我的表姐

楼主:宝音满都呼 时间:2020-09-21 14:00:40 点击:3109 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

照片中右边是我的大表姐,已经52岁了;左边是我的二表姐,已经47岁了。时光如同白驹过隙,一转眼她们都老了,但仍然记得她们妙龄之时,对她们的亢奋之心。
  记得1992年过年的时候,当时我外婆被我妈妈接去养老,我大表姐来我家看望我外婆,并且在我家住了两个星期。我大表姐是68年出生,当时24岁;我是81年出生,当时11岁;我大表姐当时喜欢穿一条90年代初期女人非常流行的黑色带竖条纹的踏脚裤,我是个男孩子,看到大表姐穿着这种裤子的大腿,下面会不自觉地硬起来。大年初五,大表姐和我一起乘父母厂里的班车去市里玩,上车后她抢到个座位,我乘机坐在了她的大腿上,然后坐了将近半个小时,坐得真爽!
  1994年过年的时候,我二表姐来看望我外婆,也住了大约12~13天。我二表姐是73年出生,当时21岁;我当时是13岁;巧得是我二表姐也穿了这种黑色竖条纹的踏脚裤,这种裤子当年确实很流行,有黑色、蓝色、红色等各种颜色,黑色是最多的。只是相比2年前,我进入了青春期早期,看到二表姐穿着这种裤子,更觉得情不自禁。大年初三,我父母厂里搞活动(用线点鞭炮、蒙住眼睛贴猪鼻子、瓷器套圈等),妈妈搞了两张票,让二表姐和我一起去,当时我们两个来早了一些,到大礼堂门口工作人员居然先放我们入场了,但关照我们不要乱跑。此时,靠着我们场地的一边,正好有一张红色的靠背凳子,二表姐就去坐到这张凳子上,说是迟,那是快,她刚刚坐下,我立马过去坐在她的大腿上。后来坐了大概10分钟不到,我二表姐不太愿意给我坐,就借故说要上厕所,把凳子让给了我,回来后就远离这张凳子了。但就这不到10分钟的时间,让我回味无穷。
  现在看看她们都人老色衰了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:jour168 时间:2020-09-22 00:15:14
  真有你说的这个岁数吗。不像50岁左右的女人。
  • 宝音满都呼: 举报  2020-09-24 01:09:39  评论

评论 jour168:保养得比较好,都没有结婚,没有操劳
  • jour168: 举报  2020-09-24 21:39:40  评论

楼主,看着就让人心生爱慕。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2020-09-24 21:59:07
  两个姐姐都没有结婚?
  • 宝音满都呼: 举报  2020-09-25 12:09:06  评论

评论 比翼双飞825:都没有结婚,我大表姐其实挺老实的,这个人不是很活络,谈恋爱也比较晚。单位里面谈过一个对象,长得也不错,后来找了有钱女人,把她甩了,对她打击很大,伤了她的心。后来也通过介绍谈过一些人,关键是没有合适的,她也变得很谨慎,不容易打开心结,现在50多岁了,也随她去了
  • 宝音满都呼: 举报  2020-09-25 12:13:36  评论

评论 比翼双飞825:我二表姐这个人心气很高,又没有学历和职业技能,在保险公司混混。年纪轻时挑精拣肥,疙里疙瘩。现在在上海也没有户口房子。2010年之前找过一些有房子的上海男人,但人的长相都很一般,收入也不高,我二表姐觉得跟这样的人过没有味道,有小孩的她又不要,所以也拖到47岁。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的牧羊人e 时间:2020-09-25 07:19:42
  十三岁还往腿上坐?什么样的回味说一说
  • 宝音满都呼: 举报  2020-09-25 12:57:03  评论

评论 快乐的牧羊人e:坐在我大表姐腿上最舒服。当时我是11岁,其实虚岁已经12岁了,而且我是大月出生,下面其实已经有感觉了。我大表姐穿了那种带竖条纹的黑色踏脚裤,这种裤子包裹的大腿很性感。而且那天乘公交车,我是出其不意,攻其不备,直接就坐了上去。她其实人挺老实的,再加上主观认为我
  • 宝音满都呼: 举报  2020-09-25 13:00:59  评论

评论 快乐的牧羊人e:主观认为我还小,就相当于11岁的弟弟坐在24岁的姐姐大腿上,再加上公交车我们只有一个座位的这种情况和还要继续做客住在我家一段时间,她是哑巴吃黄连,说也说不出口。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑影风声 时间:2020-09-25 13:46:32
  挺好看的啊
作者:剑影风声 时间:2020-09-25 13:48:30
  楼主有熟女情结吗?
作者:庄子就是老子 时间:2020-09-25 13:52:38
  看起来很年轻
作者:我比较好奇 时间:2020-09-25 15:15:27
  不错,很真实
作者:长岛小径雪儿 时间:2020-09-25 20:50:50
  有血缘关系的表姐与亲姐姐有什么不同
作者:RNB_2008 时间:2020-09-25 22:48:01
  吴老板娘
作者:梦花蓉 时间:2020-09-26 04:51:46
  楼主的心得体会很纯真或者说很真实。文章里说得这种裤子我也有印象,叫黑色健美裤。上世纪90年代女人几乎是人手一条,穿上后不仅性感而且让男人看了刺激,由于流行,女人穿后脸上都有种自豪感油然而生。至于楼主提到的男孩坐在穿黑色健美裤的女人大腿上,如果给旁边的男人看到,绝对比10年前开宝马奔驰还要有面子,简直就是征服的视觉盛宴
作者:梦花蓉 时间:2020-09-26 05:20:58
  给楼主看一张,这是09年时我儿子坐在我小姨子大腿上的照片。当时我小姨子穿着黑丝裤,已经很性感了。你描述的男孩子跨坐异性几乎是一种征服的天性。相信楼主坐你表姐比我儿子坐我小姨子更加性感刺激。因为相比之下,你两个表姐当时相貌更好,年龄更轻,大腿骨质更优(承受能力),楼主当时也比我儿子大几岁,而且当年的黑色健美裤比我小姨子穿的黑丝裤更性感刺激
作者:陈建江ABC 时间:2020-09-26 05:39:19
  这不会是帮两位大表姐介绍对象吧!还是限这两位女性有仇报复?
作者:梦花蓉 时间:2020-09-26 06:36:18
作者:小子我是你爸爸 时间:2020-09-29 10:01:06
  大表姐你留着,你二表姐让小弟来开个苞如何
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规