现自闭症之后,很多次我们感觉已经走不下去了,其实夫妻感情已经很淡了吧,但是就像他之前说的,这辈子我们两个都绑在一起了,谁也无法丢下孩子,只能这样走下去,而我们都很盼望有个正常的孩子,所以快三十五了又想着拼一次。
  他是被家里宠大的,大多事情父母都替他操心了,很平常的人吧,吃喝嫖赌他也不沾,就老老实实本本分分,没什么坏心思,可是也确实没什么担当,一遇到困难就退了,他妈妈都经常说他一碰到事就提不起来,感觉整个人都萎靡了。我也从小被家里宠到大啊,可是人总得承担起自己该承担的那份责任吧,谁不想一直做象牙塔里的公主?谁愿意一肩担起所有风雨?
  可能我们两个真的是不适合,连基因也不适合在一起,如果不是老大,估计早就分开了。从发现老大自闭症之后,我就再也没有过自己的生活空间了,没有了社交,没有了朋友,到后来没有了夫妻感情,别人的前途是光明的,而我眼前只有漆黑一片的路,不知道尽头有什么在等着我。帖子里各位的祝福我都看到了,谢谢你们了,明天开始我要好好带孩子了,如果孩子一切正常,我会上来说一声的。
  • 水和合: 举报  2020-08-13 21:30:12  评论

加油楼主,女人都是当妈了就变得坚强了。而且只有母亲是最在乎自己的孩子,楼主真的很辛苦,抱抱。总会苦尽甘来的。也可以做基因检测呀,如果是他的问题,他就没什么可抱怨的了。
  • 15641399477: 举报  2020-08-14 11:51:49  评论

评论 随便起个名字M:楼主加油!抱抱你,愿你一切顺利!
作者:vasaro2014 时间:2020-08-13 21:29:15
  不是吧,还想生?

这种没责任心的男人,生了第一个他不管就不能再生了,你真傻~~

作者:vasaro2014 时间:2020-08-13 21:31:53

什么样的男人可以考虑二胎? 看生完老大以后男人的表现,如果很照顾妈妈,多分担带婴儿,宝宝生病当爹的全程带去看医生照顾,家庭经济不错,这样才能考虑二胎。

你的情况再生娃也是丧偶式家庭,反而害了孩子苦了自己
作者:GMT0009 时间:2020-08-14 09:52:35
  一切安慰的言语都显得苍白,只想给楼主一个大大的拥抱,祝你们一切安好!
作者:蹉跎岁月c 时间:2020-08-14 11:11:22
  不知道说什么,抱抱,楼主只能自己坚强。医生说查下基因,要不要你们夫妻查一下,确认下原因也好
作者:Judywu819 时间:2020-08-14 11:33:21
  不知该怎么安慰LZ,保重!
作者:夜曲ztl2016 时间:2020-08-14 13:24:15
  你们千万不敢再生第4个了。可以考虑收养别人的小孩。
作者:wxtyxm 时间:2020-08-17 17:29:22
  建议楼主,拿孩子的相关资料,去当地残联,当地社区,当地民政办,可以合理申请相关待遇和补助。
作者:ty_311407 时间:2020-08-21 17:53:25
  抱抱楼主,会好的
作者:爱铁锤妹妹啊 时间:2020-08-22 01:43:52
  孩子最近怎么样了呢?希望他越来越好
作者:Wyy134622 时间:2020-08-22 18:20:59
  给你推荐一个人,精通命理还有人性的特点。他也许可以帮助你。
楼主随便起个名字M 时间:2020-08-27 23:44:01
  凌晨了,孩子刚睡着,想起这个帖子了,孩子回家之后一直在用药,目前控制的还好,再没抽搐过,特别能吃,满月时称了下都十斤了,等四十二天时再去医院复查一下。我这个月子也算是坐废了,这两天腰疼的厉害,今晚右下腹也开始疼了,一往左翻身就疼的冒汗,不知道咋回事。活着真是万般皆苦,只希望孩子能健健康康的,希望我能熬过这一切痛苦。
我要评论
作者:隋小白她妈 时间:2020-08-28 08:44:48
  月子病,找中医推拿或者艾灸效果很好,比西医好很多,试试吧
作者:daydayup945 时间:2020-08-28 16:53:37
  小孩子的自我修复能力很强的,现在看来也没有大碍,楼主既然做了最坏的打算了,那么再坏也坏不到哪里去了,不如坦然接受,未来不是没有希望的。
作者:皈依自己的自性 时间:2020-08-28 21:39:27
  夫妻是缘,一家人是缘,相识相遇是缘,无缘不聚不识不来,缘有善恶。戒杀放生吃素、拜佛念佛读诵《地藏菩萨本愿经》、孝顺父母(百善孝为先)、毁灭你周围令人邪淫意淫的资料(万恶淫为首)、宣传戒邪淫资料(如《寿康宝鉴》《阴律无情》等等)、扬善于公堂、规过于密室,日日坚持,定能化恶缘为善缘,定能灾消福集。诸恶莫作,岁岁平安;众善奉行,年年如意。《易》曰:“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。”人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。为善必昌,若为善不昌,自身或祖上必有余殃,殃尽乃昌;为恶必殃,若为恶不殃,自身或祖上必有余昌,昌尽乃殃。抱怨是苦海,不是生病就是招祸,越抱怨越苦,让我们一起忘记抱怨,笑对人生,时间花在解决困难问题上,时间花在学习别人的优点上。南无阿弥陀佛。希望对你有帮助。
作者:黑水瀑布 时间:2020-08-31 21:17:28
  加油吧
作者:mengxihang1130 时间:2020-09-20 08:28:12
  孩子怎么样,你可以做个募捐
作者:通商和平友谊 时间:2020-09-20 12:01:06
  别想太多,汉人吧,捐几千块,去庙里住几周,静一静。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规