受到了来自亲生父母的巨大伤害

楼主:xiaoyang_1987 时间:2020-08-10 09:53:58 点击:1459 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前也是一直出钱出力给父母,虽然也经常发贴,天涯上的朋友们也一直给出了正确的意见,但还是一直给钱给父母,去年年底还给了我爸5万,让他把养老保险补上.还在幻想着父母是非常爱我的.

前几个月怀上了二胎但流产了,具体原因不想多说,想起来都是痛,这件事没跟任何人说,但我还是忍不住给我爸妈讲了,...但是,我爸妈没有讲过一句让我保重身体之类的,尤其是我妈,对这个事一句安慰的话都没说,一个电话也没打过给我.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xiaoyang_1987 时间:2020-08-10 09:56:27
  这几个月我没再给我爸妈打过电话,不想再和他们说什么了,如果这几十年来,平时大把给钱还不讨他们好也就算了,可是这件事给了我巨大的伤害,甚至不想再听到他们的声音,钱当然是不会再给了,现在连面都不想再见 了.

我知道我是有点陷进去了出不来,可真的没有办法控制自己的情绪了.尤其是刚流后的那半个月,感觉整个人都崩溃了.
楼主xiaoyang_1987 时间:2020-08-10 10:07:14
  可能这件事就是最后一根稻草吧,这段时间我没有再和父母联系,也没有再出钱出力了,以后只有责任,不可能再有亲情了.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咯吱窝窝 时间:2020-08-10 13:04:48
  靠自己最好
我要评论
楼主xiaoyang_1987 时间:2020-08-10 14:28:45
  我也不知道这次是怎么了,以前一直找我坑钱坑礼物,我只是生气,但很少伤心,这次的事应该是我本来也太痛苦,那半个月的苦苦折磨,加上他们的不闻不问,一下子爆发了,再也不想理他们了.

作者:诤与道相违 时间:2020-08-10 15:13:58
  现在明白也晚了,他们索取已经成了习惯。
作者:123456小不点ABC 时间:2020-08-10 15:33:49
  我爸妈倒是现在不问我要钱了,但是他们真的没钱,就是哭穷。搞的我自己定力都不够,我弟把卖车的10万给我爸了,因为我爸拿出60万给儿子买车,我妈给我妹洗了26年的衣服,没让她做家务。现在我妈有问题了,当初还一家人笑话我,找个芝麻还当个宝贝一样,可是我想找人品好,长相好的男生啊!你们一个个都不同意,我不要太有钱的,我只要人皮子,你们就嫌弃。如果我的人生让父母一辈子做主,我觉得还是不要结婚的好,一个人听好的,就不要说什么我不会照顾男生了,这么多年当父母的照顾我吗?7岁钱姥姥家长大,上小学了,才接回身边,我妈还不愿意,我爸说我能做家务,帮干活了,小时候真的因为家务活没少被打过,学习都不让问事,除了吃上面比姥姥家好点,其他还不如姥姥家呢?我渴望父母爱我,可他们这辈子都不会多疼我点,不让我操心他们的老年生活,16周岁,刚拿到身份证就让我出去打工了,我的前半生就这样被他们拨过来,推过去,我真的不敢跟认识的人,怕他们看不起我。唯一心中的那道光,就是我有个喜欢的人,一个对我笑的男生。我觉得那种很温暖,就像在姥姥家那样,我妈不同意,说什么难听的都有。后来的几年里,我就不想谈对象,已经遇到了好的人,觉得再也没有比他更好的人,可是我的原生家庭及我自己自身的条件根本配不上,我就想找个安静的人,一份稳定的工作,一个不和父母长辈同住的房子。自己孩子什么样,大范围也遇不到特别渣的,我只想安静的过完这一生,说我这也不好,那也不好的人,不面积还是不如我的人,比我有本事的人都忙着自己事业和生活呢?加油!
我要评论
作者:廉丁丁 时间:2020-08-10 16:27:44
  好惨,好好爱自己吧。
作者:崔红双 时间:2020-08-11 01:57:53
  每个年代都有不同的社会状态经历有所不同,不单单是钱的问题,是人的基础属性面貌,我老妈否定我几十年了,但是现在也很好啊,你对好的理解差了点能力。好,并不因为外在任何角度的评价,都不能代表你的准则。时代在发展,你之后的孩子长大了会有更不一样的社会经历思想认知,你和父母关系不好,你孩子之后潜意识会认为,他以后和你关系不好是正常的。唉!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规